Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  96 97 98 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sniper1976 8 фев 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
"Если ты не занимаешься политикой - она займётся тобой" (не помню кто, искать первоисточник - лень).

Ну тупыыеее... Нет первоисточника. Все Ницше переиначиваете перевертыши.
Дарига 8 фев 2014 в 20:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем оптимистам плюсики.
В жизни много негатива, особенно если его специально разыскивать.

Фыркайте сколько угодно, но Олимпиада уже началась, хотим мы этого или нет. Я сейчас женское одиночное катание смотрю и получаю просто огромное эстетическое удовольствие.

Фигуристки красивы необыкновенно, и Слуцкая прекрасно все комментирует.
Я хочу это видеть и слышать.

Малышка Липницкая просто чудо. Маленькая, юркая, артистичная, очень талантливая, молодец! Ура! Мы победили! Сейчас японка будет выступать, надеюсь Юля ей не по зубам окажется.

Это сообщение отредактировал Дарига - 8 фев 2014 в 20:17
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 20:18
Цитата (Спиридон @ 8.02.2014 - 20:21)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 16:09)
Цитата (Спиридон @ 8.02.2014 - 20:01)
BLACKKJACKK
Мне интересно, вот вы когда поноете в интернетах, вам легче становится?

Вот мне интересно, а когда я ныл? upset.gif
То есть если человек думает, вопросы задает, то в топку его?
Или "не должно сметь, свое суждение иметь"?
То есть мальчик из "Голого короля", последняя скотина по вашему, к стенке его? gigi.gif

А если человек из общей картины выдёргивает только негативные моменты и думает о них, и вопросы только по негативным моментам, как это называется?
Уже во всём мире признали, открытие было грандиозным! Да, без накладок не обошлось, но я стараюсь видеть больше позитива, и так говна вокруг полно.

Да, оно было грандиозным, с этим никто не спорит. Но на сценариста и режиссера, похоже, денег не хватило. Иначе как сны шизофреника, это назвать нельзя.
Просто профессионалов забыли позвать, отсюда и накладки.
А зажжение огня американскими патриотами это вообще пипец.
Междусобойчик Госдуры какой-то, с примкнувшей к ним Шараповой.
Какартемий 8 фев 2014 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 21:13)
Всем оптимистам плюсики.
В жизни много негатива, особенно если его специально разыскивать.

Фыркайте сколько угодно, но Олимпиада уже началась, хотим мы этого или нет. Я сейчас женское одиночное катание смотрю и получаю просто огромное эстетическое удовольствие.

Фигуристки красивы необыкновенно, и Слуцкая прекрасно все комментирует.
Я хочу это видеть и слышать.

а я не смотрю... жену отправил к телевизору смотреть...
а сам боюсь, что буду нервничать и переживать и... как правило материться... gigi.gif
joker5 8 фев 2014 в 20:23
Цитата (karlis11 @ 8.02.2014 - 18:09)
счас..

дада,особенно с твоей авкой))
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 20:24
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Какартемий
Невидимый
Не дай бог вас и ваших близких коснется что то подобное. Тогда бы я посмотрел как вы заговорите.
Невидимый 8 фев 2014 в 20:30
ЕвгенИвыныч
Цитата
Не дай бог вас и ваших близких коснется что то подобное. Тогда бы я посмотрел как вы заговорите.

Как бы я ни заговорил, соплями делу не поможешь. Ходить с грустным ебалом - не моё. Пока я жив, я улыбаюсь...
Дарига 8 фев 2014 в 20:30
ЕвгенИвыныч
Ваш выпад неуместен.

Горя в этой жизни просто море, это не значит что весь мир должен скорбеть и плакать вместе с вами, как ни цинично это звучит.

Кто-то плачет, кто-то смеется, такова жизнь.
Невидимый 8 фев 2014 в 20:34
Дарига
Цитата

Вы не объясните ничего человеку, которого устраивает роль жертвы. Даже если завтра он выйграет миллион, то сразу расстроится, что с выйгрыша надо платить налог (по новым законам, с 1 января этого года) cranky.gif
TopHlop 8 фев 2014 в 20:42
Цитата (Какартемий @ 8.02.2014 - 19:33)
или Вы считаете, что пи Социализме0комунизме чиновники не воровали? или взяток не было?
однако, стоит заметить, что работники торговли и партийные работники жили значительно лучше тех, кто от звонка до звонка (гудка) на заводе вкалывал или в поле работал...

я и при демократии работала от звонка и после звонка и получала за это даже не всегда маленький хренчик.
А хотелось бы жить, как нормальный человек, с возможностью иметь оплачиваемую работу не в Тмутаракани и справедливые законы, которые не зависят от принадлежности власти к демократическому или социалистическому строю.
Про жизнь при коммунизме далеко не очень лестное я знаю поболее Вас.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 8 фев 2014 в 20:43
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 20:43
Цитата (Невидимый @ 8.02.2014 - 21:34)
Дарига
Цитата

Вы не объясните ничего человеку, которого устраивает роль жертвы. Даже если завтра он выйграет миллион, то сразу расстроится, что с выйгрыша надо платить налог (по новым законам, с 1 января этого года) cranky.gif

Мне этот миллион в одно место не уперся.
Странный народ их имеют в извращенной форме, а они ходят довольные, извращенцы какие то.
dima979 8 фев 2014 в 20:45
.  •  На сайте 14 лет
Невидимый
Дарига
sadomazila
Рад, что на ЯПе ещё полно адекватных людей.agree.gif beer.gif
Хай все эти обиженные возле жопы понюхают. disgust.gif
vasissuariy 8 фев 2014 в 20:48
WP  •  На сайте 12 лет
...

Смотрю открытие Олимпиады!
elyn 8 фев 2014 в 20:48
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 21:43)
Цитата (Невидимый @ 8.02.2014 - 21:34)
Дарига
Цитата

Мне этот миллион в одно место не уперся.
Странный народ их имеют в извращенной форме, а они ходят довольные, извращенцы какие то.

ЕвгенИвыныч, ну давайте поговорим конкретно: если бы не было Олимпиады, государство бы спонсировало лечение девочки из Рязани? Ваше мнение?
dima979 8 фев 2014 в 20:49
.  •  На сайте 14 лет
ЕвгенИвыныч, таки хто вас отымел, огласите. gigi.gif
TopHlop, в ваших любимых "оплотах демократии" тоже не все как сыр в масле катаются.
Дарига 8 фев 2014 в 20:49
ЕвгенИвыныч
А в какой стране хотели бы жить лично Вы? И почему Вы до сих пор в России, если Вас тут имеют в извращенной форме?

Я сейчас смотрю повтор церемонии открытия, это действительно впечатляюще, и очень трогательно.
России есть кем гордиться.
Сканда 8 фев 2014 в 20:55
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Спиридон @ 8.02.2014 - 22:01)
BLACKKJACKK

Да ему и самому стыдно. Но... Служба есть служба. dont.gif
Olta 8 фев 2014 в 21:11
Гость  •  На сайте 13 лет
Интересно девки пляшут! Простите, а какое за Вами будущее? Поподробнее...
dima979 8 фев 2014 в 21:13
.  •  На сайте 14 лет
Дарига
По-моему бесполезно метать бисер. У людей установка - в России не может быть ничего хорошего, так пусть живут в своей реальности, может там им лучше
Скрытый текст
Зарекался в срачи не влезать, так нет, не выдержал. cheer.gif

Это сообщение отредактировал dima979 - 8 фев 2014 в 21:26
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 21:21
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 21:55)
Цитата (Спиридон @ 8.02.2014 - 22:01)
BLACKKJACKK

Да ему и самому стыдно. Но... Служба есть служба. dont.gif

Где ж я служу, по-твоему? В проклятом госдепе? gigi.gif
Мне за правду не стыдно.
Дарига 8 фев 2014 в 21:31
Olta
Цитата
Интересно девки пляшут! Простите, а какое за Вами будущее? Поподробнее...

Интереснь, Вы о чем? Как насчет цитаты? Что бы знать на какой вопрос отвечать и у кого вы спрашиваете.
Касатка 8 фев 2014 в 21:33
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 20:49)
ЕвгенИвыныч
А в какой стране хотели бы жить лично Вы? И почему Вы до сих пор в России, если Вас тут имеют в извращенной форме?

Я сейчас смотрю повтор церемонии открытия, это действительно впечатляюще, и очень трогательно.

Их имеют, они крепчают lol.gif
Вот реально, это ж надо хоть долю мужества иметь, что б согласиться, что праздник открытия не просран, все было красиво, соревнования идут на ура, трассы, стадионы отличные.
Но как признаться в этом, когда в течении многих месяцев "попозиционерами" на япе все обхамливалось в лютой форме? Какой уж тут мужество, когда их имеют в извращенной форме lol.gif
Остается поливать гавном и дальше олимпиаду, писать про полимеры, стыдить адекватных людей умирающими детьми и нищими стариками...
В других то странах никто не умирает, все счастливы и проблем нет. А вот у нас, полимеры просрали dont.gif lol.gif
Касатка 8 фев 2014 в 21:36
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (dima979 @ 8.02.2014 - 21:13)
Дарига
По-моему бесполезно метать бисер. У людей установка - в России не может быть ничего хорошего, так пусть живут в своей реальности, может там им лучше
Скрытый текст
Зарекался в срачи не влезать, так нет, не выдержал. cheer.gif

Конечно было бы лучше, если бы мы игнорировали все эти полимерныепросравшие посты. Пусть себе уголок создадут и там выливают свое накопившеся lol.gif
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 21:37
Цитата
ЕвгенИвыныч, ну давайте поговорим конкретно: если бы не было Олимпиады, государство бы спонсировало лечение девочки из Рязани? Ваше мнение?

Я привел этот случай как один из многих. Что деньги было лучше на медицину направить.
Цитата
ЕвгенИвыныч, таки хто вас отымел, огласите.

Меня никто не имел.
А вот на вас уже похоже "пробу" ставить негде, раз такие мысли в голову лезут. gigi.gif
Цитата
ЕвгенИвыныч

Я хочу жить в нормальной стране, где государство думает о народе. Где равенство закона для всех.
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 21:40
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:33)
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 20:49)
ЕвгенИвыныч

Я сейчас смотрю повтор церемонии открытия, это действительно впечатляюще,  и очень трогательно.

Их имеют, они крепчают lol.gif
Вот реально, это ж надо хоть долю мужества иметь, что б согласиться, что праздник открытия не просран, все было красиво, соревнования идут на ура, трассы, стадионы отличные.
Но как признаться в этом, когда в течении многих месяцев "попозиционерами" на япе все обхамливалось в лютой форме? Какой уж тут мужество, когда их имеют в извращенной форме lol.gif
Остается поливать гавном и дальше олимпиаду, писать про полимеры, стыдить адекватных людей умирающими детьми и нищими стариками...
В других то странах никто не умирает, все счастливы и проблем нет. А вот у нас, полимеры просрали dont.gif lol.gif

Кроме полимеров в голове что то осталось? И где это я открывшеюся олимпиаду поливал грязью?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх