Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  98 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 23:17)
Я скажу вам по секрету, полимеры все просрали!:)))))

Я вам больше скажу...

elyn 8 фев 2014 в 22:44
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 23:40)
Цитата (elyn @ 8.02.2014 - 22:36)
Скачала церемонию открытия, смотрю... мощно, вот только полупустые трибуны удручают немеого...

Мой пост тут конечно последний, вам отвечу, это не пустые трибуны, это трибуны для спортсменов. Как все пройдут, так пустые трибуны и заполнятся rulez.gif
Хотя немного жаль, хорошая темка была, позитивная. Жаль что у многих зудит. Ладно бы свои создавали и там тешились. Но лезть теперь целыми бригадами во все тему про олимпиаду и все обсирать, это не правильно.
На время олимпиад всегда объявляли перемирие. Не в этом случае видимо.

Я вроде как-бы ни словом ничего не обосрала. Я говорю не про ближайшие трибуны, а про дальние - пустоты проглядывались. Смотрю трансляцию BBC, если что - там хоть нет надоедливых комментаторов-КЭПов gigi.gif
Кстати, скачала обе, и первого нашего канала и BBC - они немного отличаются ))

Мое любимое место - шествие спортсменов! Они такие счастливые, что невольно радуешься вместе с ними!! Трогательно star.gif

Это сообщение отредактировал elyn - 8 фев 2014 в 23:07
Касатка 8 фев 2014 в 22:47
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 22:41)

Я вам больше скажу...

Видите, для вас вандализм, это норма. Идите в европе что то подобное на памятнике наковеркайте. Простят, расцелуют и мешок печенек дадут lol.gif
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 22:53
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 23:47)

Я вам больше скажу...

Видите, для вас вандализм, это норма. Идите в европе что то подобное на памятнике наковеркайте. Простят, расцелуют и мешок печенек дадут

Это не вандализм, это Vox populi.
А в гейропе правители у себя на даче алимпияд не устраивают.
Касатка 8 фев 2014 в 22:57
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 22:53)

Я вам больше скажу...

Видите, для вас вандализм, это норма. Идите в европе что то подобное на памятнике наковеркайте. Простят, расцелуют и мешок печенек дадут

Фу таким быть! Ни разу европу гейропой не обозвала. А так то да, в Европах олимпиад не бывает, все по нигериям лимпиады ныкаются lol.gif lol.gif
agkorolev 8 фев 2014 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А вот здесь мне стало страшно

BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 23:03
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 23:57)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 22:53)

Я вам больше скажу...

Фу таким быть! Ни разу европу гейропой не обозвала. А так то да, в Европах олимпиад не бывает, все по нигериям лимпиады ныкаются

Ну да, швейцарцы с баварцами как-то против....
А про противных, что-то личное? Или с голоса Милонова поете?

ЗЫ Мне они по барабану, но пока закон не приняли, их не видно и не слышно было.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 8 фев 2014 в 23:09
CptWillard 8 фев 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
Я вот завершение немножко масла в огонь таки подолью:
Родные мои, а вы вообще помните, что у нас Чемпионат Мира на горизонте? И что там тоже кой какие расходы должны быть? Ну по идее так
Lisana 8 фев 2014 в 23:33
Цитата (CptWillard @ 8.02.2014 - 23:19)
Я вот завершение немножко масла в огонь таки подолью:
Родные мои, а вы вообще помните, что у нас Чемпионат Мира на горизонте? И что там тоже кой какие расходы должны быть? Ну по идее так

Ага , и проходить он будет некоторых городах, где стоить надо с 0! rulez.gif
elyn 9 фев 2014 в 00:51
Постановка первого бала Наташи Ростовой просто эпична!!! bravo.gif star.gif
ВоваПонт 9 фев 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 23:03)
Цитата (ВоваПонт @ 8.02.2014 - 21:53)
Цитата (dima979 @ 8.02.2014 - 22:42)
ЕвгенИвыныч
Цитата
Я хочу жить в нормальной стране, где государство думает о народе. Где равенство закона для всех.

Красивые слова, громко сказано, но только одно но - когда вы найдете такую страну, черканите хоть в личку чтоли.

Ну зачем же в личку, пусть все знают - ШВЕЙЦАРИЯ?!
Сыр и шоколад вкусный, у каждого мужика дома по два автомата , пять винтовок, три револьвера, мечети не строят, зарплаты и пенсии достойные, дороги отличные, экология хорошая, медицина не убивает, "сердюковых" нет, и много чего еще, что рассиянам не снилось...

Я была в Швейцарии, правда хорошая страна.
А теперь по фактам, территория Швейцарии? Климат? А не Швейцария ли страна мировой банк? А вмешивалась ли Швейцария в конфликты и войны? Или хранила все деньги мира и имела свой статус невмешательства?

Ну хорошо, не нравится Швейцария, давайте вспомним про Финляндию.
На которую СССР напал, в 39-ом...
Или опять - климат, территория, "деньги мира"?

Меняю Путина на Саули Нийнистё! rulez.gif

ganjijoker 9 фев 2014 в 08:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
очереди были за всем, начиная от туалетной бумаги, заканчивая автомобилями...

ни кагда не стаял в очиреде за бумагой)
и таки да фсигда грил:
горжусь своей Родиной,но ненавижу страну в которой живу
Цитата
в США бесплатно лечат?

а хуле пиндостан в пример?
у вас фантазия не работает?мечтать надо о хорошем! или просто убиться ап стену)

Это сообщение отредактировал ganjijoker - 9 фев 2014 в 08:32
ВоваПонт 9 фев 2014 в 08:49
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:52)
Зачем передергиваете факты, приплетаете детей (поподробнее, где сложные случаи лечат бесплатно, вся помощь только в пределах страховки, а дальше сам, как хочешь, так и крутись).
Где те волшебные страны, где все забесплатно? В какой паралельной вселенной?

Эти параллельные вселенные называются - Норвегия, или ОАЭ к примеру.
А вы в курсе что в год в России рождается около 700-та детей со сложным пороком сердца?
А операции им у нас не делают.
Успешно делают такие операции в Америке и стоит такая операция в среднем 250 тысяч долларов.
Так вот, из Норвегии и ОАЭ детей возят в Америку на операцию ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА.
Причем не выборочно, а всех нуждающихся в ней.

А наши дети с таким заболеванием, в лучшем случае, доживают до 10-ти лет...

Гордитесь дальше! rulez.gif

Источник http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24303

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 9 фев 2014 в 08:54
ganjijoker 9 фев 2014 в 09:00
Цитата (TopHlop @ 8.02.2014 - 21:42)
Цитата (Какартемий @ 8.02.2014 - 19:33)
или Вы считаете, что пи Социализме0комунизме чиновники не воровали? или взяток не было?
однако, стоит заметить, что работники торговли и партийные работники жили значительно лучше тех, кто от звонка до звонка (гудка) на заводе вкалывал или в поле работал...

я и при демократии работала от звонка и после звонка и получала за это даже не всегда маленький хренчик.
А хотелось бы жить, как нормальный человек, с возможностью иметь оплачиваемую работу не в Тмутаракани и справедливые законы, которые не зависят от принадлежности власти к демократическому или социалистическому строю.
Про жизнь при коммунизме далеко не очень лестное я знаю поболее Вас.

эт Вам к Оруэлу нада)
фантастика в его профиле)
ganjijoker 9 фев 2014 в 09:33
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 21:40)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:33)
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 20:49)
ЕвгенИвыныч
А в какой стране хотели бы жить лично Вы? И почему Вы до сих пор в России, если Вас тут имеют в извращенной форме?

Я сейчас смотрю повтор церемонии открытия, это действительно впечатляюще,  и очень трогательно.
России есть кем гордиться.

Их имеют, они крепчают lol.gif
Вот реально, это ж надо хоть долю мужества иметь, что б согласиться, что праздник открытия не просран, все было красиво, соревнования идут на ура, трассы, стадионы отличные.
Но как признаться в этом, когда в течении многих месяцев "попозиционерами" на япе все обхамливалось в лютой форме? Какой уж тут мужество, когда их имеют в извращенной форме lol.gif
Остается поливать гавном и дальше олимпиаду, писать про полимеры, стыдить адекватных людей умирающими детьми и нищими стариками...
В других то странах никто не умирает, все счастливы и проблем нет. А вот у нас, полимеры просрали dont.gif lol.gif

Кроме полимеров в голове что то осталось? И где это я открывшеюся олимпиаду поливал грязью?

А сейчас вы что делаете? Зачем передергиваете факты, приплетаете детей (поподробнее, где сложные случаи лечат бесплатно, вся помощь только в пределах страховки, а дальше сам, как хочешь, так и крутись).
Где те волшебные страны, где все забесплатно? В какой паралельной вселенной?
Какие блять законы, у кого деньги, на того и законы работают. И в Европе все точно также и в Америке. Где те американские звезды, которые не раз попадаются за рулем под наркотой, в тюрьмах? Давотхуй. Заплатили штраф в нереальных размерах и гуляют дальше. Расскажите мне хоть один случай, где богатый человек сел за решетку? Берлускони вон судили за изнасилования, судили, да не высудили. И примеров масса, где при бабле человек избегал наказания, ну может кроме убийств.
Бабло правит миром, бабло, хватит сидеть в розовых очках. За равенством езжайте в Северную Корею.

тупо спорить) с бабом)
чел говорит о счастливом будущем!или настоящем)как бы он хотел
типа эфемерном! чо вы всё сравниваете? своё создайте! НОВОЕ,что б все на Вас ровнялисЪ
ellooo 9 фев 2014 в 13:24
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Как то так rulez.gif

Itna 9 фев 2014 в 13:30
Цитата (ВоваПонт @ 9.02.2014 - 09:49)
вы в курсе что в год в России рождается около 700-та детей со сложным пороком сердца?
А операции им у нас не делают.

И эти дети ГОДАМИ стоят в очереди на СРОЧНУЮ операцию. А врачи говорят, что всех бы прооперировали за год, если бы были деньги. А денюжек на это нету. Приоритеты должны быть в государстве. А потом понты.
momomoto 10 фев 2014 в 09:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
вот как бы так...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх