Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  97 98 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PANERAI 8 фев 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alien09 @ 7.02.2014 - 22:15)
У Недимона уже тихий час

Книгу уже написали!

dima979 8 фев 2014 в 21:42
.  •  На сайте 14 лет
ЕвгенИвыныч
Цитата
Я хочу жить в нормальной стране, где государство думает о народе. Где равенство закона для всех.

Красивые слова, громко сказано, но только одно но - когда вы найдете такую страну, черканите хоть в личку чтоли.
Дарига 8 фев 2014 в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
ЕвгенИвыныч
Цитата

Я хочу жить в нормальной стране, где государство думает о народе. Где равенство закона для всех.

А вы знаете такую страну? Страну, где все в шоколаде?
И как олимпиада влияет на равенство зааона для всех.?
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 21:51
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 22:43)
ЕвгенИвыныч
Цитата

Да блин, при чем тут олимпиада? То что туда деньги вбуханы, которые можно было потратить на развитие страны. Что даст стране проведение олимпиады, может промышленность начнет работать ?Только хватит рассказывать про то что на западе тоже плохо, мне похуй что там и как, я живу тут, плачу тут налоги, при чем не маленькие, вам с вашими 85-ю рублями и не снились такие деньги, Я хочу что бы у меня было хорошо, что бы дороги отремонтировали, а то я транспортный налог плачу огромный+ ремонт машины из за плохого качества дорог.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic732622.html?hl=
Что на это скажите? Пусть тоже радуются что у нас олимпиада?
DarkBerc 8 фев 2014 в 21:52
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Я люблю свою страну, даже очень, но ненавижу государство, что нам навязывают. Ненавижу проводимую политику натравливания всех и вся друг на друга: пока мы меж собой грыземся тю-тю наши налоги, ресурсы и надежда на лучшее будущее для наших детей. Я не хочу уезжать из своей страны, но выживать у меня нет сил больше. Я хочу нормально жить в своей стране, работать и приносить пользу, получая взамен удобства и блага в виде квалифицированной мед. помощи, образования бесплатно, ходить по ровным и чистым тротуарам, да даже тупо горячей воды дома круглосуточно, а не только по ночам, когда, наконец, уснут все соседи снизу... И если я плачу налоги, я хочу, чтобы они были потрачены на благо страны и её граждан, а не на благоустройство миллионов узкоглазых и чернозадых приезжих...
Касатка 8 фев 2014 в 21:52
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 21:40)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:33)
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 20:49)
ЕвгенИвыныч
А в какой стране хотели бы жить лично Вы? И почему Вы до сих пор в России, если Вас тут имеют в извращенной форме?

Я сейчас смотрю повтор церемонии открытия, это действительно впечатляюще,  и очень трогательно.
России есть кем гордиться.

Их имеют, они крепчают lol.gif
Вот реально, это ж надо хоть долю мужества иметь, что б согласиться, что праздник открытия не просран, все было красиво, соревнования идут на ура, трассы, стадионы отличные.
Но как признаться в этом, когда в течении многих месяцев "попозиционерами" на япе все обхамливалось в лютой форме? Какой уж тут мужество, когда их имеют в извращенной форме lol.gif
Остается поливать гавном и дальше олимпиаду, писать про полимеры, стыдить адекватных людей умирающими детьми и нищими стариками...
В других то странах никто не умирает, все счастливы и проблем нет. А вот у нас, полимеры просрали dont.gif lol.gif

Кроме полимеров в голове что то осталось? И где это я открывшеюся олимпиаду поливал грязью?

А сейчас вы что делаете? Зачем передергиваете факты, приплетаете детей (поподробнее, где сложные случаи лечат бесплатно, вся помощь только в пределах страховки, а дальше сам, как хочешь, так и крутись).
Где те волшебные страны, где все забесплатно? В какой паралельной вселенной?
Какие блять законы, у кого деньги, на того и законы работают. И в Европе все точно также и в Америке. Где те американские звезды, которые не раз попадаются за рулем под наркотой, в тюрьмах? Давотхуй. Заплатили штраф в нереальных размерах и гуляют дальше. Расскажите мне хоть один случай, где богатый человек сел за решетку? Берлускони вон судили за изнасилования, судили, да не высудили. И примеров масса, где при бабле человек избегал наказания, ну может кроме убийств.
Бабло правит миром, бабло, хватит сидеть в розовых очках. За равенством езжайте в Северную Корею.
ВоваПонт 8 фев 2014 в 21:53
Цитата (dima979 @ 8.02.2014 - 22:42)
ЕвгенИвыныч
Цитата

Красивые слова, громко сказано, но только одно но - когда вы найдете такую страну, черканите хоть в личку чтоли.

Ну зачем же в личку, пусть все знают - ШВЕЙЦАРИЯ?!
Сыр и шоколад вкусный, у каждого мужика дома по два автомата , пять винтовок, три револьвера, мечети не строят, зарплаты и пенсии достойные, дороги отличные, экология хорошая, медицина не убивает, "сердюковых" нет, и много чего еще, что рассиянам не снилось...

ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 21:53
ЕвгенИвыныч
Цитата

То есть пусть у меня в стране творится произвол, а должен плюнуть на это и свалит в страну обетованную?
Или сидеть и молчать в тряпочку, что чиновники разворовывают страну?Логика у вас шикарная.
ВоваПонт 8 фев 2014 в 21:57
А чё за пИдор, за Швейцарию мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил, а?

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 8 фев 2014 в 22:02
Касатка 8 фев 2014 в 21:58
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 21:51)
ЕвгенИвыныч
Цитата

Да блин, при чем тут олимпиада? То что туда деньги вбуханы, которые можно было потратить на развитие страны. Что даст стране проведение олимпиады, может промышленность начнет работать ?Только хватит рассказывать про то что на западе тоже плохо, мне похуй что там и как, я живу тут, плачу тут налоги, при чем не маленькие, вам с вашими 85-ю рублями и не снились такие деньги, Я хочу что бы у меня было хорошо, что бы дороги отремонтировали, а то я транспортный налог плачу огромный+ ремонт машины из за плохого качества дорог.

А эти деньги блять и вбуханы на развитие. Одних дорог сколько починили, в прошлом году в Гелик ездила, кругом огромная стойка, те куски дорог, которые были сделаны, идеальны! Вы реально думаете, что олимпиада пройдет без прибыли? Да не делают такие проекты просто так, ради выебнуться. Их делают для того, чтоб получить прибыль. И все, чисто бизнес.
Спонсоры то тоже ебланы? Или меценаты?
Зато от таких как вы я второй день читаю про пир во время чумы, про нищих стариков и больных детей... Не было бы олимпиады, все дети выздоровели бы?
Одной девочке собрали 120 млн пожертвований, а не спасли, понимаешь? Не все лечится и это беда. Хватит пиарится на детях, хоть блять совесть поимейте, если мужества признать, что олимпиада на благо, нет!
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 21:59
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 21:40)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:33)
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 20:49)
ЕвгенИвыныч
А в какой стране хотели бы жить лично Вы? И почему Вы до сих пор в России, если Вас тут имеют в извращенной форме?

Я сейчас смотрю повтор церемонии открытия, это действительно впечатляюще,  и очень трогательно.
России есть кем гордиться.

Их имеют, они крепчают lol.gif
Вот реально, это ж надо хоть долю мужества иметь, что б согласиться, что праздник открытия не просран, все было красиво, соревнования идут на ура, трассы, стадионы отличные.
Но как признаться в этом, когда в течении многих месяцев "попозиционерами" на япе все обхамливалось в лютой форме? Какой уж тут мужество, когда их имеют в извращенной форме lol.gif
Остается поливать гавном и дальше олимпиаду, писать про полимеры, стыдить адекватных людей умирающими детьми и нищими стариками...
В других то странах никто не умирает, все счастливы и проблем нет. А вот у нас, полимеры просрали dont.gif lol.gif

Кроме полимеров в голове что то осталось? И где это я открывшеюся олимпиаду поливал грязью?

А сейчас вы что делаете? Зачем передергиваете факты, приплетаете детей (поподробнее, где сложные случаи лечат бесплатно, вся помощь только в пределах страховки, а дальше сам, как хочешь, так и крутись).
Где те волшебные страны, где все забесплатно? В какой паралельной вселенной?
Какие блять законы, у кого деньги, на того и законы работают. И в Европе все точно также и в Америке. Где те американские звезды, которые не раз попадаются за рулем под наркотой, в тюрьмах? Давотхуй. Заплатили штраф в нереальных размерах и гуляют дальше. Расскажите мне хоть один случай, где богатый человек сел за решетку? Берлускони вон судили за изнасилования, судили, да не высудили. И примеров масса, где при бабле человек избегал наказания, ну может кроме убийств.
Бабло правит миром, бабло, хватит сидеть в розовых очках. За равенством езжайте в Северную Корею.

Мне еще раз повторить?
Мне похуй что у них там, я хочу что бы у нас было все нормально.
Излюбленный прием "кремлеботов", да, у нас не все хорошо, а вот посмотрите на западе, в Колумбии не урожай кофе, поэтому во Франции "чурки" бунтуют.
Еще раз хочу сказать, мне похуй что у них там.
Lisana 8 фев 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 21:58)
ЕвгенИвыныч
Цитата

А эти деньги блять и вбуханы на развитие. Одних дорог сколько починили, в прошлом году в Гелик ездила, кругом огромная стойка, те куски дорог, которые были сделаны, идеальны! Вы реально думаете, что олимпиада пройдет без прибыли?

Честно -реально так думаю. Не для этого ее утраивали, а для показательной мощи страны и распила денег.
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 22:03
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:58)
ЕвгенИвыныч
Цитата

А эти деньги блять и вбуханы на развитие. Одних дорог сколько починили, в прошлом году в Гелик ездила, кругом огромная стойка, те куски дорог, которые были сделаны, идеальны! Вы реально думаете, что олимпиада пройдет без прибыли? Да не делают такие проекты просто так, ради выебнуться. Их делают для того, чтоб получить прибыль. И все, чисто бизнес.
Зато от таких как вы я второй день читаю про пир во время чумы, про нищих стариков и больных детей... Не было бы олимпиады, все дети выздоровели бы?
Одной девочке собрали 120 млн пожертвований, а не спасли, понимаешь? Не все лечится и это беда. Хватит пиарится на детях, хоть блять совесть поимейте, если мужества признать, что олимпиада на благо, нет!

В какое к хуям собачьим развитие? Какой нормальный человек поедет туда отдыхать, имея за те же деньги альтернативу, в виде той же самой Турции и Египта, про Италию и Грецию я вообще молчу? Давно отдыхали у нас, как сервис и цены устраивают?
Так вот, пока не подтянут цены и сервис к Турции, никто туда ездить особо не будет, не нужно сказки рассказывать.
Касатка 8 фев 2014 в 22:03
Цитата (ВоваПонт @ 8.02.2014 - 21:53)
ЕвгенИвыныч
Цитата

Ну зачем же в личку, пусть все знают - ШВЕЙЦАРИЯ?!
Сыр и шоколад вкусный, у каждого мужика дома по два автомата , пять винтовок, три револьвера, мечети не строят, зарплаты и пенсии достойные, дороги отличные, экология хорошая, медицина не убивает, "сердюковых" нет, и много чего еще, что рассиянам не снилось...

Я была в Швейцарии, правда хорошая страна.
А теперь по фактам, территория Швейцарии? Климат? А не Швейцария ли страна мировой банк? А вмешивалась ли Швейцария в конфликты и войны? Или хранила все деньги мира и имела свой статус невмешательства?
А круче Швейцарии только Лихтенштейн rulez.gif

Добавлено в 22:12
ЕвгенИвыныч
В Гелике бываю каждый год. Нормальный сервис, правда живу в своем доме. Кафешек море с разумными ценами, развлечений масса.
А про Сочи, там всегда отдыхали и будут отдыхать, вот просто уверена, в этом году летом там будет бум из отдыхающих.
Была летом и на Крите, в отеле охуенчик, выйдешь, не все так радужно и даже местами печально. А в Турцию и даром не поеду, что турки, что арабы, видеть не могу. Их блять уде достаточно в Германии, в которую я ездила тоже последние несколько лет. И как классно, когда зашуганные толерантностью немцы, нет, нет, да и начистят туркам ебала. При мне разборка была на вокзале Фрайбурга, когда говняющиеся турки плюя вышли с вокзала и через 10 минут вернулись с разбитым лицом вопя и зовя полицию. Пока ждали поезд, как раз чтоб поехать в Швейцарию, вполне насладилась этим действием. А подруга, которая живет в Германии больше 15ти лет, мне все отлично переводила.
На счет трасс, горнолыжка по любому будет работать. А на счет стадионов, где то читала инфу, что некоторые объекты в Ясочи разборные и будут после олимпиады вывезены по другим городам.
CptWillard 8 фев 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
Касатка
Олимпиада - дело убыточное. Крайне редко окупается, не то что прибыль приносит. Это конечно круто, что таки не обосрались с открытием. Как уж там с остальной Олимпиадой - посмотрим. Все так радуются, как будто уже все закончилось. И за сочинцев я безумно рад. Но есть вопрос: вот эта вся инфраструктура, за которую 51 ярд отвалили - реально будет востребована или так, на ЯПъ-е ееё только будем вспоминать в радужных снах? А вред экологии там какой? Канализацию там таки от строили или нет я никак в толк не возьму? А ведь говорят там с этим проблема была не кислая. А дальше как это все содержать? Или вы думаете построил и оно само собой будет цвести и пахнуть? Или у нас на руках второй Тольятти со сраным АвтоВАЗом будет?

Блин все эти темы с олимпиадой уже принципиально закрывать надо. Тут уже только один вменяемый пост на сто и все равно его толком никто не читает
Касатка 8 фев 2014 в 22:15
Хорошая тема была обосрана всепросравшими. Извините, видимо теперь во всех темах я буду наблюдать вашу упертую демагогию, как везде все хорошо и как дети умирают в России. Пойду пожалуй, противно что сейчас все темы, даже авторские, будут обмазаны говном. Живите счастливо.
CyberMe 8 фев 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 19:03)
...
А теперь по фактам, территория Швейцарии? Климат? ...

а что территория и климат? что с ними не так у вас? ну по этим параметрам сравнивайте с Канадой тогда. ни канадские раастояния ни суровость климата благополучию не вредят
Касатка 8 фев 2014 в 22:17
Я скажу вам по секрету, полимеры все просрали!:)))))
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 22:18
Цитата
Была летом и на Крите, в отеле охуенчик, выйдешь, не все так радужно и даже местами печально. А в Турцию и даром не поеду, что турки, что арабы, видеть не могу

За то у нас на юге сплошь славянские лица?

"На счет трасс, горнолыжка по любому будет работать. А на счет стадионов, где то читала инфу, что некоторые объекты в Ясочи разборные и будут после олимпиады вывезены по другим городам"
Ну если даже нашей сборной по хоккею было дорого лед в Сочи арендовать, то что уж говорить про остальных.
По поводу переноса я тоже слышал, но любой строитель вам скажет, проще заново построить чем разбирать и собирать уже построенное.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 8 фев 2014 в 22:21
Hordeman74 8 фев 2014 в 22:21
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 23:03)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 22:58)
ЕвгенИвыныч
Цитата

В какое к хуям собачьим развитие? Какой нормальный человек поедет туда отдыхать, имея за те же деньги альтернативу, в виде той же самой Турции и Египта, про Италию и Грецию я вообще молчу? Давно отдыхали у нас, как сервис и цены устраивают?
Так вот, пока не подтянут цены и сервис к Турции, никто туда ездить особо не будет, не нужно сказки рассказывать.

Вот так всегда. Нахуя что-то строить, если есть где-то там, да?

"Красную Поляну", кстати, признали лучшим горнолыжным курортом в Европе. Что хорошо для туризма и для края.
ЕвгенИвыныч 8 фев 2014 в 22:24
Цитата

Вы хоть читали что я написал? Пока цены и сервис не будут конкурентны с ой же Турцией, основная масса людей буде отдыхать там, а не у нас.
Hordeman74 8 фев 2014 в 22:26
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 23:24)
Цитата

Вы хоть читали что я написал? Пока цены и сервис не будут конкурентны с ой же Турцией, основная масса людей буде отдыхать там, а не у нас.

Ну уж как конкурировать, думаю, разберутся без вас, ваших советов и переживаний.

Захотят денег - будут что-то придумывать.
elyn 8 фев 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Скачала церемонию открытия, смотрю... мощно, вот только полупустые трибуны удручают немеого...
Дарига 8 фев 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Касатка
Закидали вас шпалами циники-писсимисты, завтра обязательно зайду сюда поправлю, ибо согласна с вами во всем.

Олимпиада УЖЕ идет, игры начались, к чему сейчас слюнями брызгать?
Не интересней ли поболеть и порадоваться за наших спортсменов?
Касатка 8 фев 2014 в 22:40
Цитата (elyn @ 8.02.2014 - 22:36)
Скачала церемонию открытия, смотрю... мощно, вот только полупустые трибуны удручают немеого...

Мой пост тут конечно последний, вам отвечу, это не пустые трибуны, это трибуны для спортсменов. Как все пройдут, так пустые трибуны и заполнятся rulez.gif
Хотя немного жаль, хорошая темка была, позитивная. Жаль что у многих зудит. Ладно бы свои создавали и там тешились. Но лезть теперь целыми бригадами во все тему про олимпиаду и все обсирать, это не правильно.
На время олимпиад всегда объявляли перемирие. Не в этом случае видимо.

Добавлено в 22:43
Цитата (Дарига @ 8.02.2014 - 22:39)
Касатка
Закидали вас шпалами циники-писсимисты, завтра обязательно зайду сюда поправлю, ибо согласна с вами во всем.

Олимпиада УЖЕ идет, игры начались, к чему сейчас слюнями брызгать?
Не интересней ли поболеть и порадоваться за наших спортсменов?

Никогда не говори, никогда! lol.gif
Я привыкла, обычно приходят в темы сразу целыми бригадами. Но не для общения или объективного спора, но ради залить все фекалиями.
Все, ушла. Полимеры не вернуть lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх