Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 8 фев 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TopHlop @ 8.02.2014 - 17:44)
Цитата (evadamova @ 8.02.2014 - 18:31)
Цитата (dima979 @ 8.02.2014 - 05:26)
тигусигальпа поддерживаю. bravo.gif Просто сейчас модно в тырнете страну грязью поливать, но ничего, переживем.

я вас добавлю в закладки,и хочу почитать ваши комментарии месяцев через 6,как вы там прорываетесь...и ваше настроение.

я думаю, что и она тут не будет сидеть, и вы. Потому что пресловутые 70 кВт в месяц не дадут вам обоим этого сделать (на кону будут или платить за лишнюю энергию с кем-то в Инете или будущий внук мадам). Не знаю у кого какие расходы, но я при минимуме потребления, все-таки почему-то не укладываюсь cool.gif Так что скоро будет "до новых встреч"

Нда..растущие цены на электроэнергию, газ, квартплату , бензин - заставляют не задуматься , а уже охуевать от происходящего.

Я люблю Родину, но не страну)

Через полгода.. бл а будет ли у меня вообще работа через полгода?
Moloh22 8 фев 2014 в 18:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (тигусигальпа @ 8.02.2014 - 18:06)
Я, простая провинциальная жительница России, только сейчас смогла посмотреть трансляцию открытия олимпиады. И заявляю на всю свою благословленную Родину - я люблю тебя и горжусь тобой, Россия!! Я, заставшая пионерию и не успевшая в комсомол, я еще молодая душой, но уже потециальная бабушка, я горжусь своим правом сказать всему Яповскому сообществу - МЫ ВМЕСТЕ!!! За нами будущее!!!!

Ну ну

BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 18:56
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 19:45)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 19:39)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 18:00)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 17:33)
Цитата (sa732 @ 8.02.2014 - 17:12)
... На днях в Сочи был лишен аккредитации редактор американского спортивного издания Барри Петчески, который [u]отрывал ручки в отеле, фотографировал их и выкладывал у себя в социальных сетях
http://www.dni.ru/society/2014/2/7/267020....tors_picks=true.

Ссылочку можно? Не на какие-то непонятные дни, а на что-нибудь посерьезнее? А то пиздежом попахивает...

Вы что, еще и плохо видите?
Ну нате ещё раз:

http://www.dni.ru/society/2014/2/7/267020....tors_picks=true

Не надо давать ссылки на забор.
Дайте на то, как его лишили аккредитации, а то кроме забора дни, никто и не в курсе, и он сам тоже. why.gif
Так что, опять пиздежь?

ЭЛОИ!! ЛАММА САВАХФАНИ!
И эти люди мне твердят про забор!!! Именно те люди которые с упоением смакуют высер Собчак и ей подобных (мериканских ворюг)РУЧЕЧНИКОВ безо всякой доказательной базы!!!

Хоть один мой коммент касающейся собчак приведи. Или опять бла-бла-бла....
Ссылок про Барри, я понимаю не будет. Вероятно потому, что этого не было?
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. ©
sa732 8 фев 2014 в 19:00
Ватнег  •  На сайте 18 лет
... На днях в Сочи был лишен аккредитации редактор американского спортивного издания Барри Петчески, который [u]отрывал ручки в отеле, фотографировал их и выкладывал у себя в социальных сетях

Ссылочку можно? Не на какие-то непонятные дни, а на что-нибудь посерьезнее? А то пиздежом попахивает...

Ну нате ещё раз:

Дайте на то, как его лишили аккредитации, а то кроме забора дни, никто и не в курсе, и он сам тоже. why.gif
Так что, опять пиздежь?

Здесь Петчески сам сознаётся, что он "Барри-пиздобол":

@LynnCNNLA That photo wasn't from Sochi. Big misunderstanding all around.
— Barry Petchesky (@barryap1) 6 февраля 2014
("Это фото не из Сочи. Вокруг большое недопонимание.")

There's weird blowback that the Sochi criticism is specifically anti-Russia. Nah. The best part of every Olympics is crapping on the host.
— Barry Petchesky (@barryap1) 6 февраля 2014
("Странная реакция, что критика Сочи в принципе анти-российская. Самый смак каждой олимпиады в том, чтобы обосрать организаторов.")

Т.е. этот "журналист" ему подобные приехали в Сочи, чтобы заниматься гавновбросами, собственно как и ты... И то что его лишили аккредитации неудивительно, а то что это пока в "Дни" опубликовали, то невелика птица - ему даже этого многовато...

Здесь еще много интересного: http://sochi2014.t30p.ru/post/Mif-3-V-Soch...alivaetsya.aspx
Itna 8 фев 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
А все-таки почему факел на последнем этапе несли спортсмены-летники? Разве у нас не побеждали на зимних олимпиадах? Вроде были и биатлонисты и лыжники, кроме фигуристов и хоккеистов. Или это чтобы прикрыть Кабаеву, чтобы она не выглядела странно , если бы нашлись для этого действа олимпийцы-зимники?
Спиридон 8 фев 2014 в 19:01
Poff  •  На сайте 20 лет
BLACKKJACKK
Мне интересно, вот вы когда поноете в интернетах, вам легче становится?
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 19:04
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 19:56)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 19:45)

Ну нате ещё раз:

Так что, опять пиздежь?

ЭЛОИ!! ЛАММА САВАХФАНИ!
И эти люди мне твердят про забор!!! Именно те люди которые с упоением смакуют высер Собчак и ей подобных (мериканских ворюг)РУЧЕЧНИКОВ безо всякой доказательной базы!!!

Хоть один мой коммент касающейся собчак приведи. Или опять бла-бла-бла....
Ссылок про Барри, я понимаю не будет. Вероятно потому, что этого не было?
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. ©

"Дядя Петя, Вы дурак?" ( с) "Сережа"

П.С. я не собираюсь перед вами отчитываться! И спорить с вами не собираюсь! Я буду лишь комментировать ваши высеры.
Вам надо вы и ищите. Тут в интернете презумпции невиновности нет!

Добавлено в 19:06
Цитата (Itna @ 8.02.2014 - 20:01)
А все-таки почему факел на последнем этапе несли спортсмены-летники? Разве у нас не побеждали на зимних олимпиадах? Вроде были и биатлонисты и лыжники, кроме фигуристов и хоккеистов. Или это чтобы прикрыть Кабаеву, чтобы она не выглядела странно , если бы нашлись для этого действа олимпийцы-зимники?

О боже!! Ну уважаемая редакция! Ну поставте ему наконец песню "Ходит дурачок по лесу...." Ведь без этого не успокоится черная душа!
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 19:09
Цитата (Спиридон @ 8.02.2014 - 20:01)
BLACKKJACKK

Вот мне интересно, а когда я ныл? upset.gif
То есть если человек думает, вопросы задает, то в топку его?
Или "не должно сметь, свое суждение иметь"?
То есть мальчик из "Голого короля", последняя скотина по вашему, к стенке его? gigi.gif
geoyd 8 фев 2014 в 19:12
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 18:15)
Тс, ты тоже в параллельной вселенной живешь где все хорошо, больницы, дороги, доступное образование и детские сады? Или только вчера из леса вышла?
Заебали подобные посты, правильно говорили римские императоры "Плебеям только хлеба и зрелищ и они счастливы".

Ну говорили, да. И были правы. Но оставим патрициев.
Я у вас поинтересуюсь:у нас разве СССР, развитой социализм, коммунизм, что должно быть хорошо, больницы, дороги, доступное образование и детские сады? Кому положено-у того это есть.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8 фев 2014 в 19:13
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 19:13
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 20:09)
BLACKKJACKK

То есть мальчик из "Голого короля", последняя скотина по вашему, к стенке его? gigi.gif

Бла-бла-бла....Обычный ответ всепросральщиков... Думают они!! Чем интересно? И о чём, главное!? Ничего конкретного! Где, блеать, факты!! Факты в студию и будем разговаривать! Нет фактов, то извольте пройти нахуй, как и вся предыдущая пиздобратия!! Что то я их уже давно не слышал! Что, тоже финансирование сократили в связи с неэффективностью?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 фев 2014 в 19:15
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 19:14
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 20:04)
П.С. я не собираюсь перед вами отчитываться! И спорить с вами не собираюсь! Я буду лишь комментировать ваши высеры.

А че там отчитываться, сам придумал, всем рассказал и выдал за истину. "Ссылки? Какие ссылки, вам надо вы и ищете!" Типично дебильная логика.
Давай, комментируй... popcorn.gif

Dave68 8 фев 2014 в 19:16
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Цитата (Itna @ 8.02.2014 - 15:07)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 14:59)
В моей стране с названием РОССИЯ последнюю жопу законом про пропаганду гомосятины прикрыли, так что жопы в моей стране нет! Приезжайте к нам, в страну великой свободы от всякой моральной мерзости!

А что ж в Сочи делали "тату", которые навязывали лесбиянство малолеткам? Похоже приостановили действие закона в угоду западным ценностям.

Главный посыл и ключевая фраза этой песенки - "Нас не догонят" , остальное от лукавого.
desantURA 8 фев 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Блоходав @ 7.02.2014 - 20:23)
объясните мне, что это за упоротый мужик комментит на первом (догадался переключить на второй) gigi.gif такой пестец несет)
и почему столько мест пустых на открытии?

да судя по всему недешево ни хуя ... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 19:17
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 20:14)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 20:04)
П.С. я не собираюсь перед вами отчитываться! И спорить с вами не собираюсь! Я буду лишь комментировать  ваши высеры.

А че там отчитываться, сам придумал, всем рассказал и выдал за истину. "Ссылки? Какие ссылки, вам надо вы и ищете!" Типично дебильная логика.
Давай, комментируй... popcorn.gif

На вашу сраную лошадь ещё яже и должен искать ссылки! Не облезете? В эротический поход, дружище!

То есть по теме у вас возражений нет? Обосратушки господа либератушки!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 фев 2014 в 19:20
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 19:19
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 20:13)
BLACKKJACKK

Бла-бла-бла....Обычный ответ всепросральщиков... Думают они!! Чем интересно? Ничего конкретного! Где, блеать, факты!! Факты в студию и будем разговаривать! Нет фактов, то извольте пройти нахуй, как и вся предыдущая пиздобратия!! Что то я их уже давно не слышал! Что, тоже финансирование сократили в связи с неэффективностью?

То есть если я что-то говорю, то ссылки и источники подавай, а твои глупости не нуждаются в доказательствах? faceoff.gif
а по поводу прогулки, тебе сюда:

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 8 фев 2014 в 19:21
elyn 8 фев 2014 в 19:20
Тоже что ли открытие олимпиады в записи посотреть? ... для поднятия патриотизма, так сказать... upset.gif
Спиридон 8 фев 2014 в 19:21
Poff  •  На сайте 20 лет
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 16:09)
BLACKKJACKK

А если человек из общей картины выдёргивает только негативные моменты и думает о них, и вопросы только по негативным моментам, как это называется?
Уже во всём мире признали, открытие было грандиозным! Да, без накладок не обошлось, но я стараюсь видеть больше позитива, и так говна вокруг полно.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 8 фев 2014 в 19:21
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 19:23
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 20:19)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 20:13)
BLACKKJACKK

Бла-бла-бла....Обычный ответ всепросральщиков... Думают они!! Чем интересно? Ничего конкретного! Где, блеать, факты!! Факты в студию и будем разговаривать! Нет фактов, то извольте пройти нахуй, как и вся предыдущая пиздобратия!! Что то я их уже давно не слышал! Что, тоже финансирование сократили в связи с неэффективностью?

То есть если я что-то говорю, то ссылки и источники подавай, а твои глупости не нуждаются в доказательствах? faceoff.gif
а по поводу прогулки, тебе сюда:

Добавлено в 19:20
Цитата (Itna @ 8.02.2014 - 20:01)

Вот ты сам себе и ответил, это ж очевидно! cool.gif

Дядя Петя...... Ну дальше вы знаете!

Вы совсем слепой? Выше вам и ссылки привели и много подобного, новам хоть ссы в глаза-всё божья роса! Вот поэтому вы и:

Ну не получается у вас никакое лицо при просраной игре!
Dave68 8 фев 2014 в 19:25
Black celebration  •  На сайте 13 лет
sa732
Цитата
На днях в Сочи был лишен аккредитации редактор американского спортивного издания Барри Петчески, который отрывал ручки в отеле, фотографировал их и выкладывал у себя в социальных сетях. А широко разошедшаяся фотография с ржавой водой в раковине, якобы сделанная в одном из отелей в Сочи, в реальности оказалась снимком из Днепропетровска образца 2012 года.

Вот мразь. Ему никто ебальник не набил за такое гнилое паскудство? Надо было сука, скрытой камерой заснять все его "шалости", и всему миру продемонстрировать по всем центральным каналам, включая инет. Погань млять.
sadomazila 8 фев 2014 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС молодца. Не обращай внимания на посты говноедов. Это племя такое, говно в любой бочке мёда найдут. Будут у них сады, больницы, дороги и прочия, коррупцию искоренят, всё равно они будут скулить по поводу того, что не выиграли конкурс на проведение Олимпиады. Племя обиженных. Они раз обиженные, навсегда ими и остаются.
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 19:30
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 20:23)

Вы совсем слепой? Выше вам и ссылки привели и много подобного, новам хоть ссы в глаза-всё божья роса! Вот поэтому вы и:

Ты по этим ссылкам ходил, одареннейший ты наш...?
Ты ещё на стену своего подъезда ссыль дай.
Ты наверное там постишь, когда деньги на интернет кончаются.
И таки да, когда кончаются мысли, то начинаются оскорбления.
Подозреваю, что в вашей пустой голове, внятных мыслей и не было никогда. cool.gif
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 19:33
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 20:30)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 20:23)

Вы совсем слепой? Выше вам и ссылки привели и много подобного, новам хоть ссы в глаза-всё божья роса!  Вот поэтому вы и:

Ты по этим ссылкам ходил, одареннейший ты наш...?
Ты ещё на стену своего подъезда ссыль дай.
Ты наверное там постишь, когда деньги на интернет кончаются.
И таки да, когда кончаются мысли, то начинаются оскорбления.
Подозреваю, что в вашей пустой голове, внятных мыслей и не было никогда. cool.gif

А откуда вы знаете эту мою великую тайну? Собчак в твитере сказала?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 фев 2014 в 19:35
Невидимый 8 фев 2014 в 19:43
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.02.2014 - 19:11)
Вас за это тоже гордость рапирает?
http://vidsboku.com/news/v-ryazani-obyavle...ovaloy-devochki
Где маленькому ребенку собирают на операцию деньги всем мирам, а у государства нет на  своего гражданина денег. Зато устраивает "Пир во время чумы"

Давайте все обосрёмся, и будем ходить с грустными мордами. А чо, столько плохого вокруг творится! faceoff.gif Как затрахали нытики! cry.gif А если я кого-то не устраиваю, как комментатор - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

sadomazila
Цитата
ТС молодца. Не обращай внимания на посты говноедов. Это племя такое, говно в любой бочке мёда найдут. Будут у них сады, больницы, дороги и прочия, коррупцию искоренят, всё равно они будут скулить по поводу того, что не выиграли конкурс на проведение Олимпиады. Племя обиженных. Они раз обиженные, навсегда ими и остаются.

Пральна говоришь, бро! Дай я тебя обниму!!!

Скрытый текст
Учитывая твой ник, уточняю: только дружеское объятие, и ничего более!!!  dont.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8 фев 2014 в 19:46
free569427 8 фев 2014 в 20:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (тигусигальпа @ 8.02.2014 - 18:06)
Я, простая провинциальная жительница России, только сейчас смогла посмотреть трансляцию открытия олимпиады. И заявляю на всю свою благословленную Родину - я люблю тебя и горжусь тобой, Россия!! Я, заставшая пионерию и не успевшая в комсомол, я еще молодая душой, но уже потециальная бабушка, я горжусь своим правом сказать всему Яповскому сообществу - МЫ ВМЕСТЕ!!! За нами будущее!!!!

отличная шмаль bravo.gif
Серджиеску 8 фев 2014 в 20:10
Ну, столица Гондураса, ну ваще... Муж у тебя, видать, Кетцалькоатль...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх