Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 9 сен 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Блин. Легальные игры- зло. Хотел сегодня в игрушку АННО 1800 поиграть. С начала войны не запускал. Люблю в экономические стратегии помедитировать. В шесть часов- запустил- не запускается. Снес, поставил заново. Качало хрен знает сколько времени с их серверов. Запускаю- обнова еще 17 гиг faceoff.gif Только сейчас запустилась. А уже спать пора. Поиграл мля...
MadHamster81 9 сен 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 23:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 09.09.2022 - 22:58)
Расхрабрился, малыш?

Та не. Просто кругами хожу вокруг чачи, которую настаиваю на дубе. Сам себя по рукам бью, понимаю, что рано, но душа то требует! Вот и лезут из меня тайные желания. Отпробовать молодого бренди. Но оно ещё слишком молодо для меня...
Под НГ как раз и настоится.

Так чипсов хоть дубовых погрызи с чачей lol.gif
pulchra 9 сен 2022 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 22:53)
Всем спасибо за интереснейший вечер, давно так по-человечески не сидели, надо будет обязательно повторить, ближе к холодам, обсудим достоинства и недостатки АОГВ, бытового ветрогенератора или пошива ватника своими руками. Спокойной ночи wub.gif

Я требую продолжения банкета © dont.gif
Хочу коптильню холодного копчения. Или комби. Если кто-то пользуется таковой, может подскажут что. Горячего есть. Нравятся такие, как домики, со всем "фаршем". Отдельно покупать дымогенератор и делать самим - сразу нет. Муж у меня ничерта не умеет делать то, что делают мужчины среднестатические.
Телепень 9 сен 2022 в 23:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 22:53)
Всем спасибо за интереснейший вечер, давно так по-человечески не сидели, надо будет обязательно повторить, ближе к холодам, обсудим достоинства и недостатки АОГВ, бытового ветрогенератора или пошива ватника своими руками. Спокойной ночи wub.gif

Бывай. Понимаем, полнолуние - время перерождаться...
Ночью придет измененная, но с ней, свирепой, мы тоже нашли общий язык. lol.gif
Завтра у меня будет интересный день, с раритетами...
Постараюсь тут изложить, с историями. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2022 в 23:12
MadHamster81 9 сен 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
В детстве читал "Юный Техник". Так вот- там если мне память не изменяет писали что к 2030 году нефть и газ закончится весь. Может теперь эти пляски с бубном, поднятием цен- просто отвлекающий маневр? Вот ща всем сказать- так ребята еще несколько лет и усё, приплыли. Что будет?
Телепень 9 сен 2022 в 23:19
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 23:09)
Блин. Легальные игры- зло. Хотел сегодня в игрушку АННО 1800 поиграть. С начала войны не запускал. Люблю в экономические стратегии помедитировать. В шесть часов- запустил- не запускается. Снес, поставил заново. Качало хрен знает сколько времени с их серверов. Запускаю- обнова еще 17 гиг faceoff.gif Только сейчас запустилась. А уже спать пора. Поиграл мля...

Я 11 лет назад наигрался. Когда вдруг понял, что устройство Реальности намного интересней любых игр. Понять ее все аспекты решительно невозможно, только какие-то отдельные куски. Как устроена печь, как купить акции Газпрома, как запечь жульен с сыром в горшочке, как сварить газовую трубу аргоном - это ведь целый отдельный и реальный мир информации! rulez.gif
И тратить это наше драгоценное время на онанирование с виртуальными игрушками - да просто глупость, достойная малолеток. lol.gif

Sochelnik06 9 сен 2022 в 23:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
star.gif

CherryBone 9 сен 2022 в 23:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81

газ таки возобновляемый ресурс, в отличие от нефти... не закончится, не переживай)
Quijote 9 сен 2022 в 23:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Но паники нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 сен 2022 в 23:23
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 23:18)
В детстве читал "Юный Техник". Так вот- там если мне память не изменяет писали что к 2030 году нефть и газ закончится весь. Может теперь эти пляски с бубном, поднятием цен- просто отвлекающий маневр? Вот ща всем сказать- так ребята еще несколько лет и усё, приплыли. Что будет?

Представляешь, в моём детстве мы тоже спасали планету от загрязнения (а то вот вот вымрут все животные), ждали ядерной войны как только помрёт дядя Лёня и читали в газетах, что нефть, вероятно, закончится вот-вот. cool.gif Моих ровесников до сих пор на этой теме колбасит lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 сен 2022 в 23:24
Телепень 9 сен 2022 в 23:24

Некоторое время, если ты не заметил, прошло со времен твоего детства и "Юного техника". gigi.gif
Геологоразведка, наука и техника не остались в тех временах.
Конечно интересней наверное играть в игры и читать всякую коспирологию про рептилоидов и билло-гейтсов-масонов, захавающих мир. Нежели интересоваться что происходит в окружающем мире. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2022 в 23:29
MadHamster81 9 сен 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.09.2022 - 23:19)

Я 11 лет назад наигрался. Когда вдруг понял, что устройство Реальности намного интересней любых игр. Понять ее все аспекты решительно невозможно, только какие-то отдельные куски. Как устроена печь, как купить акции Газпрома, как запечь жульен с сыром в горшочке, как сварить газовую трубу аргоном - это ведь целый отдельный и реальный мир информации! rulez.gif
И тратить это наше драгоценное время на онанирование с виртуальными игрушками - да просто глупость, достойная малолеток. lol.gif

Ну время для отдыха всё равно есть. Можно музыку слушать, кино посмотреть или в игрушку поиграть. Одно другому не мешает. Дело вкуса
MadHamster81 9 сен 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.09.2022 - 23:24)

Некоторое время, если ты не заметил, прошло со времен твоего детства и "Юного техника". gigi.gif
Геологоразведка, наука и техника не остались в тех временах.
Конечно интересней наверное играть в игры и читать всякую коспирологию про рептилоидов и билло-гейтсов-масонов, захавающих мир. lol.gif

Не конспирология- не мое. Это к синему
Ginner 9 сен 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Королева Елизавета II умерла ровно через 911 дней после начала пандемии Ковид-19.

MadHamster81 9 сен 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 23:23)

Представляешь, в моём детстве мы тоже спасали планету от загрязнения (а то вот вот вымрут все животные), ждали ядерной войны как только помрёт дядя Лёня и читали в газетах, что нефть, вероятно, закончится вот-вот. cool.gif Моих ровесников до сих пор на этой теме колбасит lol.gif

Короче- ничё не меняется cool.gif
Телепень 9 сен 2022 в 23:34
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 23:29)

Ну время для отдыха всё равно есть. Можно музыку слушать, кино посмотреть или в игрушку поиграть. Одно другому не мешает. Дело вкуса

Это да. Основной вопрос - что мы сочтем "отдыхом" а что "работой"?
Скажем для офисного хомяка отдыхом будет поход на Эльбрус, или осмотр храма в Андалузии. А для геолога, вернувшегося из экспедиции с Таймыра это будет шезлонг и бокал пива на берегу бассейна в отеле Анталии. lol.gif

ЗЫ: А вы заметили как еще один элемент ИИ заработал на Ютубе?
Он теперь нам подсовывает не просто песни тех же исполнителей, а других - но похожую. Вот так он и захавает мир. И это будет прекрасно! Я - только За. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2022 в 23:38
Sochelnik06 9 сен 2022 в 23:38
Цитата (Ginner @ 9.09.2022 - 23:32)
Королева Елизавета II умерла ровно через 911 дней после начала пандемии Ковид-19.

Королева Елизавета II (чья фамилия Мария) умирает в день рождения Девственной Марии, а королева Елизавета I была известна как «Девственная королева».

6 мая британский журналист Пирс Морган сказал, что это начало конца для королевы.

Нумерология даты 6 мая - 33
(5) + (6) + (22) = 33 ДН. Масонство = 33 (полное сокращение)

5 мая - день, который пишется как 5/6.
Королевская семья = 56
Общество Иисуса = 56
Отец королевы Елизаветы умер в 56 лет

Вчера также было 4 месяца 3 дня (считая от даты окончания) после высказывания Моргана, в котором он сказал, что это конец «золотого века».

Золотой век = 43 (Полное сокращение)
Елизавета = 43 (полное сокращение)

Сегодня первый полный день Камиллы в качестве королевы, в году останется 113 дней.
Королева Камилла = 113 (английский порядковый номер)
Вчера был ровно 1 месяц 13 дней после дня рождения нового премьер-министра Великобритании Лиз Трасс.

Смерть королевы - часть спектакля Иллюминатов

TOYO 9 сен 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Quijote @ 9.09.2022 - 23:22)
Но паники нет

Кто это? И почему канал создан 8 сентября?
MadHamster81 9 сен 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.09.2022 - 23:34)
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 23:29)

Это да. Основной вопрос - что мы сочтем "отдыхом" а что "работой"?
Скажем для офисного хомяка отдыхом будет поход на Эльбрус, или осмотр храма в Андалузии. А для геолога, вернувшегося из экспедиции с Таймыра это будет шезлонг и бокал пива на берегу бассейна в отеле Анталии. lol.gif

Так отож. Каждый волен (пока) выбирать что ему нравится. Но в гору я б не поперся. Идиотское занятие как по мне, но кому-то в кайф dont.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 9 сен 2022 в 23:42
pulchra 9 сен 2022 в 23:41
Цитата (CherryBone @ 9.09.2022 - 22:59)
pulchra
Цитата
Ясно-понятно. Никто вечером пятницы не хочет слушать ретро, так как озабочены обогревом. И это правильно.
Вчера проснулись на даче - нет электричества. И это пиздец. Кофе не сваришь, скважина не работает, соответственно туалет тоже, отопление отключилось. Думаю, все-таки генератор покупать.

на любой порядочной подмосковной даче должен быть газовый баллон и плитка)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Согласна sm_biggrin.gif
Sochelnik06 9 сен 2022 в 23:43
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 23:32)
Короче- ничё не меняется cool.gif

Меняются декорации, актёры сменяют друг друга, весь мир - театр и каждый из нас надеется доиграть спектакль до конца.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 сен 2022 в 23:49
Ginner 9 сен 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 23:38)
Королева Елизавета II (чья фамилия Мария) умирает в день рождения Девственной Марии, а королева Елизавета I была известна как «Девственная королева».
...
Смерть королевы - часть спектакля Иллюминатов

Ходят слухи, что она умерла ещё 5 лет назад.

Настоящее имя королевы Елизаветы II - Лилибет.

Дочь принца Уильяма тоже назвали Лилибет.

Во время её смерти был проведён обряд зачатия или перенос её сущности в уже родившегося ребёнка. Это делается и наиболее эффективно внутри рода.

Таким образом она не уходит с этого мира с сохранением памяти о всех жизнях.
Таких детей называют теми же именами, это закрепляет память прошлых жизней.

Таким монархам к имени добавляются окончания в виде Елизавета 1, Елизавета 2, Елизавета 3 и т.д. по сути это одна и та же сущность, которая перерождаются минуя чистилища.

У чёрной аристократии такие обряды сопровождаются большим выбросом божественной энергии... детскими жертвоприношениями.

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 сен 2022 в 23:47
фотий 9 сен 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.09.2022 - 23:07)
И бренди для тебя слишком молодое, и 20-ти летки тоже...Тенденция однако, нехорошая

Хех... Для меня и милфы 40+ уже сверистёлки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 9 сен 2022 в 23:48
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 23:00)

Ну, дык ретро это то, что все знают. Вот Вакуум да, ретро. А первый твой клип вообще неизвестен.
Вот тоже ретро.

Фотий, ты про Мэгги Рейли? Или, не дай Бох про солиста А-ха Мортена Харкета? blink.gif Даже в нашем брянском [s]зажопинске мы тащились от ее песен. Не поверю, что в Ростове про нее не знали.
Хотя, поверю. Муж тоже не слышал в подмосковье wub.gif
Значит хуевые у вас были диджеи dont.gif

Это сообщение отредактировал pulchra - 9 сен 2022 в 23:56
Телепень 9 сен 2022 в 23:49
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 23:43)

Меняются декорации, актёры сменяют дуг друга, весь мир - театр и каждый из нас надеется доиграть спектакль до конца.

Не согласен!
БГ намного бодрей призывал доиграть свой спектакль!
С веселыми экспериментами и забавными спецэффектами! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2022 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх