Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 сен 2022 в 22:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О как. Прям на сегодняшний клип попал случайно. Мы в первой сотне зрителей-слушателей. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2022 в 22:45
фотий 9 сен 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 09.09.2022 - 22:36)
Хз чей это канал но точно не 93-й бригады. 93-я сама в фейсбуке опровержение давала. Я даже где-то раньше скрин выкладывал. На твое сообщение с утра
ПС. О нашел

А, понятно... Ну, канал то можно как угодно назвать. Главное, что есть канал с таким названием. И что он украинский. Но вот на чью мельницу он воду льёт, тут хуй знает.
Шарий стал нас критиковать, по поводу последних событий, так его теперь чуть ли не в хохлонацики записали наши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 9 сен 2022 в 22:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.09.2022 - 22:38)
... но народ как-то мало шагает к урнам...

Как всегда - за час до окончания выборов )))

Как там когда-то было? "А как это у вас вот этот проголосовал? Он у меня в командировке вторую неделю, из Красноярска электричку никак не пригонит...". Очень засмущались...
MadHamster81 9 сен 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 22:31)
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 22:28)
У меня тож такая стояла. И жрала под 1000 кубов в месяц) Так давно уже никто не делает.

Бесплатных дров/угля, замечу я тебе, поселковый совет развозил на грузовиках по дворам. КоммунизЬм, он такой dont.gif

Да и газ тогда копейки стоил- можно жечь! А теперь не так)
MadHamster81 9 сен 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 22:41)
Цитата (MadHamster81 @ 09.09.2022 - 22:36)
Хз чей это канал но точно не 93-й бригады. 93-я сама в фейсбуке опровержение давала. Я даже где-то раньше скрин выкладывал. На твое сообщение с утра
ПС. О нашел

А, понятно... Ну, канал то можно как угодно назвать. Главное, что есть канал с таким названием. И что он украинский. Но вот на чью мельницу он воду льёт, тут хуй знает.
Шарий стал нас критиковать, по поводу последних событий, так его теперь чуть ли не в хохлонацики записали наши.

Глянь на смайлики радостные под сообщениями про зраду- сразу станет ясно чей канал и кто там сидит. Шария вроде в суд вызвали, вот он и запел. Не хочет с неньки- Испании уезжать)
Vredtech автор 9 сен 2022 в 22:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Ещё блатнячка про камин )))

Заодно какой-то азербайджанец с камином ещё попался, но ну его нафиг.
Телепень 9 сен 2022 в 22:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 22:42)

В том и прикол - хомячки всегда думают, что если электричество в розетке и газ в плите сегодня стоят копейки то это будет так всегда. И покупают электромобили, переводят их на газ и т.д.
И внезапно хуяк - электричество и газ вдруг стали дороже в 10-40 раз. lol.gif
Ну кто бы мог подумать? Это ж Путен, рептилоиды и глобалисты виноваты наверное, а не Грета Турнберг и ветряки с панельками. Инфантилизм неизлечим. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2022 в 22:51
MadHamster81 9 сен 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.09.2022 - 22:38)
вечер выдался технически-тепловым) народ обсуждает возможность обогрева в суровую нонешнюю зиму, ну-ну...
а в природе тем временем послабление идет, сегодня был приятный солнечный денечек, наверное к выборам подготовились московские власти, но народ как-то мало шагает к урнам, а все больше сматывает из города, дачи никто не отменял при хорошей погоде-то)

Над Москвой светит солнце- но не радует оно простых россиян(С) biggrin.gif
Ginner 9 сен 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
В день трёх шестёрок 09.09.2022 решили ТЦ в Уфе подпалить. kosyak.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2499474.html

фотий 9 сен 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 09.09.2022 - 22:45)
Глянь на смайлики радостные под сообщениями про зраду- сразу станет ясно чей канал и кто там сидит. Шария вроде в суд вызвали, вот он и запел. Не хочет с неньки- Испании уезжать)

Вопрос в другом: инфа там правдивая или придуманная?

Был канал, Белый Мастер. Вояка его вёл. Красава! Реальный патриот Украины. И к нам относился как к тем, кто пришёл без приглашения, и киевский паноптикум хуесосил со всей прямотой. Ибо видел: с востока Россия, а с Киева долбоёбы. И это ему всё не нравилось. Честный мужик, уважаю. Но, прикрыли его. Видимо слишком много стал себе позволять. А писал он много чего...

Sochelnik06 9 сен 2022 в 22:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всем спасибо за интереснейший вечер, давно так по-человечески не сидели, надо будет обязательно повторить, ближе к холодам, обсудим достоинства и недостатки АОГВ, бытового ветрогенератора или пошива ватника своими руками. Спокойной ночи wub.gif

Quijote 9 сен 2022 в 22:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 09.09.2022 - 19:37)
Quijote поспорь еще о сионе

А о чём тут спорить?
О сказках, мифах и легендах древних евреев?

MadHamster81 9 сен 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 9.09.2022 - 22:49)
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 22:42)

В том и прикол - хомячки всегда думают, что если электричество в розетке и газ в плите сегодня стоят копейки то это будет так всегда. И покупают электромобили, переводят их на газ и т.д.
И внезапно хуяк - электричество и газ вдруг стали дороже в 10-40 раз. lol.gif
Ну кто бы мог подумать? Это ж Путен, рептилоиды и глобалисты виноваты наверное, а не Грета Турнберг и ветряки с панельками. Инфантилизм неизлечим. faceoff.gif

Нас ешё поляки давным-давно предупредили в 90-х. Мол все у вас копейки, а скоро так не будет. Будете говорили еще каждый проводок из земли выкапывать. Так и случилось. Все ресурсы имеют свою цену. СССР закончился где всё дармовое было и никто этого не ценил
фотий 9 сен 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.09.2022 - 22:53)
Всем спасибо за интереснейший вечер, давно так по-человечески не сидели, надо будет обязательно повторить, ближе к холодам, обсудим достоинства и недостатки АОГВ, бытового ветрогенератора или пошива ватника своими руками. Спокойной ночи

Хуля ждать? Наливай!

pulchra 9 сен 2022 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет

Ясно-понятно. Никто вечером пятницы не хочет слушать ретро, так как озабочены обогревом. И это правильно.
Вчера проснулись на даче - нет электричества. И это пиздец. Кофе не сваришь, скважина не работает, соответственно туалет тоже, отопление отключилось. Думаю, все-таки генератор покупать.
А, ну да, песТню вам старую, красивую. У нас на дискотеке играла лет ...дцать назад.

Это сообщение отредактировал pulchra - 9 сен 2022 в 22:57
MadHamster81 9 сен 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 22:53)

Вопрос в другом: инфа там правдивая или придуманная?

Да кто ж его знает? Но как по мне- фейки разгоняют. ИМХО
CherryBone 9 сен 2022 в 22:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Над Москвой светит солнце- но не радует оно простых россиян(С)

но печально поют соловьи в Булонском лесу (С)
Sochelnik06 9 сен 2022 в 22:58
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 22:55)
Хуля ждать? Наливай!

Расхрабрился, малыш? lol.gif

CherryBone 9 сен 2022 в 22:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Ясно-понятно. Никто вечером пятницы не хочет слушать ретро, так как озабочены обогревом. И это правильно.
Вчера проснулись на даче - нет электричества. И это пиздец. Кофе не сваришь, скважина не работает, соответственно туалет тоже, отопление отключилось. Думаю, все-таки генератор покупать.

на любой порядочной подмосковной даче должен быть газовый баллон и плитка)
MadHamster81 9 сен 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 9.09.2022 - 22:56)

Генератор- вещь. Тоже думаю себе прикупить на всякий случай. Хоть и не нужен особо. Пока...

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 9 сен 2022 в 23:01
фотий 9 сен 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 09.09.2022 - 22:56)
А, ну да, песТню вам старую, красивую. У нас на дискотеке играла лет ...дцать назад.

Ну, дык ретро это то, что все знают. Вот Вакуум да, ретро. А первый твой клип вообще неизвестен.
Вот тоже ретро.

Sochelnik06 9 сен 2022 в 23:03
Цитата (pulchra @ 9.09.2022 - 22:56)

Ага, и генератор и бочку бензина и автомат для самообороны, всё нужно, Згема не даст соврать lol.gif

Для еды походная газовая плитка продаётся и баллоны к ней есть всегда, а вместо уличного сортира биотуалет в помощь, но лучше, конечно, просто сесть в машину и ехать с дачи домой, в случае безсветицы. dont.gif

О, Вишня опередила agree.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 сен 2022 в 23:05
фотий 9 сен 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.09.2022 - 22:58)
Расхрабрился, малыш?

Та не. Просто кругами хожу вокруг чачи, которую настаиваю на дубе. Сам себя по рукам бью, понимаю, что рано, но душа то требует! Вот и лезут из меня тайные желания. Отпробовать молодого бренди. Но оно ещё слишком молодо для меня...
Под НГ как раз и настоится.

Quijote 9 сен 2022 в 23:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ой, как же так получилось

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2499525.html

Sochelnik06 9 сен 2022 в 23:07
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 23:04)
Та не. Просто кругами хожу вокруг чачи, которую настаиваю на дубе. Сам себя по рукам бью, понимаю, что рано, но душа то требует! Вот и лезут из меня тайные желания. Отпробовать молодого бренди. Но оно ещё слишком молодо для меня...
Под НГ как раз и настоится.

И бренди для тебя слишком молодое, и 20-ти летки тоже...Тенденция однако, нехорошая dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх