Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 сен 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 09.09.2022 - 23:11)
Так чипсов хоть дубовых погрызи с чачей

Нетъ! Должен выйти срок в 4 месяца!
Думаю ещё водку на дубе настоять. А потом сравнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 сен 2022 в 23:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 9.09.2022 - 23:49)
Не согласен. БГ намного бодрей призывал доиграть свой спектакль!
С веселыми экспериментами! rulez.gif

Ну тогда так
фотий 9 сен 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 09.09.2022 - 23:48)
Фотий, ты про Мэгги Рейли? Даже в нашем брянском [s]зажопинске мы тащились от ее песен. Не поверю, что в Ростове про нее не знали.
Хотя, поверю. Муж тоже не слышал в подмосковье
Значит хуевые у вас были диджеи

Мегги я слышал. Я про второй клип, Spanish steps.

MadHamster81 9 сен 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 23:49)
Цитата (MadHamster81 @ 09.09.2022 - 23:11)
Так чипсов хоть дубовых погрызи с чачей

Нетъ! Должен выйти срок в 4 месяца!
Думаю ещё водку на дубе настоять. А потом сравнить.

Четыре месяца подождать. А ты оптимист

pulchra 9 сен 2022 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 23:03)

Ага, и генератор и бочку бензина и автомат для самообороны, всё нужно, Згема не даст соврать lol.gif

Мой муж так и рассуждает sm_biggrin.gif на полном серьезе.
Termizloy 9 сен 2022 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Абонентам запрещают делиться трафиком

Сотовый оператор Tele2 запретил раздачу интернет-трафика со смартфонов на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. На самом деле операторы практиковали подобное и раньше, но только для безлимитных тарифов – там в этом есть прямой экономический смысл.

Дело в том, что на смартфоне физически невозможно «выюзать» больше пары десятков гигабайт в месяц, в то время как на компьютере, SmartTV и других устройствах расход может составлять сотни гигабайт, причём без особых усилий.

А вот Tele2 не даст раздавать интернет даже в рамках включённого пакета трафика. Это означает только одно: оператор, предлагая на массовых тарифных планах по 40-50 ГБ, на самом деле рассчитывает на то, что абонент «выюзает» гораздо меньше (средний объём потребления на смартфоне составляет 10-15 ГБ в месяц). А вот с раздачей — напротив, гораздо больше.

Понятно, что большинству абонентов раздача не нужна, однако теперь с тех, кто пользуется мобильным интернетом на других устройствах, оператор получит дополнительную выручку: или за дополнительные SIM-карты, или за дополнительную услугу раздачи интернета. Да и просто если абонент не будет раздавать интернет на ноутбук – тоже хорошо, нагрузка на сеть меньше.
https://telecomdaily.ru/news/2022/09/06/abo...litsya-trafikom

Ничего личного, просто хотят денег.
Услуга "Режим раздачи на 24 часа" https://chelyabinsk.tele2.ru/option/distribution-mode

Это сообщение отредактировал Termizloy - 10 сен 2022 в 00:03
Ginner 10 сен 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 9.09.2022 - 23:29)
Не конспирология- не мое. Это к синему

А правда тебя интересует? А то большинство людей так и проживают свою жизнь в иллюзиях на шарике. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 10 сен 2022 в 00:03
фотий 10 сен 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 09.09.2022 - 23:56)
Четыре месяца подождать. А ты оптимист

Ща послушал Шария. Мне показалось, что он мне в голову вложил мысль, что русские позволили состоятся разрекламированному наступлению с целью, дабы давшая было заднюю Европа, в плане поставки вооружений, передумала и эти поставки нарастила.
И вот эта мысль очень хорошо кореллируется с одной хуйней, которую мне рассказала одна баптистка в деревне, лет семь назад.
Давно уже хочу об этом написать, но что то не могу с духом собраться. Что то меня останавливает.

pulchra 10 сен 2022 в 00:04
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 23:07)
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 23:04)
Та не. Просто кругами хожу вокруг чачи, которую настаиваю на дубе. Сам себя по рукам бью, понимаю, что рано, но душа то требует! Вот и лезут из меня тайные желания. Отпробовать молодого бренди. Но оно ещё  слишком молодо для меня...
Под НГ как раз и настоится.

И бренди для тебя слишком молодое, и 20-ти летки тоже...Тенденция однако, нехорошая dont.gif

Бренди должны быть как милфы dont.gif Не противоречь себе!
Sochelnik06 10 сен 2022 в 00:04
Цитата (Ginner @ 9.09.2022 - 23:44)
Ходят слухи, что она умерла ещё 5 лет назад.

Настоящее имя королевы Елизаветы II - Лилибет.

Дочь принца Уильяма тоже назвали Лилибет.

Не забывай, что Россия тоже участник спектакля dont.gif cool.gif

Новый король Великобритании Карл III (почему Чарльз стал Карлом, читайте чуть ниже) является потомком Романовых, причем как по материнской, так и по отцовской линии.

Король Великобритании Георг V, дед Елизаветы II и прадед Карла, был одним из многочисленных внуков королевы Виктории.

Николай II был двоюродным братом Георга V. Их матери Александра Датская и Мария Фёдоровна были родными сестрами (дочерями датского короля). Николай и Георг были словно близнецы похожи друг на друга и очень близко дружили.

В то же время жена Николая II, Александра Федоровна, была еще одной внучкой королевы Виктории.

С материнской линией нового короля разобрались. А что же отцовская? В ней также есть русские корни, причем прямые. Дед Карла-Чарльза по отцовской линии, принц Андрей Греческий и Датский, также был потомком Романовых (и даже служил в русской армии!). Русский император Николай I был дедом матери Андрея, Ольги Константиновны, королевы-консорта Греции.

В то же время бабушка Чарльза-Карла (мать его отца, принца Филиппа), Алиса Баттенберг, была правнучкой Виктории - и племянницей последней русской императрицы Александры Федоровны.

MadHamster81 10 сен 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 10.09.2022 - 00:01)

А правда тебя интересует? А то большинство людей так и проживают свою жизнь в иллюзиях. kosyak.gif

Чья правда? У всех правда своя знаете ли. Тут так нахрапом не разберешься. Тут подумать надо. Зайдите на недельке- обмозгуем
MadHamster81 10 сен 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.09.2022 - 00:02)
Что то меня останавливает.

Трезвость?
Телепень 10 сен 2022 в 00:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 23:52)
Цитата (Телепень @ 9.09.2022 - 23:49)
Не согласен. БГ намного бодрей призывал доиграть свой спектакль!
С веселыми экспериментами!  rulez.gif

Ну тогда так

Ну, уже осень, рано еще. Весной и начнем (если зиму переживем). rulez.gif
А вообще согласен с твоим настроением - нам уже нечего терять и некого бояться. beer.gif
В чем вообще Смысл Жизни?
Так он прост как валенок - провести свое Время из писды в могилу. По дороге нужно вырастить детенышей. Если осталось Время - и на внуков его хватит. Некоторым и на правнуков. Никакого другого смысла в жизни нет. Начиная от первых простейших.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 00:11
Ginner 10 сен 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.09.2022 - 00:04)
Цитата (Ginner @ 10.09.2022 - 00:01)

А правда тебя интересует? А то большинство людей так и проживают свою жизнь в иллюзиях. kosyak.gif

Чья правда? У всех правда своя знаете ли. Тут так нахрапом не разберешься. Тут подумать надо. Зайдите на недельке- обмозгуем

Правда всегда одна - та, которая истина. old.gif

pulchra 10 сен 2022 в 00:13
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 23:56)

Мегги я слышал. Я про второй клип, Spanish steps.

Так это A-Ha! Он чуть менее известен, чем Битлз/
Ginner 10 сен 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 00:04)
Не забывай, что Россия тоже участник спектакля dont.gif cool.gif

Новый король Великобритании Карл III (почему Чарльз стал Карлом, читайте чуть ниже) является потомком Романовых, причем как по материнской, так и по отцовской линии.

Король Великобритании Георг V, дед Елизаветы II и прадед Карла, был одним из многочисленных внуков королевы Виктории.

Николай II был двоюродным братом Георга V. Их матери Александра Датская и Мария Фёдоровна были родными сестрами (дочерями датского короля). Николай и Георг были словно близнецы похожи друг на друга и очень близко дружили.

В то же время жена Николая II, Александра Федоровна, была еще одной внучкой королевы Виктории.

С материнской линией нового короля разобрались. А что же отцовская? В ней также есть русские корни, причем прямые. Дед Карла-Чарльза по отцовской линии, принц Андрей Греческий и Датский, также был потомком Романовых (и даже служил в русской армии!). Русский император Николай I был дедом матери Андрея, Ольги Константиновны, королевы-консорта Греции.

В то же время бабушка Чарльза-Карла (мать его отца, принца Филиппа), Алиса Баттенберг, была правнучкой Виктории - и племянницей последней русской императрицы Александры Федоровны.

Они все из одной дружной Еврейской семейки. lol.gif

Sochelnik06 10 сен 2022 в 00:17
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 00:08)
Никакого другого смысла в жизни нет. Начиная от первых простейших.

Ну тут уже место для Сектора газа и Пелевина cool.gif

Телепень 10 сен 2022 в 00:17
Задумался вот - почему коты Яшка и Мартын всегда ходят за мной и наблюдают что делаю? Вариантов-то масса - что они обо мне думают?
Может считают своим Вождем, и учатся сами становиться Вождями.
Но может считают слабоумным дурачком, которого оберегают от опасностей. Например в ванной они оба сидят и смотрят чтоб не утонул, видимо.
Проверить это наверное невозможно...
Но спать загоняют. Видимо второй вариант. Скоро придут...

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 00:25
Sochelnik06 10 сен 2022 в 00:19
Цитата (Ginner @ 10.09.2022 - 00:15)
Они все из одной дружной Еврейской семейки. lol.gif

The Times от 1 апреля (!) 2018 г. ошарашивает читателей заголовком:
Гора Афон: таинственное мужское государство, любимое Владимиром Путиным и принцем Чарльзом. И российский президент , и принц Уэльский очарованы закрытым православным монашеским государством в Греции… cool.gif cool.gif

Обратите внимание на шерстяную нить на правом запястье принца. Не очень похоже на комбоскини.

Телепень 10 сен 2022 в 00:21
Цитата (pulchra @ 10.09.2022 - 00:13)
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 23:56)

Мегги я слышал. Я про второй клип,  Spanish steps.

Так это A-Ha! Он чуть менее известен, чем

Эх! ВСпомним МТВ 90-х. beer.gif
ajaxru 10 сен 2022 в 00:22
90159  •  На сайте 17 лет
Не знаю сколько времени спал за последние сутки, видимо много, так, что теперь имею бессонницу.
Sochelnik06 10 сен 2022 в 00:22
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 00:17)
Задумался вот - почему коты Яшка и Мартын всегда ходят за мной и наблюдают что делаю? Вариантов-то масса - что они обо мне думают?
Может считают своим Вождем, и учатся сами становиться Вождями.
Но может считают слабоумным дурачком, которого оберегают от опасностей. Например в ванной они оба сидят и смотрят чтоб не утонул, видимо.
Проверить это наверное невозможно...

Так ты единственный вожак в стае, за кем им ещё ходить? Но всё может поменяться внезапно... cool.gif

AmariBkk 10 сен 2022 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 9.09.2022 - 23:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.09.2022 - 23:38)
Королева Елизавета II (чья фамилия Мария) умирает в день рождения Девственной Марии, а королева Елизавета I была известна как «Девственная королева».
...
Смерть королевы - часть спектакля Иллюминатов

Ходят слухи, что она умерла ещё 5 лет назад.

Настоящее имя королевы Елизаветы II - Лилибет.

Дочь принца Уильяма тоже назвали Лилибет.

Во время её смерти был проведён обряд зачатия или перенос её сущности в уже родившегося ребёнка. Это делается и наиболее эффективно внутри рода.

Таким образом она не уходит с этого мира с сохранением памяти о всех жизнях.
Таких детей называют теми же именами, это закрепляет память прошлых жизней.

Таким монархам к имени добавляются окончания в виде Елизавета 1, Елизавета 2, Елизавета 3 и т.д. по сути это одна и та же сущность, которая перерождаются минуя чистилища.

У чёрной аристократии такие обряды сопровождаются большим выбросом божественной энергии... детскими жертвоприношениями.

ты все перепутал
дочь принца Уильяма- Шарлотта- вон она на видео идет в школу позавчера
Лилибет- дочь рыжика Харри и мулатки Меган
ей скоро два- пара свалила в штаты и дерзко без согласования с бабкой назвала ребенка Лилибетт- так маленькая Лиза называла себя в детстве и это было ее домашним именем в кругу близких
И так называл ее во взрослой жизни только муж-упырь Филипп

ajaxru 10 сен 2022 в 00:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Обратите внимание на шерстяную нить на правом запястье принца

Обратил.
Я таким шпагатом колбасу вяжу
В каком Ордене состою - не скажу
Sochelnik06 10 сен 2022 в 00:24
Цитата (ajaxru @ 10.09.2022 - 00:22)
Не знаю сколько времени спал за последние сутки, видимо много, так, что теперь имею бессонницу.

Это она тебя имеет, развлекайся cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх