Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 1 окт 2020 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2020 - 23:54)

А все эти маски-перчатки-вакцины - просто попытка заменить котовий иммунитет всякой херней?
У меня двое, и еще пес (на всякий случай, вдруг китайцы еще кого сожрут). beer.gif
Ну, теперь со статистикой получше - ждем исследований "британских ученых".

Я всю жизнь с младенчества кошатник- так что выживу rulez.gif
Нелетай 1 окт 2020 в 01:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 30.09.2020 - 14:19)

Тогда, наверное, надо узнать где в Барнауле можно по приезду тест сделать быстро.
Я пока механизм так и не поняла, как Серфер писал - он сдавал в аэропорту его в Москве.

Вот и я хотела сдать в Москве в аэропорту, но непонятно, что будет, если тест окажется положительным...
Вообще, мы же не в гости едем, - мы дом поставили на продажу еще до всех ковидов (решили возвращаться в Россию). Но ковид остановил рынок, ничего не продавалось... и вдруг дом продался. Упс. Вторая волна идет, а нам деваться некуда. Я уж не говорю о том, что чудом удалось билеты купить. Муж пока остается, потому что собаку непонятно, как везти.
Я паникую, если честно. scary.gif

Это сообщение отредактировал Нелетай - 1 окт 2020 в 01:30
Телепень 1 окт 2020 в 01:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 1.10.2020 - 01:21)

А все эти маски-перчатки-вакцины - просто попытка заменить котовий иммунитет всякой херней?
У меня двое, и еще пес (на всякий случай, вдруг китайцы еще кого сожрут).  beer.gif

И мы еще споем:

ЗЫ: Вон и вакцина от "Вектора" подоспела (постом ниже), доктор уже близко...
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2020 в 01:48
Termizloy 1 окт 2020 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Клинические исследования вакцины центра «Вектор» завершены

Коронавирус мутирует очень медленно, значимых изменений вируса нет — Роспотребнадзор
Роспатент зарегистрировал вакцину центра "Вектор" от коронавируса.
Termizloy 1 окт 2020 в 01:46
Цитата (Телепень @ 1.10.2020 - 01:29)
Цитата (LanaL @ 1.10.2020 - 01:21)

У меня двое, и еще пес (на всякий случай, вдруг китайцы еще кого сожрут).  beer.gif

И мы еще споем:
beer.gif

Держитеcь там...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
LanaL 1 окт 2020 в 01:52
Цитата (Нелетай @ 1.10.2020 - 01:29)
Цитата (LanaL @ 30.09.2020 - 14:19)

Тогда, наверное, надо узнать где в Барнауле можно по приезду тест сделать быстро.
Я пока механизм так и не поняла, как Серфер писал - он сдавал в аэропорту его в Москве.

Вот и я хотела сдать в Москве в аэропорту, но непонятно, что будет, если тест окажется положительным...
Вообще, мы же не в гости едем, - мы дом поставили на продажу еще до всех ковидов (решили возвращаться в Россию). Но ковид остановил рынок, ничего не продавалось... и вдруг дом продался. Упс. Вторая волна идет, а нам деваться некуда. Я уж не говорю о том, что чудом удалось билеты купить. Муж пока остается, потому что собаку непонятно, как везти.
Я паникую, если честно. scary.gif

Ох, не то время вы выбрали...
полгодика бы еще подождать...
Может, просто в гости лучше сейчас на месяц-два? Чтобы ностальгию перебить?
(у меня ее нет, я вообще безразлична к этому)
Нелетай 1 окт 2020 в 02:00
Цитата (LanaL @ 30.09.2020 - 14:52)

Да мы же не знали, Лана, что ковид припрется всем на голову. Мы еще прошлой осенью решили (а перед этим думали несколько лет). А тут дом продался, теперь что делать - снимать? Все деньги на съем уйдут за это время, а на какие шиши покупать что-то в России?..
И, чтобы не оффтопить, - ходила в аптеку, смотрю: все поголовно в масках, даже на улице. Такого еще не было у нас тут.
Телепень 1 окт 2020 в 02:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 1.10.2020 - 01:52)

Да нефиг там ждать, и паниковать тоже. Сдадут тест в аэропорту, сдадут в Барнауле (или не сдадут - а так полетят).
Все эти приключения займут пару-тройку дней и все.
Везде и у нас и во всем мире люди вполне вменяемые и прекрасно понимают, что год уж такой достался, високосный.
Рассказывал уж о родственнике-моряке. Он с мая только и делает, что в карантинах по две недели сидит во всех странах (и городах)и тесты сдает (ни вируса, ни антител так и нет - здоров и не болел). Только отбудет очередной - и снова в путь, к дальнейшим карантинам... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2020 в 02:10
Termizloy 1 окт 2020 в 02:07
Попова рекомендовала тестироваться на коронавирус раз в неделю

Сдавать анализы на коронавирусную инфекцию нужно раз в неделю, только если гражданин соблюдает все меры профилактики и санитарные требования, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Об этом в среду сообщает «Интерфакс».

Как заявила Попова телеканалу НТВ, если тестироваться раз в неделю, то есть шанс заметить, «когда что-то наступает». При этом она подчеркнула, что главное — постоянно защищать себя от вируса.
https://www.pnp.ru/social/popova-rekomendov...mHl7v3rnnmxSl2o
А КТО ОПЛАТИТ?
LanaL 1 окт 2020 в 02:14
Цитата (Нелетай @ 1.10.2020 - 02:00)
Цитата (LanaL @ 30.09.2020 - 14:52)

Да мы же не знали, Лана, что ковид припрется всем на голову. Мы еще прошлой осенью решили (а перед этим думали несколько лет). А тут дом продался, теперь что делать - снимать? Все деньги на съем уйдут за это время, а на какие шиши покупать что-то в России?..

Если честно, то лучше снимать,
в кризис (а щас пиздец кризис реально), лучше не дергаться.
Мне пришлось жуть как поменять планы свои и прижать жопу-не дергаться, я психовала-злилась, но приняла ситуацию, надо пока ждать.
То, что планировалось, отменила. Увы.Жду теперь окончания этого пиздеца.
Нелетай 1 окт 2020 в 03:29
Цитата (LanaL @ 30.09.2020 - 15:14)

Если честно, то лучше снимать,
в кризис (а щас пиздец кризис реально), лучше не дергаться.
Мне пришлось жуть как поменять планы свои и прижать жопу-не дергаться, я психовала-злилась, но приняла ситуацию, надо пока ждать.
То, что планировалось, отменила. Увы.Жду теперь окончания этого пиздеца.

У меня у самой такая же позиция с самого начала ковида: такие периоды лучше всего пережидать в своей привычной обстановке, в своем доме, в окружении привычной микробиоты, хехе.
Конечно, переезжать, да еще через океан и полстраны, надо в спокойной обстановке, поменьше стресса, побольше оптимизма. На такой бардак, что сейчас творится везде, никто не рассчитывал.
Но дело же у нас тут не только в ковидле. Страшно, что потом вообще не удастся улететь.
У нас все соседи по целому арсеналу заготовили (городок чисто белый был до последнего времени). Муж торопится нас сплавить.
Termizloy 1 окт 2020 в 03:57
2 сентября 26 млн зараженных, 866 тыс. смертей
5 сентября 27 млн зараженных, 883 тыс. смертей
9 сентября 28 млн зараженных, 907 тыс. смертей
13 сентября 29 млн зараженных, 928 тыс. смертей
16 сентября 30 млн зараженных, 944 тыс. смертей
20 сентября 31 млн зараженных, 961 тыс. смертей
23 сентября 32 млн зараженных, 980 тыс. смертей
26 сентября 33 млн. зараженных, 998тыс. смертей
30 сентября 34 млн. зараженных, 1 млн. 18 тыс. смертей
Termizloy 1 окт 2020 в 08:45
Клиента круглосуточного магазина отправили в нокдаун за вопрос о маске

Полиция Торонто разыскивает человека, которого, предположительно, зовут Файзилем (Faisel), в связи с инцидентом, в ходе которого потерпевший получил удар в лицо и потерял несколько зубов, добиваясь соблюдения масочного режима.

В пятницу, 18 сентября, около 9 часов вечера подозреваемый, о котором идет речь, вошел в круглосуточный магазин недалеко от Don Mills Road и Gateway Boulevard, будучи без маски, то есть откровенно нарушая распоряжения властей Торонто о ношении масок в общественных местах.

Другой клиент, по словам полиции, «спросил неизвестного ему мужчину о том, почему у того нет маски», после чего завязалась ссора.

Закончилась она тем, что человек без маски ударил оппонента по лицу, сломав ему несколько зубов, и теперь его разыскивают как подозреваемого в нападении с причинением телесных повреждений.

Подозреваемый был одет в светлый свитер и светлые джинсы в момент нападения.

Полиция опубликовала запись с камеры наблюдения в среду в надежде, что кто-то узнает панчера, который описывается как «мужчина 22-23 лет высокого роста, цвет кожи коричневый, волосы черные, говорит на Дари, зовут, предположительно, Файзиль».

С тех пор, как 7 июня в Торонто вступило в силу новое городское распоряжение о масочном режиме, это не первая ситуация по поводу масок, когда сдают нервы, но, возможно, первая, когда дело доходит до кулачных боев.

Так, один человек уничтожил витрину в Pizza Pizza в июле, когда бушевал из-за отсутствия маски у другого клиента. Другой, на вопрос о причине отсутствия у него маски, разразился расистской тирадой в супермаркете T&T.

С учетом того, что число случаев заболевания коронавирусом снова быстро растет, и жители Торонто все более строго относятся к соблюдению масочного режима, явно, что это не последняя такая драка.
Termizloy 1 окт 2020 в 11:26
01.10-1185231(+8945) выздоровели всего 964242 (+5985 за сутки) скончались всего 20891 (+169 за сутки)

Dayana79 1 окт 2020 в 11:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Добрый день. Украина +4069

Ученые назвали все симптомы коронавируса - в списке их оказалось почти 200

My Webpage

zankl 1 окт 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем доброго и здорового дня! Только с работы приехал, понаблюдал в метро и электричке.
А людей в масках прибавилось! И да, сознательных тоже. Вчера в магазине своем даже не сделал никому замечания. Все люди понимают, даже на деток маски одевают, какая-то атмосфера понимания наметилась.
Дай Бог пройдем эту напасть!

Это сообщение отредактировал zankl - 1 окт 2020 в 12:08
Sochelnik06 1 окт 2020 в 12:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Этой "второй волной" накроемся по полной.

С сегодняшнего дня на территории России вступают в силу несколько новых законов, рассказываем, что поменялось:

Отменяются некоторые коронавирусные выплаты и льготы. Например, повышенное пособие по безработице, автоматическое продление субсидий на оплату ЖКХ и некоторые "детские выплаты".

Отменяется беззаявительный порядок выплаты пособий на детей от 3 до 7 лет для малообеспеченных семей: теперь снова придётся писать заявление и предоставлять пакет документов, в том числе подтверждающих доход семьи.

С 1 октября при покупке полиса ОСАГО нужно будет снова предъявлять диагностическую карту техосмотра либо называть её номер. Те, кто во время пандемии оформил полис ОСАГО льготно, без такой карты, должен будет пройти техосмотр до 31 октября.
LanaL 1 окт 2020 в 12:19
В Израиле все странно, уже каждый 37-й официально был заражен.
По смертям - умер каждый 6-ти тысячный, и это не конец.
По ходу все-таки Швеция была права и отделалась одной волной, тогда как другие страны уже влетели во вторую.
фотий 1 окт 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 30.09.2020 - 21:27)
я сам кошатник.
а ты кошатник?

Ну как... С кошками общаюсь, с собаками дружу. И это взаимно. Но дома кроме шиншиллы живности нет. В детстве и глисты были и лишаи, потому что вечно дружил с бездомными котами и псами.
Тут же проскальзывала инфа, что у тех, кто довольно тесно контактирует с кошками, организм эффективнее реагирует на коронавирусную атаку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 окт 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 01.10.2020 - 12:08)
Всем доброго и здорового дня! Только с работы приехал, понаблюдал в метро и электричке.
А людей в масках прибавилось! И да, сознательных тоже. Вчера в магазине своем даже не сделал никому замечания. Все люди понимают, даже на деток маски одевают, какая-то атмосфера понимания наметилась.
Дай Бог пройдем эту напасть!

Что бы пройти эту напасть, кроме масок ещë нужна колючая проволока. Как в С. Корее. Вирус никуда не денется. Всегда где то будет тлеющий очаг, который готов будет разгореться, как только его обеспечат дровишками. Поэтому, либо многолетние ограничения и маски, либо негорящие, или плохо горящие дровишки.

Dayana79 1 окт 2020 в 12:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий
скажу как кошатник. Меня гложат смутные сомнения еще с самого начала. С кошками общаюсь оч тесно. Среди заводчиков заболевших дюже мало. С чем связано? вариантов несколько: 1) постоянно талапаемся в дезсредствах (драим: руки, ноги, диваны, квартиры, стены), 2) возможно, получили от кошариков их кв, который родич человеческому, а с ним и реакцию иммунки на новый патоген

Веду наблюдения.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 1 окт 2020 в 12:42
L1K1 1 окт 2020 в 12:42
Вот причина "выхода на плато" в Москве с 28 сентября.

zankl 1 окт 2020 в 12:45
Кошаки это создания из космоса, поэтому общаясь с ними мы получаем невиданную силу, незаметную, неизведанную, но точно какая-то энергия свыше пуляет по нам, даже через кусь))))
Я то думал что причина в масочных мероприятиях, а оно эвона как поворачивается)
Пойду к кырле своей подмазываться, игрулю возьму, может она там наверху че та скажет про меня и мою семью? biggrin.gif
фотий 1 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
скажу как кошатник. Меня гложат смутные сомнения еще с самого начала. С кошками общаюсь оч тесно. Среди заводчиков заболевших дюже мало. С чем связано? вариантов несколько: 1) постоянно талапаемся в дезсредствах (драим: руки, ноги, диваны, квартиры, стены), 2) возможно, получили от кошариков их кв, который родич человеческому, а с ним и реакцию иммунки на новый патоген

Веду наблюдения.

Я уже писал про дряхлую кошатницу. От неë, пардон, мочой несëт. Так что антисептиками и пр. там и не пахнет. И эта бабулька ходит без маски. В лифте, на улице, на лавочке, в магазине, без маски. Зато постоянно в окружении уличных кошек. Она их вечно кормит.

LanaL 1 окт 2020 в 13:17
Цитата (zankl @ 1.10.2020 - 12:45)

Пойду к кырле своей подмазываться, игрулю возьму, может она там наверху че та скажет про меня и мою семью? biggrin.gif

Мясо лучше возьми lol.gif
Кстати, читала как-то, что в России у 65% семей есть животные, большинство - около 40% - это кошки cheer.gif .
Еще помню, что беременным не советуют убирать туалет кошачий - могут от кошки коронку их подцепить. Может, кошатники так и имеют скрытый иммунитет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх