Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  96 97  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 7 дек 2014 в 08:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
ICA
Цитата
Нет, не так.
Именно, колхозный клуб. Идет собрание колхозников...
- И этот парашютист заебал!
Думаю, парашютист это 123?

Не. Он хороший.
Меня вообще никто не раздражает в среде литераторов и фанатов.
Все милые люди. Они же далеко.
Цитата
Не думал, что ККК серьезный литературный конкурс.
На ЯПе!

Пусть даже не серьезный. Пусть даже и не очень литературный. Но говно хавать не охота. Можно привыкнуть.
Цитата
Но все-же...© Мне тут нравится.

wub.gif

Добавлено в 08:04
sclyff
боевичок?
Odindvatri
Цитата
А вообще мне кажется, что прелесть интернета в том и заключается, что для легкого, приятного и ни к чему не обязывающего общения совсем необязательно знать человека.

если общаться долго - все равно узнаешь.
а иногда и быстро узнаешь
alex7139 7 дек 2014 в 08:18
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Соглашусь с Паласатое по поводу мнимой прелести инета )))
ICA 7 дек 2014 в 08:19
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Паласатое
Цитата
Пусть даже не серьезный. Пусть даже и не очень литературный. Но говно хавать не охота. Можно привыкнуть.

Согласен.
Просто хотел донести, чтоб конкурсов было четыре в год.
Понял, что не прав.
Как писали выше, пусть будут разные, но четыре.

А чего до ника докопались alex7139 ?
Всего три буквы а уже три варианта.
Скрытый текст
Озверин прав, меня так сестра маленькая звала.

Это сообщение отредактировал ICA - 7 дек 2014 в 08:20
alex7139 7 дек 2014 в 08:34
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата
А чего до ника докопались alex7139 ?
Всего три буквы а уже три варианта.

интересно же, а теперь и понятно cheer.gif
Акация автор 7 дек 2014 в 10:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (ICA @ 6.12.2014 - 22:20)

Нет, не так.
Именно, колхозный клуб. Идет собрание колхозников...
- И этот парашютист заебал!
Думаю, парашютист это 123?

Та нууу, нема тут парашютистов. Каждый развлекается в меру своих способностей и желаний - не более того. :)

Ребят, тут вот просят оценить рассказ: http://www.yaplakal.com/forum3/topic981537.html
Klivija 7 дек 2014 в 11:29
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 21:48)
Цитата
Сложно отвечать на красиво и безосновательно сказанный бред...

Ого! Хорошо, разложу по полочкам, а то завуалированно получилось, не скрою.
Что есть такое "литература"? Казалось бы, простой вопрос, ответ на который знает каждый школьник, кроме пользователя с пёсьим ником.
Что есть "новелла"? Коротенький рассказ имеющий все признаки большого произведения, но короток ибо "лень пейсать". В итоге, что мы имеем? Кучу шлака, который стыдно даже в ЯП-издат утащить, а тут шлак часто стал появляться на главной. Почему и кто виноват? Сами пейсатели, которые опускают планку, проявляя неуважение к читателям.
Теперь решили испоганить последнюю отраду истинных ценителей? Внести этот мусор в чистый дом конкурса. в котором определяется лучший автор года? Насрать (именно так) в душу тем кто уже автор ЯПа, причем заслуженно, победившим в честной равной борьбе и ставшими первыми среди равных на общих условиях? Или может быть вы будете ебашить конкурс и звание "автор ЯПа" поквартально?
Ну, вы , блядь, даете! Знаете, я в полном ахуе с ваших предложений.
Это минимум издевательство над самой идеей конкурса. Насилие над ним.

кстати , таварисчи . а давно об этом воплю .
и про штаны , и про уровень и про всё вот это прочее . кто читал конкурсы , тот видел .

для *кто не видел* повторю
- я лично двано и основательно против раздачи штанов только за победу в ккк . эти штаны должны быть по совокупности заслуг . и перед разделом , и перед ккк . вот орлум , к примеру . на мой взгляд , он давно заслужил те штаны . да , у него не хуева туча крео в разделе , но в каждом конкурсе он в тройке лидеров . и в этом тоже , пускай только по мнению жюри . не суть . к медалькая претензий не имею . заслужил победу , получи медальку .
- снижение уровня писателя ведёт к снидению уровня читателя который в свою очередь тянет вниз за собой писаиеля и так по кругу без остановки . ну , а хули выёживаться и стараться , если и так проходит .
-*ностальгическое* вот помнится были времена без юки , дык и тогда некоторые каменты были с запашком . это всегда так . а юка существенно добавила ароматности , прямо скажем .
sclyff
Цитата
Улыбались и словно чего-то ждали от меня. Только видел я их словно сквозь какую-то пелену. Стирающую резкость, раздражающую глаза пелену…

вот это надо перефразировать . бебебе ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 дек 2014 в 11:49
Акация автор 7 дек 2014 в 11:39
Klivija
Ага, про штаны согласна. Может внести еще какое условие? Хотя... Спорный это момент, очень спорный. Если оценивать по популярности, так Собаке впору выдавать штаны, если по количеству тем - авторы будут строчить хрень всякую, типа анекдотов, если жюри будет решать, его говном закидают.
Klivija 7 дек 2014 в 11:55
Акация
можно рассмотреть вариант *заполнение КАЧЕСТВЕННЫМИ крео , плюс медалька* . давайте прикинем и внесём красным на рассмотрение .
пример - йоман , полосатое , марфа .
Акация автор 7 дек 2014 в 12:02
Klivija
Я то не против, но кто будет оценивать качество? Вот камень преткновения.
Klivija 7 дек 2014 в 12:23
Цитата
Ибо читатель, к той самой объективности не стремясь, вполне может, например, выбрать драму только потому, что у него сегодня любимого хомячка трактором переехало.

а читатель может выбрать и комедию . вот это действительно будет Автор - он смог вызвать улыбку в столь тяжкий момент . м ?
вопрос риторический .
Цитата
А я предлагаю сделать, как в трековых гонках: для выявления победителя в случае равенства очков, устроить перезаезд для этих участников.
Вот они ах...как удивятся.

слегда приподниму завесу - было предлодение внутрЕ жюри - произвести забег теоритических адекватных крео из этого ккк в компании людей в штанах . и посотреть , кто тут действительно в штанах , а кто так , в подштанниках
Цитата
А есть вообще тип людей, которым на места плевать. Таким людям конкурсы дают просто личную мотивацию сделать то, что они давно собирались, но откладывали по тем или иным причинам. Причем эти люди могут в результате занять абсолютно рандомное место - хоть первое, хоть последнее и им пофиг будет, не это важно было. Впрочем, про них - отдельный разговор.

вот мне бы хотелотсь видеть побольше именно этих людей . они , порой , потом всех штановладельцев переплёвывают .
Цитата
2 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24862
1 Пользователей: Klivija*, chiko

а вот что , кстати говоря , думают на сей счет штановладельцы первого эшелона , а , денис викторович ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 дек 2014 в 12:26
sclyff 7 дек 2014 в 13:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Паласатое
Цитата
боевичок?

Ага))
Klivija
Цитата
вот это надо перефразировать . бебебе ...

Да, мне тоже не нравится...
Спасибо, Дина)
наебенился 7 дек 2014 в 13:12
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Акация
Цитата
Я то не против, но кто будет оценивать качество? Вот камень преткновения

дать прочитать людям далеким от япа gigi.gif
sclyff 7 дек 2014 в 13:52
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 13:12)
Акация
Цитата

Гарпер Мамбу предлагал...
Но тут же все снобы и понторезы gigi.gif lol.gif lol.gif
Акация автор 7 дек 2014 в 14:02
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 13:12)
Акация
Цитата

Вова... Ггг Я иногда даю наши рассказы читать людям очень далекм от япа, но пишущим очень хорошо. ... В общем, не стоит рисковать и оставаться без штанов. ))))
Мои рассказы обычно разметаются в пух и прах. cry.gif
Odindvatri 7 дек 2014 в 14:23
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Klivija
А Ваше окончателное мнение по вопросам, сформулированным Шипом, есть надежда увидеть? lol.gif

Просто мне кажется, что обсуждение в очередной раз зашло в тупик (в чем нет ничего удивительно) и решит все простое большинство голосов...

Цитата (Паласатое @ 7.12.2014 - 08:02)
если общаться долго - все равно узнаешь.
а иногда и быстро узнаешь

Может быть. А, может, хорошо узнаешь ты лишь очередную человеческую маску.
В конце концов, даже при долгом общении в реальной жизни иногда оказывается, что человек на самом деле совсем не таков, каким ты его считаешь. :)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 7 дек 2014 в 14:27
наебенился 7 дек 2014 в 14:27
Акация
Вооот! Патамушта тут своя Сабакаака атмосфэра lol.gif
Klivija 7 дек 2014 в 14:36
Цитата (Odindvatri @ 7.12.2014 - 13:23)
Klivija
А Ваше окончателное мнение по вопросам, сформулированным Шипом, есть надежда увидеть?  lol.gif

оно изложено шипу в личку .
он его добавит к прочим и вынесет *итого* всюда .
у меня там имеются дополнения , возражения , замечания и примечания . я бухгалтер . у меня в подобных вопросах просто не бывает . деформация профессиональная deg.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 дек 2014 в 14:38
izabeli 7 дек 2014 в 14:52
свиристелка  •  На сайте 15 лет
У меня небольшое предложение:
Афторы, постящие свои рассказы в Креативах, нельзя ли здесь в виде анонса давать на них ссылки?
Так гораздо быстрее и проще будет их найти)
Надеюсь, это не противоречит Уставу Клупа?
(в настоящих колхозных клубах, между прочим. объявления всегда вывешивались на самом видном месте)
наебенился 7 дек 2014 в 14:53
Klivija
Цитата
я бухгалтер . у меня в подобных вопросах просто не бывает . деформация профессиональная

хм, а я считал, что бухгалтер это как таблица умножения, ну чуть сложнее cool.gif
Klivija 7 дек 2014 в 15:08
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 13:53)
Klivija
Цитата
я бухгалтер . у меня в подобных вопросах просто не бывает . деформация профессиональная

хм, а я считал, что бухгалтер это как таблица умножения, ну чуть сложнее cool.gif

если бы хоть раз прочитал , к примеру , закон латвийской республики о налоге на зарплату , с прилагающимися к нему правилами кабинета министров , методическими указаниями , письмами и распоряжениями службы госдоходов в попытке выяснить , по какой ставке в прОцентнах обкласть обычный такой доход (с виду обычный ) нерезидента , ты бы понял , насколько это не так gigi.gif надо все эти неебического объема тексты со всеми изменениями и дополнениями держать в голове одновременно и сопостовлять , прикидывать , учитывать далекоидущие последствия ... ибо каждое слово в формулировке может привести к административному , а то и уголовному , наказанию *тяжко вздыхает*
бухгалтер , этоне профессия , это состояние души gigi.gif потому , что наша жисть так тяжка , мы все сложноебанутые , да deg.gif
sclyff 7 дек 2014 в 15:39
Klivija
Цитата
если бы хоть раз прочитал , к примеру , закон латвийской республики о налоге на зарплату , с прилагающимися к нему правилами кабинета министров , методическими указаниями , письмами и распоряжениями службы госдоходов в попытке выяснить , по какой ставке в прОцентнах обкласть обычный такой доход (с виду обычный ) нерезидента , ты бы понял , насколько это не так надо все эти неебического объема тексты со всеми изменениями и дополнениями держать в голове одновременно и сопостовлять , прикидывать , учитывать далекоидущие последствия ... ибо каждое слово в формулировке может привести к административному , а то и уголовному , наказанию *тяжко вздыхает*

Так его!
И пусть все это на латвийском читает!
Вслух!!! gigi.gif
Rumer 7 дек 2014 в 16:08
Reader  •  На сайте 12 лет
sclyff
И с выражением.
наебенился 7 дек 2014 в 17:00
Klivija
Цитата
если бы хоть раз прочитал , к примеру , закон латвийской республики о налоге на зарплату , с прилагающимися к нему правилами кабинета министров , методическими указаниями , письмами и распоряжениями службы госдоходов в попытке выяснить , по какой ставке в прОцентнах обкласть обычный такой доход (с виду обычный ) нерезидента , ты бы понял , насколько это не так надо все эти неебического объема тексты со всеми изменениями и дополнениями держать в голове одновременно и сопостовлять , прикидывать , учитывать далекоидущие последствия ... ибо каждое слово в формулировке может привести к административному , а то и уголовному , наказанию *тяжко вздыхает*
бухгалтер , этоне профессия , это состояние души потому , что наша жисть так тяжка , мы все сложноебанутые , да

ну ты это, завязывай) я с осени в планах имею на булгахтера пойти учиться)
на Российского ессно hi.gif umnik.gif deal.gif

с моё фамилиё можно и в прибалтику свалить))

Это сообщение отредактировал наебенился - 7 дек 2014 в 17:01
Odindvatri 7 дек 2014 в 18:50
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 17:00)

"Наебенился в Прибалтике".

Фотоотчет будет?
кенгуратор 7 дек 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
наебенился
Цитата

Наебенилс??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх