Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 7 дек 2014 в 13:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Паласатое
Цитата
боевичок?

Ага))
Klivija
Цитата
вот это надо перефразировать . бебебе ...

Да, мне тоже не нравится...
Спасибо, Дина)
наебенился 7 дек 2014 в 13:12
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Акация
Цитата
Я то не против, но кто будет оценивать качество? Вот камень преткновения

дать прочитать людям далеким от япа gigi.gif
sclyff 7 дек 2014 в 13:52
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 13:12)
Акация
Цитата

Гарпер Мамбу предлагал...
Но тут же все снобы и понторезы gigi.gif lol.gif lol.gif
Акация автор 7 дек 2014 в 14:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 13:12)
Акация
Цитата

Вова... Ггг Я иногда даю наши рассказы читать людям очень далекм от япа, но пишущим очень хорошо. ... В общем, не стоит рисковать и оставаться без штанов. ))))
Мои рассказы обычно разметаются в пух и прах. cry.gif
Odindvatri 7 дек 2014 в 14:23
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Klivija
А Ваше окончателное мнение по вопросам, сформулированным Шипом, есть надежда увидеть? lol.gif

Просто мне кажется, что обсуждение в очередной раз зашло в тупик (в чем нет ничего удивительно) и решит все простое большинство голосов...

Цитата (Паласатое @ 7.12.2014 - 08:02)
если общаться долго - все равно узнаешь.
а иногда и быстро узнаешь

Может быть. А, может, хорошо узнаешь ты лишь очередную человеческую маску.
В конце концов, даже при долгом общении в реальной жизни иногда оказывается, что человек на самом деле совсем не таков, каким ты его считаешь. :)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 7 дек 2014 в 14:27
наебенился 7 дек 2014 в 14:27
Акация
Вооот! Патамушта тут своя Сабакаака атмосфэра lol.gif
Klivija 7 дек 2014 в 14:36
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Odindvatri @ 7.12.2014 - 13:23)
Klivija
А Ваше окончателное мнение по вопросам, сформулированным Шипом, есть надежда увидеть?  lol.gif

оно изложено шипу в личку .
он его добавит к прочим и вынесет *итого* всюда .
у меня там имеются дополнения , возражения , замечания и примечания . я бухгалтер . у меня в подобных вопросах просто не бывает . деформация профессиональная deg.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 дек 2014 в 14:38
izabeli 7 дек 2014 в 14:52
свиристелка  •  На сайте 15 лет
У меня небольшое предложение:
Афторы, постящие свои рассказы в Креативах, нельзя ли здесь в виде анонса давать на них ссылки?
Так гораздо быстрее и проще будет их найти)
Надеюсь, это не противоречит Уставу Клупа?
(в настоящих колхозных клубах, между прочим. объявления всегда вывешивались на самом видном месте)
наебенился 7 дек 2014 в 14:53
Klivija
Цитата
я бухгалтер . у меня в подобных вопросах просто не бывает . деформация профессиональная

хм, а я считал, что бухгалтер это как таблица умножения, ну чуть сложнее cool.gif
Klivija 7 дек 2014 в 15:08
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 13:53)
Klivija
Цитата
я бухгалтер . у меня в подобных вопросах просто не бывает . деформация профессиональная

хм, а я считал, что бухгалтер это как таблица умножения, ну чуть сложнее cool.gif

если бы хоть раз прочитал , к примеру , закон латвийской республики о налоге на зарплату , с прилагающимися к нему правилами кабинета министров , методическими указаниями , письмами и распоряжениями службы госдоходов в попытке выяснить , по какой ставке в прОцентнах обкласть обычный такой доход (с виду обычный ) нерезидента , ты бы понял , насколько это не так gigi.gif надо все эти неебического объема тексты со всеми изменениями и дополнениями держать в голове одновременно и сопостовлять , прикидывать , учитывать далекоидущие последствия ... ибо каждое слово в формулировке может привести к административному , а то и уголовному , наказанию *тяжко вздыхает*
бухгалтер , этоне профессия , это состояние души gigi.gif потому , что наша жисть так тяжка , мы все сложноебанутые , да deg.gif
sclyff 7 дек 2014 в 15:39
Klivija
Цитата
если бы хоть раз прочитал , к примеру , закон латвийской республики о налоге на зарплату , с прилагающимися к нему правилами кабинета министров , методическими указаниями , письмами и распоряжениями службы госдоходов в попытке выяснить , по какой ставке в прОцентнах обкласть обычный такой доход (с виду обычный ) нерезидента , ты бы понял , насколько это не так надо все эти неебического объема тексты со всеми изменениями и дополнениями держать в голове одновременно и сопостовлять , прикидывать , учитывать далекоидущие последствия ... ибо каждое слово в формулировке может привести к административному , а то и уголовному , наказанию *тяжко вздыхает*

Так его!
И пусть все это на латвийском читает!
Вслух!!! gigi.gif
Rumer 7 дек 2014 в 16:08
Reader  •  На сайте 11 лет
sclyff
И с выражением.
наебенился 7 дек 2014 в 17:00
Klivija
Цитата
если бы хоть раз прочитал , к примеру , закон латвийской республики о налоге на зарплату , с прилагающимися к нему правилами кабинета министров , методическими указаниями , письмами и распоряжениями службы госдоходов в попытке выяснить , по какой ставке в прОцентнах обкласть обычный такой доход (с виду обычный ) нерезидента , ты бы понял , насколько это не так надо все эти неебического объема тексты со всеми изменениями и дополнениями держать в голове одновременно и сопостовлять , прикидывать , учитывать далекоидущие последствия ... ибо каждое слово в формулировке может привести к административному , а то и уголовному , наказанию *тяжко вздыхает*
бухгалтер , этоне профессия , это состояние души потому , что наша жисть так тяжка , мы все сложноебанутые , да

ну ты это, завязывай) я с осени в планах имею на булгахтера пойти учиться)
на Российского ессно hi.gif umnik.gif deal.gif

с моё фамилиё можно и в прибалтику свалить))

Это сообщение отредактировал наебенился - 7 дек 2014 в 17:01
Odindvatri 7 дек 2014 в 18:50
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 17:00)

"Наебенился в Прибалтике".

Фотоотчет будет?
кенгуратор 7 дек 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
наебенился
Цитата

Наебенилс??
Rumer 7 дек 2014 в 19:32
Reader  •  На сайте 11 лет
кенгуратор
shum_lol.gif
sclyff 7 дек 2014 в 19:32
ИХ НРАВЫ!
В.Ландсберг, А.Бразаускас, К.Прускине и В.Наебенилс на курсах бухгалтеров.

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал sclyff - 7 дек 2014 в 19:33
кенгуратор 7 дек 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
sclyff
Цитата
В.Ландсберг, А.Бразаускас, К.Прускине и В.Наебенилс на курсах бухгалтеров.

наш -то который?
не узнаю в гриме

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 7 дек 2014 в 19:35
sclyff 7 дек 2014 в 19:45
кенгуратор
Ты гонишь!
Наш в полицейской форме! gigi.gif
наебенился 7 дек 2014 в 19:55
Odindvatri
кенгуратор
sclyff
почти в точку! Наибенлис.
sclyff
Цитата
Наш в полицейской форме!

обесцветился и растительность на ногах скосил?

я внизу если что)

Это сообщение отредактировал наебенился - 7 дек 2014 в 19:57
sclyff 7 дек 2014 в 20:00
наебенился
Цитата
обесцветился и растительность на ногах скосил?

Да будет уж хвастать-то!
И так всех сразил, ты эту фотку на конкурс Эроснегурочка отослал?

наебенился 7 дек 2014 в 20:01
sclyff
не, я ж не славы ради)))
sclyff 7 дек 2014 в 20:05
наебенился
Та я читал твою подпись)))
Плохо без девчонок - ищи скрытые резервы в себе)))
наебенился 7 дек 2014 в 20:13
Цитата (sclyff @ 8.12.2014 - 02:05)
наебенился
Та я читал твою подпись)))
Плохо без девчонок - ищи скрытые резервы в себе)))

в среду уж у своей буду- чаво искать то?
Ship76 8 дек 2014 в 07:56
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Odindvatri
Цитата
А есть вообще тип людей, которым на места плевать. Таким людям конкурсы дают просто личную мотивацию сделать то, что они давно собирались, но откладывали по тем или иным причинам. Причем эти люди могут в результате занять абсолютно рандомное место - хоть первое, хоть последнее и им пофиг будет, не это важно было. Впрочем, про них - отдельный разговор.

/тянет руку: МарьВанна, МарьВанна!/

Вот я как раз из третьих.
Мотивация простая: Конкурс=повод напрячь межушный нерв и почесать извилинки. Ибо по косноязыкости и ограниченности воображения на место рассчитывать - глупо, ну а так, на людей посмотреть и себя показать - то дело.
Цитата
Даже, если ты приходишь не за победой, а просто "поделиться". То все равно приятно, черт побери, если кому-то "понравилось" и тебя "похвалили".

А вообще, вот этот момент не слишком актуален в приложении к ККК. Потому что тут ты - среди многих, а если нужны конкретно похвалы и просие ништяки - дуй в Инк, там тебя конкретно и адресно похвалят/отмутузят. Тут текстов много, анонимность... если только сам себя хочешь сравнить с другими - ну это да, имеет место.
Паласатое
Цитата
как гной наружу лезет. я не хочу, чтобы это прочитали или понравилось всем. я хочу испытать некий холодок, который ощущаю в процессе. не знаю, как объяснить.

Тоже есть момент, да. Когда тебя начинает тошнить, а потом и рвёт мыслями и фразами - домашние сначала морщатся, потом крутят пальцем у виска, а под конец готовы "дурничку" вызвать... Вот тогда сесть и написать - это отдушина такая, а забег (Конкурс) - повод и мотивация для того, чтоб в эту отдушину полезть.
Цитата
в этом ККК было победить проще, чем в Апоке. Так что штаны Риксену достались со скидкой, я бы сказала. Сезон распродаж.

Тс-с-с. Ты тока ему не говори. Расстроится smile.gif
Акация
Цитата
онкурс для читателей или авторов? если для читателей, то голосов нужно три-пять - читатели тем самым смогут выразить свою благодарность тем, кто написал.

Вообще-то, по сути - для авторов. Потому что среди них должен определиться лучший.
Читатели - необходимый (иначе кто будет определять?), но не целевой элемент. Как-то так, наверно.
Паласатое
Цитата
Меня вообще никто не раздражает в среде литераторов и фанатов.
Все милые люди. Они же далеко.

/вздыхая/
Понял, чо...
/пошёл сдавать билеты, купленные до Челябинска с целью обмена опытом при личном контакте.../

lol.gif
Klivija
Цитата
- снижение уровня писателя ведёт к снидению уровня читателя который в свою очередь тянет вниз за собой писаиеля и так по кругу без остановки . ну , а хули выёживаться и стараться , если и так проходит .

Золотые слова...
-Нахуя в телеке столько говносериалов?
-Потому что на них есть спрос. Как на жвачку - дрянь, но все жуют.
-Ну хорошо, поставим вопрос по-другому. Спрос формирует зритель "ан масс", так? То есть если воспитать зрителя и дожать его уровень культуры до какого-то показателя - зритель полюбит интеллектуальное кино?
-Нет. Дожимать нечем - кругом одни низкопробные сериалы!
-Но почему?
-Потому что на них есть спрос. А его формирует зритель. И всех всё устраивает. ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх