Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ICA 6 дек 2014 в 20:42
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
наебенился
Цитата
то есть первое место это приз читательских симпатий и не более того.

Вот! Я думал, что так и есть.
Вы боитесь, что ККК скатится в междусобойчик?
Он уже таковым стал.
12-ый тому подтверждение.
Да что я влез? Тут... К вам... blink.gif
Паласатое 6 дек 2014 в 21:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (ICA @ 6.12.2014 - 22:04)
Паласатое
Цитата
так ведь читатели и критики суть одно и то же

Совершенно с Вами не согласен.
Не каждый читатель - критик.

Объективно каждый читатель - критик.
Но не каждый выскажется вслух, по разным причинам.
Только не говори мне, что тебе нравится все что ты читаешь. И что ты все буквы проглатываешь с удовольствием.
Если ты думаешь о чем то прочитанном -якась хуйня- ты уже критик.
Но вслух не выскажешь, чтобы не расстраивать человека.

Добавлено в 21:03
Цитата (sclyff @ 6.12.2014 - 22:15)
Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 19:22)
HAARP
Цитата
Эко лирично то!
Да вам,батенька, писать надо...

мне кажется 123 - последний интиллигент Япа

Вот за такие слова...
Даже не посмотрел бы шо автор каммента девочка...

Как это 123 последний? А я???

Ок. Ты первый

Добавлено в 21:07
Цитата
Да что я влез? Тут... К вам...

Знаешь прозвучало так, будто ты вступил в говно но сожалеешь.
Ну знаешь как в анекдоте... Дед, ты вечно во что то вляпаешься. То в говно то в партию.
Ты приписываешь неудачу конкурса критикам жюри организатору и членам данного клуба? Которые витают в облаках не обращая внимания на запросы портала?
Odindvatri 6 дек 2014 в 21:56
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 19:22)
HAARP
Цитата
Эко лирично то!
Да вам,батенька, писать надо...

мне кажется 123 - последний интиллигент Япа

Спасибо вам, конечно wub.gif , но я просто пытаюсь соответствовать здешней атмосфере в душе-то я нормальное такое человеческое быдло, так что это заслуга участников данного обсуждения, а не моя. :)

Цитата (alex7139)
с такой знакомой манерой письма

Вот это интрига. lol.gif Даже интересно стало, где мы еще могли пересекаться. Вне этого сайта я давно не пишу. Да и раньше не особо много где писал. Точно не ошиблись? cool.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 6 дек 2014 в 21:58
sclyff 6 дек 2014 в 22:01
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
С вашего позволения, анонсирую рассказ из цикла "А что там за углом", который сейчас пишу в соавторстве с Adalinda

…Они так и стояли передо мной. Катенька, Сашка, врачи из хирургии, мои бывшие подчиненные. Улыбались и словно чего-то ждали от меня. Только видел я их словно сквозь какую-то пелену. Стирающую резкость, раздражающую глаза пелену…

Звонок мобильника прозвучал в диссонанс убаюкивающему сериалу, который крутили по телеку ночью.
- Да?
- Возьмешь документы на фирму, паспорт, код и до шести ждем тебя в пятиэтажке на Григорьева. Поторопись, тут тебя ждут с нетерпением, - четкий, хорошо поставленный голос лишал способности сопротивляться и задавать вопросы. – Говори…
Неожиданно я услышал в трубке испуганный голос Кати, - Папочка, пожалуйста, приезжай.
- Ментам не вздумай звонить.
И все. И короткий гудок. И как-то вообще пропало желание дышать.
Часы показывали двадцать девять минут второго. Я закурил и немного отпустило.
«Зачем мне теперь фирма?» - эта мысль была первой, что привела меня в сознание…

Ожидаемая публикация на следующей неделе.
Следите за нашими сообщениями!
Акация автор 6 дек 2014 в 22:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
sclyff
Ооо таки дело движется к концу? ))
sclyff 6 дек 2014 в 22:14
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Акация
Та может завтра добьем))
ICA 6 дек 2014 в 22:20
Паласатое
Цитата
Знаешь прозвучало так, будто ты вступил в говно но сожалеешь.
Ну знаешь как в анекдоте... Дед, ты вечно во что то вляпаешься. То в говно то в партию.
Ты приписываешь неудачу конкурса критикам жюри организатору и членам данного клуба? Которые витают в облаках не обращая внимания на запросы портала?

Нет, не так.
Именно, колхозный клуб. Идет собрание колхозников...
- И этот парашютист заебал!
Думаю, парашютист это 123?

Никому ничего не приписываю.
Неудачу конкурса не ощущаю.
Сами придумали, сами обиделись©

Голосовал за то, что тронуло.(Тут123 прав. Да, я с ним согласен!)

Не думал, что ККК серьезный литературный конкурс.
На ЯПе!
Но все-же...© Мне тут нравится.

agree.gif
alex7139 6 дек 2014 в 23:09
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odindvatri @ 6.12.2014 - 21:56)

Цитата (alex7139)
с такой знакомой манерой письма

Вот это интрига. lol.gif Даже интересно стало, где мы еще могли пересекаться. Вне этого сайта я давно не пишу. Да и раньше не особо много где писал. Точно не ошиблись? cool.gif

Я привлекаю ваше внимание и произвожу разведку боем прощупываю. Нужно же знать людей, с которыми общаюсь rulez.gif star.gif
Озверин 6 дек 2014 в 23:14
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (наебенился @ 6.12.2014 - 20:32)
Акация
а по сказкам изначально голосование не вполне объективно. Детям может сильно понравиться то, что основная масса уг посчитает. о как!

К примеру пишу я анимэ. Всякие "Во имя луны" "Звездный хуй жезл дай мне сил!".

Для читателя, ну большинство из них, рассказ- гавно голимое.

Для приличной группы сунь-вынь кун- тян рассказ- уняня мимими.

как то так. то есть первое место это приз читательских симпатий и не более того.

Чота не припомню я такого литературного жанра - онеме...
Ранобэ - знаю, визуальную новеллу мангу - знаю.
А онеме - нет.

И кстати грамотное ранобэ, качественно переведенное - иной раз "посильнее Фауста Гёте". Как пример, могу привести "Меланхолию Харухи Судзумии" Танигавы или "Волчица и пряности" Хасэкуры. Очень приятные для чтения книжки, без всякого онеме.. А ониме сняли.))

Опять таки "ваимялуныиниибет" это скорее городское фентези.

А уняня и уиииии и прочие мимими - зависит от рассказа а не от стиля. Будь то ужастик, албанишь крео или детская сказка "Кровавая тайна яиц Курочки-Рябы" - читатель будет читать хороший рассказ и плеваться от плохого.

ЗЫ Кстати по секрету расскажу - яйцо Курочки рябы это Колобок

Это сообщение отредактировал Озверин - 6 дек 2014 в 23:20
alex7139 6 дек 2014 в 23:17
Вот интересненькое откопала:

Имя Иса

1. арабский (عيسى) вариант имени Иисус

2. от латинского eous "восточный"

Иса - один из 28 пророков упоминающихся в Коране (Адам, Идрис (Енох), Нух (Ной), Худ (Евер), Салих (Мафусаил), Ибрахим (Авраам), Лут (Лот), Исмаил, Исхак (Исаак), Йакуб (Иаков), Йусуф (Иосиф), Шуайб, Муса (Моисей), Харун (Аарон), Дауд (Давид), Сулайман (Соломон), Аййуб (Йов), Зулкифл (Исаия), Йунус (Иона), Илйас (Илия), Илиша (Елисей), Закария (Захария), Яхья (Иоанн),Узайр (Ездра), Лукман, Зулькарнайн, Мухаммад)
Озверин 6 дек 2014 в 23:19
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex7139 @ 6.12.2014 - 23:17)
Вот интересненькое откопала:

Имя Иса

1. арабский (عيسى) вариант имени Иисус

2. от латинского eous "восточный"

Иса - один из 28 пророков упоминающихся в Коране (Адам, Идрис (Енох), Нух (Ной), Худ (Евер), Салих (Мафусаил), Ибрахим (Авраам), Лут (Лот), Исмаил, Исхак (Исаак), Йакуб (Иаков), Йусуф (Иосиф), Шуайб, Муса (Моисей), Харун (Аарон), Дауд (Давид), Сулайман (Соломон), Аййуб (Йов), Зулкифл (Исаия), Йунус (Иона), Илйас (Илия), Илиша (Елисей), Закария (Захария), Яхья (Иоанн),Узайр (Ездра), Лукман, Зулькарнайн, Мухаммад)

А может он ИКа?
alex7139 6 дек 2014 в 23:21
Озверин , все возможно, но какое самомнение...

Это сообщение отредактировал alex7139 - 6 дек 2014 в 23:24
Ruslan34 6 дек 2014 в 23:52
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
ЗЫ Кстати по секрету расскажу - яйцо Курочки рябы это Колобок

Ты мне сейчас порвал шаблон, иво бабушка спекла - по сусека скребла...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/2/4395205.jpg
наебенился 6 дек 2014 в 23:54
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Озверин
Цитата
Чота не припомню я такого литературного жанра - онеме...
Ранобэ - знаю, визуальную новеллу мангу - знаю.
А онеме - нет.

да я к примеру, хотя и не разбираюсь. он/ан/имэ написал так, как не вспомнил это словцо "манга". у подруги дочка болеет этим.
а именно о анимэ познания таковы: году в 96-м был канал АСТ. по нему транслировали Сэйлор мун-супервоин)))
год его "несмотрел". приезжал с работы, мылся и под этот мульт жрал gigi.gif
ёпт, какой то рефлекс выработался)

справедливости ради мне нравится мульты Хаяо Миядзаки))
с Унесенных призраками вообще башню сносит. любимый мульт по ночам или с похмелья hz.gif

Добавлено в 23:57
Озверин
Цитата
А может он ИКа?

ИЦА

Добавлено в 00:02
Ruslan34
Цитата
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/2/4395205.jpg

шрифт к подписи отправил подобающий)))
Odindvatri 7 дек 2014 в 00:49
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex7139 @ 6.12.2014 - 23:09)
Я привлекаю ваше внимание и произвожу разведку боем прощупываю. Нужно же знать людей, с которыми общаюсь rulez.gif star.gif

Скрытый текст
Это вот сейчас артиллерия сработала или танковые клинья в ход пошли?  lol.gif

А вообще мне кажется, что прелесть интернета в том и заключается, что для легкого, приятного и ни к чему не обязывающего общения совсем необязательно знать человека. rolleyes.gif
Паласатое 7 дек 2014 в 08:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
ICA
Цитата
Нет, не так.

Не. Он хороший.
Меня вообще никто не раздражает в среде литераторов и фанатов.
Все милые люди. Они же далеко.
Цитата
Не думал, что ККК серьезный литературный конкурс.
На ЯПе!

Пусть даже не серьезный. Пусть даже и не очень литературный. Но говно хавать не охота. Можно привыкнуть.
Цитата
Но все-же...© Мне тут нравится.

wub.gif

Добавлено в 08:04
sclyff
боевичок?
Odindvatri
Цитата
А вообще мне кажется, что прелесть интернета в том и заключается, что для легкого, приятного и ни к чему не обязывающего общения совсем необязательно знать человека.

если общаться долго - все равно узнаешь.
а иногда и быстро узнаешь
alex7139 7 дек 2014 в 08:18
Соглашусь с Паласатое по поводу мнимой прелести инета )))
ICA 7 дек 2014 в 08:19
Паласатое
Цитата
Пусть даже не серьезный. Пусть даже и не очень литературный. Но говно хавать не охота. Можно привыкнуть.

Согласен.
Просто хотел донести, чтоб конкурсов было четыре в год.
Понял, что не прав.
Как писали выше, пусть будут разные, но четыре.

А чего до ника докопались alex7139 ?
Всего три буквы а уже три варианта.
Скрытый текст
Озверин прав, меня так сестра маленькая звала.

Это сообщение отредактировал ICA - 7 дек 2014 в 08:20
alex7139 7 дек 2014 в 08:34
Цитата
А чего до ника докопались alex7139 ?
Всего три буквы а уже три варианта.

интересно же, а теперь и понятно cheer.gif
Акация автор 7 дек 2014 в 10:50
Цитата (ICA @ 6.12.2014 - 22:20)

Нет, не так.

Та нууу, нема тут парашютистов. Каждый развлекается в меру своих способностей и желаний - не более того. :)

Ребят, тут вот просят оценить рассказ: http://www.yaplakal.com/forum3/topic981537.html
Klivija 7 дек 2014 в 11:29
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 21:48)
Цитата
Сложно отвечать на красиво и безосновательно сказанный бред...

Ого! Хорошо, разложу по полочкам, а то завуалированно получилось, не скрою.
Что есть такое "литература"? Казалось бы, простой вопрос, ответ на который знает каждый школьник, кроме пользователя с пёсьим ником.
Что есть "новелла"? Коротенький рассказ имеющий все признаки большого произведения, но короток ибо "лень пейсать". В итоге, что мы имеем? Кучу шлака, который стыдно даже в ЯП-издат утащить, а тут шлак часто стал появляться на главной. Почему и кто виноват? Сами пейсатели, которые опускают планку, проявляя неуважение к читателям.
Теперь решили испоганить последнюю отраду истинных ценителей? Внести этот мусор в чистый дом конкурса. в котором определяется лучший автор года? Насрать (именно так) в душу тем кто уже автор ЯПа, причем заслуженно, победившим в честной равной борьбе и ставшими первыми среди равных на общих условиях? Или может быть вы будете ебашить конкурс и звание "автор ЯПа" поквартально?
Ну, вы , блядь, даете! Знаете, я в полном ахуе с ваших предложений.
Это минимум издевательство над самой идеей конкурса. Насилие над ним.

кстати , таварисчи . а давно об этом воплю .
и про штаны , и про уровень и про всё вот это прочее . кто читал конкурсы , тот видел .

для *кто не видел* повторю
- я лично двано и основательно против раздачи штанов только за победу в ккк . эти штаны должны быть по совокупности заслуг . и перед разделом , и перед ккк . вот орлум , к примеру . на мой взгляд , он давно заслужил те штаны . да , у него не хуева туча крео в разделе , но в каждом конкурсе он в тройке лидеров . и в этом тоже , пускай только по мнению жюри . не суть . к медалькая претензий не имею . заслужил победу , получи медальку .
- снижение уровня писателя ведёт к снидению уровня читателя который в свою очередь тянет вниз за собой писаиеля и так по кругу без остановки . ну , а хули выёживаться и стараться , если и так проходит .
-*ностальгическое* вот помнится были времена без юки , дык и тогда некоторые каменты были с запашком . это всегда так . а юка существенно добавила ароматности , прямо скажем .
sclyff
Цитата
Улыбались и словно чего-то ждали от меня. Только видел я их словно сквозь какую-то пелену. Стирающую резкость, раздражающую глаза пелену…

вот это надо перефразировать . бебебе ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 дек 2014 в 11:49
Акация автор 7 дек 2014 в 11:39
Klivija
Ага, про штаны согласна. Может внести еще какое условие? Хотя... Спорный это момент, очень спорный. Если оценивать по популярности, так Собаке впору выдавать штаны, если по количеству тем - авторы будут строчить хрень всякую, типа анекдотов, если жюри будет решать, его говном закидают.
Klivija 7 дек 2014 в 11:55
Акация
можно рассмотреть вариант *заполнение КАЧЕСТВЕННЫМИ крео , плюс медалька* . давайте прикинем и внесём красным на рассмотрение .
пример - йоман , полосатое , марфа .
Акация автор 7 дек 2014 в 12:02
Klivija
Я то не против, но кто будет оценивать качество? Вот камень преткновения.
Klivija 7 дек 2014 в 12:23
Цитата
Ибо читатель, к той самой объективности не стремясь, вполне может, например, выбрать драму только потому, что у него сегодня любимого хомячка трактором переехало.

а читатель может выбрать и комедию . вот это действительно будет Автор - он смог вызвать улыбку в столь тяжкий момент . м ?
вопрос риторический .
Цитата
А я предлагаю сделать, как в трековых гонках: для выявления победителя в случае равенства очков, устроить перезаезд для этих участников.
Вот они ах...как удивятся.

слегда приподниму завесу - было предлодение внутрЕ жюри - произвести забег теоритических адекватных крео из этого ккк в компании людей в штанах . и посотреть , кто тут действительно в штанах , а кто так , в подштанниках
Цитата
А есть вообще тип людей, которым на места плевать. Таким людям конкурсы дают просто личную мотивацию сделать то, что они давно собирались, но откладывали по тем или иным причинам. Причем эти люди могут в результате занять абсолютно рандомное место - хоть первое, хоть последнее и им пофиг будет, не это важно было. Впрочем, про них - отдельный разговор.

вот мне бы хотелотсь видеть побольше именно этих людей . они , порой , потом всех штановладельцев переплёвывают .
Цитата
2 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24862
1 Пользователей: Klivija*, chiko

а вот что , кстати говоря , думают на сей счет штановладельцы первого эшелона , а , денис викторович ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 дек 2014 в 12:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх