Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kurtosis 16 окт 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Зацените какой процент вакцинирован хотя бы одной вакциной (синяя полоска) и двумя дозами (зеленая) по возрастам во Франции

Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 16.10.2021 - 22:44)
Цитата
Вот таких антивакцинщиков надо привлекать я считаю, ну это уже за гранью. И опять борьба с исполнителями (как в магазинах с кассирами), ну откуда столько мудаков повылезало?

Это не анттвакцинщики, а антипереписчики и просто утратившие веру в государство.
Про вакцину тут ни слова, но если на то пошло, здравый смысл есть.
Какая прямо надобность в разгар это действо проводить?
Почему это не могло подождать еще или как-то иначе реализовать? Ведь и правда переписчики, разносящие корону как пчелки и нах не сдались.
У рядового гражданина не всегда есть возможность добраться до верха, а вот не пустить переписчика-да.
И думать о том должны были организаторы.

Это распространяют именно антивакцинщики, к сожалению упоротость некоторых не имеет границ.
Перепись дело добровольное, никто вламываться в квартиры не будет, мало того, её можно пройти вне дома, хоть у подъезда с переписчиком, хоть в МФЦ, хоть сидя на жопе в Госуслугах.
Да, государство у нас не вегетарианское, любит жрать людишек, но, простите, перепись срывать - это борьба с ветряными мельницами и дискриминация оппозиционного сопротивления беспредельщикам у кормушки. Давайте ещё воевать с соцзащитой, там тоже чиновники от власти, с социальными работниками, тоже гады в квартиры приходят, старушек заражают, еду им ковидную приносят, небось. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 окт 2021 в 23:09
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:16
Цитата (kurtosis @ 16.10.2021 - 22:54)
Зацените какой процент вакцинирован хотя бы одной вакциной (синяя полоска) и двумя дозами (зеленая)  по возрастам во Франции

Спасибо, действительно неожиданно.
Текущая статистика по вакцинации на 14.10.2021 (Франция)
Население 65 459 тыс.
Количество вакцинированных 50 780 417 77,58 %
Полностью вакцинировано 45 303 504 69,21 %
Всего вакцинаций 96 920 975
В Израиле меньше.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 окт 2021 в 23:42
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:20
Елжбета 16 окт 2021 в 23:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 23:11)
Вот таких антивакцинщиков надо привлекать я считаю, ну это уже за гранью. И опять борьба с исполнителями (как в магазинах с кассирами), ну откуда столько мудаков повылезало? moderator.gif

Хм, по мне, все логично
Почему-то от людей треюбуют пцр в день заезда по тур или санпутевке не старее 72 часов, даже если это понедельник после очередных праздников, в каковые у нас не работают даже платные лабы, а тесты готовят в течение 2-х рабочих дней, не включая день взятия мазка.
То есть, я должна рисковать, пуская к себе чужого человека с неопределенным кв-статусом, а другие не обязаны рисковать, это другое, входите в положение upset.gif
Елжбета 16 окт 2021 в 23:24
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 01:20)
Сайт, правда, украинский, так что...
Процент населения, прошедшего вакцинацию от коронавируса (COVID-19) по ведущим странам на 15.10.2021

Хм, а где хваленый Израиль?
Неужели Скай нам всю осень вешал макароны? blink.gif
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:25
А это наш сайт. Кстати на карте Россия смотрится далеко не худшей страной по вакцинации, отчего же мрём как мухи (судя по статистике?) /вопрос риторический./

SkyForce 16 окт 2021 в 23:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 23:07)
Это распространяют именно антивакцинщики, к сожалению упоротость некоторых не имеет границ.
Перепись дело добровольное, никто вламываться в квартиры не будет, мало того, её можно пройти вне дома, хоть у подъезда с переписчиком, хоть в МФЦ, хоть сидя на жопе в Госуслугах.
Да, государство у нас не вегетарианское, любит жрать людишек, но, простите, перепись срывать - это борьба с ветряными мельницами и дискриминация оппозиционного сопротивления беспредельщикам у кормушки. Давайте ещё воевать с соцзащитой, там тоже чиновники от власти, с социальными работниками, тоже гады в квартиры приходят, старушек заражают, еду им ковидную приносят, небось.

Да я встречал и без антивакцинщиков такие же мнения и довольно массовые, тут дело в недоверии государству скорее. Мне лично все равно, если не забуду, пройду, если забуду, то и хрен с ней.
Большинство просто махнули рукой и не хотят тратить время ни в коем виде, ну тоже их выбор.
Еда в квартиру- необходимость, причем это принесли и ушли, а не развели дискуссии. А вот какова необходимость в разгар это мероприятие проводить- вопрос. Не логичнее ли после пандемии или боятся, что народа слишком много помрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:29
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 23:22)
То есть, я должна рисковать, пуская к себе чужого человека с неопределенным кв-статусом, а другие не обязаны рисковать, это другое, входите в положение upset.gif

Да в том то и дело что НЕ ДОЛЖНА. Нет обязательной переписи, дело добровольное, а денежки на перепись давно попилены и поделены и отчёты написаны))) Мне не нравится что поднимают волну против переписи смещая акценты с реального беспредела и ковид-фашизма на эту фигню.
Елжбета 16 окт 2021 в 23:29
Sochelnik06
А что, у Навальног в России антирейтинг?
Судя по всему, как раз-таки, наоборот.
SkyForce 16 окт 2021 в 23:31
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 23:24)
Хм, а где хваленый Израиль?
Неужели Скай нам всю осень вешал макароны?

Есть от общего количества, а есть количество взрослых. В Израиле до определенного времени и не вакцинировали детей, а их там много, в отличие от возрастных.
Я ж скидывал расклады вакцинации по возрастам.
И они среди первых на вакцинацию и ревакцинацию побежали, теперь кто две поставил уже типа некошерны.

Елжбета 16 окт 2021 в 23:31
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 01:29)
Мне не нравится что поднимают волну против переписи смещая акценты с реального беспредела и ковид-фашизма на эту фигню.

Да вроде про перепись мало инфы вообще.
Тем более, что ее можно на гу пройти
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:32
Цитата (SkyForce @ 16.10.2021 - 23:28)
А вот какова необходимость в разгар это мероприятие проводить- вопрос. Не логичнее ли после пандемии или боятся, что народа слишком много помрет.

Тут дело думаю в деньгах, на перепись они их уже профукали немеряно и переносили её неоднократно, видимо наверху решили, что ещё один перенос слишком жирно будет пилильщикам. Так вижу.
Елжбета 16 окт 2021 в 23:33
Цитата (SkyForce @ 17.10.2021 - 01:31)
теперь кто две поставил уже типа некошерны.

Боюсь, что "Эта музыка будет вечной"
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:35
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 23:29)
Sochelnik06
А что, у Навальног в России антирейтинг?
Судя по всему, как раз-таки, наоборот.

Это смотря на каком сайте сидеть lol.gif У основной массы населения пожалуй да, даже бывшие его фаны уже разочарованы в нём, а многие люди плевались с самого начала.
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:39
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 23:33)
Цитата (SkyForce @ 17.10.2021 - 01:31)
теперь кто две поставил уже типа некошерны.

Боюсь, что "Эта музыка будет вечной"

А помнишь, мы читали, кто-то из известных людей назвал ковид-пандемию учениями глобального масштаба. Может сейчас только отработка идёт всех систем, отладка механизмов управления массами. А ягодки будут впереди, вот тогда и вакцинация покажется детским лепетом. dont.gif
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:40
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 23:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 01:29)
Мне не нравится что поднимают волну против переписи смещая акценты с реального беспредела и ковид-фашизма на эту фигню.

Да вроде про перепись мало инфы вообще.
Тем более, что ее можно на гу пройти

Пошла волна уже.

Елжбета 16 окт 2021 в 23:41
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 01:35)
Это смотря на каком сайте сидеть lol.gif У основной массы населения пожалуй да, даже бывшие его фаны уже разочарованы в нём, а многие люди плевались с самого начала.

Да, еще телевизор можно не выключать круглосуточно rulez.gif
А в чем разочарование и плевки?
Не нравится, что фбк вскрывает коррупционную сущность аерхушки?

Так то же самое делает вся системная оппАзиция, разница в том, что имен не называют, ну либо ввп не трогают, а просто тучи руками разводят lol.gif
Елжбета 16 окт 2021 в 23:46
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2021 - 01:39)
А помнишь, мы читали, кто-то из известных людей назвал ковид-пандемию учениями глобального масштаба. Может сейчас только отработка идёт всех систем, отладка механизмов управления массами. А ягодки будут впереди, вот тогда и вакцинация покажется детским лепетом. dont.gif

О, я уже все про мировое правительство, золотой миллиард, Оруэлла и Бильдербергский клуб с масонами вкурила
Мнекаэтса, у нас фотий что-то знает, но не говорит brake.gif
Уйдем в скиты, как завещали пращуры, протопоп Аввакум и боярыня Морозова dont.gif

Хотя, не зря же у нас появилась Росгвардия и полиция
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:49
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 23:41)
А в чем разочарование и плевки?
Не нравится, что фбк вскрывает коррупционную сущность аерхушки?

Так то же самое делает вся системная оппАзиция, разница в том, что имен не называют, ну либо ввп не трогают, а просто тучи руками разводят lol.gif

Ну ты же понимаешь, что Соловьёв (который Рудольфович) и Венедиктов (Эхо Мск) - это две стороны одной медали. Но сплав медальки един и висит она на одной очень могущественной груди. cool.gif Вот и с Навальным та же история, а "разоблачения эти" такая же декорация, как жуткая оппозиционность Эха.
Sochelnik06 16 окт 2021 в 23:52
Цитата (Елжбета @ 16.10.2021 - 23:46)
Уйдем в скиты, как завещали пращуры, протопоп Аввакум и боярыня Морозова dont.gif

Хотя, не зря же у нас появилась Росгвардия и полиция

Они нас с дронов достанут,ну куды крестьянину податься?
Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. ©

SkyForce 16 окт 2021 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 23:49)
Ну ты же понимаешь, что Соловьёв (который Рудольфович) и Венедиктов (Эхо Мск) - это две стороны одной медали. Но сплав медальки един и висит она на одной очень могущественной груди. Вот и с Навальным та же история, а "разоблачения эти" такая же декорация, как жуткая оппозиционность Эха.

От них мало что зависит, пока поколение аморфное еще живо. Их расстреливать будут, а они в очередь с утра на расстрел встанут, чтобы пораньше помереть и таких большинство.

Телепень 16 окт 2021 в 23:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.10.2021 - 12:51)

В народе ходят упорные слухи, что вакцинированных заболевших лечат по другой схеме, есть смерти от ковида, когда люди не сообщали медикам правду, что Куар-Код купленный и их лечили как привитых, а надо было как непривитых.
Интересно, кто такую утку запустил, не вакцинаторы же, они у нас кристально честные люди, радеющие о благе народа, мы знаем cool.gif

Уф, дома. Гонка была тяжела, думали застрянем в лесу на дороге где и телефон не ловит и помощи нет, но обошлось (никогда не пытайтесь срезать через лес на машине в темное время суток!) lol.gif
Но это ладно. По теме.

На ЯПе на днях был опрос - Привился? Не привился? Купил прививку?
Привитых около 25%, антиваксеров около 70.
Так вот тех кто признался, что купил было возле 5%.
Сколько из них признается когда заболеет, что кур-код и справка фальшивые? Думаю никто. Все равно всех лечат одинаково.
Сколько у нас привитых в реанимации - по удивительному совпадению - 5%. lol.gif
Получить кур-код и совершенно честную справку с записью на Госуслугах я предлагал любому питерцу за 200 руб. Никого не обманывая и не подкупая.
Просто записываетесь на любой день в одну из ближайших поликлиник от метро Парк Победы и едете вакцинироваться, проходите врача, он дает вам бумажку и выходите из кабинета. Идете к прививочному кабинету и... отдаете эту бумажку мне (я как раз по совпадению сижу последним в очереди). И едете по своим делам. Через час в вашей регистрации на Госуслугах появляется запись о первой дозе.
Так как я с вашей той бумажкой честно сижу очередь (обычно из 3-5 человек), честно вакцинируюсь в плечо и иду домой (медсестра не проверят паспорт, она просто забивает написанное в той бумажке в свой компьютер, пока вторая колет в плечо).
Через две недели в той же поликлинике процесс повторяем и вы - совершенно официально и честно вакцинированны и с куаркодом.
200 руб - это мне по полторашке пива купить, за то, что прогулялся до поликлиники полчасика. Причем ни вы, ни я - даже не знаем имен друг-друга - я "просто Телепень".
Как думаешь, многим такая простецкая схемка пришла в голову? Мне - в январе, о чем тут и писал неоднократно. Сколько людей, которых обязали привиться воспользовались этим примитивным методом? К которому ну никак не подкопаешься. А хуй его знает. И никто из фальшиво-привитых когда заболеет - об этом не скажет врачам. Так как у них в компах забита дата вашей вакцинации.

Так что сколько у нас реально вакцинированных (особенно после введения в обязаловку на многих работах) - никто не знает. И сколько "привитых" (фальшиво) болеет и умирает - тоже. Если этот процент совпадает, то реальная прививка действительно имеет 98% эффективность. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 00:28
Sochelnik06 17 окт 2021 в 00:00
Цитата (SkyForce @ 16.10.2021 - 23:55)
От них мало что зависит, пока поколение аморфное еще живо. Их расстреливать будут, а они в очередь с утра на расстрел встанут, чтобы пораньше помереть и таких большинство.

В смысле "поколение аморфное еще живо"? Это ты так завуалированно советских людей называешь что ли? Аморфычей или хатаскрайников в любой популяции большинство. Всех перебить предлагаешь? Так из оставшихся пассионариев снова отпочкуются свеженькие - это закон природы. Ну что за детский сад в самом деле.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2021 в 00:01
Nera430 17 окт 2021 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
А если уханьский вирус пропал
Может и дельта пропадёт?

Или это я очень по детски думаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх