Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 6 июл 2021 в 16:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Нет у него ссылки.
Этож засланный антиваксер

Конспирология, шапочка из фольги и отрицание всего, что мир рушит, они такие, ага.
Я ничего не говорю кроме фактов, со ссылками вы прокололись, их множество и даже исследований.
Вы можете быть за и притом обколоться всеми, это не отрицает ни факты, ни вопросы и попытки нападок на личности и дискредитацию по типу навешивания ярлыков говорят про отсутствие аргументов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 6 июл 2021 в 16:19
90159  •  На сайте 17 лет

Цитата
Просто Пфайзер и Модерна в принципе на данный момент самые изученные по объему исследований в силу того, что применяются в развитых странах, Астра тоже.

Вы Россию к неразвитым относите?)))
По мне так развитые страны это те кто смог создать свою вакцину.

КальдераУзон 6 июл 2021 в 16:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (SkyForce @ 7.07.2021 - 00:38)

Прошу вас, различайте людей против вакцины и против конкретной вакцины/вакцины, навязанной в текущих условиях/ почти невозможности отвода даже по серьезным медпоказаниям.

В чем проблема? В ОАЭ до 1 августа файзер свободно всем желающим, ещё успеете.
Но думаю вы и не собирались, удобнее сидеть в инете и какашками мазать российскую вакцину.
gusik73 6 июл 2021 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 6.07.2021 - 16:37)
Цитата (Quijote @ 06.07.2021 - 15:26)

Из этой новости наоборот можно сделать вывод о том, что российская вакцина очень эффективна, и что аргентинские власти ей крайне удовлетворены и с нетерпением ждут обещанных поставок.

А вот почему эти поставки оказались задержаны - тут уже вопрос к российским властям, не раз заявлявшим, что Россия имеет возможность произвести столько доз вакцин, сколько потребуется, что оказалось, как всегда, выдаванием желаемого за действительное.

Браво! Как-же тонко подобран эвфемизм к словосочетанию "как всегда напиздели" bravo.gif
SkyForce 6 июл 2021 в 16:23
Цитата (ajaxru @ 06.07.2021 - 16:19)
Вы Россию к неразвитым относите?)))
По мне так развитые страны это те кто смог создать свою вакцину.

Конечно, а она когда успела войти в золотой миллиард? Я что-то пропустил?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Развитые_страны

SkyForce 6 июл 2021 в 16:25
Цитата (КальдераУзон @ 06.07.2021 - 16:22)
В чем проблема? В ОАЭ до 1 августа файзер свободно всем желающим, ещё успеете.
Но думаю вы и не собирались, удобнее сидеть в инете и какашками мазать российскую вакцину.

Вы занимаетесь простой подменой понятий, пытаясь проебы властей сделать моей проблемой.
Задайте себе вопрос, какого хрена тогда не проще было уже за месяцы пройти аккредитацию ВОЗ? Там уже 7-8 вакцин заявлены. Не надо никакими какашками мазать, это все они и так прекрасно могут, и ваши псевдопатриотические обиды неуместны, когда речь идет о здоровье и жизни.

LanaL 6 июл 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 6.07.2021 - 16:15)
Цитата
Они давно уже подавали, им отказали и не было госзаказа.
Пфайзер поставляет исключительно по госзаказу, похоже клюнул петух жареный.
Значит слух про то, что хотят на 200 тыс чел купить 400тыс вакцин не слух.

Купят китайский CoronaVac от Sinovac, аналог нашего Ковивака от центра Чумакова. Цельная, инактивированная. Центр Чумакова не справляется с заказом, а потребности именно в этом типе вакцине высоки.

О, вчера хотела написать, если верно, что в Китае уже миллиард привили, то там вакцин теперь свободных много стало, могут и в Россию продать много.
КальдераУзон 6 июл 2021 в 16:32
Цитата (Солнцесан @ 7.07.2021 - 01:08)
Иностранным вакцинам дали зеленый свет в России
Производители подали заявки на регистрацию в РФ

Некоторые производители иностранных вакцин от коронавируса подали заявки на регистрацию их препаратов в России. В перспективе они могут появиться на отечественном рынке.

Ключевые слова, в перспективе могут. И думаю если и допустят, то на коммерческой основе, то есть за деньги прививающегося и на полную его ответственность.
Но и тут есть ньюанс, в США перед тем как выпустить файзер и модерну в оборот было подписано соглашение, что создатели этих вакцин не несут ответственности за возможные побочные эффекты от них.
У нас такую ответственность взяло на себя государство, там хоть и мелочь по западным меркам но что-то предусмотрено. Но наше государство не будет отвечать за возможные побочки чужих вакцин.
КальдераУзон 6 июл 2021 в 16:35
Цитата (SkyForce @ 7.07.2021 - 01:08)

Просто Пфайзер и Модерна в принципе на данный момент самые изученные по объему исследований в силу того, что применяются в развитых странах, Астра тоже.

Вакцины МРНК вообще не изучены в применении на людях, это совсем новый принцип.
Аденовирусые вакцины существуют давно и признаны безопасными.
КальдераУзон 6 июл 2021 в 16:41
Цитата (ajaxru @ 7.07.2021 - 01:15)

Купят китайский CoronaVac от Sinovac, аналог нашего Ковивака от центра Чумакова. Цельная, инактивированная. Центр Чумакова не справляется с заказом, а потребности именно в этом типе вакцине высоки.

Казахстан тоже создал инактивированная вакцину как наш Ковивак, чем не импортная
КальдераУзон 6 июл 2021 в 16:45
Цитата (LanaL @ 7.07.2021 - 01:27)

О, вчера хотела написать, если верно, что в Китае уже миллиард привили, то там вакцин теперь свободных много стало, могут и в Россию продать много.

У них ещё Африка есть.
Я бы ревакцинировалась китайской аденовирусной, там бонус, после вакцинации китайской вакциной можно получить визу, ехать в Китай и не сидеть в карантине 14 дней.
Bomos 6 июл 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Российский актер Александр Дьяченко уже третьи сутки находится в Мариинской больнице в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Согласно последним данным, состояние 56-ленего Дьяченко ухудшилось, у него начался цитокиновый шторм.

Артист добавил, что он не прививался от коронавируса, рассчитывая на свой иммунитет.
«Я сделал для себя такой вывод: лучше уж я сам переболею, иммунитет у меня сильный. Был уверен, что пройдет все в легкой форме, потом у меня выработаются антитела, поэтому не нужно будет прививаться», — пояснил он.
https://radiokp.ru/znamenitosti/vypil-vse-s...37206_au10665au
SkyForce 6 июл 2021 в 16:58
Какие обследования нужно пройти перед вакцинацией COVID-19
Исследование целесообразно пройти всем желающим правильно подготовиться к вакцинации от коронавирусной и других инфекций, даже при хорошем самочувствии. Потому что изменение определяемых показателей нередко может происходить задолго до появления первых признаков заболеваний.

Женщины репродуктивного возраста могут дополнительно сдать исследование для определения уровня β-ХГЧ (2.36. β-ХГЧ), чтобы определить наличие или отсутствие беременности.

Что входит в комплекс

Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ (с микроскопией мазка крови при выявлении патологических изменений) (венозная кровь)
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgМ (Architect, Abbott) (п/кол)
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Aспартатаминотрансфераза (АСТ)
Креатинин
Иммуноглобулин IgE общий
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG к N-белку (Architect, Abbott) (п/кол)
https://gemotest.ru/moskva/catalog/chasto-i...ey-ot-covid-19/

Это все поменялось на "коли, рванина"

UlcerMordor 6 июл 2021 в 17:09
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (xkpokx @ 6.07.2021 - 14:38)
Цитата (SkyForce @ 6.07.2021 - 14:31)
И спасти мы можем людей ограничениями контактов, а не обнимаясь будучи привитым бессимптомником.

Ну да давайте закроем всех и вся, и запремся по домам на года, пятилетия и итд и тп. faceoff.gif Только что то прошлой весной подъем заболеваемости был когда всех по домам усадили

С прошлой весной всё просто.
Пропуска в метро, очереди, через 10 дней куча больных.
фотий 6 июл 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бу-га-га! На самом деле долбойлбы, прости Господи!
Не ту, блять, страну назвали Гондурасом. https://bloknot-rostov.ru/news/v-rostovskoy...m_medium=mobile

ajaxru 6 июл 2021 в 17:16
Цитата
Конечно, а она когда успела войти в золотой миллиард? Я что-то пропустил?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Развитые_страны

по ссылке выше -В системе ООН нет установленного соглашения для обозначения «развитых» и «развивающихся» стран или регионов[3].
За Сан-Марино рад))) Рад, что они остались живы благодаря России

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 июл 2021 в 17:16
Sochelnik06 6 июл 2021 в 17:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bomos @ 6.07.2021 - 16:50)
Российский актер Александр Дьяченко уже третьи сутки находится в Мариинской больнице в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Согласно последним данным, состояние 56-ленего Дьяченко ухудшилось, у него начался цитокиновый шторм.

Артист добавил, что он не прививался от коронавируса, рассчитывая на свой иммунитет.
«Я сделал для себя такой вывод: лучше уж я сам переболею, иммунитет у меня сильный. Был уверен, что пройдет все в легкой форме, потом у меня выработаются антитела, поэтому не нужно будет прививаться», — пояснил он.
https://radiokp.ru/znamenitosti/vypil-vse-s...37206_au10665au

Ну и? Прям помирает?
По его словам, он почувствовал себя нехорошо в 20-х числах июня, когда с мамой возвращался в Санкт-Петербург из Москвы. После этого он несколько дней лечился дома по протоколу, составленному его знакомыми врачами.

«Дышать не тяжело, но общее состояние… Ощущаю вялость, слабость, сонливость, но с этим мы боремся! Поражение легких не такое большое, но врачи говорят, что будут выводить меня из шторма. Много капают, таблетки дают, очень большой курс терапии, много разных наименований, я уже теряюсь», — сказал он (из вашей же ссылки)
Солнцесан 6 июл 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Может и хорошо, что не хватает вакцин. Много больных, вероятность подцепить после вакцинации ковид больше.
SkyForce 6 июл 2021 в 17:18
Цитата
по ссылке выше -В системе ООН нет установленного соглашения для обозначения «развитых» и «развивающихся» стран или регионов[3].
За Сан-Марино рад))) Рад, что они остались живы благодаря России

Вы отлично поняли, что имеется в виду, так и Куба уже вакцину создала, она тоже развита?
К слову, Гамалея вообще ничем внятным за всю свою историю не отметился, в отличие от Оксфорда, Пфайзера тех же.
Посмотрите статистику Сан-Марино за прошлое лето, они и без России себя отлично чувствовали))))))

SkyForce 6 июл 2021 в 17:22
Цитата
Ну и? Прям помирает?
По его словам, он почувствовал себя нехорошо в 20-х числах июня, когда с мамой возвращался в Санкт-Петербург из Москвы. После этого он несколько дней лечился дома по протоколу, составленному его знакомыми врачами.

«Дышать не тяжело, но общее состояние… Ощущаю вялость, слабость, сонливость, но с этим мы боремся! Поражение легких не такое большое, но врачи говорят, что будут выводить меня из шторма. Много капают, таблетки дают, очень большой курс терапии, много разных наименований, я уже теряюсь», — сказал он (из вашей же ссылки)

А меня знаешь что позабавило?
Читаешь новости при новый вариант и тут начинаются кукареки у всех типа наша вакцина 999% против нового эффективна.
Потом начинается поток больных и процентики начинают все снижаться и снижаться, потом пойдут умершие и будет та же байда.
Потом выясняется, что чуда нет и нужны карантины. Приходим к тому, откуда пришли.

аднака 6 июл 2021 в 17:22
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.07.2021 - 15:55)
Весьма оригинальный взгляд на вакцинацию

Зачем проводят массовое шприцевание людей? https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292849.html

даже не заглядывала в ту тему, устала уже от потока информации.

а вот ещё попалось
не помню в какой теме заскринила

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
SkyForce 6 июл 2021 в 17:30
Цитата (LanaL @ 06.07.2021 - 16:27)

Если это китайская будет, то это спорная новость, у них эффективность одна из самых низких.

ajaxru 6 июл 2021 в 17:32
Цитата
Какие обследования нужно пройти перед вакцинацией COVID-19

все это хорошо, но что делать с самим заболеванием вызванное вирусом ковид-19? Какие анализы сдать?

Сейчас разговаривал с научным сотрудником врачом-исследователем, фармакологом. В первую волну переболела, болела очень тяжело. Посмотрела и оценила результаты исследований Спутник и в феврале привилась. Любопытно, что месяц назад еще раз переболела, но в легкой форме. Три дня в виде ОРЗ.

Резюмирую наш разговор:
1) Вакцина не защитит от заболевания вызванном вирусом ковид-19. Это логично. Для того, чтобы сработали антитела, вирус должен находиться в крови. Фактически это будет заболевание, его стадия. Из практики выздоровление заняло три дня и все прошло в легкой форме.
2) В Крылатском ковидном госпитале сейчас 1500 чел. Из них 6 были ранее вакцинированы.
3) Ковивак лучше ставить после после перенесенного заболевания. Не болевшим - Спутник.
SkyForce 6 июл 2021 в 17:38
Цитата (ajaxru @ 06.07.2021 - 17:32)
все это хорошо, но что делать с самим заболеванием вызванное вирусом ковид-19? Какие анализы сдать?

Сейчас разговаривал с научным сотрудником врачом-исследователем, фармакологом. В первую волну переболела, болела очень тяжело. Посмотрела и оценила результаты исследований Спутник и в феврале привилась. Любопытно, что месяц назад еще раз переболела, но в легкой форме. Три дня в виде ОРЗ.

Резюмирую наш разговор:
1) Вакцина не защитит от заболевания вызванном вирусом ковид-19. Это логично. Для того, чтобы сработали антитела, вирус должен находиться в крови. Фактически это будет заболевание, его стадия. Из практики выздоровление заняло три дня и все прошло в легкой форме.
2) В Крылатском ковидном госпитале сейчас 1500 чел. Из них 6 были ранее вакцинированы.
3) Ковивак лучше ставить после после перенесенного заболевания. Не болевшим - Спутник.

Лечиться, что еще делать-то?
Анализы исходя из конкретного случая должен врач назначать, они у диабетика могут быть иные, чем у здорового.
Так вот лежат сейчас знакомые в больничке, говорил про них, в марте привились, сейчас тяжелые оба 38-40 лет.
В конечном итоге это больше от вирусной нагрузки, генетики и иммунитета зависит.
С резюме согласен, но вот знакомый работающий в ковиднике говорит, что у них полностью вакцинированных достаточно (пропорция примерно как и вакцинированных, но не суть), суть в том, что после первой прививки и правда всплеск пошел. Но он пока затрудняется сказать это совпало или этот всплеск и так бы появился.
Но зашиваются они сейчас. И просвета нет

ajaxru 6 июл 2021 в 17:49
Цитата
Лечиться, что еще делать-то?

нет, имел ввиду как подготовиться к заболеванию. Какие анализы сдать, что подкорректировать в биохимии крови. Это наверное не к вам вопрос, а к Гемотесту.
Раз есть подготовка к вакцинации, должна быть подготовка и к заболеванию)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх