Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 6 июл 2021 в 17:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
Кто тут хочет, можете и детей своих записать

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - В столице стартовало клиническое исследование вакцины "Спутник V" от коронавирусной инфекции для подростков, сообщила журналистам заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"Совместно с Центром им. Гамалеи мы начали клиническое исследование вакцины "Спутник V" для подростков 12-17 лет. Сейчас первая и вторая фазы исследования проходят на базе двух ведущих детских больниц - Морозовской детской больницы и Детской больницы им. З.А. Башляевой", - сказала заммэра.

Она отметила, что уже набрано сто человек для участия в испытаниях, они уже проходят медицинское обследование, в которое входит ПЦР-тест.

Уточняется, что исследование продлится год с момента старта, вакцинация будет проводиться препаратом "Спутник V", но в меньшей, чем для взрослых, дозировке. Все подростки в период вакцинации будут находиться под постоянным наблюдением врачей, а после введения первого и второго компонентов пройдут обследования в изолированных боксах московских стационаров.

В исследовании принимают участие подростки, которые ранее не болели коронавирусом, не имеют противопоказаний к препарату или иных медицинских противопоказаний. Временным противопоказанием может стать перенесенное ОРВИ за две недели до предполагаемой даты вакцинации или прививка от другого заболевания, сделанная менее чем за 30 дней до прививки "Спутник V".

В свою очередь в столичном оперштабе по борьбе с распространением коронавируса сообщили, что набор добровольцев на третью фазу исследования вакцины "Спутник V" на добровольцах начнется в конце лета. "Третья фаза исследования пройдет в детских поликлиниках Москвы. В ней примут участие 250 человек, их набор начнется в конце лета этого года", - сообщили в штабе журналистам.

Уточняется, что по результатам исследования можно будет принять решение о включении подростков в программу вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

https://www.interfax.ru/russia/776330

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 6 июл 2021 в 17:55
Цитата (ajaxru @ 06.07.2021 - 17:49)
нет, имел ввиду как подготовиться к заболеванию. Какие анализы сдать, что подкорректировать в биохимии крови. Это наверное не к вам вопрос, а к Гемотесту.
Раз есть подготовка к вакцинации, должна быть подготовка и к заболеванию)))

А, вы про это, я думаю, что обычного чекапа может быть достаточно, но тут врач вроде был згема, он прояснит этот вопрос.
Могу узнать у знакомого насчет тех генетических исследований, которые определяли вероятность тяжести течения.

SkyForce 6 июл 2021 в 18:04
Цитата
нет, имел ввиду как подготовиться к заболеванию. Какие анализы сдать, что подкорректировать в биохимии крови. Это наверное не к вам вопрос, а к Гемотесту.
Раз есть подготовка к вакцинации, должна быть подготовка и к заболеванию)))

Пока что я хотел бы Вам скинуть КТ калькулятор, который исходя из обучения ИИ и данным лабанализов прошлых пациентов рассчитывает какие шансы есть

https://ct.emias.mos.ru
Там можете и посмотреть прикинуть, мало от анализа назначаемого перед прививкой отличается.

Тут поподробнее о нем
https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/7020050/

аднака 6 июл 2021 в 18:21
абракадабра  •  На сайте 9 лет
SkyForce
Цитата
Кто тут хочет, можете и детей своих записать

конечно, не подпишусь на испытания, особенно на ребенке.
но вот - полное обследование, под мониторингом врачей,
причем на взрослых уже испытан.
соблюдение технологии производства, правил транспортировки (темп.режимов)

против последующей поголовной вакцинации тем же продуктом, но уже массового производства без тщательного как в первых партиях контроля и без мед.сопровождения

? ;))
SkyForce 6 июл 2021 в 18:23
Цитата (аднака @ 06.07.2021 - 18:21)
SkyForce

конечно, не подпишусь на испытания, особенно на ребенке.
но вот - полное обследование, под мониторингом врачей,
причем на взрослых уже испытан.
соблюдение технологии производства, правил транспортировки (темп.режимов)

против последующей поголовной вакцинации тем же продуктом, но уже массового производства без тщательного как в первых партиях контроля и без мед.сопровождения

? ;))

А вот это вы в правильную сторону мыслите. Ожидание и реальность они такие)))

Aлекcандp 6 июл 2021 в 18:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
"Ассошиейтед пресс"

Данные по США

В мае 2021 было госпитализировано с ковидом более 107000 человек, из них привитых менее 1200 (около 1%)

И только около 150 из более чем 18000 случаев смерти от COVID-19 в мае зафиксировано у полностью вакцинированных людей.

Источник:
https://www.yahoo.com/news/nearly-covid-dea...ftSdUqblYWxfnH0
SkyForce 6 июл 2021 в 18:54
Цитата (Aлекcандp @ 06.07.2021 - 18:50)
"Ассошиейтед пресс"

Данные по США

В мае 2021 было госпитализировано с ковидом более 107000 человек, из них привитых менее 1200 (около 1%)

И только около 150 из более чем 18000 случаев смерти от COVID-19 в мае зафиксировано у полностью вакцинированных людей.

Источник:
https://www.yahoo.com/news/nearly-covid-dea...ftSdUqblYWxfnH0

Из того стоит что сделать вывод, что модерна гораздо эффективнее пфайзера?
А то у евреев такой чудесной ститистики не наблюдается. И она даже хуже прошлого года в соотношении к зараженным/тяжелым.

Bomos 6 июл 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.07.2021 - 17:17)
Цитата (Bomos @ 6.07.2021 - 16:50)
Российский актер Александр Дьяченко уже третьи сутки находится в Мариинской больнице в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Согласно последним данным, состояние 56-ленего Дьяченко ухудшилось, у него начался цитокиновый шторм.

Артист добавил, что он не прививался от коронавируса, рассчитывая на свой иммунитет.
«Я сделал для себя такой вывод: лучше уж я сам переболею, иммунитет у меня сильный. Был уверен, что пройдет все в легкой форме, потом у меня выработаются антитела, поэтому не нужно будет прививаться», — пояснил он.
https://radiokp.ru/znamenitosti/vypil-vse-s...37206_au10665au

Ну и? Прям помирает?
По его словам, он почувствовал себя нехорошо в 20-х числах июня, когда с мамой возвращался в Санкт-Петербург из Москвы. После этого он несколько дней лечился дома по протоколу, составленному его знакомыми врачами.

«Дышать не тяжело, но общее состояние… Ощущаю вялость, слабость, сонливость, но с этим мы боремся! Поражение легких не такое большое, но врачи говорят, что будут выводить меня из шторма. Много капают, таблетки дают, очень большой курс терапии, много разных наименований, я уже теряюсь», — сказал он (из вашей же ссылки)

Если в больницу попал, то все уже не хорошо.
SkyForce 6 июл 2021 в 19:07
Цитата (Bomos @ 06.07.2021 - 18:57)

Обычно кладут среднетяжелых и выше, но знаменитостей и важных птиц могут и "из предосторожности" уложить даже без температуры.

Aлекcандp 6 июл 2021 в 19:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
По Европе практически все страны перешагнули 50% рубеж вакцинации

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
ajaxru 6 июл 2021 в 19:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Там можете и посмотреть прикинуть, мало от анализа назначаемого перед прививкой отличается.

Ну вот, отличную штуку власти придумали, не нужен никакой Гемотест и деньги тратить не надо.
Sochelnik06 6 июл 2021 в 19:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bomos @ 6.07.2021 - 18:57)

Это простолюдинов в больничку увозят, когда всё уже совсем не хорошо, не верю я ни артистам ни политикам, особенно из "новой гвардии"

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 июл 2021 в 19:34
Vredtech 6 июл 2021 в 19:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 6.07.2021 - 19:29)
Цитата

Ну вот, отличную штуку власти придумали, не нужен никакой Гемотест и деньги тратить не надо.

Ага... только мне такие замороченные анализы крови даже на ежегодных медкомиссиях не делают.
Sochelnik06 6 июл 2021 в 19:40
В Москве за неделю возбудили 14 уголовных дел о подделке сертификатов о вакцинации и ПЦР-тестов
Задержанным грозит лишение свободы на срок до двух лет. Сейчас полицейские проводят новые рейды, направленные на пресечение фактов подделки меддокументов.тут
Нет больше проблем в стране, с мошенниками покончено, с ворьём тоже, только поддельщики сертификатов остались, все силы бросим на искоренение! gigi.gif
ajaxru 6 июл 2021 в 20:01
Цитата
Ага... только мне такие замороченные анализы крови даже на ежегодных медкомиссиях не делают.

Не знаю, мне каждый год приходится ложиться на плановое обследование. Этот пандемийный год не стал исключением. Записался к терапевту, сказал какие анализы нужны для госпитализации , все было сделано. Сейчас посмотрел - 20 параметров, кровь и прочее. Гемотест или Инвитро взяли бы не меньше 10-15 тысяч.

В сравнении, а как дела обстоят в Америке и Европе с подготовкой к вакцинации? Какие делают исследования перед процедурой.
[Quijote, здесь думаю поможет. Если ему не сложно, то расскажет.
В России имеем - измерение температуры тела, анкета с прописанием всех имеющихся заболеваний. Возможно есть предписание осуществлять визуальный осмотр на предмет НС или ОРЗ. Но это точно только врачи на пункте вакцинации скажут.
Ромуальд 6 июл 2021 в 20:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
ajaxru
Цитата
Ковивак лучше ставить после после перенесенного заболевания. Не болевшим - Спутник.

Спасибо Аякс agree.gif послезавтра на прививку-на выбор Спутник или Эпиковивак кажись
Ебану Спутник,крч
alx8319 6 июл 2021 в 20:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
Температура давление и прослушивание легких. Плюс перепись болячек и принимаемых препаратов. Это осмотр перед прививкой на апрель май
ajaxru 6 июл 2021 в 20:07
Ромуальд, привет! agree.gif
Не болей и хороших антител!
Будут вопросы, пиши в ватц апп.

alx8319, благодарю!
Но подобный осмотр был на стадии клинических испытаний, на ревакцинации 04.07.2021 обошлось без измерения давления и прослушивания легких why.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 июл 2021 в 20:11
Sochelnik06 6 июл 2021 в 20:12
На грани между свободой и Большим Братом. Как Корея победила эпидемию COVID статья

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 июл 2021 в 20:12
Ромуальд 6 июл 2021 в 20:12
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (ajaxru @ 6.07.2021 - 20:07)
Ромуальд, привет! agree.gif
Не болей и хороших антител!
Будут вопросы, пиши в ватц апп.

alx8319, благодарю!
Но подобный осмотр был на стадии клинических испытаний, на ревакцинации обошлось без измерения давления и прослушивания легких why.gif

Здорова!
Я вообще не болею простудными ,так то
Но скоро отпуск,и на работе (РЖД)каждый день интересуются про прививку,какбэ незатейливо и между прочим shum_lol.gif Да и похуй,отчего помереть-вакцины или короны
Фаталити
zimberlman 6 июл 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 6.07.2021 - 15:38)
Цитата
ты думаешь это кого то из антиваксеров убедит?
неа.

Прошу вас, различайте людей против вакцины и против конкретной вакцины/вакцины, навязанной в текущих условиях/ почти невозможности отвода даже по серьезным медпоказаниям.

за редким исключением это одни и теже люди.
alx8319 6 июл 2021 в 20:19
Вакцинирован достаточно большой процент сотрудников организации. От прививки еще никто не помер. А вот от короны мрут
alx8319 6 июл 2021 в 20:19
Только сегодня еще один коллега скончался
LanaL 6 июл 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (КальдераУзон @ 6.07.2021 - 16:45)
Цитата (LanaL @ 7.07.2021 - 01:27)

О,  вчера хотела написать, если верно, что в Китае уже миллиард привили, то там вакцин теперь свободных много стало, могут и в Россию продать много.

У них ещё Африка есть.
Я бы ревакцинировалась китайской аденовирусной, там бонус, после вакцинации китайской вакциной можно получить визу, ехать в Китай и не сидеть в карантине 14 дней.

Африка неплатежеспособна cool.gif
SkyForce 6 июл 2021 в 20:37
Цитата (zimberlman @ 06.07.2021 - 20:13)
за редким исключением это одни и теже люди.

У нас ситуация с этим совсем иная, чем на Западе в силу многих причин. Принудиловкой так просто проблему не решишь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх