Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 8 мая 2021 в 13:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кобольд @ 8.05.2021 - 13:01)
А они к нам с неба упали, или они - это мы? Я все свои зубы поставлю на то, что 99 человек из ста, заполучив хлебное место, начнут тянуть своих родственников повыше и грести под себя всё, что плохо и хорошо лежит. Эта беда не сегодняшняя, ещё Пётр I жестоко, но безуспешно боролся с мздоимцами и ворьём. А после его смерти оказалось, что ближайший его сподвижник Меньшиков напиздил добра на миллионы. И он такой был далеко не один.

Не все. У некоторых с родственниками отношения плохие. rulez.gif
xx22xx 8 мая 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ККМихельсон @ 8.05.2021 - 12:56)
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 12:55)
Garik499
А ты злопамятный). Я то уже зла на тебя не держу. Чес слово. Наоборот даже, признаю, что тогда был неправ.

На колени

Говно
makahito 8 мая 2021 в 13:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Kuguar
Подпишусь под каждой фразой. Но сделать с этим всё равно ничего нельзя. Даже кобольд прав (относительно) в своём комменте с историческими аналогиями. Почему относительно, потому что вины это ни с кого не снимает. У Меньшикова забрали всё, кстати.
Катанян 8 мая 2021 в 13:06
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
Garik499
Цитата
Первый раз меня назвали злопамятным вечером 8 июля 1992 года.

Ахахахаха!
Давно так не смеялся с комментов на ЯПе!

Garik499 вы гениальны .не сарказм
Кобольд 8 мая 2021 в 13:06
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 13:04)
А они к нам с неба упали, или они - это мы? Я все свои зубы поставлю на то, что 99 человек из ста, заполучив хлебное место, начнут тянуть своих родственников повыше и грести под себя всё, что плохо и хорошо лежит. Эта беда не сегодняшняя, ещё Пётр I жестоко, но безуспешно боролся с мздоимцами и ворьём. А после его смерти оказалось, что ближайший его сподвижник Меньшиков напиздил добра на миллионы. И он такой был далеко не один.

Неважно, главную мысль вы уловили
xx22xx 8 мая 2021 в 13:07

А у меня все родственники померли. Кроме жены и детей.
Garik499 8 мая 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Катанян
Цитата
Garik499 вы гениальны .не сарказм

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8 мая 2021 в 13:09
Kuguar 8 мая 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Катанян @ 8.05.2021 - 12:56)
Kuguar
Цитата
моя бабулька, уезжая к знакомым на отдых, оставляла мне 25 рублей ...через неделю коты считали пирожок с капустой за большую жизненную удачу.

обожрали четвертной у котиков?!
Скорей обпили...

Студенты, сэр...

А котикам оно только на пользу шло.
Бабулька, по приезду, меня только хвалила.
Говорила, что только благодаря скрупулезно соблюденной диете котики так похорошели и стали такими активными и ласковыми. И кушают все не капризничая.
Дэниэлс 8 мая 2021 в 13:12
Йарило  •  На сайте 11 лет

Дианка до сих пор радуется, что осталась без тещи. rulez.gif
Кобольд 8 мая 2021 в 13:15
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2021 - 13:12)

Не все. У некоторых с родственниками отношения плохие. rulez.gif [/QUOTE]

А у иё была тёща? О времена, о нравы.. gigi.gif
AlDianochka 8 мая 2021 в 13:28
Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2021 - 13:12)

Завидуешь?
vulturecrow 8 мая 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
это только начало.
Ivanova 8 мая 2021 в 13:34
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Три дня на 1200?
Вполне себе! Иногда у меня бывает и меньше!?
Ромуальд 8 мая 2021 в 13:45
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
вечером 8 июля 1992 года.

Чем знаменателен этот день?
Денег не дам,есличо
Fromafar 8 мая 2021 в 13:52
Виконт  •  На сайте 11 лет
Соседи третий день Меладзе слушают. Вот с ними у меня точно будут плохие отношения. Они решили 10 дней его слушать, похоже.
makahito 8 мая 2021 в 13:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fromafar @ 8.05.2021 - 13:52)
Соседи третий день Меладзе слушают. Вот с ними у меня точно будут плохие отношения. Они решили 10 дней его слушать, похоже.

Три дня слушать соседскую попсу? Жесть. Сочувствую. Даже больше чем Моральке.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 13:57
Тиранка 8 мая 2021 в 14:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
Соседи третий день Меладзе слушают.

Вероятно,у соседей проблема бесплодия,а Меладзы даже в пожилом возрасте активно плодятся.Может,их(ние) "шлягиры" оказывают мощное осеменительное действие..
AlDianochka 8 мая 2021 в 14:04
Цитата (Fromafar @ 8.05.2021 - 13:52)

Ввод бокорезами клац-клац... rulez.gif
frt62 8 мая 2021 в 14:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Добрый день.
Частую тут читаю:
«Всё плохо, работы нет, никто не платит, жить не на что».

Люди, а вы вообще в курсе какой сейчас дефицит людей на строительных площадках? Вы вообще в курсе какие сейчас платят деньги рабочим? Да никакие менеджеры рядом не стояли!

Но тут половина интернет-воинов, которые хотят сидеть на кресле дома, пить чай/пиво/водку и что-то ждать.
Вам же не по статусу и образованию идти на стройки работать, я же не для того учился!

Сейчас на стройке-2500₽ в день это сааамый минимум что зарабатывает человек, а в среднем 4000₽.

Стройка-это многоэтажное жилищное строительство. Работа-монолитчики, штукарщики, кладчики газосиликата/тёплой керамики.

Людей НЕТ!!! Быстрее бы открыли границы с Узбекистаном и Таджикистаном, как бы это прискорбно не звучало и как бы я не относился к ним, НО эти люди РАБОТАЮТ на стройках и строят и получают деньги и покупают машины и привозят сюда свои семьи, так как они уверены в завтрашнем дне, что у них ЕСТЬ работа и будет!

Русских на стройках 10-15% и то это по инженерным сетям и ИТР стройплощадки.

Так что не нойте и не винити никого. Вы хотите сидеть у себя дома, держать за сиську подругу/жену, но ни в коем случае не уезжать никуда работать! А вдруг уведут жену, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xx22xx 8 мая 2021 в 14:09
Дианочка плохого не скажет. Только бокорезы должны быть недорогими и с изолированными ручками.
xx22xx 8 мая 2021 в 14:12
Цитата (frt62 @ 8.05.2021 - 14:09)
Добрый день.
Частую тут читаю:
«Всё плохо, работы нет, никто не платит, жить не на что».

Люди, а вы вообще в курсе какой сейчас дефицит людей на строительных площадках? Вы вообще в курсе какие сейчас платят деньги рабочим? Да никакие менеджеры рядом не стояли!

Но тут половина интернет-воинов, которые хотят сидеть на кресле дома, пить чай/пиво/водку и что-то ждать.
Вам же не по статусу и образованию идти на стройки работать, я же не для того учился!

Сейчас на стройке-2500₽ в день это сааамый минимум что зарабатывает человек, а в среднем 4000₽.

Стройка-это многоэтажное жилищное строительство. Работа-монолитчики, штукарщики, кладчики газосиликата/тёплой керамики.

Людей НЕТ!!! Быстрее бы открыли границы с Узбекистаном и Таджикистаном, как бы это прискорбно не звучало и как бы я не относился к ним, НО эти люди РАБОТАЮТ на стройках и строят и получают деньги и покупают машины и привозят сюда свои семьи, так как они уверены в завтрашнем дне, что у них ЕСТЬ работа и будет!

Русских на стройках 10-15% и то это по инженерным сетям и ИТР стройплощадки.

Так что не нойте и не винити никого. Вы хотите сидеть у себя дома, держать за сиську подругу/жену, но ни в коем случае не уезжать никуда работать! А вдруг уведут жену, да?

Нет универсальных рецептов. В моей деревне никто ничего не строит.
А уезжать мне никак, жена печку топить не умеет.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 8 мая 2021 в 14:13
mrsakhnov 8 мая 2021 в 14:14
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Цитата (frt62 @ 8.05.2021 - 14:09)

При мне тетка какая-то долго по телефону пиздела по поводу набора народу на стройку. И сумма там мелькала 1500, причем преподносилось это как дар господень.
свинка 8 мая 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ввод бокорезами клац-клац...

И на балконе сыто заурчит генератор. Какой нибудь китайский прораб трехкиловаттник.
AlDianochka 8 мая 2021 в 14:18
Цитата (свинка @ 8.05.2021 - 14:15)
Цитата
Ввод бокорезами клац-клац...

И на балконе сыто заурчит генератор. Какой нибудь китайский прораб трехкиловаттник.

Не думаю что у городского жителя есть бензогенератор и он додумается тащить его на балкон.... blink.gif
frt62 8 мая 2021 в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrsakhnov @ 08.05.2021 - 14:14)
При мне тетка какая-то долго по телефону пиздела по поводу набора народу на стройку. И сумма там мелькала 1500, причем преподносилось это как дар господень.

Да таких «контор» звонят сотнями и предлагают услуги по набору персонала. Они реальную зарплату людей урезают минимум в 2 раза. Проходили такое, знаем. Кого переманили к себе людей, кого нет, так как обычно людей из глубинок ищут местные типо блатные парни и угрожают потом, что если уйдут работать на прямую, семье проблем дома устроят. Такая вот реальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх