Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 8 мая 2021 в 14:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
frt62
Если бы я не работал на стройке, я бы может и вдохновился. Но туда берут мигрантов, так как им это удобно. Наверное можно добиться того, чтобы тебя взяли рабочим на стройку. Приятного времяпровождение в замечательном обществе. Я про Москву, если что.
Ну а советовать аккуратной и симпатичной Моральке идти штукатурщицей или шамотчицей, вообще так себе идея. Очередной пустой пост: начните с себя. Почему учитель или медсестра должны идти на стройку?

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 14:24
Padlovna02 8 мая 2021 в 14:23
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 16:18)
Цитата (свинка @ 8.05.2021 - 14:15)
Цитата
Ввод бокорезами клац-клац...

И на балконе сыто заурчит генератор. Какой нибудь китайский прораб трехкиловаттник.

Не думаю что у городского жителя есть бензогенератор и он додумается тащить его на балкон.... blink.gif

Дорогая, пни меня в сторону нормальной флудильни, а wub.gif Чёт не найду...
frt62 8 мая 2021 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (xx22xx @ 08.05.2021 - 14:12)
Нет универсальных рецептов. В моей деревне никто ничего не строит.
А уезжать мне никак, жена печку топить не умеет.

Я согласен, есть разные жизненные ситуации.
Но почему при хорошей зарплате не рассмотреть переезд? Тем более если специалист в какой сфере?
Я могу понять, что когда уже под 55-60 и менять места жительства, уклад, уже сложно. Но даже при этом возрасте можно поработать, заработать и уехать в домик в деревне и жить спокойно с фин подушкой и +пенсией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 8 мая 2021 в 14:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Padlovna02 @ 8.05.2021 - 14:23)
Цитата

И на балконе сыто заурчит генератор. Какой нибудь китайский прораб трехкиловаттник.

Не думаю что у городского жителя есть бензогенератор и он додумается тащить его на балкон.... blink.gif

А я сама не знаю... cry.gif
makahito 8 мая 2021 в 14:28
frt62
Вот опять чушь. У меня есть домик в деревне, и, допустим, получу я московскую пенсию, да пару квартир буду сдавать. Что бы не жить, казалось в деревне?
Но в ближайшем городке, больница просто убитая, при любом серьёзном случае, везут в Бежецк или Тверь, 100 + вёрст, если что. Зачем пожилому человеку такая медицина?
И это я не просто так пишу. У меня тесть там умер чуть меньше 2-х лет назад, пребывая в моём домике. Просто не спасли. Даже скорая не успела приехать.
Дочка деревенский отдых не любит, так что скорее всего в итоге продам, когда сам ездить не смогу.
Для кого всё это пишется? Люди сами виноваты и т.д. Как будто мы не тут живём и не видим ничего.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 14:32
xx22xx 8 мая 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (frt62 @ 8.05.2021 - 14:24)
Цитата (xx22xx @ 08.05.2021 - 14:12)
Нет универсальных рецептов. В моей деревне никто ничего не строит.
А уезжать мне никак, жена печку топить не умеет.

Я согласен, есть разные жизненные ситуации.
Но почему при хорошей зарплате не рассмотреть переезд? Тем более если специалист в какой сфере?
Я могу понять, что когда уже под 55-60 и менять места жительства, уклад, уже сложно. Но даже при этом возрасте можно поработать, заработать и уехать в домик в деревне и жить спокойно с фин подушкой и +пенсией.

Вот когда будет тебе 55 - поезжай на вахту за большими деньгами.
Считай я тебя закодировал/заколдовал на это. Если доживёшь. А если не доживёшь - колдовство не сработает.
Амнуэль 8 мая 2021 в 14:30
Иноагент  •  На сайте 8 лет
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.05.2021 - 13:07)
проголосуете на партию жуликов и воров в сентябре?
ну пожалусто......

А в выборах любой капиталистической страны участвуют только партии жуликов и воров.
makahito 8 мая 2021 в 14:32
Цитата (Амнуэль @ 8.05.2021 - 14:30)
ну пожалусто......

А в выборах любой капиталистической страны участвуют только партии жуликов и воров.

Бедные швейцарцы... Комик коммунистический. Всё в фантазиях своих о социализме?

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 14:37
Padlovna02 8 мая 2021 в 14:33
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 16:26)
Цитата

Лан, тада вечером зайду, мож кто раз родится темой gigi.gif
frt62 8 мая 2021 в 14:33
Цитата (xx22xx @ 08.05.2021 - 14:29)
Вот когда будет тебе 55 - поезжай на вахту за большими деньгами.
Считай я тебя закодировал/заколдовал на это. Если доживёшь. А если не доживёшь - колдовство не сработает.

С учетом географии разброса объектов-можешь считать что до 55 лет я вечно на вахте.
А если доживу до 55 лет, с учетом нагрузки и вечных нервов и если ЯП будет существовать, я тебе отпишусь как у меня дела)

frt62 8 мая 2021 в 14:39
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 14:28)
frt62
Вот опять чушь. У меня есть домик в деревне, и, допустим, получу я московскую пенсию, да пару квартир буду сдавать. Что бы не жить, казалось в деревне?
Но в ближайшем городке, больница просто убитая, при любом серьёзном случае, везут в Бежецк или Тверь, 100 + вёрст, если что. Зачем пожилому человеку такая медицина?
И это я не просто так пишу. У меня тесть там умер чуть меньше 2-х лет назад, пребывая в моём домике. Просто не спасли. Даже скорая не успела приехать.
Дочка деревенский отдых не любит, так что скорее всего в итоге продам, когда сам ездить не смогу.
Для кого всё это пишется? Люди сами виноваты и т.д. Как будто мы не тут живём и не видим ничего.

Чушь не чушь. Я знаю, что такое региональная медицина, когда моему покойному папе в Рязани поставили диагноз увеличение печени, а когда привёз в Москву оказалась саркома диаметром в 10 см в области печени.
Благодаря медицине и врачам в Москве он прожил 3 года после этого.

Я не веду сейчас диалог о том, что творится в регионах-это полный ужас. Если вкратце, то в Московском регионе всё строится и будет строиться, вся социальная инфраструктура, а регионах тупо нет дорог даже) Какие больницы.....

Но всё же, я писал про работу, а не про бюджеты регионов, что творится в маленьких городах и ситуации страны в целом. Я взял частный случай напрямую связанный с моей непосредственной деятельностью в виде строительной компании.

Padlovna02 8 мая 2021 в 14:42
Цитата (AlDianochka @ 8.05.2021 - 16:26)
Цитата

Ди, вроде там https://www.yaplakal.com/forum3/topic2265710.html
frt62 8 мая 2021 в 14:46
Цитата (makahito @ 08.05.2021 - 14:28)
frt62

Всё видно, мне очень видно. Так строю и в регионах, в Москве и в МО.
Лично моё мнение: дальше Московской области лучше не уезжать в плане дачного дома, так как ни медицины, ни врачей, только если вертолёт вызывать и платить за него, врачей молодых нет, условий нет, оборудования нет.
И 90% такое дурдома происходит из-за того, что бестолковые сидят в глав врачах, мэрах и всего остального административного сброда неграмотного, взятых туда по кумовству.
Не умеют прогнозировать бюджет, не умеют защищать бюджет, не умеют выбивать субсидии, не умеют просто ничего и политика у них такая-лучше я помолчу и получу зарплату, чем инициатива будет наказуема.

Тиранка 8 мая 2021 в 14:53
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата

Я уж не знаю,в какой такой сфере Амораль специалистка великая,но бросить пусть ипотечную,но свою квартиру в Питере и уехать в более дешёвые,но совсем бесперспективные епеня-это надо быть совсем дебилкой,а она таковой не является(надеюсь).И будущее дочери для нее не безразлично.Проблемы были,есть,и будут(увы!),а Питер-это любовь навсегда.
Жирный 8 мая 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
makahito
Цитата
советовать аккуратной и симпатичной Моральке идти штукатурщицей или шамотчицей, вообще так себе идея

а вот в вебкамщицы самое оно! wub.gif
frt62 8 мая 2021 в 14:56
Народ, да мне всё равно на вашу минусы)))
Надо первым тут написать-Путин Вор, страна в жопе, Единая Россия всех обваровала!

Через неделю мне надо 30 человек на работу, на объект, примерно на 3-4 месяца, ремонт в виде покраски стен и потолков, зарплата от 2500₽ в день!
Московская область, проживание в общаге бесплатно, даже кормить буду бесплатно, оплата хоть каждый день на руки.

Кто ГОТОВ?!?
Да ни одного не найдётся.

Диванные воины. Тут 10% адекватных людей и знающих что-то. Остальное просто НЫТИКИ.
Нойте, нойте и нойте. Будет Путин, будет хоть кто, вы всё равно будете ныть, так как бесплатно вам никто ничего не даст.

Azorych 8 мая 2021 в 15:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (frt62 @ 8.05.2021 - 14:56)
Народ, да мне всё равно на вашу минусы)))
Надо первым тут написать-Путин Вор, страна в жопе, Единая Россия всех обваровала!

Через неделю мне надо 30 человек на работу, на объект, примерно на 3-4 месяца, ремонт в виде покраски стен и потолков, зарплата от 2500₽ в день!
Московская область, проживание в общаге бесплатно, даже кормить буду бесплатно, оплата хоть каждый день на руки.

Кто ГОТОВ?!?
Да ни одного не найдётся.

Диванные воины. Тут 10% адекватных людей и знающих что-то. Остальное просто НЫТИКИ.
Нойте, нойте и нойте. Будет Путин, будет хоть кто, вы всё равно будете ныть, так как бесплатно вам никто ничего не даст.

Моралькиному мужику предложи, а то он в ночи халтурками перебивается, а у них три кошки на воде и воде dont.gif
makahito 8 мая 2021 в 15:04
Цитата (Жирный @ 8.05.2021 - 14:54)
makahito
Цитата
советовать аккуратной и симпатичной Моральке идти штукатурщицей или шамотчицей, вообще так себе идея

Любой труд не стыден rulez.gif
frt62 8 мая 2021 в 15:07
Цитата (Azorych @ 08.05.2021 - 15:02)
Моралькиному мужику предложи, а то он в ночи халтурками перебивается, а у них три кошки на воде и воде

Пусть в личку пишет, специалистам всегда рад. Для специалистов зарплаты гораздо выше. Прорабы от 100-120 в месяц БЕЛОЙ зарплаты.
В Питере зарплаты значительно меньше. Поэтому возможно такая ситуация и происходит.

Azorych 8 мая 2021 в 15:09
Цитата (frt62 @ 8.05.2021 - 15:07)
Цитата (Azorych @ 08.05.2021 - 15:02)
Моралькиному мужику предложи, а то он в ночи халтурками перебивается, а у них три кошки на воде и воде

Пусть в личку пишет, специалистам всегда рад. Для специалистов зарплаты гораздо выше. Прорабы от 100-120 в месяц БЕЛОЙ зарплаты.
В Питере зарплаты значительно меньше. Поэтому возможно такая ситуация и происходит.

Знаешь, такие люди, как цыганки, причитают, что нечего есть, с голоду пухнут, а вынесешь еду- пошлют нахуй, им денег надо. brake.gif
Еще и бывшего может подтянуть, ему кредит в 100 тыщ за любовницу отдавать.

Это сообщение отредактировал Azorych - 8 мая 2021 в 15:09
AlDianochka 8 мая 2021 в 15:10
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 15:04)
makahito
Цитата

Вооо, и легче и оплачивается лучше вебкам... rulez.gif
Silver867 8 мая 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Амнуэль @ 8.05.2021 - 14:30)
ну пожалусто......

А в социалистической - Выборы из одного кандидата от одной партии?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8 мая 2021 в 15:21
Жирный 8 мая 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
makahito
Цитата

а я про что! вместо нытья устроила бы лучше Моралька сеанс одновременной игры, я бы с удовольствием передернул за денежку малую! wub.gif rulez.gif
makahito 8 мая 2021 в 15:23
Цитата (Жирный @ 8.05.2021 - 15:13)
makahito
Цитата

а я про что! вместо нытья устроила бы лучше Моралька сеанс одновременной игры, я бы с удовольствием передернул за денежку малую! wub.gif rulez.gif

Люди уже темы по следам темы Моральки создают) Реально интересная хрень) С удовольствием наблюдаю).
Но мне интересно что Моралька будет делать дальше. Второй-третий раз - вряд ли прокатит. Да и люди тут писали: не отвечала в личку, деньги не собирала. Действовала ли она под влиянием импульса или у неё есть план?
Azorych 8 мая 2021 в 15:30
makahito
Цитата
Да и люди тут писали: не отвечала в личку, деньги не собирала. Действовала ли она под влиянием импульса или у неё есть план?

Гарик написал, что номер карты давала.
Макахита, вы наивен, как дитя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх