Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BadMuzzy 15 сен 2010 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ндаааа...вот наивных людей сколько, а smile.gif Верят ПРОСТОМУ слову. Нда....вот правильно в "Нашей Раше" народ показывают и высмеивают. Вам бы в глубинку на ЗП в 3000р, посмотрел бы я как бы вы жили и были бы счастливы. А у нас люди на такие деньги ЖИВУТ большими семьями и не просят в интернете на "пилу". Зато "приезжие" на отдых в наши места (уж не буду называть регионы), приезжают и нас тут за быдло считают. Типа нам 10000р заплати и мы пятки лизать готовы. Кстати многие (может такие как "Виктор"), так и делают sad.gif Обидно!
iriveri 15 сен 2010 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Там упоминалось что собрали 40 тыщ за 3 недели. Откуда взялись 3 недели?
lipa 15 сен 2010 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Чо-то обидно за Витька стало. Ну неужели он не мог организовать всю эту акцию без таких дурацких проколов?

Витя! Слышишь, ты там почаще мозги включай и тогда будешь сыром в масле кататься.
А пока тебе – низачот!
Разводка непрофессиональная.

Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят….
mike.gif
Брунгильда 15 сен 2010 в 14:23
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
Там упоминалось что собрали 40 тыщ за 3 недели. Откуда взялись 3 недели?

29 авг. пост в жж, с чего все и началось, ну почти три недели
DeltaGOP 15 сен 2010 в 14:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Думается мне, что инквизиторам пора извиниться перед Ольгой и Торпедоновым.
Они искренние люди и потому ринулись помогать не вдаваясь в подробности.
Виктор же никакой не мошенник. Слишком давно затеялось то, что все называют "лохотроном". Возможно, и даже скорее всего, у него есть психические отклонения, но он действительно верит что мир ополчился на него. Он не собирается играть по вашим правилам.
Образ жизни геолога-туриста-выживальщика неотъемлимая часть того каким он себя видит.
И как говориться "Нет таких проблем, которые мы не могли бы создать" - привозная вода, киловатт энергии, дрова для печки-прорвы, 50 литров газа для отопления неутеплённой лачуги в течении трёх дней.
При этом хирургическая чистота в его "покоях", интернет, кофе, сигареты, грейпфрутовый сок, книги, кино...
Он не элитный бомж. Он на войне (о чём не забывает упомянуть даже при поиске партнёра на гейсайте), он гордый партизан.

Ему НЕ НУЖНА ВАША помощь, документы и работа. Ему нужны ольги\торпедоновы.
Если принцип "делай добро и бросай его в воду" не Ваш - Виктор не примет помощь от Вас.
Ему нужны те, кто не задавая лишних вопросов, погладит по головке, пожалеет, накормит, подарит такую желанную игрушку пилу, просто кинет денежек на мобилку или наоборот, по-честному поможет их снять.

Возможно он прав в том что мир держится на бескорыстной доброте, но такое отрешение от общества делает его трутнем в глазах обычного обывателя.

Несмотря на всё вышесказанное, я сторонник того, чтобы как высказался кто-то из ЯПовцев, остановить конвеер доверчивых.
BadMuzzy 15 сен 2010 в 14:27
Блин, ребята, реально тему предлагаю. Соберите мне таких же деньжат и я вам буду устраивать отдых со всеми удобствами и развлечениями на о.Селигер в Новгородской области. Тут хоть удовольствие получите, а от "Виктора" даже СПАСИБО не прозвучало за помощь. Только грязью облил, что все козлы и пидарасы и от него чего-то хотят.
eliche 15 сен 2010 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
C ЖЖ tihii_bred, от человека, приютившего Виктора 24 августа.

[info]8anonimno8
2010-09-15 10:17 am UTC (ссылка)
Вопрос баланса на счёте мобильного телефона Виктора волнует интернет сообщество уже какую неделю.
Не могли бы Вы уточнить.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]tihii_bred
2010-09-15 11:13 am UTC (ссылка)
Прошу прощения, дело в том что я уже отвечал на этот вопрос на другом форуме, потому пропустил..

Сорок две тысячи было неделю назад.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]tihii_bred
2010-09-15 11:17 am UTC (ссылка)
И да, необходимо добавить что мы обналичиваем ему эти деньги через свою карточку.

Также, необходимо добавить что ни копейки мы с него не берём. Например, когда он идёт в магазин, и есть желание чтобы он по пути нам что-то взял, даём ему свои деньги.

(Ответить) (Уровень выше)
Собаказверь 15 сен 2010 в 14:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
хорошо Витек пропиарился gigi.gif
vrn 15 сен 2010 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
DeltaGOP
Цитата
остановить конвеер доверчивых.

Каким образом?
Skydiverr 15 сен 2010 в 14:34
Не, МСКовская резня неисправной бензопилой deepfire сотоварищи ишо не окончена! Хде чувак Матиз помявший? Хде КузЬмича каменты? lol.gif
И да, необходимо добавить что мы обналичиваем ему эти деньги через свою карточку.

Также, необходимо добавить что ни копейки мы с него не берём. Например, когда он идёт в магазин, и есть желание чтобы он по пути нам что-то взял, даём ему свои деньги.

Из ЖЖ deepfire
Порядочность какая... Бля...

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 15 сен 2010 в 14:36
iriveri 15 сен 2010 в 14:34
42 тыщи неделю назад? Ну надо думать что там уже тысяч 100. (кстати, сколько это в уе?), и при этом Витя не может даже приютышим его людям купить что-то в магазине. Они дают ему на это свои деньги. Вот какой наш Витя...
BadMuzzy 15 сен 2010 в 14:34
Ндааааа...у богатых свои причуды faceoff.gif
Pla4uKajdiyDen 15 сен 2010 в 14:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
Читая страницу так 88-ю, сегодня, думал: "А не поехать ли бы всем туда с шашлычками, в лесок и устроить мега-пати "Vitya - Razvod of Summer '10" ?
Но потом узнал, что Витя живёт в квартире теперь... Может, организовать телемост, как с президентом РФ? Типа все вопроcы в студию, прямой тел. номер и прочее.
DeltaGOP 15 сен 2010 в 14:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Каким образом?

тем же что распиарили эту историю
Skydiverr 15 сен 2010 в 14:37
Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 15.09.2010 - 14:35)
Читая страницу так 88-ю, сегодня, думал: "А не поехать ли бы всем туда с шашлычками, в лесок и устроить мега-пати "Vitya - Razvod of Summer '10" ?
Но потом узнал, что Витя живёт в квартире теперь... Может, организовать телемост, как с президентом РФ? Типа все вопроcы в студию, прямой тел. номер и прочее.

А чо, он ишо и на риалити-шоу бабла сымет... bravo.gif
iuut 15 сен 2010 в 14:40
Цитата
Блин, ребята, реально тему предлагаю. Соберите мне таких же деньжат и я вам буду устраивать отдых со всеми удобствами и развлечениями на о.Селигер в Новгородской области.

Вообще-то Селигер в нашей, Тверской области. Вы уже не в первый раз ошибаетесь.
Yanot 15 сен 2010 в 14:41
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата

Из ЖЖ deepfire

воооооот!
А я говорила, что все нормально там с оформлением карты!!!

BadMuzzy 15 сен 2010 в 14:42
Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 15.09.2010 - 14:35)

Не, я лучше поеду на наши популярные места отдыха, все обустрою, нафоткаюсь, назовусь каким-нибудь Толиком и расплАчусь как мне хреново. А, кстати, жилье могу нафоткать еще беднее чем у Виктора....ну чтоб это...жалости больше вызвать. А еще вот...шмотки надену не такие уж и новенькие и бриться минимум неделю не буду. Еще привяжу какую-нибудь собачку (типа, это все живое и родное, что у меня осталось), типа для охраны, но чтоб и ей че-нить присылали для еды...НО...ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ, а то собачка что-попало не есть shum_lol.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (iuut @ 15.09.2010 - 14:40)
Вообще-то Селигер в нашей, Тверской области. Вы уже не в первый раз ошибаетесь.

Милейший, да у вас наверно по географии в школе двойка была bravo.gif Вообще-то о.Селигер единственное озеро располагающееся сразу НА ДВЕ ОБЛАСТИ - Новгородскую и Тверскую. Советую открыть элементарно карту и не тупить неподецки. Хоть бы не позорились на всю страну gigi.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 15 сен 2010 в 14:47
Weterrr 15 сен 2010 в 14:48
о реалити шоу навеяло. а если в этой истории есть хоть немного правды, как это ещё журналюги ничего в зомбоящике не изобразили про обездоленного? нынче же это модно!
BadMuzzy 15 сен 2010 в 14:51
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 14:48)
о реалити шоу навеяло. а если в этой истории есть хоть немного правды, как это ещё журналюги ничего в зомбоящике не изобразили про обездоленного? нынче же это модно!

В том и дело, что такие ситуации (если они реальные и челу реально требуется помощь), СРАЗУ подымают на ТВ. А тут голимый фуфлоган и развод. "Журналюги" народ быстро отличающий правду от аферы. Итог - Виктор аферист или вымысел.
Shum 15 сен 2010 в 14:52
Ярила  •  На сайте 22 года
Цитата (Юрыстъ @ 15.09.2010 - 14:24)
Хочу повторить вышеозвученную кем-то просьбу к Администрации. Нельзя ли посмотреть на ай-пишники торпедонова, дипфайра, и прочих однодневок пиз. сострадальцев на предмет схожести адресов

торпедонов, дипфайр - айпи разные

Annah (added: 2009-10-22 15:07:50, IP: 95.152.71.*, email: *@mail.ru) → kramola (added: 2010-09-14 19:27:07, IP: 84.253.24.*, email: *@mail.ru) - Клоны
iuut 15 сен 2010 в 14:53
Цитата
ообще-то о.Селигер единственное озеро располагающееся сразу НА ДВЕ ОБЛАСТИ - Новгородскую и Тверскую.

Действительно... И вам огрызочек счастья достался... Всё равно основная красота у нас. dont.gif
BadMuzzy 15 сен 2010 в 14:55
кстати оба свалили резко че-то sad.gif

Добавлено в 14:56
Цитата (iuut @ 15.09.2010 - 14:53)
Действительно... И вам огрызочек счастья достался... Всё равно основная красота у нас. dont.gif

это потому, что Вы у нас не были. А впрочем и не надо. Без вас тут хватает народу cry.gif
Юрыстъ 15 сен 2010 в 14:57
Балагур  •  На сайте 18 лет

Цитата
Annah (added: 2009-10-22 15:07:50, IP: 95.152.71.*, email: *@mail.ru) → kramola (added: 2010-09-14 19:27:07, IP: 84.253.24.*, email: *@mail.ru) - Клоны

Витя в первом нике буквы перепутал - там надо вместо аннах - аннал написать
Weterrr 15 сен 2010 в 14:58
BadMuzzy
во-во.. нтв-шники уже б и в чп показали, и явно спец. корреспондент выпуск был бы... да и другие каналы я думаю, не преминули бы поучаствовать. они ж давно в инете новости откапывают интересные, и далее съёмочная бригада, вооружившись всем чем только можно, бежит, чтоб опередить конкуренотов.......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх