Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Юрыстъ 15 сен 2010 в 13:24
Балагур  •  На сайте 18 лет
Хочу повторить вышеозвученную кем-то просьбу к Администрации. Нельзя ли посмотреть на ай-пишники торпедонова, дипфайра, и прочих однодневок пиз. сострадальцев на предмет схожести адресов
Weterrr 15 сен 2010 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ПохНахНех
да не хочу опять начинать перечислять всё это в очередной. все рассуждения логичные, не то что отмазоны на них. так что моё мнение не меняется. аттракцыён.

Yanot
насчёт лесов Беларуси -- поддерживаю -- тут нынче, тепло, сухо и немемерено грибов smile.gif))) милости просим smile.gif)) продолжим вторую серию романа smile.gif))
СВИНКС 15 сен 2010 в 13:28
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
iriveri 15 сен 2010 в 13:32
Витя, так что там с генератором?
jdufotootchet 15 сен 2010 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Weterrr
Цитата
и знаете, я прочитала его дневник от начала до конца, наличие свободного времени в тот момент позволило мне это сделать внимательно и вдумчиво. на мой довольный сытой жизнью взгляд, там очень много неточностей, несостыковок и вообще того, чего в принципе быть не может, и недоговорок (то ли по незнанию предмета, то ли... не буду лишний раз злорадствовать). сложилось впечатление, что это неудачный сценарий сериала, но если его отредактировать, то кассовые сборы фильма могут оказаться ны высоте... ну а когда понеслилсь ответы людям что уже ничего не надо... простите, но теперь история приобрела ещё более неприятный оттенок, чем вначале. особенно на фоне событий, что нмогие таки думали, что он до сих пор в лесу...

Это и сработало на тысячах обманутых. В жж все было гладко - и популярные блогеры ссылались и душещипательный фотоотчет. Люди не вдавались в подробности, потому что некогда было читать витину эпопею, и клали деньги на телефон, чтобы хоть как то помочь этому бедняжке.
СВИНКС 15 сен 2010 в 13:33
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
сидит витя, читает ЯПъ, ржот аки конь над нами и новый ник придумывает для новой регистрации...
КременьМСК 15 сен 2010 в 13:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
ух.. с моего последнего появления столько перемен))
меня даже сам Виктор почтил вниманием, называя меня бандитом, без документов и жилья, который хочет симку отобрать)))
смешно.
Уважаемый Виктор.
Объясняю.Читайте внимательно!!!

Я не хочу отнять симку. мне она не нужна.
Я восстановил документы, заработал денег, у меня есть жилье, автомобиль иностранного производства и свой бизнес. И мне на мобилу денег не бросали, хотя в свое время я занимался и сайтостроительством тоже. правда за деньги.но я их ЗАРАБАТЫВАЛ.
Далее, если прочтете мои посты, то поймете, что я хотел помочь, и лишь заметив явные несостыковки-начал сомневаться, вот и задал вопросы. Но ответа нет на них.
Виктор, напишите ПРАВДУ о себе. Вас никто не бил, не пытал, Вас даже приютили раньше того момента, когда к Вам собрались ехать за правдой. А Вы обманули как минимум двух людей, не сказав, что спите в кроватке, в теплой квартире. А Оля так Вам верила.. и Торпедонов, такое письмище мне прислал в ЛС. Обосратушки вышли конечно.

Далее, мои предположения сбываются cool.gif
я же говорил, что он в квартире живет, акустика как в комнате) так и вышло.ай да я))

Виктор, признайте свои ошибки, напишите правду о себе и своих целях. Верните деньги тем, кто захочет их получить обратно. Извинитесь перед всеми, особенно перед двумя вышеупомянутыми, и Бог Вам судья.

В противном случае, правду будем раскапывать мы
Спасибо. с уважением, Я
BadMuzzy 15 сен 2010 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Виктор лично благодарит /каждого/ переславшего деньги, через СМС. За три недели денег пришло примерно 40 тысяч.

Я ахуеваю...да за такие деньги можно Хускварну купить и пилить все подряд. В общем "Витя" это теперь будет слово нарицательное. Чел, который развел всю страну. "Здравствуйте! Я Витя! Ооооооооо!!!!! Для Вас все, что угодно!!!" Теперь по всей стране детей начнут называть Викторами, а при большом случае еще и фамилию его прибавять rulez.gif rap.gif
jsafari 15 сен 2010 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
сидит витя, читает ЯПъ, ржот аки конь над нами и новый ник придумывает для новой регистрации...

Такие же нелогичные как дневник Вити-ПТУшника-юриста shum_lol.gif
Я тоже ржу, мне пох, я денег на телефон не отправляла pray.gif

Cериал понравился. Напомнило тему "Зачем веник?"? Только она была гуманнее
http://www.yaplakal.com/forum2/topic217763.html
devv 15 сен 2010 в 13:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Мне одному кажется что торчащие соски на фото принадлежат Ольге-Хельге ?
Почему мне не дает покоя мысль что deepfire и торпедонов это одно лицо ?

BadMuzzy 15 сен 2010 в 13:42
Жесть!!!!!! КременьМСК ты подтвердил мои предположения, хоть я и нахожусь в 400км от Москвы. Видно, что ты все-таки выявил правду-матушку. Респект и уважуха!!!!! Мне теперь все ясно и больше к этому.....человеком называть не хочется....ГОВНУ.....возвращаться не хочется.

З.Ы. Согласись, ведь у меня изначально были правильные предположения и мысли? gentel.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 15 сен 2010 в 13:44
jsafari 15 сен 2010 в 13:42
СВИНКС
А где свидетель на фото? Извините за каламбур shum_lol.gif
iriveri 15 сен 2010 в 13:46
jdufotootchet, друг, на сколько ты попал, если не секрет?

Добавлено в 13:48
Цитата (devv @ 15.09.2010 - 13:42)

У Ольги разве рыжие волосы? И вообще, где она пропала?
ПохНахНех 15 сен 2010 в 13:48
Цитата (devv @ 15.09.2010 - 14:42)

пока что Вам одному так кажется, Ольга - блондинка, как минимум.
Skydiverr 15 сен 2010 в 13:49
Цитата (PuHgviH @ 15.09.2010 - 13:09)
ага... и еще надо было добавить красок про поиски тунгусского метеорита ))))
тогда вся интернет аудитория его засыпла спонсорской помощью...

Риально под Столом! lol.gif
jdufotootchet 15 сен 2010 в 13:51
iriveri

Дело не в деньгах, а в вере людям.
iriveri 15 сен 2010 в 13:55
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 13:51)
iriveri

Дело не в деньгах, а в вере людям.

Людям верить нельзя. Ну, а все-таки, сколько?

Это сообщение отредактировал iriveri - 15 сен 2010 в 13:55
jsafari 15 сен 2010 в 13:56
Витя, а вот теперь точно пора в Брянские леса.
Если ты не сделаешь пластическую операцию, по Москве и Подмосковью тебе теперь будет передвигаться сложновато rulez.gif
Но ты не волнуйся, пока тепло еще можно автостопом добраться на твою историческую родину - Петропавловск-Камчатский.
Вспомнила старый выпуск передачи "Городок", где Стоянов с Оленниковым просили милостыню: "Помогите, люди добрые, на билеты до Петропавловска-Камчатского и обратно". shum_lol.gif
Weterrr 15 сен 2010 в 13:57
jdufotootchet
ну почему же были и те, кто верил и в весь опус... и верит до сих пор видимо smile.gif)))
КременьМСК 15 сен 2010 в 13:57
Цитата (devv @ 15.09.2010 - 13:42)

соски Ольги не видел. Как и саму Ольгу, только слышал по телефону. Про соски не разговаривали.
Про соски Торпедонова-вообще разговаривать не буду
BadMuzzy 15 сен 2010 в 14:01
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 13:57)
Про соски Торпедонова-вообще разговаривать не буду

Ггггггггг....жжошь однозначно bravo.gif sm_biggrin.gif
Weterrr 15 сен 2010 в 14:07
а мне вот ещё чё-т интересно стало. вот если верить «фотогравюре», сидит он и яп читает. и неужели нет желания поучавствовать в столь животрепещещуей беседе, типа: «вот дама Weterrr неверно всё поняла, я хороший, потому что ........» или «г-н КременьМСК рассказал плохо про помощь, которую я хотел от него получить, потому что рассказать надо было так ........».... ну я бы не выдержала читать пост в пошти 100 страниц, обо мне или о чём-то связанным со мной...
jdufotootchet 15 сен 2010 в 14:08
iriveri

Несколько сотен оставались на вебмани, я кинул ему на телефон.

Кстати, Витя! Как ты мог отвечать всем по смс, если ты и знать не мог кто тебе перевел деньги?
Палковводец 15 сен 2010 в 14:13
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Всё, слилась вся команда?
Будут придумывать новую историю?
КременьМСК 15 сен 2010 в 14:16
Цитата (Палковводец @ 15.09.2010 - 14:13)
Всё, слилась вся команда?
Будут придумывать новую историю?

нет. наёпка продолжется. она мутирует и трансформируется cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх