Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jdufotootchet 15 сен 2010 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
deepfire

Чо ты за фигню несешь про доверие? Самому не смешно. Витя уже исчерпал лимит доверия.

Опять давят на жалость, клоун(ы).
jsafari 15 сен 2010 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
СВИНКС
Удаление морфемы "хуй" сейчас не очень волнует народ rulez.gif
Сейчас интересно смотреть сериал "Гопник-гей-Витя, бензопила и Билайн"
Смотрим третью серию уже с участием deepfire, который окончательно запутал публику со своим альтруизмом.
iriveri 15 сен 2010 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я вижу на фото, что Витя сейчас читает ЯП... Превед тебе, Витя! Скажи, я с генератором прав?
PuHgviH 15 сен 2010 в 13:09
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
Цитата (Yanot @ 15.09.2010 - 14:05)
Цитата
Они наверное запланировали на рыбалочку или охоту на недельку выехать, а вот на амуницию денег жалко стало

Витек, кароче, учись как надо было!
Писать надо было, что ты не в ближнем подмосковье, а где нить в глухих брянских лесах заселился! Денег те по любому накидали бы, и тока вот наказать бы не хотели как сейчас за такой развод! rulez.gif
Увольняй своих пиарщиков нафиг! deal.gif

ага... и еще надо было добавить красок про поиски тунгусского метеорита ))))
тогда вся интернет аудитория его засыпла спонсорской помощью...
Skydiverr 15 сен 2010 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yanot @ 15.09.2010 - 13:05)

Витек, кароче, учись как надо было!
Писать надо было, что ты не в ближнем подмосковье, а где нить в глухих брянских лесах заселился! Денег те по любому накидали бы, и тока вот наказать бы не хотели как сейчас за такой развод! rulez.gif
Увольняй своих пиарщиков нафиг! deal.gif

Ога, Кремень молодец, он и в Брянские леса бы с напарником рванул, имхо...
И еще, deepfire, че Витек насчет мазо-садо говорит? Или усе в порядке у Вас с этим?
deepfire 15 сен 2010 в 13:10
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 12:57)
Лично знаю человека, который был готов предоставить Виктору жилье не на зиму, на сколько требуется. Комнату в частном доме, с туалетом и горячей водой.
Тема открыта в начале сентября. Как уже 24 августа можно было убегать от информационной войны? от "гопников с битами", которые только в прошлый выходной оставили в домике ящик тушенки и ящик макарон?
зачем было ОБМАНЫВАТЬ Ольгу и торпеднова?

Давайте смотреть правде в глаза: Виктор сам виноват в том как настроил людей против себя. Виноват своей неискренностью.

Он не убегал 24-го августа, а приехал по нашему приглашению.

Про неискренность, поймите его -- опасаться всего его приучила жизнь. Перечитайте его дневник, думаю это подскажет вам почему.

Про "гопников" -- вначале он думал что к нему туда поехали пъяные сотрудники внутренних дел, что, согласитесь, потенциально куда опаснее. Я признаться, в деталях не разбирался. У меня своя жизнь, и до конца вникать желания у меня нет.

Про жильё -- знаю, что варианты ему предлагали очень разные. Пусть человек позвонит ему, я не буду говорить за Виктора.
Weterrr 15 сен 2010 в 13:10
jdufotootchet
даже не про доверие, а про то, что мы все глюпые-глюпые нифига не поняли, вот сомневаемся как параноики... или это только мне так кажется?...
jdufotootchet 15 сен 2010 в 13:10
Сначала торпедонов, потом хельгапотаки, теперь вот новая мать тереза deepfire.

Все они работают по одной и той же схеме: "Рафик ни в чем не виноват! Общество нужно оградить от рафика!!!"
Yanot 15 сен 2010 в 13:13
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
Ога, Кремень молодец, он и в Брянские леса бы с напарником рванул, имхо...

Фигня вопрос!
Тогда бы Витьку надо было бы срочно писать про нашествие бешеных ежиков и злостные домогательства лося, перешедшему к активным действиям от вздохов под дверью и рвать когти типа в леса Белоруссии вместе со своим шалашом!
dont.gif Всем ответственно заявляю, ка пиарщик, что в этом деле главное- это правильная легенда! old.gif

В общем: а вот это был провал © кино про Штирлица

Это сообщение отредактировал Yanot - 15 сен 2010 в 13:14
jdufotootchet 15 сен 2010 в 13:13
deepfire

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ржу не могу, Витя, заипал. Явка с повинной скостит тебе пару лет.
PuHgviH 15 сен 2010 в 13:14
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 14:10)
Перечитайте его дневник, думаю это подскажет вам почему.

Вот именно - перечитайте.
Такую истоию надо в романе про подводников-диверсантов писать. Бестселлер гарантирован
ПохНахНех 15 сен 2010 в 13:14
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 14:10)
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 12:57)
Лично знаю человека, который был готов предоставить Виктору жилье не на зиму, на сколько требуется. Комнату в частном доме, с туалетом и горячей водой.
Тема открыта в начале сентября. Как уже 24 августа можно было убегать от информационной войны? от "гопников с битами", которые только в прошлый выходной оставили в домике ящик тушенки и ящик макарон?
зачем было ОБМАНЫВАТЬ Ольгу и торпеднова?

Давайте смотреть правде в глаза: Виктор сам виноват в том как настроил людей против себя. Виноват своей неискренностью.

Он не убегал 24-го августа, а приехал по нашему приглашению.

Про неискренность, поймите его -- опасаться всего его приучила жизнь. Перечитайте его дневник, думаю это подскажет вам почему.

Про "гопников" -- вначале он думал что к нему туда поехали пъяные сотрудники внутренних дел, что, согласитесь, потенциально куда опаснее. Я признаться, в деталях не разбирался. У меня своя жизнь, и до конца вникать желания у меня нет.

Про жильё -- знаю, что варианты ему предлагали очень разные. Пусть человек позвонит ему, я не буду говорить за Виктора.

Опасаться и врать - разные вещи.
не собираюсь никого судить.
хочу чтоб вы поняли, вы и Виктор, почему теперь люди так настроены против. они вам не верят.

deepfire 15 сен 2010 в 13:14
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 13:13)
deepfire

Моё терпение кончилось на очередной выходке этого распоясавшегося представителя приматов.

У меня дела, отвечать буду только в ЖЖ и не ранее сегодняшнего вечера.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 13:14
Балагур  •  На сайте 18 лет
deepfire
1. Ты так и не ответил на вопрос как узнал о Витьке до всей шумихи.
2. Опять запиз... заврался сказав пару страниц назад что Виктор жил у тебя до 24, а теперь снова он у тебя живет

Сливайте воду gigi.gif
PuHgviH 15 сен 2010 в 13:16
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 14:14)

рекламО ЖЖ? moderator.gif
ПохНахНех 15 сен 2010 в 13:16
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 14:14)
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 13:13)
deepfire

Моё терпение кончилось на очередной выходке этого распоясавшегося представителя приматов.

понятно, так обычно и бывает, найдут причину и уходят от прямого ответа на неудобные вопросы
jdufotootchet 15 сен 2010 в 13:17
deepfire

Обиделся чтоле? ))) Ты мне бабки верни лучше, которые я тебе на мобилку перевел.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 13:17
Цитата

нашел повод убежать
abominable 15 сен 2010 в 13:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
deepfire

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ В РОЛИ ЕГО АДВОКАТА?

ПУСТЬ САМ ОБЩАЕТСЯ С НАРОДОМ И ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!! ИЛИ БОИТСЯ ПРОКОЛОТЬСЯ, А ТАК, В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ПРОКОЛА ВСЕГДА МОЖНО СПИСАТЬ НА ВАШУ ПЛОХУЮ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ.

КОРОЧЕ, ВИТЮ В СТУДИЮ!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 15 сен 2010 в 17:00
Юрыстъ 15 сен 2010 в 13:18
Товарищ Торпедонов, а что вы об этом думаете?
Weterrr 15 сен 2010 в 13:18
deepfire
и знаете, я прочитала его дневник от начала до конца, наличие свободного времени в тот момент позволило мне это сделать внимательно и вдумчиво. на мой довольный сытой жизнью взгляд, там очень много неточностей, несостыковок и вообще того, чего в принципе быть не может, и недоговорок (то ли по незнанию предмета, то ли... не буду лишний раз злорадствовать). сложилось впечатление, что это неудачный сценарий сериала, но если его отредактировать, то кассовые сборы фильма могут оказаться ны высоте... ну а когда понеслилсь ответы людям что уже ничего не надо... простите, но теперь история приобрела ещё более неприятный оттенок, чем вначале. особенно на фоне событий, что нмогие таки думали, что он до сих пор в лесу...
Юрыстъ 15 сен 2010 в 13:19
abominable
Цитата
КОРОЧЕ, ВИТЮ В СТУДИЮ!!!!

Вполне возможно что это deepfire и есть, слишком уж рьяно защищался
ПохНахНех 15 сен 2010 в 13:20
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 14:18)
deepfire
и знаете, я прочитала его дневник от начала до конца, наличие свободного времени в тот момент позволило мне это сделать внимательно и вдумчиво. на мой довольный сытой жизнью взгляд, там очень много неточностей, несостыковок и вообще того, чего в принципе быть не может, и недоговорок (то ли по незнанию предмета, то ли... не буду лишний раз злорадствовать). сложилось впечатление, что это неудачный сценарий сериала, но если его отредактировать, то кассовые сборы фильма могут оказаться ны высоте... ну а когда понеслилсь ответы людям что уже ничего не надо... простите, но теперь история приобрела ещё более неприятный оттенок, чем вначале. особенно на фоне событий, что нмогие таки думали, что он до сих пор в лесу...

ну да, пытались рассуждать, отчего дом жилым не выглядит, почему не утепляют его на зиму.. а ларчик просто открывался..
jsafari 15 сен 2010 в 13:20
Цитата
Он не убегал 24-го августа, а приехал по нашему приглашению

Цитата
Про неискренность, поймите его -- опасаться всего его приучила жизнь. Перечитайте его дневник, думаю это подскажет вам почему

Никому не поверил, а вам поверил. Ему отдельное жилье предлагали, а он приехал в квартиру с маленьким ребенком.
Цитата

Как это в деталях не разбирался!!!Кого вы пустили к себе домой?
Цитата

Так звонили уже. У Вити 40 тысяч на счету, пусть сам отзванивается.
Yanot 15 сен 2010 в 13:21
статус  •  На сайте 19 лет
Кстати, предлагаю при следующем фотографировании Витька всем присутствующим в кадре прилепить электро нимбы и крылья еще !
Очень живописно будет смотреться! Витьку непременно пустить слезу old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх