Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jdufotootchet 15 сен 2010 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
PuHgviH

Нифигасе, облапошил столько народу. А ты говоришь зачем. ППц
Юрыстъ 15 сен 2010 в 12:46
Балагур  •  На сайте 18 лет

iriveri
Цитата
И сфотогравируйте Виктора, что бы мы все видели что он жив здоров и ему у Вас хорошо. Отпадет ОЧЕНЬ много вопросов.

Так сфотографировать для них проблемой не будет - они ж там все одной шаражкой, походу, давно живут. И я думаю им там всем сейчас хорошо, поднять на халяву такие деньги.
jdufotootchet 15 сен 2010 в 12:46
iriveri
Цитата
Тихо тихо. Не кипишуй так ато пипочка лопнет. То что жулье и так уже понятно. Но историю конечно выдумали очень интересную, я как будто все это время сериал классный смотрел) Так что будем считать что он деньги эти заработал, как зарабатываю писатели когда продаются ихние книги. Просто уже хочется наконец узнать правду, и посмотреть на фотоотчет и еще раз увидеть Виктора.

Слышь, подпевало. Ты там сам считай для себя как угодно, а за всех не говори, нашелся тут общественный деятель.
ПохНахНех 15 сен 2010 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Бедная Ольга Хельга. Она же была уверена что он живет именно в лесу.
Почему Виктор не сказал правду ей? она же искренне хотела помочь!

2 deepfire
вызвать негативную реакцию ума много не надо. попытайтесь развеять сомнения тех, кто действительно хочет вам верить. объясните логично цепочку событий с 24 августа. и ответьте на главный вопрос: ЗАЧЕМ Виктор вводил в заблуждение людей приезжавших с помощью?

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 15 сен 2010 в 12:52
deepfire 15 сен 2010 в 12:48
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 12:46)
Слышь, подпевало. Ты там сам считай для себя как угодно, а за всех не говори, нашелся тут общественный деятель.

А сами вы, кем себя позиционируете?
PuHgviH 15 сен 2010 в 12:49
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 13:44)
PuHgviH

Нифигасе, облапошил столько народу. А ты говоришь зачем. ППц

набьешь ему морду и останешься доволен?

Виктор - мошенник. причем он скорее не юрист, а психолог. В его инет-блоге ОЧЕНЬ грамотная и красивая история... большую часть читателей пробивает на жалость, вот они и попадаются на обман.
Мне ЭТУ часть аудитории - не жалко.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 12:49
Yanot
Цитата
PuHgviH
Цитата
чтобы снять денег с телефона - тоже паспорт абонента нужен.
так что суммой денег в размере 40 тысяч, Витя распорядится не может

а кто сказал, что у Вити на самом деле нет паспорта rolleyes.gif
Или же что телефон не оформлен на человека , который рядом с ним idea.gif

Я думаю телефон был изначально оформлен на deepfire чтоб можно было легко деньгу выводить
deepfire 15 сен 2010 в 12:49
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 12:47)

Т.е. если человек два года жил в лесу, а в последние три недели на информационной волне нашёл себе временное жильё -- он жулик?
Юрыстъ 15 сен 2010 в 12:51
Заметьте что на последнем фото он в том же камуфляже что и на самых первых, походу это универсальный костюм для фотосессии
exzebiche 15 сен 2010 в 12:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
мы вроде как в субботу собирались к нему ехать если Хельга завтра позвонит.скажите он там обитает или уже нет?
jdufotootchet 15 сен 2010 в 12:51
PuHgviH

Я его не собираюсь убивать. С чего ты это взял? Но наказать его нужно обязательно в рамках закона.
jsafari 15 сен 2010 в 12:52
deepfire
А зачем вам с Витей бензопила, тушенка, камуфляж?
Зачем Витя приезжал в лес за подарками? Он что не мог встретиться у метро, как все нормальные люди? Около метро более многолюдно, чем в лесу. Меньше шансов, что отнимут симку. Он же писал, что всем не верит и боится, зачем ехать в лес?
iriveri 15 сен 2010 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 12:46)
iriveri
Цитата
Тихо тихо. Не кипишуй так ато пипочка лопнет. То что жулье и так уже понятно. Но историю конечно выдумали очень интересную, я как будто все это время сериал классный смотрел) Так что будем считать что он деньги эти заработал, как зарабатываю писатели когда продаются ихние книги. Просто уже хочется наконец узнать правду, и посмотреть на фотоотчет и еще раз увидеть Виктора.

Да нет, просто не хочу что бы из-за твоих высказываний нас всех считали гопниками...
jdufotootchet 15 сен 2010 в 12:53
exzebiche

Приедет на очередную фотосессию
Yanot 15 сен 2010 в 12:56
статус  •  На сайте 19 лет
deepfire
Цитата
Т.е. если человек два года жил в лесу, а в последние три недели на информационной волне нашёл себе временное жильё -- он жулик?

1. Вы извините, но как то не логично в теплое время уходить из лесу. Логично на зиму искать, а тут как то вот все один к одному получается красивенько.
2. Прекрасно, что есть еще такие добрые самаритяне, которые незнакомого человека без прошлого, документов и тд тащут в дом, где к тому же молодая жена и маленький ребенок.
И опять, же все как то странно совпадает с поялением о нем инфы в инете и желанием людей увидеть собственными глазами и помочь. Вы вспомните как все начиналось! Если бы он принял все, что ему предлагали, он бы сейчас продуктами , одеждой и тд на год вперед был бы обеспечен.

А вы там устроили ему PR офис..И еще чему то удивляетесь. Я уж не говорю почему посредине бела дня рабочей недели вы тут ошиваетесь (может просто график такой), а когда на работу кстати уходите (если вы не работаете его рекламным агентом) не стремно с женой и ребенком то оставлять? Где вы его потом искать будете в случае чего ни дай Бог...В общем не верю © в очередной раз. mike.gif
ПохНахНех 15 сен 2010 в 12:57
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 13:49)

"война"???
ажиотаж скорее, из желающих помочь. Лично знаю человека, который был готов предоставить Виктору жилье не на зиму, на сколько требуется. Комнату в частном доме, с туалетом и горячей водой.
Тема открыта в начале сентября. Как уже 24 августа можно было убегать от информационной войны? от "гопников с битами", которые только в прошлый выходной оставили в домике ящик тушенки и ящик макарон?
зачем было ОБМАНЫВАТЬ Ольгу и торпеднова?

Давайте смотреть правде в глаза: Виктор сам виноват в том как настроил людей против себя. Виноват своей неискренностью.

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 15 сен 2010 в 13:00
СВИНКС 15 сен 2010 в 12:59
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
*морфема удалена из русского языка*

никак пилять не догоню! какая именно морфема удалена? кем? когда?
Юрыстъ 15 сен 2010 в 13:01
jsafari
Цитата
deepfire
А зачем вам с Витей бензопила, тушенка, камуфляж?

Они наверное запланировали на рыбалочку или охоту на недельку выехать, а вот на амуницию денег жалко стало
ПохНахНех 15 сен 2010 в 13:02
Цитата (СВИНКС @ 15.09.2010 - 13:59)
Цитата
*морфема удалена из русского языка*

никак пилять не догоню! какая именно морфема удалена? кем? когда?

по всей вероятности, автор сообщения таким образом заменил слово обозначающее мужской детородный орган
deepfire 15 сен 2010 в 13:02
Цитата (Yanot @ 15.09.2010 - 12:56)
deepfire
Цитата

1. Вы извините, но как то не логично в теплое время уходить из лесу. Логично на зиму искать, а тут как то вот все один к одному получается красивенько.
2. Прекрасно, что есть еще такие добрые самаритяне, которые незнакомого человека без прошлого, документов и тд тащут в дом, где к тому же молодая жена и маленький ребенок.
И опять, же все как то странно совпадает с поялением о нем инфы в инете и желанием людей увидеть собственными глазами и помочь. Вы вспомните как все начиналось! Если бы он принял все, что ему предлагали, он бы сейчас продуктами , одеждой и тд на год вперед был бы обеспечен.

А вы там устроили ему PR офис..И еще чему то удивляетесь. Я уж не говорю почему посредине бела дня рабочей недели вы тут ошиваетесь (может просто график такой), а когда на работу кстати уходите (если вы не работаете его рекламным агентом) не стремно с женой и ребенком то оставлять? Где вы его потом искать будете в случае чего ни дай Бог...В общем не верю © в очередной раз. mike.gif

Вы меня простите, но вы напоминаете мне типичного городского жителя, боящегося выходить из своего маленького мирка привычных друзей и знакомых.

Я знаю, я сам такой.

Но учиться узнавать людей всё-таки надо, пригодится в жизни.

Когда узнаёшь человека, понимаешь насколько ему можно доверять.
ПохНахНех 15 сен 2010 в 13:04
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 14:02)
Цитата (Yanot @ 15.09.2010 - 12:56)
deepfire
Цитата

Вы меня простите, но вы напоминаете мне типичного городского жителя, боящегося выходить из своего маленького мирка привычных друзей и знакомых.

Я знаю, я сам такой.

Но учиться узнавать людей всё-таки надо, пригодится в жизни.

Когда узнаёшь человека, понимаешь насколько ему можно доверять.

Как можно вообще доверять человеку обманувшему как минимум двоих? практически на твоих глазах?!!!!!
Skydiverr 15 сен 2010 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хех, с нетерпением жду рега и постов чувака, что в Матиз КузЬмича въехал и пары грибников, якобы Вите угрожавших... rolleyes.gif ...
Купиль ишо попкорна, тему не закрывать...
Да, Кремень вы к КузЬмичу не заезжали? И , эта, мож deepfire
и правда семейное фото с Витей выложит? Давай, чувак, грей далее...
iriveri 15 сен 2010 в 13:05
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 12:57)
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 13:49)

"война"???
ажиотаж скорее, из желающих помочь. Лично знаю человека, который был готов предоставить Виктору жилье не на зиму, на сколько требуется. Комнату в частном доме, с туалетом и горячей водой.
Тема открыта в начале сентября. Как уже 24 августа можно было убегать от информационной войны? от "гопников с битами", которые только в прошлый выходной оставили в домике ящик тушенки и ящик макарон?
зачем было ОБМАНЫВАТЬ Ольгу и торпеднова?

Давайте смотреть правде в глаза: Виктор сам виноват в том как настроил людей против себя. Виноват своей неискренностью.

Золотые слова. Жму руку.
Yanot 15 сен 2010 в 13:05
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
Они наверное запланировали на рыбалочку или охоту на недельку выехать, а вот на амуницию денег жалко стало

Витек, кароче, учись как надо было!
Писать надо было, что ты не в ближнем подмосковье, а где нить в глухих брянских лесах заселился! Денег те по любому накидали бы, и тока вот наказать бы не хотели как сейчас за такой развод! rulez.gif
Увольняй своих пиарщиков нафиг! deal.gif
Weterrr 15 сен 2010 в 13:05
т.е. столько людей предложило помощь, во всех вопросах и просьбах, но. все были плохие, подозрительные, злые и т.п., но!, господа, тут вдумайтесь: нашёлся один добрый-предобрый юноша, который привёз беднягу к себе в квартиру, к семье и теперь будет всю оставшуюся жизнь его холить и лелеять что ль?.... а все, кто тут почти на 100 страниц разводил демагогию (или как ещё сие действо назвать), кто они в таком случае получаются? злые-презлые обманщики? .... чегой-то я опять совсем не догоняю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх