Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 20 сен 2015 в 02:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Egorets @ 20.09.2015 - 02:27)
Не совсем что то изменилось в осознании. Я вот за рулём с 14 лет (да, можете плевать ядом, но так). В силу деятельности провожу за баранкой много времени, да еще и семья требует присутствия (к сожалению, единственный в семье, который может повозить, а семья немаленькая). Та к вот, заметил то, что с наплывом машин с характерными номерами - культура на дороге, которая только начала крепнуть - сошла на нет. Но, в оправдание граждан с номерами "ВВ" и "АН" - граждане с номерами "ВХ" то бишь Хмельницкая область - ведут себя куда хуже...

rolleyes.gif Это не герои))))
Скоро герои поедутььь додому до хаты) Какие то Вы не пуганые
MuJI 20 сен 2015 в 02:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (MuJI @ 20.09.2015 - 00:07)
Давайте закроем тему с недвижимостью, чтобы не разжигать. Сам столкнулся на тех выходных, но не стал писать.

Ещё раз повторю.
Но! Раз уж тут писали, напишу и я. Крымчане. Два мужика. Спиздили стиралку, телик и выкрутили все розетки, нахуя, Карл?!!

Поэтому к товарищам выше, давайте не будем судить переселенцев с Донбасса.
Werty162 20 сен 2015 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
bazlio

дело в том, что я по своей работе частенько мотался по командировкам, вот и отмечал в голове где какие номера, просто интересно было

кстати, если у нас раньше было много машин с номерами 86 региона, то сейчас российских поубавилось, и большинство - это 199, 750, 77, я так понимаю москвичи
Krush78 20 сен 2015 в 02:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 01:33)
Цитата
да, можете плевать ядом, но так

Да сдались вы мне, чтобы я еще на вас свой яд тратил biggrin.gif . Официально с 14 лет за рулем, а со скольки лет в Украине можно ВУ получить?

с 16 лет
Modnik 20 сен 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
к нас тоже легковые с номерами АН и ВВ ездят как попало, вот только в них сидят вооруженные дяди в камуфляже и машины разрисованы полосочками, кружочкками, жовтоблакытными флагами, ПТН-ПНХ и прочее.
интересно, это местные или просто понаехали?
Werty162 20 сен 2015 в 02:42
Modnik

а у вас это где?

я два раза видел у нас армейские машины - это были внедорожник и бус на польских номерах, заклееных наклейкой АТО, а второй раз обычный ланос с черными армейскими номерами

я уралы, зилы и кразы в рассчет не беру...
Krush78 20 сен 2015 в 02:43
Интересно, почему на мои конкретные вопросы обсиратели донецких никогда не отвечают?
Egorets 20 сен 2015 в 02:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Krush78 @ 20.09.2015 - 01:36)
И все таки, Egorets, Вы документы проверяли, в милицию обращались?

Нет. Не обращался. Ибо когда вывозили добро, мой второй сосед их(милицию) вызывал - приехали через 3 часа. Объяснять нужно дополнительно?)) Супруга добила меня по холодильнику, так как очень нравился ей, нашел своими методами, всё остальное - Бог им всем судья. Я еще наживу, а ворам руки рубят не только саблей. Есть же поговорка про колодец. Плевать туда, откуда пьешь - вроде как тупо. И вся эта дребедень, которую вынесли, уверен, вылезет боком. Но злость осталась. Сейчас просят приютить "под ремонт", как было сказано выше. Не пущу, пусть идут нахер.

Добавлено в 02:45
Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 01:33)
Цитата
да, можете плевать ядом, но так

Да сдались вы мне, чтобы я еще на вас свой яд тратил biggrin.gif . Официально с 14 лет за рулем, а со скольки лет в Украине можно ВУ получить?

Это в какой стране, простите? Мне с ограничением выдали только в 16 лет...

Добавлено в 02:47
Цитата (Krush78 @ 20.09.2015 - 01:43)
Интересно, почему на мои конкретные вопросы обсиратели донецких никогда не отвечают?

Давайте список вопросов по конкретике.Коли смогу - с удовольствием отвечу.Хоть тут, хоть в личку.
bazlio 20 сен 2015 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
кстати, если у нас раньше было много машин с номерами 86 региона, то сейчас российских поубавилось, и большинство - это 199, 750, 77, я так понимаю москвичи

Я в разговор встрял не для того чтобы номера обсуждать(тема вообще не об этом), а о том что считать нужно прежде чем говорить, например в каждом. Например, ухудшилась культура вождения, и тут же кивать на Донецк и Луганск. Дед по отчиму с Сумской области, переехал в Приморье за "землей", так как предлагали хорошие условия в 1933 году. Он слова матерного не сказал за всю жизнь(по крайней мере сколько я его знал), те семьи кто приехал вместе с ним так и осели здесь. Трудились на славу, заработали почет и уважение. А вот помню позже переселенцы приехали, мне уже было 12-14 лет(тоже с Украины) и как их дед под магазином в рабочее время ругал помню, и как люди после съхавших переселенцев, говно из подпола убирали(срали люди в подпол, чтобы на улицу не ходить). Мне по ком мнение составлять об украинцах,а?
Krush78 20 сен 2015 в 02:49
Egorets
Цитата
Но злость осталась.

Только не надо ее на всех распространять. А так, будет вам урок (без сарказма).

Это сообщение отредактировал Krush78 - 20 сен 2015 в 02:49
Werty162 20 сен 2015 в 02:49
Egorets

вы ранее написали, что за рулем с 14 лет - наверное очепятка вышла...

bazlio

у нас в городе культура вождения не изменилась, несмотря ни на что

ездят не чтобы идеально, но открытое хамство встречается очень редко, город небольшой

мнение об украинцах составляйте по мне)) я білий та пухнастий)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 20 сен 2015 в 14:06
Egorets 20 сен 2015 в 02:52
Цитата (Werty162 @ 20.09.2015 - 01:49)
Egorets

вы ранее написали, что за рулем с 14 лет - наверное очепятка вышла...

Нету очепятки)) Моему другу и мне приволок его старший брат две реэкспортных восьмерки с фразой "задолбали уже у меня машины без спросу брать, малолетки, вот вам, шоб было на чем в школу ездить")))) Официально за рулём с 2002 года)))

Ну и да, гоняли ессно без прав))

Это сообщение отредактировал Egorets - 20 сен 2015 в 02:58
bazlio 20 сен 2015 в 02:53
Цитата
Мне с ограничением выдали только в 16 лет...

Ну вот и пришли к истине, в 16 лет можно получить ВУ для управления мотоциклом, с 14 лет можно на велосипеде передвигаться по дорогам, с 18 лет можно управлять автомобилем. И тут внезапно, вы с 14 лет за рулем biggrin.gif , так я с 5 лет за рулем получается, у меня машина была на педальном ходу, и ездил я на ней по городской улице, Замараева. Тоже культуры поведения водителей не было, сосед Толька камнями кидался за то что я ему прокатиться не давал.
Egorets 20 сен 2015 в 02:56
Цитата (Krush78 @ 20.09.2015 - 01:49)
Egorets
Цитата
Но злость осталась.

Только не надо ее на всех распространять. А так, будет вам урок (без сарказма).

Согласен в степени абсолюта. Просто когда так бьют в спину ( я о доме), это, как бы сказать, как минимум нехорошо.Я даже знаю, где эти чудища сейчас, могу наказать, но не хочу.Жизнь накажет сильнее.
bazlio 20 сен 2015 в 02:58
Werty162
Я лучше по дедушке с бабушкой составлю, да по коллеге из котельного цеха, можно? Вас то я совсем не знаю biggrin.gif , может вы тоже до вiтру ходите в подпол biggrin.gif (шутка если что).
Werty162 20 сен 2015 в 02:58
да правила у нас почти идентичны, я вот с 18 лет права получил, и на мото тоже
и у меня тоже не было машины на педальном ходу, но я в отличии от Тольки камнями в Лешку не бросался (у Лешки была), так что у нас культура культурнее)))
Скрытый текст
шутка
bazlio 20 сен 2015 в 03:00
Цитата
Я даже знаю, где эти чудища сейчас,

В идеале бы их точку зрения на происходящее услышать, ну это я так о помечтать.

Добавлено в 03:01
Цитата
но я в отличии от Тольки камнями в Лешку не бросался

Толька-сосед завидовал мне просто, встречу спрошу не "хохол" ли он часом biggrin.gif .
бнопня 20 сен 2015 в 03:02
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Modnik @ 20.09.2015 - 02:37)
к нас тоже легковые с номерами АН и ВВ ездят как попало, вот только в них сидят вооруженные дяди в камуфляже и машины разрисованы полосочками, кружочкками, жовтоблакытными флагами, ПТН-ПНХ и прочее.
интересно, это местные или просто понаехали?

tongue.gif не))) Беженцы)) Номера не врут)))

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Это сообщение отредактировал бнопня - 20 сен 2015 в 03:04
bazlio 20 сен 2015 в 03:03
Так что давайте столкнушивсь с говном не будем кидать его во всех окружающих, а просто отмечать себе, там говно. И наверное пора завязывать с оффтопом, жалко будет тему потерять.
Egorets 20 сен 2015 в 03:05
Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 02:00)
Цитата
Я даже знаю, где эти чудища сейчас,

В идеале бы их точку зрения на происходящее услышать, ну это я так о помечтать.

Бухают, напропалую, хотя семья изначально выглядели очень прилично.Точку зрения я знаю. Все пидарасы и.т.д. Хоть пацанов пристроил на футбол, благо клуб рядом....Живут у тех, кто без базара выкинет на улицу (пожестче люди, чем я) , пока терпят, говорят что зиму еще потерпят, не без воспитания в стиле мордобоя и прочего, потом - под жопу пинком, ибо достали.Все им должны.Малых жалко...
Werty162 20 сен 2015 в 03:10
интересно было бы увидеть номера на мерсе, а то как то непонятно, нафига оттуда везти машину?
насколько я знаю - реестр закрыт, с учета не снимешь, ездить на машине с чужим техпаспортом - кормить всех местных гайцов

а точно едут с донбасса? может на донбасс везут? как помощь гуманитарную, или подарок кому...

Скрытый текст
сарказм если чё, долбоёбы везде есть
GNEV автор 20 сен 2015 в 03:11
праведный  •  На сайте 14 лет
пиздец вы тут наоффтопили.
bazlio 20 сен 2015 в 03:13
Цитата
Все им должны.

Ключевая фраза, погружаясь в срач, как и вашему правительству. За голодомор во Львоской области в 1933 году, за построенные заводы и электростанции во время окупации СССР, за Крым, рым и медные трубы. Но должны все, Россия, США, ЕС, все только не сами себе. Да и пещерку вашу обнесли потому как вы им что то должны, только не вы не признаете свой долг rolleyes.gif

Добавлено в 03:14
GNEV
Приношу извинения. А как то можно удалить то что тут нагородил?
Werty162 20 сен 2015 в 03:15
GNEV

мы тут не наоффтопили, а беседовали, тема ведь в беседах...
некоторые даже немножко бухают... alk.gif
GNEV автор 20 сен 2015 в 03:17
праведный  •  На сайте 14 лет
bazlio
да эт теперь если модер руками сообщения почистит, но здается мне, что такое вряд ли случится.

господа, вот скажите пожалста - вам посраться совершенно негде? ну не для этого конкретно эта ветка существует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх