Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Werty162 20 сен 2015 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
бнопня

вы только не обижайтесь, но я же догадался как то...
DiscA 20 сен 2015 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Таких "переселенцев" и в Белгороде было, и в Ростове.
Это как то характеризует ситуацию на Донбассе или говорит только о конкретных персонажах?
Metall64 20 сен 2015 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Werty162 Egorets Да не своя атмосфера.Как Вы пишете. Но в России беженцев в разы больше и нет такого как вы приводите.
И у меня один вопрос как это все можно вывезти и на чем и куда.

bazlio 20 сен 2015 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это как то характеризует ситуацию на Донбассе или говорит только о конкретных персонажах?

Конечно характеризует, это даже оправдывает все те действия которые сейчас происходят. Ну вы поняли.
Egorets 20 сен 2015 в 02:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 00:58)
Хм, обычно есть правда от одной стороны, есть правда от другой стороны, а есть истина. И вот она уже и есть последняя инстанция. Вторую бы сторону выслушать, тогда и мнение создавать. Я не упорот, мне просто любопытно, почему половину розеток все таки оставили, почему выдрали штапик из одного стеклопакета, а второй стеклопакет треснут. Что за сухой веник и сколько времени не поливали цветы. Видел я что то похожее, когда людей пустили жить за ремонт и комуналку, а потом раньше договора предложили съехать, они тоже все что сделали снимали. Не тот случай?

Тут другое. Я пускал жить не под ремонт, для себя делал дом. Хотя предложения были. Вынесли ковролин. Ламината там не было, доска дошла только сейчас. Про заваленную бычками террасу умолчу, жена, когда убирала, слезы катились.Еще и плитку тупо поразбивали. Телефоны молчат...Цветы, как я понял, не поливали вообще. Что сделали с участком - тут вообще капец. Загнал парней почистить участок - пять 70 кг мешков БЫЧКОВ...Про битое стекло я даже не упоминаю.
Но мне еще повезло, у коллеги гораздо всё круче. Даст фотки - выложу.
бнопня 20 сен 2015 в 02:06
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Egorets

вы только не обижайтесь, но я же догадался как то... [/QUOTE]
rolleyes.gif Знаете, почему Вы пиздите?
С Донбасса ехали с пустыми руками и что могли на себе унести. Даже если бы у Вас хотели пожить - где мебель? Я ее с собой с Донецка притащу? И буду ухаживать за цветами за окном?
Вот только по этому вся Ваша история несостоятельна. И Вы пишите о поварешках. cranky.gif
Вот только не обижайтесь)))))))))))))))

Это сообщение отредактировал бнопня - 20 сен 2015 в 02:32
bazlio 20 сен 2015 в 02:08
Цитата
И у меня один вопрос как это все можно вывезти и на чем и куда

Продать соседям по дешевке, на ближайшей барахолке толкнуть. Вот не верю я в то что в благодарность у человека "пещерку обнесли".
Egorets 20 сен 2015 в 02:10
Цитата (Metall64 @ 20.09.2015 - 01:03)
Werty162 Egorets Да не своя атмосфера.Как Вы пишете. Но в России беженцев в разы больше и нет такого как вы приводите.
И у меня один вопрос как это все можно вывезти и на чем и куда.

Да просто вывезти. Бусом. Единственное, что нашел - холодильник side-by-side. Всё остальное ушло в туман.
bazlio 20 сен 2015 в 02:12
Цитата
Единственное, что нашел - холодильник

А где он был?
Egorets 20 сен 2015 в 02:13
Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 01:12)
Цитата
Единственное, что нашел - холодильник

А где он был?

У "замечательного" соседа, сидит который теперь. Завистливая сволочь...
Werty162 20 сен 2015 в 02:13
бнопня

ну и где я спиздел?

Metall64

я живу в полтавской области, раньше у нас машины с донецкими и луганскими номерами увидеть - редкость, сейчас в каждом дворе одна-две, и не у всех есть машины...

и еще, у нас в городе таких историй пока не слышно, вроде как нормально все, раз правда пара бухих деятелей из горловки решила в магазине кассу взять, но их тут же повязали менты, но это единичный случай

Это сообщение отредактировал Werty162 - 20 сен 2015 в 02:16
bazlio 20 сен 2015 в 02:16
Цитата
Завистливая сволочь

Тоже из Луганска сосед? Это сарказм, холодильник у соседа, а ему его кто дал? И вот что странно, сосед завистливый, с чего вдруг.
Krush78 20 сен 2015 в 02:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Egorets Как минимум, пуская незнакомых людей в дом, записывают их паспортные данные, смотрят прописку, убеждаются, что они переселенцы и т.д. Если у Вас есть эти данные, то можно постояльцев найти, если нет таковых данных, то Вы, извините, не очень умный человек. А учитывая возраст в 30 с небольшим и наличие неплохого домика под Киевом, с мозгами у Вас все в порядке. Или нет?
бнопня 20 сен 2015 в 02:17
Цитата (Egorets - 02:13)
бнопня

ну и где я спиздел?

lol.gif А Вы думали, когда сдавали дом/ квартиру без мебели "беженцам"?
Может это не беженцы. далеко не беженцы. И есть где переночевать? /вывезти все что угодно/ свалить в любой момент?

выберите нужное cool.gif

И без кухни с посудой.
Да. Конечно же они и посуду везут с собой

Это сообщение отредактировал бнопня - 20 сен 2015 в 02:30
Casanova007 20 сен 2015 в 02:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Werty162 @ 20.09.2015 - 00:13)

я живу в полтавской области, раньше у нас машины с донецкими и луганскими номерами увидеть - редкость, сейчас в каждом дворе одна-две, и не у всех есть машины...

вояки "трофеев" навезли? cool.gif
Egorets 20 сен 2015 в 02:18
Цитата (Werty162 @ 20.09.2015 - 01:13)
бнопня

ну и где я спиздел?

Metall64

я живу в полтавской области, раньше у нас машины  с донецкими и луганскими номерами увидеть - редкость, сейчас в каждом дворе одна-две, и не у всех есть машины...

Ой, простите за сарказм... А шо таки твориццо у меня на Печерске? Таки отвечу! Колоннами гоняют "сиротки" на жестянках по 200 штук баксов с номерами "ВВ" и "АН" и таки без стеснения!)) А когда местные делают замечания по поводу неуместного поведения (жлобская парковка, вызывающие повадки) отвечают "Мы вас жить научим". После чего дико обижаются, когда им таки бьют морду....

А когда тут был ОП правосеков рядом - ой...Приходилось "сироток" отбивать)))

Это сообщение отредактировал Egorets - 20 сен 2015 в 02:21
бнопня 20 сен 2015 в 02:20
...

Это сообщение отредактировал бнопня - 20 сен 2015 в 02:21
bazlio 20 сен 2015 в 02:21
Цитата
сейчас в каждом дворе одна-две, и не у всех есть машины...

Ключевая здесь фраза в каждом. У нас в микрорайоне пускай 40 -50 дворов, если в каждом доме появится по 1-2 машины, это примерно 100-200 человек , нет? Да будет не протолкнуться от посторонних. На соревнования то под сотню приедут и то шум гам стоит. Точно в каждом дворе и сколько их этих дворов? А еще знаете почему они в глаза бросаются, потому что вы их стали замечать. Раньше вам было пофиг с каким номером машина, теперь все изменилось.
Werty162 20 сен 2015 в 02:22
бнопня

боюсь вы меня путаете с Egorets, я никому ничего не сдавал, к нам просто родственники приезжали

или мы вам все на одно лицо?))

Добавлено в 02:27
bazlio

неправда ваша, я всегда интересуюсь, если вижу незнакомый номер, откуда он
у нас всегда было много номеров из кировоградской, харьковской и днепропетровской областей - соседи, иногда из черкасской и сумской, киевские бывают, запорожские - редкость
лет пять назад мой кореш купил машину в ивано-франковске, и пригнал её на франковских номерах - через год он в лицо знал весь личный состав патрульной службы гаи города)) зато ездит теперь очень аккуратно и исключительно по правилам)))

Casanova007

нет, никаких трофеев, ездят сугубо гражданские люди, семьи, машины очень разные от зачуханой славуты до крузака, у нас во дворе хюндай гетц, у тещи во дворе шевроле лачетти, у моих родителей во дворе нет таких машин

Это сообщение отредактировал Werty162 - 20 сен 2015 в 02:32
Krush78 20 сен 2015 в 02:27
Цитата (Egorets @ 20.09.2015 - 01:18)
Цитата (Werty162 @ 20.09.2015 - 01:13)
бнопня

ну и где я спиздел?

Metall64

я живу в полтавской области, раньше у нас машины  с донецкими и луганскими номерами увидеть - редкость, сейчас в каждом дворе одна-две, и не у всех есть машины...

Ой, простите за сарказм... А шо таки твориццо у меня на Печерске? Таки отвечу! Колоннами гоняют "сиротки" на жестянках по 200 штук баксов с номерами "ВВ" и "АН" и таки без стеснения!)) А когда местные делают замечания по поводу неуместного поведения (жлобская парковка, вызывающие повадки) отвечают "Мы вас жить научим". После чего дико обижаются, когда им таки бьют морду....

А когда тут был ОП правосеков рядом - ой...Приходилось "сироток" отбивать)))

А Вы таки думаете, шо в Донецке не было богатых людей. Я Вас умаляю, они же первые и свалили с города, когда шухер начался.
Egorets 20 сен 2015 в 02:27
Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 01:21)
Цитата
сейчас в каждом дворе одна-две, и не у всех есть машины...

Ключевая здесь фраза в каждом. У нас в микрорайоне пускай 40 -50 дворов, если в каждом доме появится по 1-2 машины, это примерно 100-200 человек , нет? Да будет не протолкнуться от посторонних. На соревнования то под сотню приедут и то шум гам стоит. Точно в каждом дворе и сколько их этих дворов? А еще знаете почему они в глаза бросаются, потому что вы их стали замечать. Раньше вам было пофиг с каким номером машина, теперь все изменилось.

Не совсем что то изменилось в осознании. Я вот за рулём с 14 лет (да, можете плевать ядом, но так). В силу деятельности провожу за баранкой много времени, да еще и семья требует присутствия (к сожалению, единственный в семье, который может повозить, а семья немаленькая). Та к вот, заметил то, что с наплывом машин с характерными номерами - культура на дороге, которая только начала крепнуть - сошла на нет. Но, в оправдание граждан с номерами "ВВ" и "АН" - граждане с номерами "ВХ" то бишь Хмельницкая область - ведут себя куда хуже...

Это сообщение отредактировал Egorets - 20 сен 2015 в 02:33
bazlio 20 сен 2015 в 02:30
Цитата
неправда ваша, я всегда интересуюсь, если вижу незнакомый номер, откуда он

Может и не правда, просто большинство населения любит преувеличивать и совсем не любит считать. Поэтому и предположил, что вы преувеличиваете и совсем не считаете сколько машин под донецкими и луганскими номерами.
бнопня 20 сен 2015 в 02:31
Werty162
да. я звезда. напутала. Пардоньте
bazlio 20 сен 2015 в 02:33
Цитата
да, можете плевать ядом, но так

Да сдались вы мне, чтобы я еще на вас свой яд тратил biggrin.gif . Официально с 14 лет за рулем, а со скольки лет в Украине можно ВУ получить?
Krush78 20 сен 2015 в 02:36
И все таки, Egorets, Вы документы проверяли, в милицию обращались?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх