Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 20 сен 2015 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Egorets @ 20.09.2015 - 00:38)
хрен ли на киевлян все гонят?

А с этого места можно поподробней? А именно - когда и кто в этой теме "гнал" на киевлян? Тем более, раз уж вы утверждаете, что "гонят" ВСЕ, то вам не составит труда привести пример?
Если уж вы читаете эту тему давно, то должны привыкнуть, что без ссылок здесь ничего не проходит. Иначе как бы пиздежом попахивает с вашей стороны. Даже не попахивает, а прёт немилосердно.
Цитата
мне нужно теперь восстанавливать проводку, покупать сантехнику, чинить трансформатор, ставить по новой двери, покупать котел и прочее уже по мелочи...

И это всё по вине проклятых сепаров, я так понимаю?
И с какой стати, если дом дал коллега, восстанавливать придётся вам?

Это сообщение отредактировал yeexf - 20 сен 2015 в 01:00
Casanova007 20 сен 2015 в 00:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Egorets @ 19.09.2015 - 22:38)
Уволокли мебель, технику, даже блин унитазы свинтили!! Еще и записочку оставили ехидную. Про содержание даже говорить неохота - тошнит.
Ну вот как может быть нормальное отношение?
Мой дом за городом разграбили вообще до такого состояния, что даже проводку местами поперекусывали, проверяли видать, есть ли там медь((( А так благодарили - чуть слезу не пустил...Ковролин херов и тот сняли...Уж простите, накипело...

ты там и записочку незабудь нацарапать и сфоткать....Недовольный он, что на хуевлян тут "гонят"....Не нравится, вали в АТО. dont.gif

Добавлено в 00:58
Цитата (yeexf @ 19.09.2015 - 22:54)
Иначе как бы пиздежом попахивает с вашей стороны. Даже не попахивает, а прёт немилосердно.
Цитата
мне нужно теперь восстанавливать проводку, покупать сантехнику, чинить трансформатор, ставить по новой двери, покупать котел и прочее уже по мелочи...

bravo.gif agree.gif Гнильцой как потянуло....
Werty162 20 сен 2015 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Casanova007

какая у вас избирательная логика, как киевлянин - пиздит, а если из духовной недоросии - так блять святые и слова в их сторону не скажи

сами то откуда будете?
MuJI 20 сен 2015 в 01:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Давайте закроем тему с недвижимостью, чтобы не разжигать. Сам столкнулся на тех выходных, но не стал писать.
Egorets 20 сен 2015 в 01:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 19.09.2015 - 23:54)
Цитата (Egorets @ 20.09.2015 - 00:38)
хрен ли на киевлян все гонят?

А с этого места можно поподробней? А именно - когда и кто в этой теме "гнал" на киевлян? Тем более, раз уж вы утверждаете, что "гонят" ВСЕ, то вам не составит труда привести пример?
Если уж вы читаете эту тему давно, то должны привыкнуть, что без ссылок здесь ничего не проходит. Иначе как бы пиздежом попахивает с вашей стороны. Даже не попахивает, а прёт немилосердно.
Цитата

И с какой стати, если дом дал коллега, восстанавливать придётся вам?

Восстанавливать мне нужно и свой дом, после того, как я его тоже отдал "порядочным семьям"ибо жить негде было.Дом 277 квадратов . Коллеге тоже теперь несладко с последствиями, ибо денег тупо нет. Гнилью кто том там сказал, что прёт? Уважаемый(я). Идите в жопу. Когда даёшь в пользование свой дом - ожидаешь хотя бы того, что тебе не будут плевать в рожу...А то, что сделали с домами "переселенцы" ну не ожидаешь вообще, возишь им продукты, от ребенка своего отнимаешь, а ведь школа, шмотки, растущий организм, да и самому жить как то надо, а в ответ - как орда прошлась. Сейчас пытаюсь ужать фотки, а то сайт не принимает, покажу, как оно интересно...
Casanova007 20 сен 2015 в 01:17
Цитата (Werty162 @ 19.09.2015 - 23:00)
Casanova007

какая у вас избирательная логика, как киевлянин - пиздит, а если из духовной недоросии - так блять святые и слова в их сторону не скажи

сами то откуда будете?

что за свидомая привычка, переворачивать смысл сказанного??? Факты в студию!
И если я скажу- откуда Я, то один хрен, вы своим "умом" не сможете этого понять. Эту вашу особенность: подгонять всё под свой шаблон, я уже миллион раз встречал на Цензоре cool.gif
бнопня 20 сен 2015 в 01:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Никому не пожелаю того, что с нами произошло. Ни в каком городе. Бывают моменты, злюсь.
Время лечит.
А мы зеркало той части Украины. Пока еще. А они нашей. бывшей части.
И революция произошла в интересное время. И Россия в интересной ситуации. За "обмечтанный" ЕС ваще молчу.
Любая столица государства продержится дольше других городов. Пусть отдыхают.

Egorets 20 сен 2015 в 01:21
Вот, что осталось от одной из комнат...

Werty162 20 сен 2015 в 01:22
факты ждем, цензор не читаю, ибо там логики нет,
а вот насчет моего ума вы заблуждаетесь, наверное по себе судите
Egorets 20 сен 2015 в 01:23
Вторая...

Egorets 20 сен 2015 в 01:24
Была гостинная...

Egorets 20 сен 2015 в 01:26
Дверь видать не понадобилась...

Добавлено в 01:27
Вот примерно так и "поблагодарили"...

Пы.Сы.
Никакого негатива не имел, но после того, что сделали с моим домом, который мне нихера не с неба свалился - как вижу машины с характерными номерами, от злости аж скулы сводит.Ни в коем случае не хочу оскорблять порядочных людей, но какого хрена прет именно в Киев и пригороды такая скотская биомасса???

Это сообщение отредактировал Egorets - 20 сен 2015 в 01:31
Modnik 20 сен 2015 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
ламинат сняли или ковролин?
yeexf 20 сен 2015 в 01:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
И что, так вот прям взял и пустил в свой новый дом незнакомых людей, продуктами их снабжал, одевал-обувал? Я аж прослезился - какой ещё народ сердешный попадается в нэньке... Или дебильный.
Casanova007 20 сен 2015 в 01:38
Цитата (Egorets @ 19.09.2015 - 23:26)

Пы.Сы.
Никакого негатива не имел, но после того, что сделали с моим домом, который мне нихера не с неба свалился - как вижу машины с характерными номерами, от злости аж скулы сводит.Ни в коем случае не хочу оскорблять порядочных людей, но какого хрена прет именно в Киев и пригороды такая скотская биомасса???

меня лично ваши "пруфы" не убедили. А почему их "прёт" в Куев да ещё скотская биомасса....Может от вашего внимания ускользнуло, что доблесные пидерасты в лице хунты и иже пособников уже полтора года бомбят дома этих людей. Может они вам ещё в ножки кланяться должны или благодарить за это? Как думаешь, у них скулы от злобы не сводит??
бнопня 20 сен 2015 в 01:40
Перекрасили что ли? Сняли плинтуса и ламинат. перкрасили и прикрутили плинтуса?

Это сообщение отредактировал бнопня - 20 сен 2015 в 01:47
Werty162 20 сен 2015 в 01:42
yeexf

да, есть такие люди, которые помогают беженцам, пускают их в свое жилье, собирают им вещи в помощь
по вашему это дебилизм?

Casanova007

я смотрю вас ничего не убедит, вы упороты, судя по вашему профилю сидите в германии на диване и ратуете за русский мир

бнопня

вроде как батареи сняли и ковролин... причем тут перекрасили?

Это сообщение отредактировал Werty162 - 20 сен 2015 в 01:44
Egorets 20 сен 2015 в 01:43
Цитата (yeexf @ 20.09.2015 - 00:37)
И что, так вот прям взял и пустил в свой новый дом незнакомых людей, продуктами их снабжал, одевал-обувал? Я аж прослезился - какой ещё народ сердешный попадается в нэньке... Или дебильный.

Попросила подруга матери, которая из того края родом,которая растила меня, когда матери рядом не было. Отказать не мог. Первое время - всё сплошь слёзы и благодарности, потом "устрой на работу". Вопросов нет, сделал. Потом наперебой стали звонить люди, те, к которым поустраивал "глянь, че там с домом" а то чего то не выходят на работу и телефоны молчат. Поехал, охренел. Достаточно?

Добавлено в 01:46
Цитата
Перекрасили что ли?

Нет, там просто в срочном порядке вешали батареи, красили вокруг, с прицелом на докрасить потом. А вот вторая стрелочка - эти человекоподобные икону скинули...
И да, батареи тоже поснимали. Котел тоже. Гидроаккумулятор на 30 литров, даже щиток весь срезали.Да хрен ли говорить, если даже кабель, который под землей шел в гофре, и тот выдернули...

Это сообщение отредактировал Egorets - 20 сен 2015 в 01:48
Werty162 20 сен 2015 в 01:46
Egorets

боюсь тут хоть в глаза ссы, скажут - божья роса

тут своя атмосфера, типа как на цензоре

у нас в городе есть центр помощи беженцам, реально помогают, для начала продуктовые пайки дают, собирают вещи, кухонную утварь, даже у нас на работе люди приносили ложки, поварешки, кастрюли, одежду, игрушки...

знаю, что баптисты жилье переселенцам выделяли, бесплатно

почему так подробно знаю - родственники жены приезжали зимой из Попасной, когда там лнры по городу хреначили очень сильно. Приехали, зарегистрировались, получили пособие небольшое, 400 грн на взрослого и 800 грн на ребенка и получили нефиговый такой паек продуктовый, крупы, чай, консервы - реально дофига всего, хоть и не дорогое

Это сообщение отредактировал Werty162 - 20 сен 2015 в 01:59
Egorets 20 сен 2015 в 01:50
Цитата (Werty162 @ 20.09.2015 - 00:46)
Egorets

боюсь тут хоть в глаза ссы, скажут - божья роса

тут своя атмосфера, типа как на цензоре

Как я понял - типа того. Воюешь - гандон. Жилье за бабки сдаешь - гандон. Без бабла - гандон. Дом вынесли "несчастные переселенцы" - так тебе и надо. Записку оставили с примерным содержанием "Что бы вы все бандеры ебаные сдохли" (После полугода жизни в доме и помощи) - это норма...
Casanova007 20 сен 2015 в 01:54
Цитата (Egorets @ 19.09.2015 - 23:43)

И да, батареи тоже поснимали. Котел тоже. Гидроаккумулятор на 30 литров, даже щиток весь срезали.Да хрен ли говорить, если даже кабель, который под землей шел в гофре, и тот выдернули...

кабель потрудились из земли выдернуть, а разетки/выключатели да и те-же стеклопакеты, которые дороже кабеля, оставили ....ох уже эти амёбы, на копейки поснимали а то что дороже , то оставили rofl.gif
Krush78 20 сен 2015 в 01:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
Давайте закроем тему про говно-людей. И не важно, откуда они, где они и кто они. Дерьма везде хватает. Если по 3-4 какашкам судить о всех, то это глупо. Просто кто-то поплатился за свою глупую доброту и щедрость.
Я всегда считал верхом несправедливости, когда из-за малого количества уродливых экземпляров страдает большое количество порядочных людей.
Так что не надо всех под одну гребенку.
бнопня 20 сен 2015 в 01:57
Цитата (Werty162 @ 20.09.2015 - 01:42)
вроде как батареи сняли и ковролин... причем тут перекрасили?

Вы это не сказали. Догадываться?
Видно,что ремонт делался и докрашивалось по каким то причинам. и плинтуса снимались, со снятым полом. (ковролин, ламинат), и после докраски назад вешались. Для фото.
Если ковролин можно выдать- нах он нужен резаный. то ламинат так не выдерешь.
Не все так однозначно. Даже если ковролин.

Это сообщение отредактировал бнопня - 20 сен 2015 в 02:01
bazlio 20 сен 2015 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хм, обычно есть правда от одной стороны, есть правда от другой стороны, а есть истина. И вот она уже и есть последняя инстанция. Вторую бы сторону выслушать, тогда и мнение создавать. Я не упорот, мне просто любопытно, почему половину розеток все таки оставили, почему выдрали штапик из одного стеклопакета, а второй стеклопакет треснут. Что за сухой веник и сколько времени не поливали цветы. Видел я что то похожее, когда людей пустили жить за ремонт и комуналку, а потом раньше договора предложили съехать, они тоже все что сделали снимали. Не тот случай?
Egorets 20 сен 2015 в 01:58
Werty162

Да сколько я таких начинаний прохавал - не счесть...Грамотами завалили и прочее. Я вон взялся помогать, ибо мальцом побывал в Грозном, в начале всего этого говна, видел, как людям хреново сваливать с мест нажитых. Но такая неблагодарность - это караул. Хотел съехать за город еще до зимы. Ага. Щас. Там работ на пол-года...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх