Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Werty162 20 сен 2015 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
bazlio

простите, но о каком голодоморе во львовской области в 1933 году вы говорите?
Львов тогда был польским городом и там голода не было, совсем
Egorets 20 сен 2015 в 03:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 02:13)
Цитата
Все им должны.

Ключевая фраза, погружаясь в срач, как и вашему правительству. За голодомор во Львоской области в 1933 году, за построенные заводы и электростанции во время окупации СССР, за Крым, рым и медные трубы. Но должны все, Россия, США, ЕС, все только не сами себе. Да и пещерку вашу обнесли потому как вы им что то должны, только не вы не признаете свой долг rolleyes.gif

Уж извиняюсь, а с какого корнеплода(хрена то бишь) я им должен? Пахать с 11 лет, и я им должен? Да пошли они нахер с таким раскладом. Дать крышу над головой, заиметь нехилые долги по газу и эелектрике, и я им должен? Сносить к ебеням деревья, (которые я сажал 10 лет назад в СВОЁМ дворе) , так как свой унитаз поставить негде во дворе, где они снимают квартиру - я ИМ должен? Ну уж извините, со своим уставом в чужой монастырь не прут.Выше писал, что очень обижены, когда им прилетает в голову....
GNEV автор 20 сен 2015 в 03:22
праведный  •  На сайте 14 лет
я извиняюсь, каким хером тема голодомора вообще имеет отношение к этой ветке? если кому-либо хочется пообщаться на эти тема - будьте добры делайте это в личке, тем более под синим делом. нахер засорять топик?
Egorets 20 сен 2015 в 03:30
GNEV

Лично извиняюсь, засрали чуток тему. Два раза "Ку". Но ведь тема на самом деле имеет много граней.Вот лично я не знаю из своего круга общения никого, кого бы эта блядская война не коснулась бы, даже опосредованно. Еще раз извиняюсь. Может переименовать тему в "Сводка"? Дабы лишнего не было?
Metall64 20 сен 2015 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV Гнев прав. Не превращайте тему в бяку. Тем более уважаемые написали высказали услышали или не услышали друг друга и все. Баста. Никто Вас не гонит. Есть с Киева или других городов и есть что дельное сказать. Говорите. Срать и майданить,это не здесь.
Egorets 20 сен 2015 в 03:37
Metall64

Поддерживаю. Может хоть ресурс, но толику помощи даст моей конкретно заболевшей стране.Прошу реплику не расценивать как какую то херню.
GNEV автор 20 сен 2015 в 03:38
Egorets
для предложенного - можно создать отдельную тему в беседке и там флудить и оффтопить до посинения.
bazlio 20 сен 2015 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
простите, но о каком голодоморе во львовской области в 1933 году вы говорите?

Сейчас уже тему на найду, но с год назад попададась мне такое на глаза, а Львов я для красного словца приплел, чтобы понятно стало как звучит фраза "знаю тут одного так они все такие". А про голодомор я ни с кем общаться и не собираюсь. Книги пусть читают, документальные, а не высеры резунов. Все, молчу. Кому хочетя поболтать, в личку.
GNEV автор 20 сен 2015 в 03:47
20.09.15. Сообщение от ополченца.

"У нас на северных окраинах Донецка был нехилый замес. Укры со стороны Авдеевки обработали нас из минометов и СПГ. Помимо Авдеевки, укры били по нашим позициям у Спартака со стороны ш. Бутовки."

Сообщение от РИА Новости: "ОБСЕ отмечает перемещение военной техники по обе стороны линии соприкосновения в Донбассе, говорится в отчете организации за 18 сентября. Как отмечается в документе, в районе поселка Новотошковское, подконтрольного украинским силовикам, СММ зафиксировала один танк и две БМП-2, оснащенные противотанковыми управляемыми ракетами "Фагот" и "Конкурс". Кроме того, наблюдатели заметили конвой из шести грузовиков, буксирующих три гаубицы, а также три бронемашины в сопровождении военной полиции в районе поселка Новоайдар, также подконтрольного ВСУ. В отчете говорится, что СММ зафиксировала три миномета с транспортными средствами у села Смоляниново, также подконтрольного киевским силовикам. У населенного пункта Муратово обнаружены три танка, несколько БТР и три армейских джипа. Близ города Счастье отмечены 12 БТР с солдатами, направлявшимися на северо-запад."
"Над Донецком активизировались вражеские БПЛА. В данный момент наши наблюдатели под Авдеевкой\Пески фиксируют сильный стрелковый бой. К месту уже подтягивается украинская техника. Подразделения армии ДНР держат оборону и не отступают ни на шаг. Также сообщают о применении минометов."

Сообщение от военкоров: "ВСУ провоцируют ополченцев используя танки. Сегодня стало известно о провокационном перемещении ВВТ ВСУ в непосредственной близости от линии разграничения. Вчера в 13:05 в районе н.п. Лопаскино (ЛНР) танк Т-64 ВСУ занял огневую позицию, расположенную на расстоянии 200-300 метров, непосредственно от линии разграничения сторон, тем самым провоцируя ВС ЛНР на адекватные действия со стороны передовых позиций Народной милиции. Танк находился на огневой позиции до наступления темного времени суток, после чего вернулся на исходные позиции."
Amursk 20 сен 2015 в 04:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем мира!
АнтиМайдан
Сводки событий Новороссии за 19.09.2015 год

Министерство обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировало первое за две недели применение украинскими силовиками крупнокалиберной артиллерии. Об этом сообщил представитель ведомства.

"За последние 15 дней противоборствующей стороной применена 152-миллиметровая артиллерия. Артиллерийскому обстрелу подвергся населенный пункт Безыменное. По нему украинские силовики открывали огонь с мариупольского направления - села Бердянское", — приводит слова представителя минобороны Донецкое агентство новостей.

По данным ведомства, за прошедшие сутки силовики трижды нарушали "режим тишины". Помимо артобстрела Безыменного, огонь открывался по поселку Трудовские Петровского района Донецка. Применялось стрелковое оружие.

"Режим тишины" в третий по счету раз за время конфликта на Донбассе объявлен с 1 сентября. Единственным грубым нарушением за это время стал обстрел украинскими силовиками поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.
Kamusutra 20 сен 2015 в 05:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Бухают, напропалую, хотя семья изначально выглядели очень прилично.Точку зрения я знаю. Все пидарасы и.т.д. Хоть пацанов пристроил на футбол, благо клуб рядом....Живут у тех, кто без базара выкинет на улицу (пожестче люди, чем я) , пока терпят, говорят что зиму еще потерпят, не без воспитания в стиле мордобоя и прочего, потом - под жопу пинком, ибо достали.Все им должны.Малых жалко...

На три страницы развезли , а основное упустили. cool.gif На украину сбежала в основном свидомая часть , а им да, за то , что они остались " пацриотами" все должны. Бгг.

Ну а по поводу сердобольности киевлян , за всех не скажу ( убеждена , что большинство нормальных) , но сестре пришлось столкнуться с ректоршой одного из киевских вузов, племянница инвалид детства там учиться, так вот буквально ее слова - скажите спасибо, что я чиновница, а то бы я не так с вами поговорила.
Все , простите за флуд, больше не буду.

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 20 сен 2015 в 05:06
Amursk 20 сен 2015 в 06:42
06:03, 20 сентября 2015
Крымские татары намерены начать сегодня продовольственную блокаду полуострова

Все три автодороги, соединяющие Украину с Крымом, будут перекрыты для грузовых автомобилей. Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров полагает, что если на продовольственном рынке Крыма начнутся проблемы, то крымчане откажутся от своего решения о вхождении в Россию или, как минимум, пожалеют о нем. Подробнее о предстоящей акции «Эху Москвы» рассказал зам.главного директора крымско-татарского телеканала АТР Айдер Муждабаев.

Предполагается, что блокировка дорог – не разовое мероприятие.

http://echo.msk.ru/news/1625510-echo.html
Amursk 20 сен 2015 в 06:44

Киев назван самой дешёвой столицей

20.09.2015, 06:26
Швейцарский банк UBS Group опубликовал результаты исследования, целью которого было определить уровень и стоимость жизни в столицах разных стран. Киев оказался самым «дешёвым», а Цюрих – самым «дорогим» городом.
Исследователи вычисляли стоимость потребительской корзины из 122 товаров и услуг. Затем сумму переводили из местных валют в доллары, сообщает Euronews.
Аналитики подсчитали, что семья из Цюриха тратит в среднем $3600 в месяц. Этот город занял первую строчку по стоимости жизни. Самой дешёвой оказалась Восточная Европа. В конце списка по стоимости жизни находится Киев: по оценкам банка, в месяц семье киевлян нужно $1237. На квартиру уйдёт еще $540.
Покупательную способность UBS оценивал на базе расходов и зарплат в 15 отраслях экономики. Особенно показательно сравнение зарплат между самым дорогим и самым дешевым городом. В среднем житель Цюриха зарабатывает $41 в час после уплаты налогов, что в 21 раз больше, чем киевлянин. При этом стоимость жизни различается всего в 2,8 раза.

http://russian.rt.com/article/117670
ajei 20 сен 2015 в 07:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Пол часа назад приехал с блокпоста у князя Игоря на Станично-Луганском мосту. Мужиков не пропускают со стороны Станицы вообще. Видел двух женщин на велосипедах и тянущих их в гору в сторону города, загруженных по самое нимогу (кто в курсе там подьем и пустой то велосипед с трудом катишь) и еще две дамы шли в Станицу с пустой кравчучкой.На посту три машины я был четвертый. Вообщем прохода в ту сторону нет.
Своячок69 20 сен 2015 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Egorets
Werty162

По фото первого автора.

Я вот тут что подумал. Ведь не война у него там. Поселил переселенцев-молодец чего уж там. Спасибо ему за это. Порыв души и все такое. Только нахрена ты их селил на хуторе,в котором один дом? Если это не так и твой дом в котеджном поселке или садовом товариществе то извини друг-я реально не пониманию,ты с соседями там вообще никаких контактов не имеешь? Один вопрос в связи с этим-почему соседи не смогли или не захотели предотвратить вывоз всего дома со стройматериалами в наличии? А ведь это пара фургонов,которые за пять минут не загрузишь....

Не знаю как у вас всех,а у меня это вопрос вопросов. Хозяин дома или мудак,которого ненавидят соседи и не стали сообщать ментам о факте воровства или мы опять возвращаемся к началу входа на ветку ТС-у вас там все уже прогнило. А если насчет переселенцев правда-ну ты попал ТС,товарищ говорит квартиры почасово сдают незнакомым и то фотают клиентов и их паспорта. А ты лоханулся на ворах и кидал,если это так. Это не переселенцы. Тебе хочется их так называть. Это гнилые люди,как и твои соседи.

Поймал себя на мысли,ТС,тебе пора запилить свою ЛДНР,а знаешь почему? У нас в военное время мородерство свели на нет по-максимуму. А в твоей сытой и спокойной области беспределище.

Добавлено в 07:26
Metall64
bazlio

Не дочитал а вы уже высказали мои мысли по поводу этого.
Eklerius 20 сен 2015 в 07:28
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Хер знает, чёт на этом сайте не могу скопировать текст... поэтому скрин.
http://www.mk-london.co.uk/news/u2772/2015/09/20/9964

Добавлено в 07:46
И все таки еще я влезу, по поводу разбитого и разоренного дома...
Не понял я позицию Egoretsа...
С документами "переселенцев" непонятка какая-то. Потом он пишет, что знает где они находятся, но наказывать не будет, жизнь накажет. Мать Тереза???
Если бы меня так обнесли, я бы не стал всё спихивать на карму. И просто уверен, что за такое дело, тем более что виновники известны и найти их не проблема, менты бы зацепились мертвой хваткой! Что за пацифизм-добродетель такая? С такой позицией по жизни не только на дом не заработаешь, а вечно в долгах ходить будешь. А Egorets, вы не похожи на бедного человека...

SharkSS 20 сен 2015 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это они пытаются таким образом вытребовать у России скидку на газ. Мол или скидка или возите паромами, кораблями. А вообще скорее бы Крым не зависел от украинской энергосистемы, даже в виде транзита из России. Ну и газ можно провести мимо 404.
А потом хоть противотанковый ров с крокодилами на этих трех трассах пусть каклы копают себе в утешение.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 20 сен 2015 в 07:58
альбано 20 сен 2015 в 08:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
SharkSS
так гдето тема на ЯПе была строят в Крыму электростанцию

Добавлено в 08:22
Eklerius Уже водную блокаду делали
gigi.gif Крым выжил а вот херсонские рисоводы пострадали им никто не компенсировал,отаке правительство у нас зараз))назло бабушке отморожу уши и ниипёт sm_biggrin.gif
Ginny22 20 сен 2015 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Украинские бизнесмены и предприниматели заявили, что снесут фурами любые заграждения при попытке властей блокировать границу с Крымом.
http://rusvesna.su/news/1442692289
Kamusutra 20 сен 2015 в 08:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
повтор

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 20 сен 2015 в 08:27
альбано 20 сен 2015 в 08:29
Цитата (Egorets @ 20.09.2015 - 01:06)

.Цветы, как я понял, не поливали вообще. Что сделали с участком - тут вообще капец. Загнал парней почистить участок - пять 70 кг мешков БЫЧКОВ...Про битое стекло я даже не упоминаю.
Но мне еще повезло, у коллеги гораздо всё круче. Даст фотки - выложу.

А не пиздишь ли ты мил человек 5 мешков по 70 кг забить бычками это шо у тебя пол нашей области пожило? или сдохли твои постояльцы от курения

Добавлено в 08:32
Цитата (Ginny22 @ 20.09.2015 - 07:25)
Украинские бизнесмены и предприниматели заявили, что снесут фурами любые заграждения при попытке властей блокировать границу с Крымом.
http://rusvesna.su/news/1442692289

Ибо заебало их правительство которое наживается само а им недает раьотать

Добавлено в 08:33
Ginny22
Доступ до ресурсу обмежено
Шановний абоненте!

У зв’язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.

(((
Ktoto 20 сен 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Kamusutra
Цитата
Украинские предприниматели намерены сорвать продовольственную блокаду Крыма

тоже про это подумал smile.gif Ведь перекроют дороги украинские, а по ним везут чей товар? Российский? Крымтатары ебашат по украм, по ходу диверсанты!
альбано 20 сен 2015 в 08:42
Северодонецк Лисичанск Рубежное | ТРЕУГОЛЬНИК 24
Законопроект о выдаче в ЛНР и ДНР российских паспортов в октябре внесут в Госдуму

Парламентарии готовят законопроект, благодаря которому Россия сможет по упрощенной схеме выдавать российские паспорта жителям Донбасса. Об этом сообщил заместитель главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев. По его словам, соответствующий законопроект в Госдуму партия КПРФ внесет в конце октября.

Выдавать паспорта будут тем лицам, которые впервые получают документ, а также тем, кто потерял паспорт в ходе войны. Как пояснил депутат, являющийся одним из авторов проекта закона, многие пострадавшие от бомбежек украинских силовиков жители Донбасса фактически остались без документов: их украинские паспорта попросту сгорели. Киевские власти отказываются восстанавливать утраченные документы, а справки, выдаваемые руководством Донецкой и Луганской народных республик, не имеют никакой юридической силы.

По данным Соловьева, получить российские паспорта хотят более 100 тыс. жителей ДНР и ЛНР.
Ammok 20 сен 2015 в 08:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
Бyлька
да, живем. Решаем повседневные проблемы, горюем, радуемся - всего вперемешку. Причины, по которым у нас очень трудный, но мир, обсуждать не буду - не поймем друг друга.

чех
1. В той теме я 911 не жал.
2. Упоротыши получили за оффтоп.
3. Не твое дело, что и где мне писать.

Чуть не пропустил, спасибо добрым людям, ссылку дали - так утонуло бы во флуде этой темы.

По беженцам, теме последних страниц. Разные же люди бывают. У нас, вон, тоже есть. Интеллигент, трубокур из Донецка, ходит в наш клуб любителей трубок, общаемся.
Ginny22 20 сен 2015 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (альбано @ 20.09.2015 - 08:29)
Добавлено в 08:33
Ginny22
Доступ до ресурсу обмежено
Шановний абоненте!

У зв’язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.

(((

тогда пробовать через анонимайзеры (Tor / плагины) или старый провереный через ГуглТранслит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх