Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssensey автор 25 июл 2012 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
LionHeart
И ты туда же. Не ожидал. sad.gif

Добавлено в 12:13
Цитата (Raincatcher @ 24.07.2012 - 23:50)
Они там даже не сквернословили и не богохульствовали..

Ага они просто мимо проходили. Невинные такие овечки.

Это сообщение отредактировал ssensey - 25 июл 2012 в 12:13
Все комментарии:
micro 25 июл 2012 в 12:28
✫  •  На сайте 14 лет
valyok
ну если ты приглашаешь в кабак,почему бы и нет
но с разбитием ебальников ты чет погорячился
да и не стоит изза блядей уродовать друг друга,потому что мнения не совпадают
завтра вроде пройдет митинг в их поддержку. пойдешь?
Ратислав 25 июл 2012 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (mistrale @ 23.07.2012 - 23:06)
ВечныйЖид
Утрируешь,товарисч.Украсть конфету со стола и оскорбить тысячи верующих,при этом гордясь своими действияме,это-две большие разницы.

Кого там кто оскорбил?
Думаю, что если б не раздули, 99,999% об этом бы и не узнали.
Чем оскорбили, кстати, чисто интересно?

Мне пох на пусек, но реально наказание не соответствует содеянному.
Там мелкая хулиганка в чистом виде
Raincatcher 25 июл 2012 в 12:36
 •  На сайте 16 лет
ssensey, камpад, в данной теме я с тобой радикально не согласен.

Оригинал. Как все было.

7 лет тюрмы?! За ЭТО?! cranky.gif faceoff.gif

На 20ой секунде служительница храма доставляет своей культурой общения. - "быстро ушли отсюда!". Это она прихожанам. lol.gif Где ее православнутым мозгам сформулировать что-нибудь вроде - "покиньте, пожалуйста, храм"...

LionHeart, приветы! =)
И, кстати, полностью с тобой согласен. agree.gif
Еще хомяков раззадорить громкими словами - так они будут им вышку требовать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 25 июл 2012 в 12:42
Ратислав 25 июл 2012 в 12:42
Скажем так, если не брать "елиту" а-ля Общак, Овальный и прочих, то наличие народа, вписывающегося на Пусек обусловлено тем, что народ уже заебан существующей системой неравенства закона.
Закон должен быть один для всех и все перед ним равны.
А когда ТП, сбивающая людей на улице получает пару лет поселения с отсрочкой в 14 лет, когда за покрытие массового убийства дают штраф, когда полицаи делают вид что никого не узнали в случаях нарушения ПДД высшими эшелонами власти, когда депутаты сотоварищи неподсудны - это накапливается.
А тут за песенку в достаточно богомерзком месте (мне как христианину ХХС довольно противен своей коммерческой составляющей) дают 7 лет - это просто показатель.

Если бы Путина лишили прав за нарушение ПДД, если бы Шавенковой впаяли 7 лет, а за Кущевку сняли все руководство Кубани, Ткачева приговорили к высшей мере, половину чиновников посадили - то и на 7 лет пуськам бы спокойно среагировали.
LionHeart 25 июл 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
вот цена РПЦ:

Русская православная церковь в последнее время превратилась в одного из главных ньюсмейкеров. "Пропавшие" часы патриарха, дорогие автомобили и прочие "мирские утехи" вызвали у рядовых россиян много разных вопросов. Журнал "РБК" провел собственное расследование с целью выяснить, чем сегодня владеет РПЦ и на что распространяются ее бизнес-интересы. В перечне оказались роскошная гостиница, банки, здания, поставки автомобилей BMW, а также крупные и малые заводы.

По информации издания, ежегодный доход РПЦ от пожертвований и из иных источников составляет 100-150 млн долларов наличными. Часть этих денег церковники инвестируют в бизнес-проекты.

Первым в списке "жемчужин" организации значится храм Христа Спасителя, где, как известно, не занимаются коммерческой деятельностью, а "бесплатно раздают" за деньги. Журналисты установили, что на территории ХХС работают химчистка, трапезная палата, автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная парковка, множество торговых ларьков. Годовой оборот Фонда ХХС вместе с тремя "дочками" не превышает 40 млн руб., однако еще 372 млн руб. должны поступить в Фонд из московского бюджета.

РПЦ не раз обвиняли в тяге к коммерции, и в памяти еще свежи скандалы с беспошлинным ввозом сигарет и торговлей водкой под церковным хоругвями, разразившиеся в 1990-е гг. В нулевые ситуация не изменилась. В период с 2003 по 2010гг. подконтрольное РПЦ ЗАО "АО Витал" владело четвертью "БМВ Русланд", однако два года назад компания была ликвидирована, и теперь на ее месте прописана ООО "БМВ Русланд Трейдинг".

Помимо импорта иномарок, священнослужители инвестируют в такие традиционные отрасли, как строительство, ресторанный и гостиничный бизнес, оптовая и розничная торговля, сельское хозяйство и производство продуктов питания, а также банковский сектор. Подробности "церковного бизнеса" вы можете узнать из статьи, размещенной в новом выпуске журнала "РБК". Отметим лишь, что все подконтрольные РПЦ коммерческие предприятия по самым скромным оценкам приносят до 600 млн руб. в год, а стоимость активов приближается к 2,3 млрд руб.

И тем не менее Русской православной церкви далеко до католических священников. Как оказалось, Германская католическая церковь владела издательством Weltbild, которое выпускало такие "эротические" книги, как "Возьми меня здесь и сейчас" или "Грязные рассказы", годовой оборот фирмы составлял 1,7 млрд евро. В 2009г. ГКЦ попыталась продать скандальное издательство, однако покупателя не нашлось, и представители церкви апробировали давно известный способ: перешли в наступление, уличив СМИ в целенаправленной травле священнослужителей. Тем не менее Папу Римского аргументация не убедила, и он обрушился с критикой на немецких церковников.

Однако у западной церкви есть и вполне "приличные" способы дохода, например инвестирование в недвижимость или государственные облигации.

Подводя итоги своего расследования, сотрудники журнала "РБК" отвечают на принципиальный вопрос, как религия влияет на экономику и благосостояние отдельно взятой страны. Оказалось, что набожность позитивно влияет на динамику ВВП, однако лишь тогда, когда люди "верят интенсивно". В противном случае поверхностная вера может иметь негативные последствия.

С подробными выкладками и доказательствами вы можете ознакомиться в августовском выпуске журнала "РБК".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/07/2012/661562.shtml

ssensey, бро, мне просто жалко этих девочек по-человечески. да и в рпц я не верю. а про того, чье имя нельзя называть, мне, вообще, говорить не хочется. вот и выходит, что я за пуси-хуюси)))
МарфаВасильнаЯ 25 июл 2012 в 12:50
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Если бы их осудили надолго за бляцтво и хреновое пение, сколько человек возмутилось бы?
Мне на этих блядей пох. Знали, против кого идут. Моська, лающая на слона, имеет все шансы быть раздавленной.
LionHeart 25 июл 2012 в 12:56
о, заграница вступила в диспут! это кто слон-то?
HAARP 25 июл 2012 в 13:00
Шаман  •  На сайте 14 лет
Здоровенные же мужики - попы православные. Ну вышел - уебал кадилом. Всё - вопрос закрыт? Что такое сделали эти дурочки за что их можно закрыть на 5 лет? Сбили людей на пешеходном переходе?
Что то при Алексии - таких проблем с РПЦ не было.
Или Гундяев - чиста конкретный пацан?
Faktus 25 июл 2012 в 13:03
________  •  На сайте 16 лет
я вот когда смотрю по тв вот эти вот репортажи,то как-то хуёво мне,блеать.
вот знаете,когда кто-то рядом гвоздём по стеклу скребёт?или два куска пенопласта меж собой трёт?вот у меня такие же ощущения при просмотре.
об этих танцорках толком мне и сказать нечего.щас под шумок их "наподольше" могут "упечигрекать".а вот то,что происходит вокруг них,так это полный пиздец.
считаю,что будет дохуя чести большой срок давать.а ещё дохуя-дохуя чести,-это постоянно везде их показывать.вот нахуя они там на тв меня постоянно растраивают такими репортажами? sad.gif
HeOTIIyCKaET 25 июл 2012 в 13:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да давно б уже въебали им троим по 300 часов подметания территории вокруг храма и хватит если откажутся тогда закрыть
Но с другой стороны если подумать вот отпустят их сейчас и что? В любую церковь(эти ворвались в главную) врывайся полуголый исполняй любую хуйню и тебе за это ничего не будет? - согласитесь бред. А кучка чмошников-фотографоф аля журналистов-пиздолиздов заранее извещёных об этой акции-вакханалии? Типа не причём?
Хоть сам не верующий но понимаю что это конкретный наезд на церковь а следовательно на верующих одним словом провокация которая выгодна если подумать очень многим
Ну а дурочки до сих пор улыбаются из-за решётки хули их жалеть им итак весело
Ратислав 25 июл 2012 в 13:31
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 25.07.2012 - 13:15)
Да давно б уже въебали им троим по 300 часов подметания территории вокруг храма и хватит если откажутся тогда закрыть
Но с другой стороны если подумать вот отпустят их сейчас и что? В любую церковь(эти ворвались в главную) врывайся полуголый исполняй любую хуйню и тебе за это ничего не будет? - согласитесь бред. А кучка чмошников-фотографоф аля журналистов-пиздолиздов заранее извещёных об этой акции-вакханалии? Типа не причём?
Хоть сам не верующий но понимаю что это конкретный наезд на церковь а следовательно на верующих одним словом провокация которая выгодна если подумать очень многим
Ну а дурочки до сих пор улыбаются из-за решётки хули их жалеть им итак весело

А кучка бабок-попрошаек и цыганок в храмах не коробит, не?
Babrik 25 июл 2012 в 13:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
Расстреливать не призываю, но наказать обязательно. Нельзя так делать, нельзя и пистец.
Кому то пофигу на их выступление, а кому то нагадили в душу. Священнослужители приходят и уходят, а храмы остаются и этим мандавошкам там не место.
Tanda 25 июл 2012 в 13:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
а мне их жаль....молодёжь нынче не состоятельная пошла что ли...на всякую уйню силы и время тратят, не знают как выпендриться и деть свою энергию, а могли бы сделать что-то полезное для себя, для близких ну или на крайняк для общества...теперь жрать в тюряге за нас счёт будут
Ратислав 25 июл 2012 в 14:42
Цитата (Babrik @ 25.07.2012 - 13:52)
Расстреливать не призываю, но наказать обязательно. Нельзя так делать, нельзя и пистец.
Кому то пофигу на их выступление, а кому то нагадили в душу. Священнослужители приходят и уходят, а храмы остаются и этим мандавошкам там не место.

Кто ж спорит.
Но наказывать надо всех и сообразно деянию, не так ли?
ssensey автор 25 июл 2012 в 17:04
Цитата (Ратислав @ 25.07.2012 - 15:42)
Но наказывать надо всех и сообразно деянию, не так ли?

Так. 7 Лет за хулиганку.
Цельвен 25 июл 2012 в 17:51
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет

Суд, примерно, отгрузит каждой в среднем от 5 с половиной до 6 с половиной...

massadig 25 июл 2012 в 17:59
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Ты либо декларируешь,
что ты христианин и тогда рот с мылом
от скверны вымой. (читай, от мата)
Либо ты слуга Момоны,
и не фиг притворятся хуем с попоной.

Простите, за кривые рифмы, просто достали
мракобесы, которые хотят в рай, попутно уничтожая
всех на своем пути и притворяясь святее Папы.

Это сообщение отредактировал massadig - 25 июл 2012 в 17:59
Prekrasa 25 июл 2012 в 18:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ратислав @ 25.07.2012 - 13:42)
А тут за песенку в достаточно богомерзком месте (мне как христианину ХХС довольно противен своей коммерческой составляющей) дают 7 лет - это просто показатель.

Главный кафедральный собор христианин называет богомерзким местом? Презабавно. А ты в какой храм ходишь? У вас там свечного ящика нет что-ли? Хотя... что-то мне подсказывает, что твоя вера именуется "Бог_у_меня_в_душе".

Добавлено в 18:50
Цитата (HAARP @ 25.07.2012 - 14:00)
Что такое сделали эти дурочки за что их можно закрыть на 5 лет?

Разве это была их первая подобная выходка? Разве они не дебоширили в общественном транспорте, в бутике, на показе мод. Наконец, на Красной площади. Или не слышали их песенку "Путин зассал"? И все им сходило с рук, все прощалось, но 21 февраля они перешли черту, посягнули на святое. Они богохульствовали, т.е. оскорбляли Бога, Божию Матерь и христиан.
Galaktika 25 июл 2012 в 18:54
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
ВечныйЖид
Цитата
сейчас речь идёт о ЮРИДИЧЕСКОМ несоответствии наказания содеянному... Вот и весь сыр-бор!

Самый адекватный коммент!!!
Цитата
Сравни - 9 лет за пятерых убитых в Старой Купавне и 7 лет за троллинг! Разницу чувствуешь? Отбрось эмоции, подумай головой.

наши мысли схожи agree.gif
ВечныйЖид 25 июл 2012 в 19:27
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
«Это ужасно, что музыкантам из Pussy Riot грозит тюремное заключение сроком до семи лет лишения свободы. Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, и современные политики должны принять этот факт с терпимостью. Чувство меры и чувство юмора – это признак силы, а не признак слабости», — сказал Стинг перед своим выступлением в Москве.
LionHeart 25 июл 2012 в 19:30
Prekrasa
Цитата
Главный кафедральный собор христианин называет богомерзким местом?

твой главный собор торговая площадка! сходи и убедись!

Цитата
Они богохульствовали, т.е. оскорбляли Бога,

ты про того, чье имя нельзя называть?
ssensey автор 25 июл 2012 в 19:56
Цитата (ВечныйЖид @ 25.07.2012 - 20:27)
«Это ужасно, что музыкантам из Pussy Riot грозит тюремное заключение сроком до семи лет лишения свободы. Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, и современные политики должны принять этот факт с терпимостью. Чувство меры и чувство юмора – это признак силы, а не признак слабости», — сказал Стинг перед своим выступлением в Москве.

чё кому там грозит? Музыкантам!?
Ты хорошо осознал когда этот писап.

Добавлено в 19:57
Если они музыканты то то я Пусси-хуюси.

Это сообщение отредактировал ssensey - 25 июл 2012 в 19:58
valyok 25 июл 2012 в 20:02
чобля  •  На сайте 18 лет
Цитата
Сынсею куплю дилдо за гнусный вброс.

дык на то он и сэнсей
чтоб пукнуть по-старчески.

бизабид, бро
4
чиста, пошутил deg.gif
Серегарус 25 июл 2012 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
во, кстати о Стинге..а если допустить гипотетическую ситуацию, что пусей освобождают, лишают гражданства и высылают из страны, ну типа освобождают, сам Стинг готов их содержать вместе с детьми? или он предпочтитает пропагандировать инакомыслие за чужой счёт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх