Пуси-хуюси

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svb22 24 июл 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Зачем зашивать, есть суперклей!
yakontra 24 июл 2012 в 10:30
Цитата (Sevva8 @ 24.07.2012 - 11:15)
долой псевдоправославную рпц!!!!!!!! mad.gif

Веггно, товагищ.
Долой все русское, долой все православное, долой коммунистов, долой мусульман, долой любую мораль, долой любые убеждения - все то, что мешает либерастам окончательно растоптать мою Родину.
дебиловистребитель 24 июл 2012 в 11:20
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
ssensey
Цитата
А мозг так и не включился. Печалька.

у человека который говорит "селебрити" вместо "знаменитость" мозга нет по определению. Ты льстишь своему кумиру
Танос 24 июл 2012 в 11:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (yakontra @ 24.07.2012 - 10:30)
Цитата (Sevva8 @ 24.07.2012 - 11:15)
долой псевдоправославную рпц!!!!!!!! mad.gif

Веггно, товагищ.
Долой все русское, долой все православное, долой коммунистов, долой мусульман, долой любую мораль, долой любые убеждения - все то, что мешает либерастам окончательно растоптать мою Родину.

Коммунизм - это не религия, это идеология.
ssensey автор 24 июл 2012 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (дебиловистребитель @ 24.07.2012 - 12:20)
ssensey
Цитата
А мозг так и не включился. Печалька.

у человека который говорит "селебрити" вместо "знаменитость" мозга нет по определению. Ты льстишь своему кумиру

Не сотвори себе кумира. ©
Я согласен с его словами.
Не со всем что он пишет, но в данном случае полностью.
Не за что их защищать.
7 лет вполне нормально что бы другим не повадно было. ( хотя это вряд ли )
Есть рамки морали и приличия, даже если ты не верующий.
SCORPIONGIRL 24 июл 2012 в 14:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
все каменты не читала. и саму тему с этим...кхм... происшествием пропустила, но увидела ссылку на видео, посмотрела.
кроме отвращения никаких эмоций.
фубля какая. слов нет просто.
Фемен нервно курит в сторонке.
сажать, если на словах или в штрафах не доходит.

похер, против чего и кого они там пытались бастовать, но неужели нет других способов.
это ж насколько надо себя не уважать... и рожи лица такие "идейные" прям, не обезображенные интеллектом.
как можно еще это гуано защищать
м-да...
а самое говняное, что они же даже не за идею еблись mike.gif ради дешевого пиара. может денег. кому-то ж это надо...
а вы защищаете..... ужас....

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 июл 2012 в 14:37
dezinfektor 24 июл 2012 в 14:31
Хе-хе

Пуси-хуюси
Raincatcher 24 июл 2012 в 22:50
 •  На сайте 16 лет
Цитата
За то что , как все любят говорить, есть социум и какие то рамки морали.

Не надо путать мораль общественную с фанатично-религиозной. Да и понятия морали у толпы весьма разные. - Попробуй в толпе гомосеков начать оскорблять моисеева по его ориентации, попробуй в толпе чеченцев что-нибудь про аллаха сказать негативное, попробуй в толпе реперов проповедовать крутость металла. Тогда ты увидишь цену общественной морали. А социум как раз и состоит из разных людей, так что не надо натягивать рамки морали одинаково на всех. Хоть я и крещеный, но меня эта выходка никак не оскорбила. Видимо, я очень аморальный человек.

Цитата
Люди потеряли страх. Выйди такая пизда в 70х на Красную площадь и скажи ...Ленин мудак. И ни кто не узнал бы где могилка её.

То, что ленина нельзя было назвать в то время мудаком, говорит только о том, что нельзя было называть вещи своими именами. Коммуняки славились умелым компостированием мозгов.

Цитата
А сейчас типо можно срать где хочу? Храм это святое место для верующих. Считай это их дом.
Получается такая тварь может зайти к тебе в квартиру и насрать в углу или на столе. Помести улицу 15 суток и пойти срать дальше. А хуле? Что она плохого сделала? Высказала своё мнение. Да ты её первый угондошишь. )))

Какой, нахуй, дом? *рукалицо* Не надо передергивать. В доме живут, а в храме молятся. И еще - они там не срали и не ссали. Не надо подменять понятия на те, которые громче звучат. Они там даже не сквернословили и не богохульствовали. Более того, это было совсем не на такой громкости, которая в отредактированном ролике.
valyok 24 июл 2012 в 23:11
чобля  •  На сайте 18 лет
сей коментарий и вывод, был сделан под "мухой" (т.е. я слегка кривой)

Bloodstone 25 июл 2012 в 00:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
не много ли чести ради таких тупых выскочек себе рот зашивать??

кажется все от желания прославится это....
lazyivolga 25 июл 2012 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bloodstone @ 25.07.2012 - 00:09)
не много ли чести ради таких тупых выскочек себе рот зашивать??

кажется все от желания прославится это....

А может несправедливость покоя не дает?
Вас несправедливость не задевает?

Все-таки вкусно есть, сладко спать и быть узнаваемыми пока не единственные мотивы поступков людей.
RealTor 25 июл 2012 в 00:27
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Не приемлю их даже только из-за "погонялова", уничижающего слово "Патриот". Они - самоназванные "Пиздо Риот"ки.
И пусть, им! До середины января. Сидится.
Впрочем, далее - им - в "дурку".
И на принудительное лишение права Рожать Детей!

Это сообщение отредактировал RealTor - 25 июл 2012 в 00:44
lazyivolga 25 июл 2012 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (RealTor @ 25.07.2012 - 00:27)
Не приемлю их даже только из-за "погонялова", уничижающего слово "Патриот". Они - самоназванные "Пиздо Риот"ки.

А не слишком ли вы смело распоряжаетесь чужими жизнями?
Или интернет типа все стерпит.
wirt 25 июл 2012 в 00:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну что говорить, активно слежу за темой по телеку и в сети.

Имхо, мое мнение три кошёлки у которых святого нет и не было, решили устроить пиар, только вот просчитались, что терпеть сие безобразие общество не намерено.

Если сразу отпустить этих шмар, то можно получить 20-30 таких придурков пытающихся получить славу через скандал в обществе, хотя скорее люди выйдут на охрану храмов и всех подозрительных будут спроваживать с миром.

Единственное и правильное решение засадить лет так на несколько для приобретения ума разума.

Поражают личности, которые выступают в защиту данных недоличностей, скорее всего проплаченных, ну не могут люди даже не православные, а просто атеисты не уважать своих дедов и бабок да и вообще основное население России!

На все крики про РПЦ и про прочие вбросы против церкви реагирую спокойно...Бог Вам и Им судья, но что касается этих сатаноуродов женского пола, то тут можно справляться обществом....и правильно многие задались вопросом, -А почему не в мечети????? да потому что скорее всего об ихнем выступлении не узнали, а нашли их в овраге неподалеку.

И еще....Бог не в церкви и не в РПЦ, Бог у каждого в душе.

Это сообщение отредактировал wirt - 25 июл 2012 в 00:39
RealTor 25 июл 2012 в 00:40
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (lazyivolga @ 25.07.2012 - 00:32)
Цитата (RealTor @ 25.07.2012 - 00:27)

А не слишком ли вы смело распоряжаетесь чужими жизнями?
Или интернет типа все стерпит.

За "вы" спасибо.
Если Вы понимаете, о чём я shum_lol.gif
По сабжу - читайте Евангелие.
"...не может худое дерево дать плода доброго..." © Библия.

З.Ы. wirt, бравушки! bravo.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 25 июл 2012 в 00:43
bochkarev 25 июл 2012 в 01:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Туссин @ 24.07.2012 - 11:06)
Не всякий помнит Евангелие от Матфея наизусть, поэтому процитируем указанный отрывок целиком: "И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, – дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников".

А что и это мнение имеет право существовать.
То то я думаю, кого мне напоминают люди, считающими себя "православными" и что именно напоминает их последующая истерия. Были такие:), те кто кричали одному римскому персонажу "Распни, распни!!!"
Цельвен 25 июл 2012 в 01:09
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
Сен (сука) сей, проводник сразу нескольких неоднозначных авторов!
Идика ты сразу, по краней мере для русских, а я - не первый и не крайний из них, - на хуй вместе с пусями, собачками, моралесом и прочей семитской поебенью.
Если, не семитской, - то докажи обратное.
Единственное, что вас, семитов, объединяет и оправдывает, так это то, что у вас хоть есть мотив для ваших действий. Можете поднимать и гнать волну от имени невъебенных советских семитов (списочек составлен, да не всяк еврей его подписал), неуехавших или вернувшихся, а мразям - сидеть все равно придется. А я то думаю, в чем прикол: семитскую внешность дам пытаются выдать за умственную отсталость русских... (фамилии - не всчет) Падлецы...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 25 июл 2012 в 01:26
micro 25 июл 2012 в 01:39
✫  •  На сайте 14 лет
я удивлен,товарищи
какого хуя почти весь яп сначала их защищал,а сейчас начали гнобить их
быстро однако меняются мнения,да потому ,что его нет
и почему данную тему я нашел в беседах? когда их защищали тема сидела на главной.че за хуйня.
пс.. закрыть их.сделать им там "сладкую жизнь" . а то уж больно себя безнаказанными чувствуют . если отпустить их,сразу же образуются еще несколько подобных ублюдских групп с блядьми, и ясенхуй опять будут продолжаться такие акции.
защитникам же этих,советую поступить как тот олень зашивший себе рот
только вместе со ртом и очко себе зашейте и съебитесь в лес
valyok 25 июл 2012 в 08:10
не по сабжу

Цельвен
micro
попробую ссформулировать, для особо отдаленных.

вы, прежде чем коментировать, сформулируйте.

никто их не защищает.
да! они, сука, тупые курицы, что так поступили, и мозгов там у них видимо мало (или вообще нет)

и еблю публичную в библиотеке тогда я не понимал, да и сейчас.

я просто к чему веду:
наказание должно соответствовать проступку.

(еще раз для дебилов): т.е. если ты посрал в лифте, то ты, сука, будешь год дежурным по подъезду. мыть и убирать.
закрывать под крышу их , ну всяко не вариант. ибо человек, выйдет и скажет: - "ну я вам, сука, устрою"

Цельвен
micro
готов подискутировать, по данному вопросу.
и насчет семитов-хуитов и прочей хуеты.

встретится в кабаке, конструктивно попиздеть, и набить ебало друг другу, я готов. а вы?

пишите в личку
rmax2008 25 июл 2012 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
встретится в кабаке, конструктивно попиздеть, и набить ебало друг другу, я готов. а вы?

Судя по аве, с последним вы сами неплохо справляетесь lol.gif
Цельвен 25 июл 2012 в 08:40
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
valyok

Встретиться в кабаке и набить друг другу ебало? Я, так, в кабак всегда могу зайти, лишь бы в Тель-Авив сегодня не пришлось из Питера для этого лететь.

В личку? А смысл? Я, как русский, сочувствующий верующим, при этом бывший правоохранитель и нынешний адвокат без лички скажу: Будут сидеть!

micro

Для тех, кто тут вопрошает, что же, как: раньше все поддерживали, а сейчас молчат? - Отвечу: Сэм Обамыч в прошлом году выделил всего-то с гулькин хуй на развитие демократии в России - 200 лямов $. Их, сам понимаешь, уже освоили те иностранные агенты, против которых на днях закон в Думе принимали.
Бесплатно жопу рвать себе станут только идейно убежденные, а таких, как сам видишь нету, кроме удивленного тебя!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 25 июл 2012 в 08:43
TwiggyR 25 июл 2012 в 08:47
Хахаха путя и гуньдяй испугались трех девок smile.gif
Shpanazamosk 25 июл 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.07.2012 - 14:20)
все каменты не читала. и саму тему с этим...кхм... происшествием пропустила, но увидела ссылку на видео, посмотрела.
кроме отвращения никаких эмоций.
фубля какая. слов нет просто.
Фемен нервно курит в сторонке.
сажать, если на словах или в штрафах не доходит.

похер, против чего и кого они там пытались бастовать, но неужели нет других способов.
это ж насколько надо себя не уважать... и рожи лица такие "идейные" прям, не обезображенные интеллектом.
как можно еще это гуано защищать
м-да...
а самое говняное, что они же даже не за идею еблись mike.gif ради дешевого пиара. может денег. кому-то ж это надо...
а вы защищаете..... ужас....

Соглашусь с данным мнением, сама только пару недель назад вникла в эту историю повнимательнее, до этого видела одно фото где они на амвоне скачут, как-то не задело, хотя и верующая. А тут посмотрела про зоологический музей-это просто, пардон, охуеть. На месте судьи я бы тоже постаралась влепить им побольше. Да просто за тот позор, которому они своих детей подвергают. И лучшее наказание для них еще впереди-их ненависть.
Блевотные они как рвотный порошок.
valyok 25 июл 2012 в 09:23
Цитата
Я, как русский, сочувствующий верующим, при этом бывший правоохранитель и нынешний адвокат без лички скажу: Будут сидеть

отвечу теммже концом (только другой стороны палки):
я как русский. и с вышкой юридической, и в нотариате лет... проработавшиий.
к вере пришел осознано, не так дано (покрестился). хотя верил давно. и корни у меня из Владимира.

то что ты говоришь
Цитата
сочувствующий верующим, при этом бывший правоохранитель и нынешний адвокат без лички скажу: Будут сидеть

я отвечу:
"господь, не нуждается, в наличных. ему и верьте" ©

а хуесосить когото, и делать выводы: эти, пидорши, должны сидеть. так им и надо.
это совсем не по-человечьи и не по-христиански

а всё остальное-это пыль

я тебе. щяс еще приколю.
у меня есть два брата
младший уже третий срок тянет, на общем, под Смоленском.
старший давеча откинулся, с особого .

родители у нас давно умерли.
помощи ждать не от кого.
ну так ведь я им помогаю периодически.
хотя мог таккже, как наше государство и правосудие, нахуй послать.
а почему?
а потому что, я верю и поддерживаю и помогаю ближним и страждущим.
и батя меня учил: если, сука, через голову не доходит, значит надо пиздить, пока не поймет.

и вообще я пьян и на даче.

закусилобля mad.gif
LionHeart 25 июл 2012 в 11:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
как до хера псевдопатриоты и псевдоверующие слюной брызжут!
сидеть, конечно, они будут. они ж Самого оскорбили. да еще и пиздец какое святое место осквернили.

а та пизда, которая двух девочек сбила, у которой мама из местной администрации, та сидеть не будет. до хера воров сидеть не будут. до хера наркоторговцев сидеть не будут. список можно продолжать.
а ходор сидит, и курицы эти сидеть будут.
я охериваю сколько у нас хомяков, считающих себя, блеать, патриотами и, не ебаться, христианами.
пиздец просто.
Сынсею шпала за гнусный вброс.
а РПЦ - полная гундя не имеющая отношения ни к богу, ни к вере.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх