Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 24 янв 2022 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 24.01.2022 - 18:01)
Хм upset.gif

Быстрее бы в России убрали носовое и ввели анальное тестирование- чтобы знать адептов ковидлы и гордых поклонников тестов в лицо и ржать над ними lol.gif А мне еще интересно, почему весь мир до сих пор не в горнолыжных очках- поначалу через слизистую глаз же передавалось? lol.gif поняли, что не прокатит? Клоуны хреновы
Quijote 24 янв 2022 в 18:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2022 - 16:11)
Цитата (Quijote @ 24.01.2022 - 16:37)
Цитата (Ломань @ 24.01.2022 - 11:56)
Здоровья всем! Клас дочки 12 человек, 11 родителей дали согласие на вакцинацию ребёнка. Давят но пока относительно мягко- ну и что что она переболела! У нас вся школа переболела и вакцинируются! Посмотрим что будет дальше, омикрон к нам через месяцок доберётся. Ковид находят регулярно, 2-3 случая в месяц но массовых вспышек и смертей уже года полтора нет.

Вакцинируйте обязательно, омикрон и детей берет, мы своих вакцинировали, 6 и 11 лет

вот они тебе спасибо скажут, когда выяснится что благодаря вакцине утратили фертильность или еще чего хуже((
герой-отец!

Ага, а еще у них обязательно вырастут копыта и хвост lol.gif
Shadow21 24 янв 2022 в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Привет. Подскажите, кто знает, насчёт "ксарелто". Если употреблять для профилактики, то какая длительность приема (10 дней, месяц), и в какой дозировке (мг)?
Если резко прекратить прием, чем это грозит?
CherryBone 24 янв 2022 в 18:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Ага, а еще у них обязательно вырастут копыта и хвост

время покажет, кто был прав... но твоих детей мне жалко уже сегодня(
CherryBone 24 янв 2022 в 18:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Shadow21 @ 24.01.2022 - 18:30)
Привет. Подскажите, кто знает, насчёт "ксарелто". Если употреблять для профилактики, то какая длительность приема (10 дней, месяц), и в какой дозировке (мг)?

для профилактики этот препарат не подходит однозначно.. он рекомендован лишь по показаниям и одобрению врача!
Vanillacream 24 янв 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Shadow21 @ 24.01.2022 - 18:30)

Я знаю. Нельзя без контроля анализов. Ксарелто - противотромбозный препарат. Не дает крови сворачиваться, разжижает уже имеющийся тромб. Но если тромбоза нет, то при травме кровь остановить очень сложно. Возможна смерть от внутреннего кровотечения, например, при сильном ударе телом (авария, падение и пр.). С ним надо очень осторожно. Под контролем врача.
Shadow21 24 янв 2022 в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
CherryBone, Vanillacream, спасибо
pulchra 24 янв 2022 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2022 - 18:08)

и зачем сидит в поликлинику? на дом вызывать надо!

Нет. Переболела в октябре. Не знаю , почему не вызвала. Может потому, что больничный нужен с сегодняшнего дня, пошла в порядке живой очереди, 3 часа отсидела. И это Москва.
Quijote 24 янв 2022 в 18:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2022 - 16:32)
Quijote
Цитата

время покажет, кто был прав... но твоих детей мне жалко уже сегодня(

Бедные, несчастные испанские дети!.. cry.gif
IskatelI 24 янв 2022 в 19:02
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 24.01.2022 - 13:00)
Интересная игра
https://www.restrictions-ai.com/. Попробуйте отличить реальные ковидные ограничения от сгенеренных ИИ. Можно и наоборот пользоваться, к слову. Генерить мероприятия с помощью ИИ и вводить их. Судя по новостям, некоторые страны так и поступают.
© Смотровая Военврача

Мда. С первого раза угадал 50%, со второго 60. Некоторые настоящие ограничения на редкость бредовые, например ездить в машине с собакой без срочной необходимости... lol.gif

80% с первого раза. Изи.
IskatelI 24 янв 2022 в 19:19
Свежая коронавирусная тру-стори.

Горловка. РФ помогает "молодым республикам" не только гуманитаркой и халявным газом, но и волшебной вакциной. На днях пошла очередная волна мягкого принуждения к процедуре. Пока медсёстры только обзванивают и спрашивают: а не желаете ли вы? Но уже поползли слухи, что в ближайшее время без "вакцинации" нельзя будет пройти медосмотр.
Сестра работает в супермаркете. Народ возбудился, стал обсуждать как жить. Не сегодня завтра могут заставить прививаться.
Один из начальников (молодой, лет 25) смело направился в разведку. Бахнул "Спутника" в больничке и поехал обратно на работу. Тормозят гаишники. Говорят:
- Молодой человек, а вы под чем?
Он им в ответ справку: Мол с вакцинации я еду.
А самого вштырило мама не горюй. Отпустили раз такое дело.
На текущий момент уже оклемался, но народ в магазине во главе с заведующей резко передумал бежать колоться. Решили ждать до последнего.

А я раньше думал, что этот кубик - просто прикол, а оказывается документалка

Это сообщение отредактировал IskatelI - 24 янв 2022 в 19:20
coff 24 янв 2022 в 19:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
IskatelI
Цитата
80% с первого раза. Изи.

Аналогично, 80%. agree.gif
Ginner 24 янв 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 24.01.2022 - 18:14)
Цитата (Ginner @ 24.01.2022 - 18:01)
Хм upset.gif

Быстрее бы в России убрали носовое и ввели анальное тестирование- чтобы знать адептов ковидлы и гордых поклонников тестов в лицо и ржать над ними lol.gif А мне еще интересно, почему весь мир до сих пор не в горнолыжных очках- поначалу через слизистую глаз же передавалось? lol.gif поняли, что не прокатит? Клоуны хреновы

Главное чтобы эти извращенцы из ВОЗ не заявили, что анального мазка не достаточно, и что надо его ещё в уретру засовывать gigi.gif
С перчатками тоже не особо прокатило - мало кто носит, как и с защитными очками cool.gif
ravitta 24 янв 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Читаю мамский форум. ну не сопли, а про школы, поступление. В общем, складывается ощущение лавинообразной заболеваемости. Школы одна за одной и пачками уходят на дистант.

Вот тут еще новость подвезли

Химкинский суд прекратил работу из-за коронавируса у многих сотрудников
sdi1759 24 янв 2022 в 19:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 19:38)
Читаю мамский форум. ну не сопли, а про школы, поступление. В общем, складывается ощущение лавинообразной заболеваемости. Школы одна за одной и пачками уходят на дистант.

а раньше просто на карантин уходили.... из за гриппа.
смотрите как прогресс ушел в перед, теперь удаленка :)
ravitta 24 янв 2022 в 19:46
Цитата (sdi1759 @ 24.01.2022 - 19:45)

это да.....Тимс сегодня рухнул. Не выдержал нагрузки. Корона уже не первый год, а системы не готовы к нормальной дистанционке у детей.

Это сообщение отредактировал ravitta - 24 янв 2022 в 19:47
pulchra 24 янв 2022 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
В общем, складывается ощущение лавинообразной заболеваемости.

У меня такое-же ощущение складывается. В окружении и на работе много заболевших. Так же многие клиенты из салона выписываются по причине заболевания.
dacelo 24 янв 2022 в 19:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote)
Цитата

Не у них - у их детей или внуков.
Попробуй опровергнуть
ravitta 24 янв 2022 в 20:03
Цитата (pulchra @ 24.01.2022 - 19:54)
В общем, складывается ощущение лавинообразной заболеваемости.

У меня такое-же ощущение складывается. В окружении и на работе много заболевших. Так же многие клиенты из салона выписываются по причине заболевания.

Да, с детьми (вот я смотрю по количеству сообщений о дистанте) считаю это собянинским провалом. Надо было отправить деток на дистант дней 10 назад, тем более от него ждали такого решения, когда было понятно, что школам будет крантец... не дожидаясь пока они взрослых позаражают. Хотя, может это и был хитрый план. Типа хуй с ними, пусть переболеют естественным путем. lol.gif
IskatelI 24 янв 2022 в 20:18
ravitta, а что-то другое можно было ожидать? Спасибо, что на вакцинацию не сгоняют и ку-коды детские не внедряют.
Практически все чиновники в любой стране показали свою полную несостоятельность в делах реальной борьбы со вспышками заболеваний.
ravitta 24 янв 2022 в 20:30
Цитата (IskatelI @ 24.01.2022 - 20:18)
ravitta, а что-то другое можно было ожидать? Спасибо, что на вакцинацию не сгоняют и ку-коды детские не внедряют.
Практически все чиновники в любой стране показали свою полную несостоятельность в делах реальной борьбы со вспышками заболеваний.

После такой массовой вспышки в школах, вакцинировать некого будет. У всех природные антитела появятся)))
IskatelI 24 янв 2022 в 20:41
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 19:30)
Цитата (IskatelI @ 24.01.2022 - 20:18)

После такой массовой вспышки в школах, вакцинировать некого будет. У всех природные антитела появятся)))

hz.gif как будто это когда-то кого-то останавливало. Две недели и можно колоть.
Nera430 24 янв 2022 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 24.01.2022 - 18:49)
Цитата (CherryBone @ 24.01.2022 - 18:08)

и зачем сидит в поликлинику? на дом вызывать надо!

Нет. Переболела в октябре. Не знаю , почему не вызвала. Может потому, что больничный нужен с сегодняшнего дня, пошла в порядке живой очереди, 3 часа отсидела. И это Москва.

Коллега в поликлинике 2 часа сидел до экспресс теста и потом полтора часа для оформления больничного
Nera430 24 янв 2022 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 19:46)
Цитата (sdi1759 @ 24.01.2022 - 19:45)

это да.....Тимс сегодня рухнул. Не выдержал нагрузки. Корона уже не первый год, а системы не готовы к нормальной дистанционке у детей.

У нас шатался. Два раза вылетело и сразу залетало обратно.в целом норм. Но это треш 7 уроков до 14 35 . Поела и по второму кругу домашка .....
ravitta 24 янв 2022 в 21:28
Кстати, помните, тут на днях писали, мол отредактировали тесты для омикрона.
Я правда не помню какие...Не не суть. Попадаются сообщения от мамок, что эспресс +, а пцр минус. Типа че то они там с тестами небось намудрили...У моего тоже ПЦР пришел отрицательный. А сидим на карантине за экспресс + ПЦР -
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх