После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voolya 17 фев 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 18:20)
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 21:00)
voolya
Цитата
Как она могла, ? да что это за мать? Вот блядина, по хуям скакать не давали? - самое мягкое.

да, я помню как разведенцы бесновались после твоей истории

Хм, а вот бывает еще после развода ребенка ваще бабушка воспитывает, то тут как родителей назвать? cool.gif

ну как... мать - кукушка, папа - оскорблен
grably 17 фев 2017 в 18:25
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (kkkepler @ 17.02.2017 - 17:17)
Какие такие семейные отношения когда жена "в закат" упорхнула?
Конкретно этот бывший муж может и козел, я его показаний не читал, но вас послушать так вообще все.

Как муж ушёл - так "хороших жён не бросают, явно же блядовала и вообще была редиской".
А как жена ушла - сама сука виновата, святого кинула, терпи теперь.

И да - как очередной соплюн начнёт на япе разливаться что вот женился на блядищще, она такая-сякая, послал нахуй и как теперь жить, онижевсетакие - так никому вторая сторона не интересна.

А вот когда баба жалуется - то сразу "давай вторую сторону, пусть расскажет нам что ты сама говно, ога".

Тухло это всё в общем.

Это сообщение отредактировал grably - 17 фев 2017 в 18:27
maklaud282 17 фев 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ящерица @ 17.02.2017 - 16:03)
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:58)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 18:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю: давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.

Он не хочет вам помогать, потому что зол на вас до сих пор. И пока не пройдёт злость - он не будет помогать. И да, пока мужчина любит женщину - он любит и ребёнка. Когда ненавидит - дети ему нафиг не нужны.

Бред лютый!
whatze 17 фев 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
на самом деле тут нужно понимать также разницу в психологии мужчин и женщин.
женщина любит своих детей безусловно. прямо с рождения - просто потому, что это ее дети, и она ожидает того же самого от мужчины.

но для мужчины все не так. для него любимый ребенок - это на самом деле в первую очередь ребенок любимой женщины. уже потом, за несколько лет общения с малышом у отца возникает привязанность к нему самому, как к отдельной личности - типа крепкой дружбы. если этот период формирования отношений прерывается какими-то потрясениями - развод, ссора с женой, манипулирование ребенком, запреты на встречи и тому подобная катавасия - то эти еще неокрепшие отношения разрушаются очень легко.

Это сообщение отредактировал whatze - 17 фев 2017 в 18:37
kkkepler 17 фев 2017 в 18:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 18:25)
Конкретно этот бывший муж может и козел, я его показаний не читал, но вас послушать так вообще все.

Как муж ушёл - так "хороших жён не бросают, явно же блядовала и вообще была редиской".

И да - как очередной соплюн начнёт на япе разливаться что вот женился на блядищще, она такая-сякая, послал нахуй и как теперь жить, онижевсетакие - так никому вторая сторона не интересна.

А вот когда баба жалуется - то сразу "давай вторую сторону, пусть расскажет нам что ты сама говно, ога".

Тухло это всё в общем.

Не надо фантазировать, Грабля, будь объективна. Козлы встречаются не реже блядей.
НатНик 17 фев 2017 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 17:17)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Я точно смогу, но, при условии, что жить и воспитываться дети будут папой, а не бабушкой.

Я пока не развожусь, но недавно были в очередном кризисе, и я думала об этом.
Что будет, если разведемся.
Единственный вопрос, на который я себе пока не нашла ответ, готова ли я уйти из своей квартиры, чтобы папа с детьми там жил.
Гнездышко-то я заботливо сама оборудовала, боюсь, загадят всё gigi.gif
InrI 17 фев 2017 в 18:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
очень интересная тема, однако:
хотя вписту, чужая душа- потемки
Tianda 17 фев 2017 в 18:39
Цитата (whatze @ 17.02.2017 - 18:36)
женщина любит своих детей безусловно. прямо с рождения - просто потому, что это ее дети, и она ожидает того же самого от мужчины.

но для мужчины все не так. для него любимый ребенок - это на самом деле в первую очередь ребенок любимой женщины. уже потом, за несколько лет общения с малышом у отца возникает привязанность к нему самому, как к отдельной личности - типа крепкой дружбы. если этот период формирования отношений прерывается какими-то потрясениями - развод, ссора с женой, манипулирование ребенком, запреты на встречи и тому подобная катавасия - то эти еще неокрепшие отношения разрушаются очень легко.

Может это и есть ответ на вопрос, почему проклятые бабосуды чаще оставляют ребенка матери?
И не надо тут распыляться по поводу всемирного бабского заговора, если разница в подходах к детям очевидна?
whatze 17 фев 2017 в 18:43
Цитата (Tianda @ 17.02.2017 - 18:39)
женщина любит своих детей безусловно.  прямо с рождения - просто потому, что это ее дети, и она ожидает того же самого от мужчины. 

но для мужчины все не так.  для него любимый ребенок - это на самом деле в первую очередь ребенок любимой женщины.  уже потом, за несколько лет общения с малышом у отца возникает привязанность к нему самому, как к отдельной личности - типа крепкой дружбы.  если этот период формирования отношений прерывается какими-то потрясениями - развод, ссора с женой, манипулирование ребенком, запреты на встречи и тому подобная катавасия - то эти еще неокрепшие отношения разрушаются очень легко.

Может это и есть ответ на вопрос, почему проклятые бабосуды чаще оставляют ребенка матери?
И не надо тут распыляться по поводу всемирного бабского заговора, если разница в подходах к детям очевидна?

может быть. но суд должен учитывать не только психологию полов но и интересы ребенка - и постараться объективно оценить, где ребенку будет лучше.
маленькому ребенку будет лучше с матерью, в том числе по той причине что я озвучил. Но если ребенку пять-семь лет, то отношения с отцом у него уже устоялись.
Маламуть 17 фев 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет

Вот поэтому, кстати, отчимы гораздо лучше относятся к пасынкам/падчерицам, чем мачехи. Особенно если у мачехи свои дети есть, тушите свет, в 80-90% случаев сожрет ребенка мужа от первого брака с потрохами, тогда как отчим в этих же 80-90% будет как минимум хорошо относиться к ребенку.
Tianda 17 фев 2017 в 18:47
Цитата (whatze @ 17.02.2017 - 18:43)
Цитата (Tianda @ 17.02.2017 - 18:39)
женщина любит своих детей безусловно.  прямо с рождения - просто потому, что это ее дети, и она ожидает того же самого от мужчины. 

но для мужчины все не так.  для него любимый ребенок - это на самом деле в первую очередь ребенок любимой женщины.  уже потом, за несколько лет общения с малышом у отца возникает привязанность к нему самому, как к отдельной личности - типа крепкой дружбы.  если этот период формирования отношений прерывается какими-то потрясениями - развод, ссора с женой, манипулирование ребенком, запреты на встречи и тому подобная катавасия - то эти еще неокрепшие отношения разрушаются очень легко.

может быть. но суд должен учитывать не только психологию полов но и интересы ребенка - и постараться объективно оценить, где ребенку будет лучше.
маленькому ребенку будет лучше с матерью, в том числе по той причине что я озвучил. Но если ребенку пять-семь лет, то отношения с отцом у него уже устоялись.

Да, правильно, суд должен учитывать интересы ребенка.
Но и оба родителя также должны учитывать эти интересы и не делать ребенка заложником своих отношений и не мстить друг другу через ребенка. Потому что в итоге страдают именно дети.
Tianda 17 фев 2017 в 18:49
Цитата (Маламуть @ 17.02.2017 - 18:45)

Вот поэтому, кстати, отчимы гораздо лучше относятся к пасынкам/падчерицам, чем мачехи. Особенно если у мачехи свои дети есть, тушите свет, в 80-90% случаев сожрет ребенка мужа от первого брака с потрохами, тогда как отчим в этих же 80-90% будет как минимум хорошо относиться к ребенку.

С сожалению чаще бывает, что столь любимые вами отчимы лучше относятся с детям новой жены, чем к своим родным.
Драути 17 фев 2017 в 18:55
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
esinovskii
Цитата
Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала. Забить и забыть?

Нет бля, нужно у инетернета спрость. Дебилы блеать.
svarnoy1974 17 фев 2017 в 18:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vsesama @ 17.02.2017 - 16:09)
Вот ни хера не пойму! Какая разница , что произошло между родителями? И при чем здесь ребенок? Делали его вместе?
А вы уверены, что ваша бывшая хочет вас видеть? Или баба заранее во всем виновата, даже если мужик мудаком оказался?
Хорошие отговорки. Только потом не орите, что вам с детьми видеться не дают или дети со временем на вас забили...

Моя первая дочери дула в уши что я и моя мама подлеци и негодяи.От меня нужны только деньги тогда какого члена ты мне радвигала ноги а не олигарху.Работать она нехочет я должен всем обеспечивать .При том что у меня другая семья и у меня растет вторая дочь ей насрать. Я мог сделать алименты 33% на двоих но не сделал она получала 25 до 18 лет.ПОЗВОНИЛ ТАК ДОЧЬ НЕХОЧЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.Чем я плохой со 2 женой живем 20 лет дочери 16 .Первая замужем так и небыла жила 3 года без света газа никогда не.было.Алименты шли хорошие но они свидетели иеговы там нет мозгов она досихпор верит что бог даст ей хорошего мужа а сама уже похожа на шар.Я мудак потому что один раз простил измену надо было сразу выкинуть на улицу еще до рождения дочери.Один раз поступил нормально и получил то что заслужил делайте добро.Если бы она хуйней не занималась и дочь против непришлосьбы настраивать.А так слила в унитаз свою жизнь и дочери brake.gif
Tianda 17 фев 2017 в 18:56
Цитата (6la6la6la @ 17.02.2017 - 18:55)
esinovskii
Цитата
Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала. Забить и забыть?

Нет бля, нужно у инетернета спрость. Дебилы блеать.

Ну ты чо? Все спрашивают, а ей, значит, нельзя?
InrI 17 фев 2017 в 18:56
Цитата (Tianda @ 17.02.2017 - 18:49)

С сожалению чаще бывает, что столь любимые вами отчимы лучше относятся с детям новой жены, чем к своим родным.

он то же самое и написал. что отчим относится к пасынкам лучше мачехи. и это не идет в разрез с тем, что он процитировал.
более того, твою фразу он ОБЪЯСНИЛ. читай пост про разницу в психологии.
получилось что онм сказал, ты его процитировала и сказала то же самое:/

Это сообщение отредактировал InrI - 17 фев 2017 в 18:58
Pespikola 17 фев 2017 в 18:59
Митяй  •  На сайте 11 лет
svarnoy1974
Цитата
А так слила в унитаз свою жизнь и дочери

с твоего молчаливого согласия, тебе ж пофик, у тебя новая дочь, а старая - хрен бы с ней.
марусяsan 17 фев 2017 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Видимо, я тоже наивняк полный. Не понимаю я этой логики "тогда я тебе помогу, а я этого делать не собираюсь", вот хоть убей.
Если мать в силу своего физического состояния в какой то момент не может осуществлять уход за ребенком (а судя по всему, ребенок еще достаточно мал, чтобы самостоятельно себя обслуживать, приготовить поесть и т.п), то речь уже идет не о помощи матери, а о помощи ребенку. Об исполнении своих родительских обязанностей, в конце концов. А если ребенок,по объективным причинам оставшись без должного присмотра матери, не дай б-г себе как то навредит, оскорбленный папаша тоже будеть говорить о своих обидах на бывшую? Чет бред какой то, детский сад...
Lisana 17 фев 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tianda @ 17.02.2017 - 18:56)

Ну ты чо? Все спрашивают, а ей, значит, нельзя?

Ей с кухни выйти команды не давали)))
Tianda 17 фев 2017 в 19:01
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 18:56)
Цитата (Tianda @ 17.02.2017 - 18:49)

он то же самое и написал. что отчим относится к пасынкам лучше мачехи. и это не идет в разрез с тем, что он процитировал.
более того, твою фразу он ОБЪЯСНИЛ. читай пост про разницу в психологии.
получилось что онм сказал, ты его процитировала и сказала то же самое:/

это значит, что я с ним согласилась

После развода уже не отец?
InrI 17 фев 2017 в 19:01
т.е. если у мужика есть дитя, которое он видит раз в пятилетку ( причем с раннего детства дитятки), то ему роднее будет другой ребенок ( рожденный от другой ж, или приемный, или ваще никакой). просто потому что он с ним провел больше времени.
удаленный ( территориально) ребенок, которого можно видеть раз в хз сколько времени, это как отношения на расстоянии. попробуй прожить с женой/мужем ни разу не изменив, при условии что видитесь вы раз в неделю/месяц/год
Драути 17 фев 2017 в 19:02
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Lisana
Цитата
Ей с кухни выйти команды не давали)))

Браво! Зря плюсекофф здесь нет.
Прально, нехуй тявкать!

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 17 фев 2017 в 19:10
grably 17 фев 2017 в 19:02
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (kkkepler @ 17.02.2017 - 17:36)
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 18:25)

Тухло это всё в общем.

Не надо фантазировать, Грабля, будь объективна. Козлы встречаются не реже блядей.

Да, говно есть со всех сторон. Я о том что ТУТ на япе оно так не представлено. И что в большинстве случаев (9 из 10-ти, если не больше) говно валят на баб.
Бука369 17 фев 2017 в 19:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
Иной раз и до развода - не отец
InrI 17 фев 2017 в 19:03
т.е. ты вроде и чувствуешь привязанность, вроде и любишь кого-то, но не знаешь кого, по той простой причине, что какие либо доверительные отношения при такой схеме исключены. ребенок не откроется как личность перед отцом/матерью, и тебе придется любить "кровь" , така как о личности ребенка ты не будешь знать ничего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх