Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 5 дек 2014 в 00:33
Reader  •  На сайте 11 лет
Сукакот
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер lurkmore.to.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Так-то спасибо, конечно smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 дек 2014 в 00:35
ГарриГорыныч 5 дек 2014 в 00:35
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Чувство Собственнго Высокомерию..... Ну или важности...
Кое у меня непотребно развито- а вы все смерды/ гои и... И...

Короче (Ship76 подпишется gigi.gif ) мы евреи не националисты- для нас все гои одинаковы! (Блядь, ну как не крути, моя мама © )
Хотя скорее всего она у когонить спиздила- и это будет не в первый раз...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5 дек 2014 в 00:49
Rumer 5 дек 2014 в 00:38
ГарриГорыныч
Так вот ты какой ... Северный Олень! © Пупоня.
Озверин 5 дек 2014 в 00:41
SirMultik  •  На сайте 13 лет
sclyff ога именно Сергей виноват что на ЯПе стало мало годных авторов или они не пишут, а в фаворе у посетителей сабаки и прочие "данцовы от интернета"...
Блин Сереж разговор идет за то, что ККК, исходя из дискуссии, превратится в некое подобие трибуны для именно таких "донцовых".
И снобизм как и ЧСВ тут вообще не пришей к пизде рукав.

ГарриГорыныч 5 дек 2014 в 00:42
Цитата (Rumer @ 5.12.2014 - 00:38)
ГарриГорыныч
Так вот ты какой ... Северный Олень! © Пупоня.

Дык я как и Хуня...
Истинный чукча!
Оленей например люблю....
Правда не в том смысле, что в креосах- ну юннат я, хоть и старй gigi.gif

Добавлено в 00:43
Цитата (Озверин @ 5.12.2014 - 00:41)
sclyff ога именно Сергей виноват что на ЯПе стало мало годных авторов или они не пишут

Он сцуко- он! old.gif
Odindvatri 5 дек 2014 в 01:22
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Так уж получилось, что я человек практичный. Нету во мне творческого романтизъму.

Конечно, можно проводить конкурс раз в год.
Можно надеяться и верить. Что вот раз-то в год и соловей на стене выстрелит.
Можно. И, наверное, выстрелит. Мастисто может быть даже выстрелит. "А вспомню-ка я молодость".

Но может и не выстрелить. Или соловьи за этот год расплывутся кто куда.

С момента прошлого ККК прошло где-то полгода, если не ошибаюсь (ведь предыдущий - "Весна в космосе", правильно?).
Результаты ККК-12 вы наблюдали собственными глазами (хотя по моему мнению не все так уж прям совсем-совсем печально было). Это и снижение количества участников, и качества работ.
Да и ностальгирующих Соловьев что-то не особо видать было...

Я понимаю опасения старожил, участников и т.д. Ваше мнение и позиция заслуживает уважения и во многом я ее разделяю. И испытываю схожие опасения.

Но я до банальности практичен. И с моей точки зрения год - это слишком долго.
Слишком многое может измениться, могут уйти (а могут и придти, конечно), авторы, способные стать "открытием" и занять достойное место в рядах уже признанных яповских авторов (и БеSпалева в том числе). Или вдохновение может сыграть злую шутку как раз перед конкурсом, даже у уже занявших.

Поэтому прошу на секунду задуматься с практической точки зрения, что риски "потерять" достойных авторов и/или рассказы намного выше, чем вероятность, что "раз в год" конкурс выстрелит.
Вот и все. Простая математика.
Хотя, вынужден признать, что и риск захлебнуться в фекалиях тоже вырастет в разы...
Но ведь всегда можно будет сократить количество конкурсов, если совсем плохо все будет. Вплоть до "раза в год". Разве нет?

Просто подумайте над этим.
В любом случае решение за вами.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 5 дек 2014 в 01:46
Ship76 5 дек 2014 в 06:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Акация
Цитата
А кто здесь совсем здоровый?

Мне кажется, Женя. lalala.gif Ну, по крайней мере, самый здравомыслящий.

ГарриГорыныч
Цитата
Он просто лучше всех прикидывается- работа такая gigi.gif

Правы обое!!!

У меня просто шизофрения латентная. Одна половина абсолютно здорова, устойчива и бесконфликтна, хоть щас в полёт на Марс в компании трёх главбухов и группы детского сада.

А вторая - скандальный, желчный ублюдок с терминальной мизантропией и склонностью к садизму...
Ship76 5 дек 2014 в 06:53
БеSпалева
Цитата
Зы: и вапще, если ты не видишь, это еще не значит что кто-то ничего не делает. Ферштейн?

Как правило, даже наоборот: если ты не видишь (неполадок и косяков), значит кто-то много чего делает.

Только вот в данной ситуации... А, ладно.

Odindvatri
Цитата
Почему Вы категоричны по отношению к нему

А тут надо (в контексте) читать "Собакаака" не как конкретный ник, а как явление. Совокупность жанра, слога, стиля, сюжетов и идей - то есть то "ядро", которое определяет автора и позволяет его опознать среди многих похожих.
Вот в этом случае ядра как такового нет. И, приняв на грудь 150+огурчик, отбросив некоторые моральные аспекты, тексты такого рода подвластны любому половозрелому самцу (и многим самкам), и писать их можно километрами. И издавать под тем же ником - и никто разницы не заметит. Этакий творческий коллектив. Как Прутков, только Собакаака.
Это не имеет права на жизнь? почему же, имеет. Но называть безликого автора буквописца с арсеналом приёмов, состоящим сплошь из ебомых говнорезных колец © и червячков на хую (зато много!), да еще и косящего под расово верный олдскул - Автором Портала... Ну, я б не стал. А те, кто Авторы - и паки.
Хотя бы за фальшивость и безликость.

Впрочем, допускаю, что это просто нытьё по старым-добрым временам. В таком случае я тоже пересидел (как читатель).
sclyff
Цитата
Ты стал модером ЯП-издата, вроде рьяно взялся за дело, а потом что? Настопиздело? Или работа, семья и прочее???

Кого ты щас должен ругать в создавшейся ситуации, как не себя???

Тоже, к слову, не лишено логики. Люди приходят, уходят... Если их не форматировать своевременно, получаем трэш и говно в разделах.

Вот только всех читателей, которые это говно возносят до "золота", куда девать-то? Перестрелять нахуй? Всем сразу своего вкуса-то не навяжешь (я не о своём, а о нормальном щас)
ГарриГорыныч
Цитата
Короче (Ship76 подпишется gigi.gif ) мы евреи не националисты- для нас все гои одинаковы! (Блядь, ну как не крути, моя мама © )

Подпишусь. Б/п (без пререканий). Только разве от того кому-то легче?
Озверин
Цитата
разговор идет за то, что ККК, исходя из дискуссии, превратится в некое подобие трибуны для именно таких "донцовых".

Лёш, ну для того и форум, чтоб говорить. о том, как не допустить этого вот сползания в модное слово мэйнстрим.
А то да, смотрится ка К.Собчак на вечеринке памяти Летова. Матом крыл тот и кроет эта, только результат и послевкусие немного разные, правда?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5 дек 2014 в 06:55
Паласатое 5 дек 2014 в 08:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата

Вот только всех читателей, которые это говно возносят до "золота", куда девать-то? Перестрелять нахуй? Всем сразу своего вкуса-то не навяжешь (я не о своём, а о нормальном щас)

Топить как котят. В ведре.

Как тут темпераментно выступил Беспалева)
Накипелооооо.

наебенился 5 дек 2014 в 08:24
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Rumer
Цитата
Сервер не найден

попробуй поставить приложение friGate CDN

Цитата
Открывает сайты, заблокировнные злым "админом". Недоступен Сайт? через прокси friGate откроет!
Без потери скорости, просто и надежно!

Бесперебойный доступ к вашим любимым сайтам!

сам уже с год пользую. блокированные сайты в легкую покажет.

к примеру noname у нас местным провайдером заблокирован. через эту херь туда захожу без проблем (торрент трекер с пиратками)
Паласатое 5 дек 2014 в 08:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Ребята, на кой чёрт вам 4 конкурса?
Двух в год даже лишка.
А остальной тусняк от литературы можно проводить в любом формате же.
Вон Румер строит конкурс сказок. Потом запустить конкурс анекдотов.
Потом конкурс падонков и почитателей албаниша.
И условия изменять. Чтобы было интереснее.
Кокос 1001 знак допустим.
Или как у кулинаров - рецепт из набора пронумерованных продуктов.
Только авторам выдать набор слов, из которых готовится текст.
Вариантов дохрена - посмотрите в сети.
А ККК не делайте забегаловкой шаурменной
Мы пгтеряем вкус к хорошей еде.
Акация автор 5 дек 2014 в 08:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 23:01)
Акация
Наташ, при всем уважении, но превращать конкурс в портовую шлюху - верх цинизма. Тут и думать не нужно. Здесь как у друвних свободных - первый среди равных, раз в год выбираем лучшего. В противном случае мы имеем кучу "хероев" на пустом месте.

Цитата
Но вот в чем я на 100% уверена - в том, что Беспалева стало недопустимо мало на портале. Потому и правят бал Дневнички да собаки. Свято место пусто не бывает, ты же знаешь.

Мало стало многих, я лишь песчинка на берегу моря. Мало стало всех кого читал с удовольствием, чьи рассказы разгадывал, спорил в каментах и в личке с авторами. Правят бал те, кого принимают с восторгом. А те кто не востребован, но культурен не старается понравится толпе.

Сереж, а я и не возражаю.) Это я была в рядах тех, кто за пять, но качественных и отвечающих условиям рассказов.) не крео, написанных за пять минут на коленке, а содержащих идею и интересный сюжет именно рассказов. Но похоже, массам это не нужно.

Мало стало всех, согласна. И в этом виноваты не только читатели, хотя как раз контингент сильно изменился. Но что мешает администрации поддержать и тех, и других? И тех, кто пишет на потеху толпе малосодержательные однодневки, и тех, кто пишет хорошую содержательную литературу?
БеSпалева 5 дек 2014 в 08:34
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Odindvatri
Тот вопрос, который я озвучил, скорее риторический и постоянно задаваемый несогласным в топиках данного индивидуума, оставим этот вопрос, потому как нет смысла отвечать.

Что касается ЧСВ. Вас коробит что я считаю себя чуть выше чем пес? Я всегда могу отличить отличный умный стеб от безграмотности и бестактности. Пес - второй случай и сравнивать его УГ с тем же самым Козьмой Прутковым не стоит - недрос да и не умен, и один к тому же biggrin.gif

Теперь что касается моего модырьства, раз пошла такая пьянка, то буду говорить откровенно.
В ЯП-издат собираются тексты или непомерно большие или не признанные сообществом, однако вполне годные и красивые крео. (это для справки) Так вот, таковых в последнее врем все меньше и меньше, да и те которые есть ну ни как не тянут даже на ЯП-издат. Пробовал связываться с авторами, просил доработать, давал совет к кому обратиться, для правки текста. В итоге неоднократно был послан нахуй. Почему? Ведь у меня завышенное ЧСВ!
Нет, братцы, свалить дерево топором, а потом пытаться приладить ствол назад при помощи скотча? Рукоплескать говну заполнившему портал и всерьез сетовать что многие авторы "ушли"? Я не себя имею ввиду, сразу оговорюсь, дабы прекратить визги о "у Беса славы нету вот и арёт". Те кто знает меня давно, прекрасно знают, что писал я все не ради славы, а ради лучшего что есть в человеке - чувств сострадания ближнему, совести и чести. А на славу я палавой хуй клал.

Добавлено в 08:46
Цитата (sclyff @ 5.12.2014 - 00:29)
Твоя заслуга непререкаема, ты возродил этот конкурс.
Ты стал модером ЯП-издата, вроде рьяно взялся за дело, а потом что? Настопиздело? Или работа, семья и прочее???

Кого ты щас должен ругать в создавшейся ситуации, как не себя???

У меня очень насыщенная реальная жизнь, сам знаешь. Опять же я деятельный человек и не могу сидеть без дела....кипучий бездельник..кхе-кхе.... Если сказать начистоту - нет. мне не настопиздило. и время есть, но нет желания ковыряться в говнах, заполонивших Инк.

Ругать себя, что авторы не хотят писать прилично? Или ругать себя за здоровое чувство брезгливости к УГ?

И еще, я лишь дал толчок конкурсу, я достал его с пыльной полочки и отдал его людям. Я не владелец конкурсу и не имею на него никаких прав, но превращать его в УГ под стать плеяде "звёзд" портала не позволю.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 5 дек 2014 в 08:53
alex7139 5 дек 2014 в 09:15
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Этот случай произошел в одном закрытом клубе.
Несколько волшебников, их супруги и гости по случаю прошедшего праздника пили чай на закрытой террасе. Задание по волшебным превращениям было роздано им по распоряжению читателей и сочувствующих.
- Не позволю, - воскликнул Бес и стукнул по столу biggrin.gif
Ship76 5 дек 2014 в 09:26
Паласатое
Цитата
Топить как котят. В ведре.

Мы их вчера душили-душили, душили-душили... ©

А вообще - "топить котят" на ЯПе звучит как чОрная месса в Ватикане, от Папы Римского. Кощунственно и за три секунды до гибели gigi.gif

Но таки да. Накипело.

Паласатое
Цитата
Ребята, на кой чёрт вам 4 конкурса?
Двух в год даже лишка.
А остальной тусняк от литературы можно проводить в любом формате же.

Я о том же. Но как всех убедить?

Или это не надо уже?
Будущий Орг вот за 4 раза в год... А ККК не ебля, не нужен ежедневно!
Цитата
А ККК не делайте забегаловкой шаурменной
Мы пгтеряем вкус к хорошей еде.

agree.gif
Только боюсь, уже.

БеSпалева
Цитата
Пес - второй случай и сравнивать его УГ с тем же самым Козьмой Прутковым не стоит - недрос да и не умен, и один к тому же

Для справедливости - это был я. Только я и не сравнивал, а как раз противопоставил. smile.gif

Добавлено в 09:48
Ну и ещё.

Как своего рода узбагоин и для тех, кто радует за традиционно-крео (типа олдскул и всё такое, понимая короткую как выдох историю-на-коленке), и для тех, кто доказывает пользу от порядочной литературы.

Вот ссылка: http://www.yaplakal.com/forum40/topic136180.html

Прошу обратить внимание на название топа, дату размещения, а также прочесть тексты, занявшие места №№ 1 и 2. Они недлинные, много времени не займут.

Просто инфа к размышлению.

ЗЫ
И да - для ОСОБО высокоморальных - вот ещё ссылка, с ККК-3:
http://www.yaplakal.com/findpost/1927717/f...opic140467.html

Чтоб не вопили на всю Ивановскую - до чего тут все докатились!!!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5 дек 2014 в 09:52
Риксен 5 дек 2014 в 09:58
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 5.12.2014 - 09:26)

Я о том же. Но как всех убедить?

Лехко. Почитал мнения людей и понял что неправ. ККК в год это действительно перебор. Но и одного мало. Предлагаю в год 2 ККК и 2Кокоса.
Ship76 5 дек 2014 в 10:01
Риксен
Цитата
Лехко. Почитал мнения людей и понял что неправ. ККК в год это действительно перебор. Но и одного мало. Предлагаю в год 2 ККК и 2Кокоса.

Может, так?
Провести ККК весной (это и правда оптимальное время, практика показывает), и посмотреть по результатам - нужен ещё один осенью или нет?

В конце концов, Паласатка верно говорит - трэш и угар любого другого формата можно проводить хоть ежедневно, вне рамок именно ККК?
Ammok 5 дек 2014 в 10:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
вернулся из командировки, думал тут уже чего дельного нарешали. А тут только Беспалева в виде гласа разума. ККК действительно должно быть событием, об этом я и говорил, цитируя Баркова.

Для всего остального есть - "прости Господи, КОКОС"
sclyff 5 дек 2014 в 10:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Седня у Ани Adalinda День рождения
http://www.yaplakal.com/forum37/topic980063.html
Сукакот 5 дек 2014 в 11:36
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
Дайошь навагодний КАКОЗ на олбанскам езыге rulez.gif
штобы душа развирнулазь нипадеццки.
Rumer 5 дек 2014 в 11:57
наебенился
Спасибо. У меня Убунту заходит на любой, самый засифиличенный сайт и не притаскивает оттуда вирусов. Даже эбола не липнет. А то, что я вчера не прошёл по ссылке, означает только то, что где-то в длинной цепи были неполадки. smile.gif

Добавлено в 12:01
Если в дискусси по количеству ККК/год никак не наметится консенсус, то попробуем такой вариант: а П.О.Х.Р.Е.Н. Сколько нарешаете - столько и будет smile.gif Мне, как пей-ссаке не впервой работать в заданных условиях, да и никто же за рога в конкурсы не тянет smile.gif Захочет левая нога - поучаствую, не захочет - в Клупе с народом потусю...
Ship76 5 дек 2014 в 12:26
Сукакот
Цитата
Дайошь навагодний КАКОЗ на олбанскам езыге rulez.gif
штобы душа развирнулазь нипадеццки.

- Паки, паки… иже херувимы!.. Языками не владею, ваше благородие. (с

)Rumer
Цитата
Если в дискусси по количеству ККК/год никак не наметится консенсус, то попробуем такой вариант: а П.О.Х.Р.Е.Н. Сколько нарешаете - столько и будет

agree.gif

Мудро.
То же и по жанру.

Ссылку на ККК-1 выше давал, крайне разнообразны и жанры, и объёмы работ. 1 место - добротный рассказ без намёков на олбанскей. Место №2 - крео-спич, короткий, бессюжетный, ржачный. Вот можно же ужываца вадной писоченеце.
ГарриГорыныч 5 дек 2014 в 12:30
Цитата (БеSпалева @ 5.12.2014 - 08:34)
А на славу я палавой хуй клал.

За что ты так с ним? gigi.gif
И кто тот самый Слава? shum_lol.gif
Риксен 5 дек 2014 в 12:32
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Кстати родилась идея следующего конкурса. Лежит на пеленальном столике и басом требует крови....
Ship76 5 дек 2014 в 12:34
ГарриГорыныч
Цитата
За что ты так с ним? gigi.gif
И кто тот самый Слава? shum_lol.gif

Сасет Вакрука и ниприятель Волеры. Надабыть.

Добавлено в 12:35
Риксен
Цитата
Лежит на пеленальном столике и басом требует крови....

Дык сказывай, не томи, бусурман!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх