Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 4 дек 2014 в 21:48
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Озверин @ 5.12.2014 - 01:43)
Сказки это дело хорошее.

Присоединяйся smile.gif
Озверин 4 дек 2014 в 21:54
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.12.2014 - 21:47)
Цитата (Озверин @ 4.12.2014 - 21:43)
Сказки это дело хорошее.

Тормозишь брат- гони подробности, и про то, кто во всём виноват не забудь gigi.gif

Цитата
На вершине холма стоят два быка – молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров. – Эй, – настойчиво бьет копытом молодой. – Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим! Старый бык молчит. – Бык, а бык, молодой переминается с ноги на ногу. – Ну давай же, быстренько – быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!.. Старый бык молчит. – Бык, ну Бык, – ноет молодой… Старый бык вздыхает: – Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма и трахнем все стадо
БеSпалева 4 дек 2014 в 21:54
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Скучен стал ЯП.
Постепенно остывая как астероид упавший на землю, ЯП все еще бросает много ярких искр талантов на холодный снег политолы, погребающей портал. Но скоро астероид остынет и станет бесцветным, спокойным, логичным рунетовским порталом, близнецом многих других.
4 ККК в год это даже более чем дохуя (простите за мой хвранцузьский). Это погубит саму идею, породит еще больше бесполезных толков и споров. В конце концов, а как награждать победителей? Званием "Автор ЯПа"? Через пару лет этим званием будут торговать в переходе в Инкубаторе.
Не хочется оскорблять уважаемых авторов нынешнего портала, но все же скажу - ставить в один ряд некоторые опусы с теми рассказами, что приходилось почитывать тут в далеких 5-8-10 годах нынешнего века, я не буду. Мало того. опусы, кои я упомянул, я бы даже до участия не допустил и вернул бы "с наддранием" автору.
И вы. простите, хотите Событие превратить в вакханалию? Ну-ну.
Говорить о талантах портала, все равно что говорить о средней температуре по палате - вроде и хорошо, да и с другой стороны неплохо. Однакож, как было замечено - меняется портал, меняются пользователи, которые и делают конкурс. Ибо что есть пейсатель без читателя - ничто его имя. Так что, совсем бесплатно. дам совет - сначала вопрос администрации портала, потом тема-опрос для фтыкателей. А то как варитесь в одном котле, решаете что-то. бурлите, а о тех, от кого зависите даже и не вспоминаете. Захочет ли читатель довольствоваться изъезженным сюжетом облаченным в хилую форму "ибо лень замарачивацца"?
Как не крути - один раз в год это Событие, а два раза уже частность, а 4 раза - вызывает лишь зевоту и брезгливость, как у участников. так и у ценителей.
Скажу проще - не выходите в тираж - вы уникальны и в этом ваша прелесть, но ставя дело на поток вы убьете и себя и конкурс.

Зы: и вапще, если ты не видишь, это еще не значит что кто-то ничего не делает. Ферштейн?

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 4 дек 2014 в 22:01
Озверин 4 дек 2014 в 21:56
БеSпалева пришел панимаешь и настрадамусил...
sclyff 4 дек 2014 в 22:04
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
БеSпалева
Цитата
Зы: и вапще, если ты не видишь, это еще не значит что кто-то ничего не делает. Ферштейн?

Ферштейн, Сережа, отлично ферштейн.
С таким деланьем следующий ККК в Беседах проходить будет.
Нормал, чё!
Остываем же...
Rumer 4 дек 2014 в 22:07
Цитата (Озверин @ 5.12.2014 - 01:56)
БеSпалева пришел панимаешь и настрадамусил...

Ну а что. У человека есть мнение, он им поделился. Было бы хуже, если бы всем похуй было smile.gif По поводу 1 раз в год... Я всё же не согласен, но я уже свои доводы приводил.
Да ладно. Как решат - так и будет. Не важно, как проголосовали, важно - как посчитали ©
БеSпалева 4 дек 2014 в 22:09
sclyff
Цитата
Нормал, чё!
Остываем же...

А я не удивлен. До тех пор, пока вы рукоплещете псевдоавторам, что пишут на псевдоабланише, про псевдоситуации в псевдожизни - так оно и будет.
Юккодрочерство процветает даже в стройных рядах любителей букаф. В погоне за славой и рукоплесканиям толпы многие опустились ниже некуда, производя на свет смердящих уродцев - лишь бы толпе нравилось.
Продолжайте плыть по течению, подгребаяя - шобы по-скорее было. А я спокойно потом йобну стопочку за упокой души ККК.

Nuzg 4 дек 2014 в 22:16
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
Ну хоть кто-то дело говорит)
sclyff 4 дек 2014 в 22:20
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 22:09)
sclyff
Цитата
Нормал, чё!
Остываем же...

А я не удивлен. До тех пор, пока вы рукоплещете псевдоавторам, что пишут на псевдоабланише, про псевдоситуации в псевдожизни - так оно и будет.
Юккодрочерство процветает даже в стройных рядах любителей букаф. В погоне за славой и рукоплесканиям толпы многие опустились ниже некуда, производя на свет смердящих уродцев - лишь бы толпе нравилось.
Продолжайте плыть по течению, подгребаяя - шобы по-скорее было. А я спокойно потом йобну стопочку за упокой души ККК.

Сложно отвечать на красиво и безосновательно сказанный бред...
Пожалуй, не буду и пытаться.
Тоже считаю, что тебе ебнуть рюмочку это щас самое оно.

Вообще-то, от кого, а от тебя страшно не приятно слышать такие слова.
Ладно, не буду начинать, просто...
Ладно...
Будет желание, давай в личке поговорим.
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 22:40
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Ну, пойдём по порядку (мож конечно чего и забуду, поправьте тогда)
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 21:54)
Скучен стал ЯП.
Что да- то да!
Постепенно остывая как астероид упавший на землю, ЯП все еще бросает много ярких искр талантов на холодный снег политолы, погребающей портал.

Пока у нас не казнили за флуд, да, было не серьёзно, но было весело и = не скучно.
А сейчас...
Ферштейн?

Ещё какой ферштейн! Но ведь я например, не на всём япе живу, ну да, юки меньше, но её я уже насолил нормально- хватает!

Да, вылезаю иногда, когда у нас совсем тоскливо становиться, пока ожидаю реакции сотоварищей...

ЯП в целом... Он набрал непотребное колличество пользователей, на столько много, что я полностью за собрания междусобойчиками!
Я вот в этом не столь масштабным междусобойчике, чувствую себя весьма не плохо, ибо иначе, с ЯПа в целом яб давно съебал...

А тут вон и сало пересылаю и не напрягаюсь по этому поводу (кроме как дошло-бы) gigi.gif

В конкурсах вряд ли буду учавствовать, хотя всё возможно, в жабах- обещаю!

Блядь- все ещё такие серьёзные последнее время... (вот как-раз не к тебе относится) faceoff.gif (Не, не все- пизжу выходит! shum_lol.gif )
Пойду я сало есть! У меня ещё почти половина от присланного осталось!

Добавлено в 22:47
Цитата (sclyff @ 4.12.2014 - 22:20)
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 22:09)
А я не удивлен. До тех пор, пока вы рукоплещете псевдоавторам, что пишут на псевдоабланише

Вот- они, как-раз, "олбанщины" и не любят lalala.gif
Хотя конечно Вакрук... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 дек 2014 в 22:48
БеSпалева 4 дек 2014 в 22:48
Цитата

Ого! Хорошо, разложу по полочкам, а то завуалированно получилось, не скрою.
Что есть такое "литература"? Казалось бы, простой вопрос, ответ на который знает каждый школьник, кроме пользователя с пёсьим ником.
Что есть "новелла"? Коротенький рассказ имеющий все признаки большого произведения, но короток ибо "лень пейсать". В итоге, что мы имеем? Кучу шлака, который стыдно даже в ЯП-издат утащить, а тут шлак часто стал появляться на главной. Почему и кто виноват? Сами пейсатели, которые опускают планку, проявляя неуважение к читателям.
Теперь решили испоганить последнюю отраду истинных ценителей? Внести этот мусор в чистый дом конкурса. в котором определяется лучший автор года? Насрать (именно так) в душу тем кто уже автор ЯПа, причем заслуженно, победившим в честной равной борьбе и ставшими первыми среди равных на общих условиях? Или может быть вы будете ебашить конкурс и звание "автор ЯПа" поквартально?
Ну, вы , блядь, даете! Знаете, я в полном ахуе с ваших предложений.
Это минимум издевательство над самой идеей конкурса. Насилие над ним.
Акация автор 4 дек 2014 в 22:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
БеSпалева
Сережа, ты тут много чего верного сказал. Потому и кумекаем, что и как и есть ли смысл изменить. Но вот в чем я на 100% уверена - в том, что Беспалева стало недопустимо мало на портале. Потому и правят бал Дневнички да собаки. Свято место пусто не бывает, ты же знаешь. )
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 22:52
Цитата (Акация @ 4.12.2014 - 22:48)
стало недопустимо мало на портале. Потому и правят бал Дневнички да собаки. Свято место пусто не бывает, ты же знаешь. )

Во- устами ребёнка!!! agree.gif
БеSпалева 4 дек 2014 в 23:01
Акация
Наташ, при всем уважении, но превращать конкурс в портовую шлюху - верх цинизма. Тут и думать не нужно. Здесь как у друвних свободных - первый среди равных, раз в год выбираем лучшего. В противном случае мы имеем кучу "хероев" на пустом месте.

Цитата
Но вот в чем я на 100% уверена - в том, что Беспалева стало недопустимо мало на портале. Потому и правят бал Дневнички да собаки. Свято место пусто не бывает, ты же знаешь.

Мало стало многих, я лишь песчинка на берегу моря. Мало стало всех кого читал с удовольствием, чьи рассказы разгадывал, спорил в каментах и в личке с авторами. Правят бал те, кого принимают с восторгом. А те кто не востребован, но культурен не старается понравится толпе.
Озверин 4 дек 2014 в 23:11
БеSпалева
собственно да.
И именно поэтому предлагал один раз в год.
Весенний.
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 23:16
Цитата (Озверин @ 4.12.2014 - 23:11)
БеSпалева
собственно да.
И именно поэтому предлагал один раз в год.
Весенний.

Может и так- да и весной у народа настроение обычно лучше...
Odindvatri 4 дек 2014 в 23:18
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 22:48)
Ого! Хорошо, разложу по полочкам, а то завуалированно получилось, не скрою.
Что есть такое "литература"? Казалось бы, простой вопрос, ответ на который знает каждый школьник, кроме пользователя с пёсьим ником.
Что есть "новелла"? Коротенький рассказ имеющий все признаки большого произведения, но короток ибо "лень пейсать". В итоге, что мы имеем? Кучу шлака, который стыдно даже в ЯП-издат утащить, а тут шлак часто стал появляться на главной. Почему и кто виноват? Сами пейсатели, которые опускают планку, проявляя неуважение к читателям.
Теперь решили испоганить последнюю отраду истинных ценителей? Внести этот мусор в чистый дом конкурса. в котором определяется лучший автор года? Насрать (именно так) в душу тем кто уже автор ЯПа, причем заслуженно, победившим в честной равной борьбе и ставшими первыми среди равных на общих условиях? Или может быть вы будете ебашить конкурс и звание "автор ЯПа" поквартально?
Ну, вы , блядь, даете! Знаете, я в полном ахуе с ваших предложений.
Это минимум издевательство над самой идеей конкурса. Насилие над ним.

Вас, собственно, обижает-то что?

Что в один ряд с Вами может встать такой автор, как Собакака?
Ну так это к голосующим вопросы, а не организаторам.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 4 дек 2014 в 23:18
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 23:29
Цитата (Odindvatri @ 4.12.2014 - 23:18)
Ну так это к голосующим вопросы, а не организаторам.

Ну, кстати,попробую в последний раз пёрнуть в воду...
Большинству чейтателей пох на условия конкурсов, по этому, когда на конкурс попадают работы не соответствующие условиям...
А на хуя тогда условия? (нет- я не себя имел ввиду- у меня заранее шансов небыло, я просто прикололся м не ожидал попасть в общий список (Оргу хотел настроение поднять), ну как оттенение нормальных авторов разьве).

Но когда кто-то старается соблюдать условия, а кому-то пох- последний в намного более выиграшных условиях при открытом голосовани.

Ну и да, скучно стало- сее не первый раз говорю, а что делать...
Всё-равно не примуть...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 дек 2014 в 23:31
БеSпалева 4 дек 2014 в 23:35
Odindvatri
А меня трудно обидеть, тем более я не ровня псу и никогда ему ровней не стану. Хотя бы по этическим соображениям. Я не пытаюсь причесать всех под одну гребенку и нет нужды доказывать что пес - безталанное унылое гавно по сравнению с любым, понимаете, ЛЮБЫМ кто носит звание "автор ЯПа". Вам накидать ссылок или сами пройдетесь по темам этих людей?
После того как Вы прочитаете, минимум, два-три рассказа двух-трех авторов я согласен вести с Вами разговор далее, а пока увольте.
Ставить пса в один ряд с яркими талантами - низко и подло. Бульварная пресса существовала всегда, но никогда не переступала черты, соблюдая собственный суверенитет и не претендуя на оригинальность. Однако, портал ЯП (сейчас пришла мне такая мысль) дорос до деления на касты gigi.gif Самый простой пример Санкт-Питербург во времена правления Екатерины II - всем кто пишет о пожарах, драках и скандалах запретить отныне вход во литературные салоны. rulez.gif

Цитата
Что в один ряд с Вами может встать такой автор, как Собакака? 

Вот меня другое интересует. А почему, собственно, мне постоянно задают этот вопрос? Я что? Гуру литературы на ЯПе? Или защитники пса считают его невъебенно талантливым? А может быть это вопрос из раздела психиатрии - нападение лучшая защита? cool.gif
Отвечу кратко - мне похую где стоит пес и где его место. А если Вы незнаете почему я категорично против него - то это ваши проблемы. Почему? Потому что - это рас, во-вторых, он груб как гопота (коей я терпеть немогу), в-третьих, "романтика" блатных мне не подуше, ну и в заключение - он пиздобол (это уже сугубо мужское мнение, основанное на большом жизненном опыте).
ГарриГорыныч 4 дек 2014 в 23:44
Цитата (БеSпалева @ 4.12.2014 - 23:35)
  Однако, портал ЯП (сейчас пришла мне такая мысль) дорос до деления на касты  gigi.gif

Ну...
Примерно о том я и говорил, хоть и до сих пор, называю это не кастами, а междусобойчиками....
Odindvatri 5 дек 2014 в 00:07
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
БеSпалева, а я читал "авторов ЯПа". Не всех, но многих. Даже Ваше читал.

Собакаку я тоже читал. Один или два раза.
Мне не нравится. Абсолютно. Больше не читаю.
Но в души других людей я не лезу. Хотят его читать - их дело.
В ККК, кстати, он не участвует.

Если я не первый задал этот вопрос, то, может, причина в Вас?
Почему Вы категоричны по отношению к нему - не знаю и знать не хочу. И это явно не мои проблемы, а Ваши. Не надо спихивать с больной головы на здоровую. Меня эта ситуация вообще не интересует.

Гуру или не гуру - фиг знает, но ЧСВ у вас явно завышенно. По крайней мере такое впечатление у меня сложилось после Ваших сообщений. Оправданно ли это - совсем другой вопрос, не имеющий отношения к обсуждаемым в этом топике проблемам.

Если же говорить по теме, то Ваша позиция по поводу количества конкурсов понятна. Ну а позиция других людей, как я понимаю, Вас не интересует.

Удачи.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 5 дек 2014 в 00:17
ГарриГорыныч 5 дек 2014 в 00:14
Цитата (Odindvatri @ 5.12.2014 - 00:07)
но ЧСВ у вас явно завышенно.

Ты ещё моё не видел faceoff.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Но ничего- живу как-то gigi.gif
Rumer 5 дек 2014 в 00:26
ГарриГорыныч
/шёпотом/ Гарри! Ну хоть ты мне расшифруй - чё такое ЧСВ? ЧТЗ - знаю. ОСВ - помню... А ЧСВ - blink.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 дек 2014 в 00:29
Сукакот 5 дек 2014 в 00:29
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rumer @ 5.12.2014 - 00:26)
чё такое ЧСВ?

Пейсатель, а основ концептуального дуализма не знаешь.
тынц
sclyff 5 дек 2014 в 00:29
Odindvatri
Цитата
Гуру или не гуру - фиг знает, но ЧСВ у вас явно завышенно. По крайней мере такое впечатление у меня сложилось после Ваших сообщений. Оправданно ли это - совсем другой вопрос, не имеющий отношения к обсуждаемым тут вопросам.

Я отлично знаю, что БеSпалева не нуждается в адвокатах, но тут уж не удержусь. Это, простите, ЧСВ у кого надо ЧСВ ©

Но я не пойму другого!
Серега, на кого ты щас бочку катишь?
Кто из нас хвалит бездарей? Ты поимаешь, ты вот щас зашел и одним махом отпидорастил. За что? про что?
Это клуб лубителей сабаки или мы пытаемся найти дальнейшую, лучшую схему проведения ККК???

Твоя заслуга непререкаема, ты возродил этот конкурс.
Ты стал модером ЯП-издата, вроде рьяно взялся за дело, а потом что? Настопиздело? Или работа, семья и прочее???

Кого ты щас должен ругать в создавшейся ситуации, как не себя???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх