Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 авг 2022 в 00:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 5.08.2022 - 00:28)
Виктор Пелевин не будет выпускать новый роман в этом году (до этого он 19 лет подряд презентовал новую книгу каждый август).

Его уделала реальность. © biggrin.gif

Не совсем так: В беседе с «Годом Литературы» представительница pr-cлyжбы издательства напомнила также, что в ноябре 2022 года Виктор Пелевин отмечает юбилей, 60 лет, и не исключила возможность «сюрпризов». cool.gif

И очень правильно, что переиздадут S.N.U.F.F. , очень вовремя, роман 2011 сегодня актуален как никогда, а подросло поколение, которое с ним незнакомо dont.gif

AmariBkk 5 авг 2022 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 00:44)
Цитата (AmariBkk @ 05.08.2022 - 00:28)
я понимаю, что тебе скучно в палатке с жирной цыганской женой, но доедаю малину и спать, а мои фотки всегда ок тк тел нормальный, накопи и купи тк твои сделаны тапком как сквозь прокладку  пляж цвета молодого говна, да

Хахаха, опять пальцем в анус попала: у моей жены идеальная спортивная фигура модели. Видимо, посмотрела на себя в зеркало и перепутала?
Цвета молодого говна у тебя то, что у нормальных людей в голове на месте мозгов, а на такой шикарный пляж тебе ещё очень долго не попасть, вот и бесишься от зависти, кормя комаров на дачке в Подмосковье.

Купи лучше ты себе нормальный фотик, хотя тебя это все равно не спасет: снимать ты не умеешь, вкуса - ноль, плюс на каждом фото по несколько дешёвых вырвиглазных фильтров и мути, от которых кровь из глаз идёт.

Так что - оставь фотографию, правда: не твоё это.

мне очень важно твое мнение lol.gif

мухаша 5 авг 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 00:48)
Согласно установленному производителем графику технического облуживания газовых турбин после окончания срока межремонтной наработки (25 тыс. часов) необходим обязательный капитальный ремонт в заводских условиях.  

С британской компанией Industrial Turbine Company (UK) Limited (входит в группу компаний Siemens Energy) заключен контракт на ремонт двигателей на заводе в Канаде. В соответствии с контрактными условиями срок окончания ремонта двигателя №073 был в мае текущего года. Сразу после ремонта двигатель должен был быть передан «Газпрому».

Тем не менее, в связи с канадскими санкциями и без согласия «Газпрома» двигатель вместо России был отправлен в Германию, что не соответствует условиям контракта. Канадские власти выдали документы на вывоз двигателя, которые никоим образом не связаны с действующим контрактом, компании Siemens Energy Canada Limited, которая не является стороной по контракту. В случае транспортировки двигателя в Россию существует риск, что канадские власти могут посчитать это нарушением или обходом условий выданного разрешения. В свою очередь это может привести к отзыву разрешения и невозможности ремонта в Канаде других двигателей КС «Портовая».    
...
Основные газоперекачивающие агрегаты (ГПА) на КС «Портовая» – это шесть ГПА мощностью 52 МВт каждый производства компании Siemens. Для поддержания плановой пропускной способности газопровода «Северный поток» должны работать пять ГПА, а один ГПА должен находиться в резерве в режиме готовности. 

На текущий момент на КС «Портовая» в работоспособном состоянии находится только один ГПА мощностью 52 МВт.

Шольц посмотрел на трубу , труба посмотрела на Шольца lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 5 авг 2022 в 01:06
Sochelnik06 5 авг 2022 в 00:53
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 00:40)
На Святой Руси, лол ))
Надо ещё больше пафоса и ПГМ

Тебе сегодня хватает партнёров lol.gif

Телепень 5 авг 2022 в 00:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Хахаха, опять пальцем в анус 

Так тебе к врачам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 авг 2022 в 01:01
Sochelnik06 5 авг 2022 в 01:00
Мухоморыч, ты чего тут? Разве не улетел, рейс таки отложили? blink.gif

Телепень 5 авг 2022 в 01:03
Цитата (Sochelnik06 @ 5.08.2022 - 01:00)

Другое тревожит - где Китикидада? Неужто совсем загибается от своих лишаев и отравлений дыней?
Обычно она в это время про Турцию рассказывает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 авг 2022 в 01:03
Sochelnik06 5 авг 2022 в 01:04
Цитата (AmariBkk @ 5.08.2022 - 00:49)

Так что - оставь фотографию, правда: не твоё это.

мне очень важно твое мнение lol.gif

Ягоды его раздражают lol.gif

Sochelnik06 5 авг 2022 в 01:07
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 01:03)
Другое тревожит - где Китикидада? Неужто совсем загибается от своих лишаев и отравлений дыней?

Выздоровел человек и пришёл к нему здоровый сон, выспится и изложит нам всё подробненько.
Quijote 5 авг 2022 в 01:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.08.2022 - 00:53)
Тебе сегодня хватает партнёров

Доооо, рисуночек должен быть наоборот: это же тут сегодня так всех хамовитых базарных баб затроллил, что они скопом побежали мне 911 жать ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 5 авг 2022 в 01:11
Цитата (AmariBkk @ 05.08.2022 - 00:49)
мне очень важно твое мнение

Ну да, вот именно про эту муть и отсутствие вкуса я и говорил; спасибо, что проиллюстрировала их ещё раз.

Впрочем, отменяю свой совет: новый фотик тебе не нужен, потому что ничего лучше 6ти соток дачи с комарами и малинкой с клопами тебе в ближайшем времени снимать не светит.

мухаша 5 авг 2022 в 01:11
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 01:08)
Цитата (Sochelnik06 @ 05.08.2022 - 00:53)
Тебе сегодня хватает партнёров

Доооо, рисуночек должен быть наоборот: это же тут сегодня так всех хамовитых базарных баб затроллил, что они скопом побежали мне 911 жать ))

У тебя жена модель , а ты по ночам с бабками тусишь , к врачу точно пора rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 5 авг 2022 в 01:12
Quijote 5 авг 2022 в 01:11
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 00:48)
А как это оправдывает Украину ?

А как это оправдывает Россию?

kitikitidada 5 авг 2022 в 01:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 01:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.08.2022 - 01:00)

..я устала lol.gif
Чё про нее рассказывать..Эрдоган намылился в Москву с визитом к Путину))

Я читала..ваши тёрки по поводу интересов стран ЕС Америки и бизнеса вы чё семена уралова никто не зырили, у него уже глет 10 серий про бизнес в Украине и про местные элиты кто откуда..с кем..если не зырили, оч интересно..он немного нужноват, но факты все гуглятся..плюс чел там жил и работал)
Ну а по интересам стран ЕС..оч неплохо..Хазин рассказывает про элиты англосаксов))
Вообще про транснациональный капитал который воду мутит))
Семена смотреть обязательно
Он конеш, тонко так намекает, мол ребят...нам тож есть о чем подумать)) но как то умудряется это обходить..прям ..красавчик, я б так не смогла
Прям на грани фола lol.gif
мухаша 5 авг 2022 в 01:13
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 01:11)
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 00:48)
А как это оправдывает Украину ?

А как это оправдывает Россию?

Не надо вопросом на вопрос отвечать , это дурной тон
CherryBone 5 авг 2022 в 01:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
У тебя жена модель , а ты по ночам с бабками тусишь , к врачу точно пора

он на самоудовлетворении, оргазмы получает от своего поноса и блевотины, выплескиваемой тут)
Quijote 5 авг 2022 в 01:14
Цитата (CherryBone @ 05.08.2022 - 00:43)
ну, к примеру об этом говорит правозащитноя организация Amnesty International.
тут читай

Ну так правильно, если Россия не даёт мирное население эвакуировать, открывая по конвоям огонь, то мирному населению ничего больше не остаётся, как оставаться в городах.

А Украине где прикажешь технику размещать? В чистое поле вывозить? Ну, посмотрим, как РФ будет вывозить свою технику в чистое поле, когда Украина начнёт отбивать Херсон.

CherryBone 5 авг 2022 в 01:14
мухаша
Цитата

не может он по другому, еврей же...
Телепень 5 авг 2022 в 01:15
Цитата (Sochelnik06 @ 5.08.2022 - 01:07)

Выздоровел человек и пришёл к нему здоровый сон, выспится и изложит нам всё подробненько.

А вдруг она там среди диких турков? lol.gif
Quijote 5 авг 2022 в 01:15
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 01:13)

Дурной тон - разводить флуд, спрашивая одно и то же, когда тебе уже 10 раз ответили

Quijote 5 авг 2022 в 01:16
Цитата (CherryBone @ 05.08.2022 - 01:14)
мухаша

не может он по другому, еврей же...

Опять про евреев... да ты, бабушка, нацистка. А сама нацистами украинцев называешь.

CherryBone 5 авг 2022 в 01:16
kitikitidada
Цитата
.я устала lol.gif

привет, а с чего устала то? ты вроде поплавать на острова собиралась...
мы вот тоже тут с внучкой третий день развлекаемся, катаясь на сапбордах, вернее она плавает, а я бдю... озеро в Подмосковье чистейшее, теплейшее...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 5 авг 2022 в 01:19
coff 5 авг 2022 в 01:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.08.2022 - 01:00)
Мухоморыч, ты чего тут? Разве не улетел, рейс таки отложили?

Не, всё норм. Удивительно, но вылетели по расписанию, в 23-00 уже заселились. Дочь дрыхнет, я тоже сейчас пойду.
Завтра много дел. Главное - перебраться в другой корпус, ибо в этом ремонта не было с тех пор, как Ворошилов вместе со своим конём тут жил.

AmariBkk 5 авг 2022 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 01:11)
Цитата (AmariBkk @ 05.08.2022 - 00:49)
мне очень важно твое мнение

Ну да, вот именно про эту муть и отсутствие вкуса я и говорил; спасибо, что проиллюстрировала их ещё раз.

Впрочем, отменяю свой совет: новый фотик тебе не нужен, потому что ничего лучше 6ти соток дачи с комарами и малинкой с клопами тебе в ближайшем времени снимать не светит.

40 соток lol.gif 6 это у тебя на всю деревню и малинка по 5 евро за 100 г) энджой фоточкой lol.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 5 авг 2022 в 01:22
Sochelnik06 5 авг 2022 в 01:21
Цитата (coff @ 5.08.2022 - 01:18)
Не, всё норм. Удивительно, но вылетели по расписанию, в 23-00 уже заселились. Дочь дрыхнет, я тоже сейчас пойду.
Завтра много дел. Главное - перебраться в другой корпус, ибо в этом ремонта не было с тех пор, как Ворошилов вместе со своим конём тут жил.

Ну и славненько, тогда хорошего отдыха и спокойной ночи, пусть с погодой повезёт wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх