Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 5 авг 2022 в 01:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.08.2022 - 01:21)
Ну и славненько, тогда хорошего отдыха и спокойной ночи, пусть с погодой повезёт

Спасибо. Завтра искупнёмся, взбодримся, благо, что пляж свой, закрытый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 5 авг 2022 в 01:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 01:15)
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 01:13)
Не надо вопросом на вопрос отвечать , это дурной тон

Дурной тон - разводить флуд, спрашивая одно и то же, когда тебе уже 10 раз ответили

А , твои ответы не зачёт , ты все время сливаешься , ну и правильно , унитаз это твоя естественная среда обитания lol.gif
Quijote 5 авг 2022 в 01:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 05.08.2022 - 01:19)
40 соток 6 это у тебя на всю деревню и малинка по 5 евро за 100 г) энджой фоточкой

Жуть какая, убери это, кровь из глаз

Ну, 40 соток, отлично, хорошее пастбище для комаров, плюс можно отлично постоять на грядках раком, моря-то у тебя в этом году всё равно не будет

Quijote 5 авг 2022 в 01:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 01:23)
А , твои ответы не зачёт , ты все время сливаешься , ну и правильно , унитаз это твоя естественная среда обитания

Если тебе не нравятся мои ответы, то это твои проблемы, а не мои

Sochelnik06 5 авг 2022 в 01:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 01:15)
А вдруг она там среди диких турков? lol.gif

Появилась уже)) Но, однако, второй час ночи, всем споки.
kitikitidada 5 авг 2022 в 01:36
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.08.2022 - 01:07)
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 01:03)
Другое тревожит - где Китикидада? Неужто совсем загибается от своих лишаев и отравлений дыней?
Обычно она в это время про Турцию рассказывает.

Выздоровел человек и пришёл к нему здоровый сон, выспится и изложит нам всё подробненько.

Да чё блин , тяжёлый день)) рассказать не могу
А так гуд все, я даж умудрилась челку подстричь ..первый раз за год..не испытала стресс и печаль..а мужик ваще не вызывал доверия самый некрасивый и старый и вообще неполный и у него на голове жопа какая то
Говорят же типа над на парикмахера посмотреть..а там все остальные молодые и модные))
Но подстриг прям как я хотела..молодец короч, буду к нему ходить)
kitikitidada 5 авг 2022 в 01:37
Цитата (AmariBkk @ 5.08.2022 - 01:19)
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 01:11)
Цитата (AmariBkk @ 05.08.2022 - 00:49)
мне очень важно твое мнение

Ну да, вот именно про эту муть и отсутствие вкуса я и говорил; спасибо, что проиллюстрировала их ещё раз.

Впрочем, отменяю свой совет: новый фотик тебе не нужен, потому что ничего лучше 6ти соток дачи с комарами и малинкой с клопами тебе в ближайшем времени снимать не светит.

40 соток lol.gif 6 это у тебя на всю деревню и малинка по 5 евро за 100 г) энджой фоточкой lol.gif

Хоть бы по 5 , у нас вообще нет никакой ни по 5 ни по 10
Где малина блд я спрашиваю((
kitikitidada 5 авг 2022 в 01:41
Цитата (CherryBone @ 5.08.2022 - 01:16)
kitikitidada
Цитата
.я устала lol.gif

привет, а с чего устала то? ты вроде поплавать на острова собиралась...
мы вот тоже тут с внучкой третий день развлекаемся, катаясь на сапбордах, вернее она плавает, а я бдю... озеро в Подмосковье чистейшее, теплейшее...

Я завтра планировпла, но завтра не получится..делишки..а в субботу с утра стартану.. надеюсь, в е норм там ..потомучто меня оч сильно отговаривают .мол народу до жопы.. и вообще кишлак, ну я думаю на платных пляжах нет такого..что прям кишлак..ну и если чё я нашла одну гостиницу со своим пляжем ток я не поняла..ток постояльцам или всех желающих за бабло пускают .
Так то конеш если народу до жопы... То хреновая затея..один хрен не покупаюсь.ну лан эт рядом, ..если чё не понравится всегда назад можно без проблем
Termizloy 5 авг 2022 в 04:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Американские учёные создали первых в мире зомби-свиней. Их оживили через час после смерти.

Команда учёных из Йельского университета успешно протестировала реанимационную систему OrganEx. Для этого исследователи остановили сердца почти ста свиньям, которые находились под наркозом. Через час животных подключили к специальному аппарату — он имитирует биение сердца и искусственно перегоняет кровь, насыщая её кислородом и удаляя углекислый газ.

По ходу эксперимента учёные вскрыли свиней, чтобы посмотреть, как OrganEx повлияла на их органы. Оказалось, что система восстановила электрическую активность в сердцах животных, а также остановила гибель клеток, сохранив при этом целостность мозга, печени и почек.

Полноценно реанимировать свиней OrganEx, конечно, пока не может. Но учёные уже называют технологию прорывом в медицине. В будущем разработку хотят усовершенствовать и использовать на людях — она, к примеру, позволит сохранять больше донорских органов для трансплантации.

Более того, исследователи надеются, что когда-нибудь OrganEx будет вытаскивать с того света и обычных пациентов. Впрочем, до этого ещё далеко: система хоть и прошла тесты на свиньях, но сознание им всё-таки не вернула.
https://www.nature.com/articles/d41586-022-02112-0

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 5 авг 2022 в 04:14
фотий 5 авг 2022 в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Очень интересно! Мне прям понравилось!

... По многим направлениям сейчас идет переориентация на Дальний Восток. При этом речь не только о расширении рынка поставок энергоресурсов, но и о развитии стратегически важных регионов. Развитии и промышленном, и инфраструктурном, и социальном. Так, глава кабмина распорядился выделить еще 515 млн рублей для электрификации, завершения строительства дорог, очистных сооружений и спортивных объектов в Забайкальском, Камчатском и Приморском краях.

Это внимание к деталям подсвечивает и более масштабные проекты на тех же территориях: приморский мост в Китай, Севморпуть, освоение лесов Забайкалья. Вообще, можно сказать, что округ находится сейчас в центре внимания — Мишустин с делегацией ежегодно проводит в ДФО по несколько дней, а грядущий Восточный экономический форум планирует собрать представителей 40 стран, нацеленных на расширение сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сегодняшняя инициатива премьера показала, что правительство не просто готово к развернутой работе на Дальнем Востоке, но и думает о результатах наперед.

ajaxru 5 авг 2022 в 06:57
90159  •  На сайте 17 лет
Доброе утро, товарищи!
Хорошего трудового дня, выполним удвоение ВВП за три года!
фотий 5 авг 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 05.08.2022 - 06:57)
Доброе утро, товарищи!

А тебе чë не спится? На новый сяоми зарабатываешь?

фотий 5 авг 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кроме оружия, у Украины ещё и проблемы с личным составом. Резервов видимо нет. При усилении одного направления, ослабевает другое. А смысл? А смысл только в одном: отбить/защитить нечто важное, при этом плевать на остальное.

...Наблюдается снижение интенсивности работы общевойсковой артиллерии противника на Донбассе. Заметно снизилась и активность систем РЭБ - летаем более свободно, чем ещё неделю назад. Разведка с воздуха показывает свежие следы от техники, появившиеся уже после дождей, но самой техники не обнаруживаем. Одно из предположений - переброска ресурсов на другое (другие) направления.

Связано это с подготовкой собственного контрнаступления, или с подготовкой к отражению нашего наступления - время покажет. Сейчас же логично усилить нажим на Донецкой земле и приступить к её освобождению.

ajaxru 5 авг 2022 в 07:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А тебе чë не спится? На новый сяоми зарабатываешь?

Яж из крестьянской семьи, деревня. Привык рано вставать.
Коплю на новые фары к авто. Старые совсем запескоструились.
Целиком хочу поменять и светодиодную оптику поставить.
фотий 5 авг 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 05.08.2022 - 07:30)
Яж из крестьянской семьи, деревня. Привык рано вставать.
Коплю на новые фары к авто. Старые совсем запескоструились.
Целиком хочу поменять и светодиодную оптику поставить.

Ясно-понятно. А я стараюсь выйти на новый режим. Сегодня на работе был уже в 6-30. Чем раньше приступил к работе, тем почему то больше успеваешь делать. В идеале надо приучить себя работать с 7 до 17 часов.

фотий 5 авг 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вчрашняя история Кихота про 37-й год, как то заиграла новыми красками... Наши дети кто, патриоты или стукачи? А Павлик Морозов советский патриот или стукачëк?

... Учительницу из Пензы приговорили к пяти годам условно за распространение фейков об армии. Ее "сдали" сами ученики.

Ирина Ген преподавала английский в пензенском училище Олимпийского резерва. В марте в разговоре с учениками 8-го класса она высказалась против военной операции в Украине, объясняя одной из воспитанниц, почему та не может поехать на соревнования в Чехию.

При нынешней ситуации, по ее словам, "это [недопуск российских спортсменов на соревнования] будет продолжаться вечно".

Разговор ученики записали и передали аудиозапись в полицию. Ген уволили, преподавать теперь она вряд ли сможет.

мухаша 5 авг 2022 в 07:56
Цитата (ajaxru @ 5.08.2022 - 06:57)
Доброе утро, товарищи!

Моя любимая песня biggrin.gif
Termizloy 5 авг 2022 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг - РИА Новости. Осуждённая за откровенные фото на фоне Исаакиевского собора Ирина Волкова подала апелляцию, в которой просила вернуть ее iPhone, подлежащий уничтожению как вещдок, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.
"Октябрьский районный суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении Ирины Волковой. Но в итоге осужденная отказалась от апелляционной жалобы. Сегодня суд производство прекратил", - сообщили в пресс-службе.
В апелляции Волкова просила телефон не уничтожать, а вернуть ей, уточнили там.
Ранее суд признал Волкову виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.148 УК РФ (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих).
Летом 2020 Волкова сфотографировалась и сделала видео на фоне Исаакиевского собора, продемонстрировав нижнее белье. Фото и видео разместила в сети, чем оскорбила верующих. Также Волковой вменялся эпизод с видео на скамейке на фоне Исаакиевского собора. Суд назначил наказание в виде 180 часов обязательных работ. Кроме того, мировой судья приговорил к уничтожению iPhone 12, принадлежащий Волковой, и признанный вещественным доказательством по делу.
фотий 5 авг 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зеленский обвинил Евросоюз в искусственной задержке макрофинансовой помощи Украине на 8 млрд евро

фотий 5 авг 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Течение заболевания коронавирусом, с учётом особенностей штамма "омикрон", напоминает течение сезонных ОРВИ, развития тяжелых осложнений у большинства пациентов не наблюдается.

фотий 5 авг 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, уже восемь. Пошëл я шуметь...

мухаша 5 авг 2022 в 08:11
Цитата (фотий @ 5.08.2022 - 08:02)
Течение заболевания коронавирусом, с учётом особенностей штамма "омикрон", напоминает течение сезонных ОРВИ, развития тяжелых осложнений у большинства пациентов не наблюдается.

Сегодня пятый день , температура вчера поднялась только к вечеру до 37 , сейчас нормальная , на второй и третий день доходила до 38 , мучает кашель , закладывает нос , губы разнесло герпесом , теперь они у меня уточкой lol.gif У мужа только небольшое редкое подкашливание , чувствует себя неплохо , поехал на дачу .отделался неделей , чую в неделю не уложусь . У нас всегда так , он приносит в дом какую то хрень , быстро выздоравливает , а я потом страдаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 5 авг 2022 в 08:15
фотий 5 авг 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 08:11)
Сегодня пятый день , температура вчера поднялась только к вечеру до 37 , сейчас нормальная , на второй и третий день доходила до 38 , мучает кашель , закладывает нос , губы разнесло герпесом , теперь они у меня уточкой У мужа только небольшое редкое подкашливание , чувствует себя неплохо , поехал на дачу .отделался неделей , чую в неделю не уложусь . У нас всегда так , он приносит в дом какую то хрень , быстро выздоравливает , а я потом страдаю

Против кашля, если он сухой попробуй ингаляции с амбробене. Жене помогло. Так же хорошо смягчает горло полоскание содой.

фотий 5 авг 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
А какова роль Германии в этом движняке?

... Берлин не разрешил выставку разбитой в Украине военной техники РФ

Украинский дипломат, бывший посол в Германии Андрей Мельник рассказал, что власти Берлина не разрешили провести у себя выставку разрушенной ВСУ в боях с россиянами военной техники оккупантов.

До этого подобные выставки прошли в Киеве, Варшаве, Вроцлаве, Познани и Праге.

🇺🇦 Украина Сейчас

мухаша 5 авг 2022 в 08:52
Цитата (фотий @ 5.08.2022 - 08:49)
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 08:11)
Сегодня пятый день , температура вчера поднялась только к вечеру до 37 , сейчас нормальная , на второй и третий день доходила до 38 , мучает кашель , закладывает нос , губы разнесло герпесом , теперь они у меня уточкой              У мужа только небольшое редкое подкашливание , чувствует себя неплохо , поехал на дачу .отделался неделей , чую в неделю не уложусь . У нас всегда так , он приносит в дом какую то хрень , быстро выздоравливает , а я потом страдаю

Против кашля, если он сухой попробуй ингаляции с амбробене. Жене помогло. Так же хорошо смягчает горло полоскание содой.

Видимо придётся делать ингаляции . Суховатый кашель .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх