Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 5 авг 2022 в 00:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Извините, только увидела. Это фейк

ты еще не поняла, что выродок сюда тащит одни лишь фейки) сам свято в них уверовав)
Quijote 5 авг 2022 в 00:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 00:18)
Ээээ … ты что то попутал , как не вывод войск оправдывает целенаправленное убийство Украиной мирных граждан , детей женщин , стариков ?

Ты знаешь, что такое причинно-следственные связи?

Объясняю ещё раз на пальцах, так как вижу, что с логикой у тебя туго:

- Россия напала на Украину и ведёт против Украины военные действия

- Любые военные действия приводят к смертям, в том числе среди мирного населения

- Если Россия выведет войска, то военные действия и смерти прекратятся

- Следовательно, виновата в этих смертях Россия и только Россия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 5 авг 2022 в 00:23
Цитата (фотий @ 05.08.2022 - 00:16)
Вишня. Не уподобляйся этому "интеллектуалу". Не бывает климаксных тëток. Бывают тëтки климактеричные. Климаксные это немного другое. Ему пофиг, а мне взгляд режет, когда я такое читаю. )))

Ой блин, интеллектуалу инжИнеру, не знающему даже как его собственная профессия правильно пишется, ошибки "глаза режут", после того, как он в Википедии инфу по терминологии посмотрел )))

фотий 5 авг 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.08.2022 - 00:15)
А что бы Россия сделала? Она же даже до Киева дойти оказалась не в состоянии, 6 месяцев так и топчется на Донбассе, неся ужасающие потери в людях, технике и деньгах.

Кихот, ложись спать. Ты эту хуйню уже по пятому кругу спрашиваешь.
Через пару дней официально объявят об освобождении Песок. Ещё неделя-две падëт Соледар. И к концу августа возьмут Артëмовск. Если хохлы-дебилы сами себя в котëл там не посадят.
Вот что Россия сделает. Без всякого "бы". Но это моë мнение, могу и ошибаться.
Ноябрь-декабрь у Европы кончатся деньги для Украины. На Украине будет жопа. Ибо война, газа нет, денег нет, работы нет. Народ ломанëтся в Европу. Надо их будет кормить и предоставлять тëплое жильë с горячей водой. На это просто нет ресурсов. Поэтому решат весь этот головняк повесить на Россию. Как? Сдав Украину.

Quijote 5 авг 2022 в 00:25
Цитата (Sochelnik06 @ 05.08.2022 - 00:15)
Извините, только увидела. Это фейк

Фонд опроверг сообщения о проведении концерта "Хит-парад СССР" в храме Христа Спасителя
В сообщении фонда храма отмечается, что он "не вел переговоров и не заключал договор на проведение указанного концерта"
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Фонд храма Христа Спасителя не заключал договор на проведение концерта "Хит-парад СССР": "Тенора XXI века" 16 сентября в Зале Церковных Соборов храма. Об этом говорится в заявлении фонда, которое разместил в четверг в своем Telegram-канале глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда со ссылкой на сайт фонда.

"В связи c публикацией рядом новостных ресурсов информации о проведении концерта "Хит-парад СССР": "Тенора XXI века" 16 сентября 2022 года в Зале Церковных Соборов Храма Христа-Спасителя привожу публикацию с официального сайта Фонда Храма, в которой проведение вышеуказанного концерта опровергается", - написал Легойда.

В сообщении фонда отмечается, что он "не вел переговоров и не заключал договор на проведение указанного концерта".

"В связи с участившимся случаями мошенничества в сети Интернет, убедительно просим вас следить за афишей проводимых мероприятий на официальном сайте Фонда Храма Христа Спасителя и приобретать билеты только у официальных билетных операторов", - говорится в сообщении фонда.

Ну да, все как всегда: поднялся скандал, и тут же задним числом объявили, что "ничего такого и не задумывалось".
И попробуй, опровергни: сразу сядешь.

Quijote 5 авг 2022 в 00:26
Цитата (фотий @ 05.08.2022 - 00:25)
Кихот, ложись спать. Ты эту хуйню уже по пятому кругу спрашиваешь.
Через пару дней официально объявят об освобождении Песок. Ещё неделя-две падëт Соледар. И к концу августа возьмут Артëмовск. Если хохлы-дебилы сами себя в котëл там не посадят.
Вот что Россия сделает. Без всякого "бы". Но это моë мнение, могу и ошибаться.
Ноябрь-декабрь у Европы кончатся деньги для Украины. На Украине будет жопа. Ибо война, газа нет, денег нет, работы нет. Народ ломанëтся в Европу. Надо их будет кормить и предоставлять тëплое жильë с горячей водой. На это просто нет ресурсов. Поэтому решат весь этот головняк повесить на Россию. Как? Сдав Украину.

Ага, спасибо, Ванга, очень ценное твоё авторитетное мнение эксперта

фотий 5 авг 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.08.2022 - 00:23)
Ой блин, интеллектуалу инжИнеру, не знающему даже как его собственная профессия правильно пишется, ошибки "глаза режут", после того, как он в Википедии инфу по терминологии посмотрел )))

Это не отменяет твоей беспросветной тупизны. Ты не находишь?
Обосрался, теперь стой и обтекай. И стрелки не переводи.

мухаша 5 авг 2022 в 00:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 00:22)
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 00:18)
Ээээ … ты что то попутал , как не вывод войск оправдывает целенаправленное убийство Украиной мирных граждан , детей женщин , стариков ?

Ты знаешь, что такое причинно-следственные связи?

Объясняю ещё раз на пальцах, так как вижу, что с логикой у тебя туго:

- Россия напала на Украину и ведёт против Украины военные действия

- Любые военные действия приводят к смертям, в том числе среди мирного населения

- Если Россия выведет войска, то военные действия и смерти прекратятся

- Следовательно, виновата в этих смертях Россия и только Россия

Не втирай мне про логику , зачем Украина целенаправленно убивает мирное население на Донбассе ?
Телепень 5 авг 2022 в 00:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
«Я боюсь, что могу остаться тут навсегда»
В нем было все. И СИЗО – там для высоченной баскетболистке кровать сварили из двух коек. И ЛГБТ-​повестка – Бриттни Грайнер оказалась одной из самых видных лесбиянок мирового спорта с очень бурной личной жизнью, где были ссоры с партнершей, побои, вызовы полиции, громки развод и брак с новой супругой.

Была и политика. Грайнер написала письмо президенту США Джо Байдену. «Сидя здесь, в российской тюрьме, наедине со своими мыслями и без защиты жены, семьи, друзей, без олимпийской формы и каких-​либо достижений, я боюсь, что могу остаться здесь навсегда», — писала чемпионка. И вот тогда вокруг нее все завертелось.

В поддержку Грайнер стали высказывать многие звезды спорта. Футболки с ее именем стали появляться на разных спортивных соревнованиях. А Байден бросился звонить жене баскетболистки и зачитывать ей черновик ответного письмо.

Окончательный вариант послания от президента США Грайнер принесли прямо в Химкинский суд и отдали в клетку, в которой едва помещается баскетболистка. Чемпионка прочла его молча, и не говорила, что там написано. Но именно после этого письма пошли слухи, что США готовы обменять Бриттни Грайнер на Виктора Бута – гражданина России, осужденного на 25 лет по обвинению в торговле оружием.
https://www.kp.ru/sports/basketbol/zvezda-a...-svoj-prigovor/

lol.gif
Фигли вы время тратите на бессмысленный срач с Койотом, когда вокруг столько интересного и полезного? beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 авг 2022 в 00:30
AmariBkk 5 авг 2022 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 00:18)
Цитата
тебя отсюда 895 раз уже на///й отправляли- ты глухой?) 
А на фото мечеть на пр мира) 
масквич ты наш с мамой-директором школы)

Ну, можешь ещё раз отправить, если хочешь. Всё равно в итоге нахуй-то пойдёшь ты, а не я ))

А, так ты в Москве что ли всё ещё сидишь? Лол.

ХЗ, и в каком году эта мечеть была построена? Не тогда ли, когда я уже уехал?

Да и по твоим размытым фоткам со стрёмными вырвиглазными фильтрами зачастую вообще хрен разберёшь, что перед тобой: мечеть или жопа ежа.

я понимаю, что тебе скучно в палатке с жирной цыганской женой, но доедаю малину и спать, а мои фотки всегда ок тк тел нормальный, накопи и купи тк твои сделаны тапком как сквозь прокладку lol.gif пляж цвета молодого говна, да lol.gif
Petrovich77 5 авг 2022 в 00:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Виктор Пелевин не будет выпускать новый роман в этом году (до этого он 19 лет подряд презентовал новую книгу каждый август).

Его уделала реальность. © biggrin.gif
Sochelnik06 5 авг 2022 в 00:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 5.08.2022 - 00:19)
ты еще не поняла, что выродок сюда тащит одни лишь фейки) сам свято в них уверовав)

Я знаю, Вишенка, не для него опровержение публикую и не перед ним извиняюсь, что сразу не заметила столь грубо сварганенный фейк. smile.gif

А Кихот пусть верит хоть в Святое Пидорейшество, что нам с того, главное на Святой Руси не отсвечивает и ладненько cheer.gif
Телепень 5 авг 2022 в 00:33
Цитата (Petrovich77 @ 5.08.2022 - 00:28)
Виктор Пелевин не будет выпускать новый роман в этом году (до этого он 19 лет подряд презентовал новую книгу каждый август).

Его уделала реальность. © biggrin.gif

Он просто охуел от скорости развития Реальности и его новая книга уже устарела, еще до выпуска. А написать новую уже времени нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 авг 2022 в 00:35
мухаша 5 авг 2022 в 00:34
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 00:28)
«Я боюсь, что могу остаться тут навсегда»
В нем было все. И СИЗО – там для высоченной баскетболистке кровать сварили из двух коек. И ЛГБТ-​повестка – Бриттни Грайнер оказалась одной из самых видных лесбиянок мирового спорта с очень бурной личной жизнью, где были ссоры с партнершей, побои, вызовы полиции, громки развод и брак с новой супругой.

Была и политика. Грайнер написала письмо президенту США Джо Байдену. «Сидя здесь, в российской тюрьме, наедине со своими мыслями и без защиты жены, семьи, друзей, без олимпийской формы и каких-​либо достижений, я боюсь, что могу остаться здесь навсегда», — писала чемпионка. И вот тогда вокруг нее все завертелось.

В поддержку Грайнер стали высказывать многие звезды спорта. Футболки с ее именем стали появляться на разных спортивных соревнованиях. А Байден бросился звонить жене баскетболистки и зачитывать ей черновик ответного письмо.

Окончательный вариант послания от президента США Грайнер принесли прямо в Химкинский суд и отдали в клетку, в которой едва помещается баскетболистка. Чемпионка прочла его молча, и не говорила, что там написано. Но именно после этого письма пошли слухи, что США готовы обменять Бриттни Грайнер на Виктора Бута – гражданина России, осужденного на 25 лет по обвинению в торговле оружием.
https://www.kp.ru/sports/basketbol/zvezda-a...-svoj-prigovor/

lol.gif
Фигли вы время тратите на бессмысленный срач с Койотом, когда вокруг столько интересного и полезного? beer.gif

Бута надо вытаскивать , на хрен нам лесбиянка gigi.gif
CherryBone 5 авг 2022 в 00:38
Sochelnik06
Цитата
Я знаю, Вишенка, не для него опровержение публикую и не перед ним извиняюсь, что сразу не заметила столь грубо сварганенный фейк. smile.gif

странно, что он не прореагировал никак на мой пост:
Украина нарушает законы ведения войны и ставит под угрозу жизнь мирных жителей, размещая боевую технику и вооружение в школах и больницах. Об этом говорится в опубликованном в четверг докладе правозащитной организации Amnesty International.

зато отреагировал наркоман властный:
"Сегодня мы увидели отчет Amnesty International, в котором пытаются переложить ответственность с агрессора на жертву. Если кто-то ставит на одну доску агрессора и жертву, с этим нельзя мириться", — заявил он и повторил: Украина — жертва, Украина — жертва, Украина — жертва. А тот, кто сомневается в этом, пособник России — "страны-террориста", и сам "террорист" и участник убийств."
Quijote 5 авг 2022 в 00:39
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 00:28)
Не втирай мне про логику , зачем Украина целенаправленно убивает мирное население на Донбассе ?

А кто сказал, что Украина убивает мирное население целенаправленно?

Quijote 5 авг 2022 в 00:40
Цитата (Sochelnik06 @ 05.08.2022 - 00:32)
Я знаю, Вишенка, не для него опровержение публикую и не перед ним извиняюсь, что сразу не заметила столь грубо сварганенный фейк.

А Кихот пусть верит хоть в Святое Пидорейшество, что нам с того, главное на Святой Руси не отсвечивает и ладненько

На Святой Руси, лол ))
Надо ещё больше пафоса и ПГМ

Телепень 5 авг 2022 в 00:40
Цитата (мухаша @ 5.08.2022 - 00:34)

Тут сложный вопрос.
Конечно нам лесбиянка не нужна. Но и им наш Бут не нужен.
Тут битва идей и суверенитетов.
В любом случае болеем за наших! beer.gif
CherryBone 5 авг 2022 в 00:40
мухаша
Цитата

вытащат, но для соблюдения правил игры эта верста коломенская должна посидеть малька в неприемлимых для себя условиях, чтобы запомнила надолго!
CherryBone 5 авг 2022 в 00:43
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 00:39)

ну, к примеру об этом говорит правозащитноя организация Amnesty International.
тут читай
Quijote 5 авг 2022 в 00:44
Цитата (AmariBkk @ 05.08.2022 - 00:28)
я понимаю, что тебе скучно в палатке с жирной цыганской женой, но доедаю малину и спать, а мои фотки всегда ок тк тел нормальный, накопи и купи тк твои сделаны тапком как сквозь прокладку пляж цвета молодого говна, да

Хахаха, опять пальцем в анус попала: у моей жены идеальная спортивная фигура модели. Видимо, посмотрела на себя в зеркало и перепутала?
Цвета молодого говна у тебя то, что у нормальных людей в голове на месте мозгов, а на такой шикарный пляж тебе ещё очень долго не попасть, вот и бесишься от зависти, кормя комаров на дачке в Подмосковье.

Купи лучше ты себе нормальный фотик, хотя тебя это все равно не спасет: снимать ты не умеешь, вкуса - ноль, плюс на каждом фото по несколько дешёвых вырвиглазных фильтров и мути, от которых кровь из глаз идёт.

Так что - оставь фотографию, правда: не твоё это.

мухаша 5 авг 2022 в 00:45
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 00:39)

Ну да , я забыла , снаряды сами прилетают в Донецк в жилые кварталы
Quijote 5 авг 2022 в 00:47
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 00:45)

Также, как и российские снаряды прилетают в жилые районы остальных городов Украины.
Выводите войска - перестанут прилетать и там, и там.

мухаша 5 авг 2022 в 00:48
Цитата (Quijote @ 5.08.2022 - 00:47)
Цитата (мухаша @ 05.08.2022 - 00:45)

Также, как и российские снаряды прилетают в жилые районы остальных городов Украины.
Выводите войска - перестанут прилетать и там, и там.

А как это оправдывает Украину ?
Телепень 5 авг 2022 в 00:48
Согласно установленному производителем графику технического облуживания газовых турбин после окончания срока межремонтной наработки (25 тыс. часов) необходим обязательный капитальный ремонт в заводских условиях.  

С британской компанией Industrial Turbine Company (UK) Limited (входит в группу компаний Siemens Energy) заключен контракт на ремонт двигателей на заводе в Канаде. В соответствии с контрактными условиями срок окончания ремонта двигателя №073 был в мае текущего года. Сразу после ремонта двигатель должен был быть передан «Газпрому».

Тем не менее, в связи с канадскими санкциями и без согласия «Газпрома» двигатель вместо России был отправлен в Германию, что не соответствует условиям контракта. Канадские власти выдали документы на вывоз двигателя, которые никоим образом не связаны с действующим контрактом, компании Siemens Energy Canada Limited, которая не является стороной по контракту. В случае транспортировки двигателя в Россию существует риск, что канадские власти могут посчитать это нарушением или обходом условий выданного разрешения. В свою очередь это может привести к отзыву разрешения и невозможности ремонта в Канаде других двигателей КС «Портовая».    
...
Основные газоперекачивающие агрегаты (ГПА) на КС «Портовая» – это шесть ГПА мощностью 52 МВт каждый производства компании Siemens. Для поддержания плановой пропускной способности газопровода «Северный поток» должны работать пять ГПА, а один ГПА должен находиться в резерве в режиме готовности. 

На текущий момент на КС «Портовая» в работоспособном состоянии находится только один ГПА мощностью 52 МВт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх