Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 22 мар 2022 в 23:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Соболезную.

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
фотий 22 мар 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ахренеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 22 мар 2022 в 23:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Держись там...
coff 22 мар 2022 в 23:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Соболезную. Держитесь там все.
Quijote 22 мар 2022 в 23:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Мои соболезнования, Телепень (

CherryBone 22 мар 2022 в 23:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень

соболезную, держитесь...
Petrovich77 22 мар 2022 в 23:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.03.2022 - 23:02)
Всем пока. Батя умер. Вернусь через время.

Соболезную. Держитесь.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 23 мар 2022 в 00:01
ajaxru 22 мар 2022 в 23:52
90159  •  На сайте 17 лет
Телепень, НиткинаМать, примите соболезнования
Вечная память вашему папе
pulchra 22 мар 2022 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет

Вот честно, я почему-то была в этом уверенна сегодня днем, хотя в тему зашла только сейчас, когда с работы приехала. Не знаю почему, но о вас думала, когда домой ехала и мысль была, что умер отец.
Либо уже живешь этим форумом и веткой и переживаешь за каждого или хз как это называется. Соболезную.
Maydanka 22 мар 2022 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет

Миновал почти все стадии старческой слабости.
Но и не внезапно, успел перед уходом ощутить любовь и заботу семьи.
Можно сказать, один из лучших вариантов ухода в иной мир.
Roan13 23 мар 2022 в 00:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
НиткинаМать, Телепень, мои соболезнования. Терять родителей тяжело. Сколько бы тебе не было лет...
Petrovich77 23 мар 2022 в 00:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 23.03.2022 - 00:16)
НиткинаМать, Телепень, мои соболезнования. Терять родителей тяжело. Сколько бы тебе не было лет...

Главное, чтобы мы их хоронили, а не они нас.
AmariBkk 23 мар 2022 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Это не результат инсульта, Телепень, отомсти им( Пандемийные проплаченные врачи- твари, маму забрали в реанимацию так же и больше мы ее не увидели живой, но мы еще увидимся с ними, face to face, все фамилии записаны

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 23 мар 2022 в 00:36
фотий 23 мар 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 22.03.2022 - 23:57)

Мама. Лежала почти месяц с 90%. Выписали. Ходить не могла, почти не говорила. В тяжëлом состоянии. До дома еле довëз. Потеряла сознание, стала хрипеть. Хорошо дома была кислородная подушка. Сестра принесла, дали кислород. Отдышалась. Подняли. Сестра стала еë выхаживать. Становилось лучше. Очень медленно, иногда прогресс останавливался. Но были маленькие улучшения. Мама меня вспомнила. Стала улыбаться, разговаривать. Начала сама есть. Правда так и не ходила.
Спустя месяц, когда сестра вышла на работу, мама умерла. Днëм. Утром было нормально, проснулась, сестра еë покормила, сделала ей туалет и пошла на работу. Я должен был сестру с работы на работу в обед возить к маме. Сам был после больницы. В общем сестра поднялась, потом звонит: мама вроде умерла. Я поднялся. Да. Мëртвая. Такое ощущение, что во сне. Выражение лица и поза спящего человека.
Мама умерла, понимая, что она победила болезнь, что потихоньку восстанавливается. В общем умерла, когда вроде стало улучшаться. Умерла спокойно. Надеюсь во сне...

nitida 23 мар 2022 в 00:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
Телепень
Соболезную тебе и сестре.

Как так? Твой такой энергичный Батя, в котором столько было жизни, что он даже в больничке никому жизни не давал и.... Прискорбно.
nitida 23 мар 2022 в 00:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.03.2022 - 00:23)
Цитата (Maydanka @ 22.03.2022 - 23:57)

Мама. Лежала почти месяц с 90%. Выписали. Ходить не могла, почти не говорила. В тяжëлом состоянии. До дома еле довëз. Потеряла сознание, стала хрипеть. Хорошо дома была кислородная подушка. Сестра принесла, дали кислород. Отдышалась. Подняли. Сестра стала еë выхаживать. Становилось лучше. Очень медленно, иногда прогресс останавливался. Но были маленькие улучшения. Мама меня вспомнила. Стала улыбаться, разговаривать. Начала сама есть. Правда так и не ходила.
Спустя месяц, когда сестра вышла на работу, мама умерла. Днëм. Утром было нормально, проснулась, сестра еë покормила, сделала ей туалет и пошла на работу. Я должен был сестру с работы на работу в обед возить к маме. Сам был после больницы. В общем сестра поднялась, потом звонит: мама вроде умерла. Я поднялся. Да. Мëртвая. Такое ощущение, что во сне. Выражение лица и поза спящего человека.
Мама умерла, понимая, что она победила болезнь, что потихоньку восстанавливается. В общем умерла, когда вроде стало улучшаться. Умерла спокойно. Надеюсь во сне...

Тоже жуть.
Страшно печально.

А наша маманька, моя любимая свекровушка уже неделю в больничке. Вот только сегодня очередной дежур всё же раскололся, что у неё ковидная пневмония, хотя до этого остальные все отбрехивались и говорили, что не ковид. Ага, антикоагулянты в пузо просто так колют и лежит она в самом, что ни на есть ковидарии. Поражение лёгких больше 25% на первоначальном КТ, сейчас не знаю.
Но динамика хорошая. При поступлении маман кровью харкала.
И она теперь тоже всех достаёт, хочет сбежать из больнички и набухаться, её, можно сказать, из двухмесячного запоя в ковидник забрали. Доходилась за водочкой....
Зато у неё все остальные показатели в норме для её возраста, так, лёгкая почечная недостаточность по анализам.
Лишний вес, малоподвижна, без щитовидки, курит всю жизнь, бухает запойно - почти здорова! Ни температуры, сатурация идеальная. Не мама, а сплошной парадокс!

Мы её очень любим, она хорошая, просто удивительно, как ей так удаётся .
nikolik999 23 мар 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 22.03.2022 - 15:13)
Цитата
а у нас есть дети, получающие зарплату?  Я про воспитание поколения, а не про родительские деньги. Если 7-летнему мальчику Ване из Краснодара дома или в школе правильно и доступно рассказать, что где-то служит Артем из Мурманска (тоже чей-то мальчик, просто уже 20-летний), служит для того, чтобы на наши головы сейчас не падали бомбы, он защищает нас, нашу страну и мы можем послать ему что-то вкусное- он будет рад) Правильно воспитанный Ваня принесет свою шоколадку. Неправильно воспитанному Ване (родителям) придется распечатывать вот такой листок с припиской: Сдать до среды! А так, шоколадки- это, конечно, излишество, но это история не про шоколадки) а про веник, который можно сломать только вынув все прутья поодиночке, если это не заложено в поколение -стране пздц

Амари, вот честно, я хочу, что бы мои пацаны выросли с мыслью о том, что солдат, воин, это такой человек, которому не нужна помощь ребëнка. Это такой человек, который сам поможет ребëнку. Понимаешь?
Не нравится мне это. Армия это то, что всегда защитит, то что сильное, и не нуждается в помощи. Вот не знаю, шерсть у меня дыбом от подобных инициатив. Народ не помогал нашим былинным богатырям. Они не нуждались в помощи, они Защитники!
Кстати, про богатырей. Прикольный фильм "Последний богатырь". Но от него тоже шерсть у меня дыбом. Ты понимаешь? Наши былинные герои твари, а нечесть красавцы. Да, прикольно снято, весело, но основа гнилая.
Это моя точка зрения, я никому еë не навязываю.

почему про богатырей ты вспомнил, а про Великую Отечественную нет, там как раз слали посылки солдатам и это было нормально cool.gif
тут смысл в моральной поддержке, так как уж пайками армия обеспечена ,по съемкам видно, что там очень много совсем молодых, скорее всего это призывники , а им поддержка моральная очень нужна
pulchra 23 мар 2022 в 00:46
Цитата (МаняВаня @ 22.03.2022 - 15:17)

В окружении очень много людей за последние пару недель заболели. Омикрон или ещё какой мутант злоебучий, посмотрим.

Директриса моя отболела ровно три дня. В первый температура 37.2 потом норм. Очень болело горло. Больно было до шеи дотрагиваться.
Меня сегодня накрыло посреди дня рабочего, температуру не меряла, но была очень горячая, выпила кеторол и кофе, вспотела ужас. Но у меня смутные сомнения по поводу климакса. К гинекологу никак не дойду уже лет 5-6
НиткинаМать 23 мар 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем спасибо, уважаемые дрУги.
Сидим, поминаем, составляем план на ближайшее время.
Завтра звонить в патбюро, узнавать, чего и как.
Папа ушел в бессознательном состоянии, одно утешает, что не мучался, наверное. Сепсис, чуда не произошло.
Очень херово сейчас...

ПС: Телепень заебал, как вы его терпите?
pulchra 23 мар 2022 в 01:03
Цитата (Petrovich77 @ 22.03.2022 - 18:18)

Ну надо же, оказывается Гишпания реально нациков холит и лелеет, кто бы мог подумать. Теперь понятно, почему собака лающая там обосновалась lol.gif

Есть такая вилла Винтера на Фуэртовентуре. Лично была. Из местных сказок, сам Гитлер уплыл оттуда на подводной лодке. Не исключено.
Из позитива. Португалия шлет мне приглашения, обещает вкусный ужин и поздний завтрак, если на Пасху приеду))
фотий 23 мар 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nikolik999 @ 23.03.2022 - 00:44)
почему про богатырей ты вспомнил, а про Великую Отечественную нет, там как раз слали посылки солдатам и это было нормально
тут смысл в моральной поддержке, так как уж пайками армия обеспечена ,по съемкам видно, что там очень много совсем молодых, скорее всего это призывники , а им поддержка моральная очень нужна

Во время Великой Отечественной было колоссальное напряжение всех сил и возможностей. Понятно было, что в то ужасное время даже кусок сахара был сокровищем. Это было ужасное время. И другое.
Я писал про нынешнее время. Когда нет разрухи и голода. Когда обычная сытая мирная жизнь. Может быть с женской точки зрения, отослать срочнику шоколадку, печенье, ещё что-нибудь, для девочки это будет проявлением заботы, даже чего то материнского. Да, в этом случае это прекрасно, если это будет подарок девочки, а не покупка родителей.
Но от мальчика лакомство... Тут надо понимать взгляд на мир со стороны самих пацанов.
Если ты кому то отдаëшь нечто ценное для тебя, значит ты жалеешь этого кого то. Так просто кому то отдать что нибудь, кто в этом не нуждается, смысла нет. А раз ты нуждаешься, значит мне тебя жалко. И если жалко, то я могу с тобой поделиться.
У пацана никогда не возникнет мысли дать покататься на своëм велике парню на мотоцикле. Зачем? У этого парня есть что то круче моего велика. Он круче меня и ему мой несчастный велик не нужен.
А вот если парень будет пешком и уставший, добрый мальчик даст парню свой велик. Потому что парня жалко. Он устал и у него нет даже велика. Жалость. Она промотивирует хорошего пацана поделиться с кем то чём-либо.
И вот я бы не хотел, что бы наши потенциальные защитники начинали свой воинский путь с воспоминания жалости, которую им прививали к тем, кем он стал впоследствии. Сейчас напишу неприятную вещь, но жалость, это слабость. А слабости на войне не место. Точно так же, как жалость не уместна в сердцах медиков.
Я бы не смог брать пункцию спиномозговой жидкости у орущего и зовущего маму четырëхлетнего мальчика. Я бы не смог. А медики смогли это сделать. Спасибо им за это!

фотий 23 мар 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Папа ушел в бессознательном состоянии, одно утешает, что не мучался, наверное. Сепсис, чуда не произошло.
Очень херово сейчас...

Он такой. Да, ебанутый. Вам с ним тяжело. Нам проще. Мы его можем промотать. А вы не можете.
Телепень любил батю. И бате он был нужен как сын. Хоть и ебанутый, но всë же сын.
А теперь он хоть кому то нужен? Да, проебал он любовь к себе. Ебанько. Сам виноват. Но, по идиотской русской традиции жалко его. У нас всегда таких жалели. Ежели со стороны.

НиткинаМать 23 мар 2022 в 01:25
Цитата (фотий @ 23.03.2022 - 01:18)
Цитата (НиткинаМать @ 23.03.2022 - 00:58)
Очень херово сейчас...

Он такой. Да, ебанутый. Вам с ним тяжело. Нам проще. Мы его можем промотать. А вы не можете.

В отличии от вас всех, я могу его просто послать нахуй и он пойдет. Ну или заткнуть словом.
НиткинаМать 23 мар 2022 в 01:27
А может кто тут знает, если умерший - подполковник КГБ, вроде как из военкомата салют положен? Где это оформлять?
pulchra 23 мар 2022 в 01:36
Цитата (nitida @ 23.03.2022 - 00:39)

Лишний вес, малоподвижна, без щитовидки, курит всю жизнь, бухает запойно - почти здорова! Ни температуры, сатурация идеальная. Не мама, а сплошной парадокс!

Мы её очень любим, она хорошая, просто удивительно, как ей так удаётся .

Моя бабушка по папе, царствие ей небесного, дожила до 98 лет. В здравом уме. Последние лет 15 употребляла рюмочку в обед и рюмочку на ужин, для аппетита. В более молодые годы - достаточно жестко.
Все хорошо с вашей маменькой будет, вот увидите cheer.gif
Это я не успокаиваю. А так, чтобы не надеялись особо...

Это сообщение отредактировал pulchra - 23 мар 2022 в 01:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх