Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 мар 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В отличии от вас всех, я могу его просто послать нахуй и он пойдет. Ну или заткнуть словом.

Я думаю, был близок к тому, что бы сделать ему больно. Да. Тоже заебал. Я был готов переступить грань, которую не хотел переступать. Мне показалось, что Телепня это задело и обидело. Я попросил у него прощение. Я это сделал для себя. Хотелось показать, что я понял, что иду не в ту сторону и что больше так не буду. Я это сделал публично.
Телепень вам родной и живой. Поэтому он с вами особо охуенен, и вы его можете прямо и незамысловато...
Я его не воспринимаю всеръëз, поэтому не обижаюсь. Здесь есть те, кто воспринимают и обижаются. Обижаются, на буковки в экране.
Ну, а для вас Телепень совсем не буковки. Поэтому в вашем случае тяжелее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 23 мар 2022 в 01:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.03.2022 - 01:27)
А может кто тут знает, если умерший - подполковник КГБ, вроде как из военкомата салют положен? Где это оформлять?

В военкомат и надо обращаться. Но там хватает нюансов. Так что звони завтра, точнее уже сегодня, туда, они всё скажут.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 23 мар 2022 в 01:39
Quijote 23 мар 2022 в 01:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Дым над посольством РФ в Польше...

https://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topic2417871.html

Дамы и господа, для меня было честью...

НиткинаМать 23 мар 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 23.03.2022 - 01:38)
А может кто тут знает, если умерший - подполковник КГБ, вроде как из военкомата салют положен? Где это оформлять?

В военкомат и надо обращаться. Но там хватает нюансов. Так что звони завтра, точнее уже сегодня, туда, они всё скажут.

Спасибо.
Ginner 23 мар 2022 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хозяева наблюдают...
Petrovich77 23 мар 2022 в 01:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.03.2022 - 01:40)

Спасибо.

Да не за что. Вы, главное, со всякими похоронными агентами повнимательнее, чтобы на развод не попасть. Любят эти твари, на ровном месте ошкурить, пользуясь раздраенным состоянием родственников.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 23 мар 2022 в 01:52
НиткинаМать 23 мар 2022 в 02:02
Цитата (Petrovich77 @ 23.03.2022 - 01:49)
Цитата (НиткинаМать @ 23.03.2022 - 01:40)

Спасибо.

Да не за что. Вы, главное, со всякими похоронными агентами повнимательнее, чтобы на развод не попасть. Любят эти твари, на ровном месте ошкурить, пользуясь раздраенным состоянием родственников.

Не, тут вроде агент знакомый будет, не совсем чужой, потому, развод вряд ли. Но будем бдить.
Телепеня телепениться отправили домой, завтра тяжелый день... надеюсь, дойдет, от сопровождения отказался, да и хер с ним...
Termizloy 23 мар 2022 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 21 марта

Ginner 23 мар 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Схема управления миром lol.gif

Телепень 23 мар 2022 в 02:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.03.2022 - 02:02)

Телепеня телепениться отправили домой, завтра тяжелый день... надеюсь, дойдет, от сопровождения отказался, да и хер с ним...

Джедай никогда не нуждается в провожатых.
И не посылайте кроликов охотиться на лису. © Призрак в доспехах

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2022 в 02:41
НиткинаМать 23 мар 2022 в 02:50
Самым тяжелым и страшным моментом в моей жизни было сообщить папе о смерти мамы. Она умерла в реанимационной машине у подъезда дома, куда ее донесли, а дальше стали реанимировать после остановки сердца. Не смогли. А папа все эти 20-30 минут был дома и ждал, когда я позвоню и скажу, что мы в больнице и все под контролем. И вот тот момент, когда маму уже увезли в морг, а папа был дома и еще ничего не знал, и нвдо было вернуться обратно и сказать, что всё... это страшно. Папа тогда сразу скукожился и постарел. Последние 6 лет он жил, благодаря своим котам, последнюю неделю жизни у него не было сил на то, чтобы встать и покормить их. Тепрь они - сироты. И мы с братом тоже. Я справлюсь, мне деваться некуда, но, блин, мне 45 лет, а я - сирота, как те коты. Я морально готовилась, конечно, но очень и очень плохо сейчас...
Тагииил 23 мар 2022 в 04:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 22.03.2022 - 23:02)
Всем пока. Батя умер. Вернусь через время.

Соболезную

Михаило79 23 мар 2022 в 06:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
Телепень, НиткинаМать, примите соболезнования.
Держитесь.
фотий 23 мар 2022 в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Самым тяжелым и страшным моментом в моей жизни было сообщить папе о смерти мамы. Она умерла в реанимационной машине у подъезда дома, куда ее донесли, а дальше стали реанимировать после остановки сердца. Не смогли. А папа все эти 20-30 минут был дома и ждал, когда я позвоню и скажу, что мы в больнице и все под контролем. И вот тот момент, когда маму уже увезли в морг, а папа был дома и еще ничего не знал, и нвдо было вернуться обратно и сказать, что всё... это страшно. Папа тогда сразу скукожился и постарел. Последние 6 лет он жил, благодаря своим котам, последнюю неделю жизни у него не было сил на то, чтобы встать и покормить их. Тепрь они - сироты. И мы с братом тоже. Я справлюсь, мне деваться некуда, но, блин, мне 45 лет, а я - сирота, как те коты. Я морально готовилась, конечно, но очень и очень плохо сейчас...

Да... Самое поганое тем, кто остаëтся. Человек умер и все, а тем, кто остался, жить с потерей.
Я вместе с бригадой реанимировал отца. Молодой парень стащил отца на пол и начал делать ему массаж сердца. Женщина вводила препараты и ждала пульс. Они ему ввели в трахею трубку с грушей на конце и дали мне еë качать, загоняя воздух в лëгкие. Качаю, парень массаж сердца делает, женщина уколы ставит и на прибор смотрит. Потом я чувствую, что какое то сопротивление на нажатие груши, говорю, что то мешает, он говорит, качай дальше, я качаю, женщина говорит, есть пульс. В общем, завели сердце, отец начал дышать. Не помню как, но стащили его до машины и они его повезли в больницу. По дороге туда он умер. Слава Богу. Отмучился. После инсульта, коксоартроз. Последние года полтора почти нечего не соображал. Врачи говорили, что у него началась дегенерация мозга. Возможно была онкология. И последние сутки были дикие почечные боли. В общем, это была смерть облегчение. Для него, его жены и для нас.

фотий 23 мар 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
.

фотий 23 мар 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не, тут вроде агент знакомый будет, не совсем чужой, потому, развод вряд ли. Но будем бдить.

Мы не знаем, что у человека внутри. Был бы я чуть сильнее характером, я бы отца не хоронил. Но сестра сказала, что я с ума сошëл, поэтому поехал на кладбище.
Почему я не хотел отца хоронить? Не хотел с ним прощаться. Хотел, что бы он остался живым. Хотя бы у себя в голове. Но я же младшенький, слова старшей сестры для меня закон. Пришлось ехать на кладбище.
Слушая нудное отпевание попа, я понял, по чëм мы скорбим, когда провожаем близких. Мы скорбим по себе. По тем счастливым временам, которые были связаны с усопшим. По сути, скорбь это эгоизм. Мы плачем, жалея самих себя. Но это хорошо. Мы вспоминаем всë хорошее, что было вместе с нами.
Почему то, стоя возле гроба, я вспоминал себя ребëнком. Как мы вдвоëм ездили на море. Как он любил меня, как сына. Как мы с ним добывали червей в ночном парке. Почему то вспоминал только детство. Подростковый период вообще не вспоминался.

фотий 23 мар 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Читал в нашей телеге про испанца, что поехал на Украину воевать за деньги. Ну, в обычном ироничном ключе для нашего патриот-канала. Они там над ним постебались. Я это воспринял, как обычный патриотический фейк. Не поверил, в общем. Натыкаюсь на ту же историю, но на испанском тг-канале. Там подробнее и с некими милыми деталями.

... Каталонца, отправившегося воевать в Украинский иностранный легион, пришлось вытаскивать спецслужбам Испании. Некто P.S., выходец из Барселоны, ультраправых взглядов (бывший член “Испанской Фаланги”), оказался заперт в воющей стране и вернулся домой немногим более чем через неделю после отправки. Для его эвакуации, испанским силовикам пришлось мобилизовать неназываемые “поздразделения”, чтобы спасти своего гражданина, сообщает El Español.

Источники в силовых структурах Испании рассказали газете, что “несмотря на заверения, что добровольцам будут платить по 3000 евро, в реальности им платили 300. Им обещали оснащение и экипировку, но ограничились тем, что просто выдали автоматы”.

Полицейские, принимавшие участие в вызволении P.S., рассказывают: “Некоторые испанские добровольцы, такие как P.S., завербовались в Мадриде, погрузились в микроавтобус и отправились к польской границе, и вступили в армию. Их направили на оборону Житомира, так как этот город - стратегический анклав, открывающий ворота Киева” (так в источнике - прим. “Вестник”). Проблема была в том, что российская артиллерия не давала передышки, и бомбардировала позиции с большой частотой. И украинские, и зарубежные добровольцы не имели ни минуты покоя, и не могли даже спать”.

Случай P.S. - единичный, говорят в испанской полиции. В основном, на войну в Украине отправляются живущие в Каталонии украинцы. Отмечается, что в кругах каталонских правых ультра-радикалов, откуда происходил P.S., наступил раскол - часть симпатизирует Украине, и конкретно полку “Азов”, а часть - режиму Владимира Путина, говорит газета.

Вывод: Запад даëт баксы, что бы Украина платила наëмникам, но хохлы решили всех наебать, как обычно: и Запад и наëмников. Интересно, долго ещё будут верить в Украину?

Миаст 23 мар 2022 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Телепень
НиткинаМать Соболезную...Очень тяжело, когда родители уходят
Елжбета 23 мар 2022 в 08:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
НиткинаМать
Телепень
Примите мои соболезнования

У нас в этом месяце двое родственников старшего поколения неожиданно ушли. Очень переживали , точнее, были потрясены тем, что Россия развязала эту военную жуть.
8 марта одного хоронили, а через неделю другую. Разные семьи
Dayana79 23 мар 2022 в 08:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень, НиткинаМать, примите соболезнования.
Елжбета 23 мар 2022 в 08:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , откуда у хлопца испанская грусть?
Человек верит в то, во что ему спокойнее и комфортнее
Проанализируй причины, по которым наши летчики и добровольцы отправлялись воевать в Испанию в 1936-м. Их погибло там около сотни
МПЕка 23 мар 2022 в 08:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
Телепень, Ниткина, соболезную...
фотий 23 мар 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.03.2022 - 08:44)
фотий , откуда у хлопца испанская грусть?
Человек верит в то, во что ему спокойнее и комфортнее
Проанализируй причины, по которым наши летчики и добровольцы отправлялись воевать в Испанию в 1936-м. Их погибло там около сотни

Если ты про каталонского ультра-правого, то это был испанец. Просто поехал заработать денег. Он же обиделся, пообещали 3000 евро, а платили 300. В день?
Что делали советские солдаты в Испании? Так видимо нужно было Советскому государству.
Я не думаю, что Испании нужно туда посылать своих людей. Вербовкой наëмников занимается украинское посольство. Оно же и обещает 3000 евро, современную снарягу и кисель с галушками на ужин. А по факту, обманывает наëмов. Дебилы. Сами себе вредят.

Termizloy 23 мар 2022 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Телепень, НиткинаМать, Соболезную, держитесь!
Такова жизнь...
AmariBkk 23 мар 2022 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
главное чтобы гроб разрешили открыть в связи с ковидоистерией- последний раз подержать за руку и поцеловать, нам не разрешили и я очень жалею, что послушалась, из морга на кладбище маму привез микроавтобус с надписью груз 200 и на прощании присутствовал их сотрудник, я начала открывать эти золотистые защелки на крышке, но он запретил, потом братья меня увели от гроба
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх