Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 15 ноя 2020 в 19:06
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Ну что же жизнь продолжается. Кто-то приходит кто-то уходит. Я про Фотия.
Солнцесан 15 ноя 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
svolik84 испанку не кому было разрабатывать. А косило определенные группы людей, это молодые люди с хорошим иммунитетом. Из Китая куча всяких инфекций пришла, они же известные на весь мир кулинары.
Конспирология не ваш конёк)
CherryBone 15 ноя 2020 в 19:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
svolik84
ну так и говорят, что рано или поздно переболеют все... вопрос в том как переболеют с какими осложнениями и потерями(
летом вон вообще такого завала по заболевшим не было... а сейчас опять медицина захлебывается... вместе с фармацеей
AmariBkk 15 ноя 2020 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 15.11.2020 - 18:51)
Странно, что такого могло произойти, чтобы перечеркнуть годы общения? Жалко...хоть и не мое дело. cool.gif

я писала на мейл фотию через аккаунт - не прочитано - ответа нет

это пишут либо админы либо это был бот)

CherryBone 15 ноя 2020 в 19:11
AmariBkk

он сам тут отписался...и Дайяне в личку тоже, так что не бот и не админы... им это нафик надо то?

Misha0276 15 ноя 2020 в 19:13
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:51)
да и тем более все завсегдатаи этой ветки уже настолько подкованы и запаслись лекарствами и рекомендациями, что знают куда бечь в первую очередь и что делать...

Прастите lol.gif
Но Вы, завсегдатаи это ветки, похожи на клуб выживальщиков. Которые запаслись тушняком и патронами, в ожидании БП.
Миаст 15 ноя 2020 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 15.11.2020 - 19:09)
Странно, что такого могло произойти, чтобы перечеркнуть годы общения? Жалко...хоть и не мое дело. cool.gif

Если бы он написал сообщение побольше, можно было бы по стилю написания понять - он или не он. А так - сообщения очень краткие, совершенно непонятно, кто пишет...
svolik84 15 ноя 2020 в 19:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.11.2020 - 19:06)
svolik84 испанку не кому было разрабатывать. А косило определенные группы людей, это молодые люди с хорошим иммунитетом. Из Китая куча всяких инфекций пришла, они же известные на весь мир кулинары.
Конспирология не ваш конёк)

Да я на конспирологию не претендую, но помню, что когда на весеннем карантикуле смотрела телевизор, то даже на телеканале Россия по ушам ездили со всякой конспирологией, не то, что там Рен-тв))
svolik84 15 ноя 2020 в 19:16
Цитата (Misha0276 @ 15.11.2020 - 19:13)
да и тем более все завсегдатаи этой ветки уже настолько подкованы и запаслись лекарствами и рекомендациями, что знают куда бечь в первую очередь и что делать...

Прастите lol.gif
Но Вы, завсегдатаи это ветки, похожи на клуб выживальщиков. Которые запаслись тушняком и патронами, в ожидании БП.

Да, сисек и котиков у нас тут нет, не мешайте нам выживать по-тихоньку))
CherryBone 15 ноя 2020 в 19:16
Misha0276

каждый с ума сходит по своему)
разве мы кому-то мешаем??
кстати тушенку я вообще не покупаю и туалетной бумагой не запасалась)
svolik84 15 ноя 2020 в 19:20
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 19:08)
svolik84
ну так и говорят, что рано или поздно переболеют все... вопрос в том как переболеют с какими осложнениями и потерями(
летом вон вообще такого завала по заболевшим не было... а сейчас опять медицина захлебывается... вместе с фармацеей

А еще такой момент, в маленьких городах и поселках больниц катастрофически не хватает, свозят за сотню км в более или менее крупные, через 2 недели выписывают, как правило с положительным еще тестом, а как уж больной в свою Кукуевку будет добираться, никого не волнует, привет соц мониторинг, так что пока больной доедет до родного села, сколько он в автобусе заразит, а как правило бабульки на автобусе в села и ездят, короче ниче хорошего

Это сообщение отредактировал svolik84 - 15 ноя 2020 в 19:21
Солнцесан 15 ноя 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Misha0276 @ 15.11.2020 - 19:13)

Прастите lol.gif

Те запаслись в ожидании, а мы в нем живём. Разница есть! dont.gif
Mila36 15 ноя 2020 в 19:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
Сегодня забирала триазавирин ( в норку), Аптека ру. После заказа мне перезвонили ( что обычно не делают) и спросили, есть ли у меня рецепт. На ответ « нету» сказали уточнить в аптеке, выдадут ли без оного. Ну отдали, ничего не спросили. Но все ж. Спросила традиционно, когда будут ходовые антибиотики, сказали, скоро все будет. ( но пока так ничего и нету). Родственница на оптовые говорит, с ног падают, фасуют фурами. И куда эта прорва девается? blink.gif «ну, вы держитесь...»
Misha0276 15 ноя 2020 в 19:34
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 19:16)
Misha0276

каждый с ума сходит по своему)
разве мы кому-то мешаем??
кстати тушенку я вообще не покупаю и туалетной бумагой не запасалась)

Да я же не против. shum_lol.gif Просто поделился своими наблюдениями.
Для себя я решил что это вирусная пневмония, вокруг которой создана информационная паника. Кому и чем это выгодно, я не знаю.
Но рядом с домом есть магазин сети Атак, так за все время этого года никто из продавцов не заболел. Многих знаю, часто захожу. Они что бессмертные?
Да и по командировкам мотаюсь. Вот в пятницу прилетел из Астрахани, таксист который вёз в аэропорт из переболевших. Описание болезни реально пневмония, а я два раза уже ей болел.

Вот как то так. Значит будем жить без страха. Один хрен все когда то умрем.
Mila36 15 ноя 2020 в 19:34
Неужели Фотий правда нас покинул? Жалко... cry.gif
AmariBkk 15 ноя 2020 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 15.11.2020 - 19:14)
Цитата (AmariBkk @ 15.11.2020 - 19:09)

Если бы он написал сообщение побольше, можно было бы по стилю написания понять - он или не он. А так - сообщения очень краткие, совершенно непонятно, кто пишет...

наоборот же понятно) что пишет 100% не фотий

и эти обрывки фраз не в обеденный перерыв между укладкой плитки, а воскресным вечером)

также не представляю себе маму-тугоcерю, тусующуюся в теме в будни до 4-5 утра и в выходные нон-стоп)

svolik84 15 ноя 2020 в 19:38
Цитата (Mila36 @ 15.11.2020 - 19:33)
Сегодня забирала триазавирин ( в норку), Аптека ру. После заказа мне перезвонили ( что обычно не делают) и спросили, есть ли у меня рецепт. На ответ « нету» сказали уточнить в аптеке, выдадут ли без оного. Ну отдали, ничего не спросили. Но все ж. Спросила традиционно, когда будут ходовые антибиотики, сказали, скоро все будет. ( но пока так ничего и нету). Родственница на оптовые говорит, с ног падают, фасуют фурами. И куда эта прорва девается? blink.gif «ну, вы держитесь...»

А вы с какой обычно забираете аптеки?
GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 19:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
А он и сейчас онлайн зеленый (Фотий). cool.gif
НиткинаМать 15 ноя 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тамифлю (осельтамивир) тут хотела найти в инет-аптеке, нету (((
Солнцесан 15 ноя 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 15.11.2020 - 19:42)
А он и сейчас онлайн зеленый (Фотий). cool.gif

Если входить через приложение, то без захода на форум будет оповещение, что пользователь онлайн при посещении интернета.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 ноя 2020 в 20:14
CherryBone 15 ноя 2020 в 19:50
Misha0276
Цитата
Для себя я решил что это вирусная пневмония, вокруг которой создана информационная паника. Кому и чем это выгодно, я не знаю.

все правильно, каждый решает сам за себя что и как ему думать, делать...
в твоем магазине все продавцы на месте, а вот в нашей пятерочке полностью новый состав... осталась одна из старых продавщиц, я с ней приятельствую... на мой вопрос - у вас все новые они уклончиво ответила, новый директор и новые продавцы... так на меня многозначительно посмотрев)
вероятно им не разрешают много говорить... а ей лишаться работы никак нельзя...
Mila36 15 ноя 2020 в 19:50
Забираю в ближайших к дому, их несколько, выдают и аптеку ру и здравсити. Осельтамивир все время в Вите экспресс был в наличии , но давно не смотрела, запаслась достаточно ( надеюсь wub.gif )
svolik84 15 ноя 2020 в 19:52
Цитата (Mila36 @ 15.11.2020 - 19:50)
Забираю в ближайших к дому, их несколько, выдают и аптеку ру и здравсити. Осельтамивир все время в Вите экспресс был в наличии , но давно не смотрела, запаслась достаточно ( надеюсь wub.gif )

Пару недель назад в Вите в Воронеже осильтамивира не было, нашла только в 3 аптеках Власты
Mila36 15 ноя 2020 в 19:52
Посмотрела, осельтамивир есть трёх производителей ( это Воронеж место выдачи, Вита экспресс)
CherryBone 15 ноя 2020 в 19:52
AmariBkk
Цитата
и эти обрывки фраз не в обеденный перерыв между укладкой плитки, а воскресным вечером)

не ходит он сейчас на работу... болеет
мне кажется что вы сейчас очень сильно фантазируете, что это кто-то другой написал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх