Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema

ну я все с сайта диагноз ру... там очень популярно расписаны все анализы...
svolik84 15 ноя 2020 в 18:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 15.11.2020 - 18:20)
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:05)
L1K1
Цитата
Рекомендуют для принятия решения об антибиотиках сдать анализ на прокальцитонин (тест применяют для дифференциации бактериальных инфекций от других причин воспаления, оценки тяжести бактериальной инфекции, уточнения показаний к началу или прекращению терапии антибиотиками), ну и СРБ, ОАК, ферритин и Д-димер. Я б еще и коагулограмму бы сделала, раз уж пришла. Главное, конечно, дойти.

ну как раз анализ на D-димер позволяет в комплексе оценить сразу 2 фактора: коагуляцию (свертывание крови) и фибринолиз (растворение сгустков). Маркер дает возможность своевременно обнаружить дисбаланс между ними в случае заболеваний кровеносной системы (варикоз, тромбофилия, легочная эмболия и т.д.)тромбируемости крови...

Все эти назначения хороши в условиях стационара (в котором находилась Ваша свекровь). В обычных больницах сомневаюсь, что что-то подобное будут делать. Про амбулаторное лечение и говорить нечего - если есть температура, платно не примут. Если по направлению от поликлиники - анализы будут готовы дней через 10

В бесплатном стационаре берут анализы только при поступлении, ну если на протокол нет реакции совсем то могут еще раз взять, а если в принципе на фоне протокола есть улучшение, то уже анализы никакие не берут и при выписке тоже не берут, не Москва, если,что

Это сообщение отредактировал svolik84 - 15 ноя 2020 в 18:24
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:24
Миаст
Цитата
Все эти назначения хороши в условиях стационара (в котором находилась Ваша свекровь). В обычных больницах сомневаюсь, что что-то подобное будут делать.

во всех московских больницах делают этот анализ, это абсолютно точно... насчет поликлиник не знаю, но в частных центрах типа Хеликс и Инвитро, CMD также можно сделать
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 18:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 15.11.2020 - 18:04)
Будет желание, может напишу как нибудь более подробно, почему со мной произошла такая трансформация. Спасибо всем, кто переживал за меня. И прошу прощения, что поступил так с вами.

Счастливо, Фотий, и нас не поминай лихом. Если заведёшь личный блог,ссылку кинь, поддержу лайками. star.gif

По теме:
Ещё 201 случай заражения коронавирусом подтверждён в Республике Крым за минувшие сутки, об этом 15 ноября сообщил на странице в соцсети глава Крыма Сергей Аксёнов. Сутками ранее было подтверждено 207 новых случаев.тут

Думаю закрывать надо было регионы, а не изображать из России туристическую державу, боялись взрыва протестов от местных?
svolik84 15 ноя 2020 в 18:26
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:24)
Миаст
Цитата
Все эти назначения хороши в условиях стационара (в котором находилась Ваша свекровь). В обычных больницах сомневаюсь, что что-то подобное будут делать.

во всех московских больницах делают этот анализ, это абсолютно точно... насчет поликлиник не знаю, но в частных центрах типа Хеликс и Инвитро, CMD также можно сделать

Да...тольео одно но, с температурой выше 37.0 и кашлем и не дай бог одышкой вас пошлют, единственный выход, это если у них есть такая услуга, что космонавт к вам приедет на дом и возьмет кровь
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:27
Sochelnik06
Цитата
Думаю закрывать надо было регионы, а не изображать из России туристическую державу, боялись взрыва протестов от местных?

а как же поддержать местных отельеров?
у меня приятельница работает в санатории в Крыму, говорит что до декабря месяца включительно у них все расписано и народа под завязку... и цены у них не самые низкие...
Миаст 15 ноя 2020 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:24)
Миаст
Цитата

Делают при температуре? Я не в Москве, но все эти лаборатории есть.В ИНвитро вот точно при температуре не делают
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:29
svolik84

насколько я знаю у нас ездят на забор крови, главное деньги плати...
но если ты знаешь например, что у тебя есть риски по здоровью со свертываемостью крови и тромбозом, то ты сам будешь стремиться этот анализ сделать...
svolik84 15 ноя 2020 в 18:32
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:29)
svolik84

насколько я знаю у нас ездят на забор крови, главное деньги плати...
но если ты знаешь например, что у тебя есть риски по здоровью со свертываемостью крови и тромбозом, то ты сам будешь стремиться этот анализ сделать...

Я имею ввиду, что далеко не все платные предоставляют услкгу платного выезда на дом для взятия анализа крови. У меня инвитро в соседнем доме, они только берут на антитела анализ и услуги выезда к людям с подозрением на ковид у них нет вообще, это я про нашеский инвитро именно
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:32
Миаст
Цитата
Делают при температуре? Я не в Москве, но все эти лаборатории есть.В ИНвитро вот точно при температуре не делают

я точно знаю, что в Инвитро можно принести свой материал, когда забор сделает кто-то не из их персонала, правда они там вписываются за недостоверность при этом...
отделение у меня в соседнем доме находится... кстати работают две нерусские девушки, других не видела... а доверяю я больше CMD
Sochelnik06 15 ноя 2020 в 18:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:27)
а как же поддержать местных отельеров?
у меня приятельница работает в санатории в Крыму, говорит что до декабря месяца включительно у них все расписано и народа под завязку... и цены у них не самые низкие...

Ну вот и поддерживают, а люди, не завязанные на туризм страдают вдвойне, было бы честно (ну пофантазируем), если бы государство, поощряя крымский туризм платило бы компенсационные выплаты заболевшим другим жителям, тот же курортный сбор можно бы было перераспределить.
А так да, у нас у многих уже чемоданные настроения, на рождественские каникулы, куда угодно, но умотать. Я этого не понимаю, но люди разные.
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:36
svolik84
Миаст

я вам больше скажу, что когда мы с моим мужчиной болели на Украине свиным гриппом, то анализы нам приходила брать соседка, подруга матери мужчины, которая работала раньше лаборанткой в больнице, а потом она договаривалась с девочками, которые в той больнице продолжали работать, чтобы они наши анализы сделали... по другому было просто никак... городишко маленький, но выход есть всегда!
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:40
Sochelnik06
Цитата
Ну вот и поддерживают, а люди, не завязанные на туризм страдают вдвойне, было бы честно (ну пофантазируем), если бы государство, поощряя крымский туризм платило бы компенсационные выплаты заболевшим другим жителям, тот же курортный сбор можно бы было перераспределить.

как ни странно звучит, но люди не боятся заболеть, они боятся остаться без прибыли.. им нужно заработать... моя приятельница тоже уже немного до 50, и когда я ее спрашивала, не боишься заболеть, она имеет такую же точку зрения "нестрашнеегриппа"...
svolik84 15 ноя 2020 в 18:42
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:36)
svolik84
Миаст

я вам больше скажу, что когда мы с моим мужчиной болели на Украине свиным гриппом, то анализы нам приходила брать соседка, подруга матери мужчины, которая работала раньше лаборанткой в больнице, а потом она договаривалась с девочками, которые в той больнице продолжали работать, чтобы они наши анализы сделали... по другому было просто никак... городишко маленький, но выход есть всегда!

Ну то есть это все не официально, а через знакомые знакомых) если так..то можно изголиться, мы именно про официальную политику всяких иед.центров говорим, так то я тоже помню болела сильно, но так бы меня в стационар упекли а я нашла через знакому врача и мне все процедуры проделывали за денежку в стационаре, но приезжала я туда на час-полтора в день
Миаст 15 ноя 2020 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:36)
svolik84
Миаст

Будем решать по мере поступления проблем) У меня соседка по бассейну болела свиным гриппом ( работает в инфекционной больнице) О своём диагнозе (уже прошедшем) рассказывала так, как если бы она болела чумой) Выкарабкивалась долго
svolik84 15 ноя 2020 в 18:43
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:40)
Sochelnik06
Цитата

как ни странно звучит, но люди не боятся заболеть, они боятся остаться без прибыли.. им нужно заработать... моя приятельница тоже уже немного до 50, и когда я ее спрашивала, не боишься заболеть, она имеет такую же точку зрения "нестрашнеегриппа"...

Я даже знаю врачей или людей с мед.образованием, которые до сих пор так рассуждают и также летом по всяким Крымам и Турциям ездили cool.gif
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:45
svolik84

когда речь идет о здоровье и жизни, то вы что будете уповать на официоз что ли?
ведь тут главное результат и правильно подобранное лечение...
опять же, если уж на то пошло, что нужна бумажка с печатью вы можете найти ту же знакомую медсестру, сделать забор и отнести материал в то же Инвитро в соседний дом...
мне наплевать на шашечки, главное, чтобы ехало!
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:47
Миаст
Цитата
Будем решать по мере поступления проблем) У меня соседка по бассейну болела свиным гриппом ( работает в инфекционной больнице) О своём диагнозе (уже прошедшем) рассказывала так, как если бы она болела чумой) Выкарабкивалась долго

я после этого гриппа столько осложнений получила( до сих пор аукаются...
так что подхватить сейчас ковид ну совсем не хочется... потому и берегусь как только могу...
svolik84 15 ноя 2020 в 18:48
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:45)
svolik84

когда речь идет о здоровье и жизни, то вы что будете уповать на официоз что ли?
ведь тут главное результат и правильно подобранное лечение...
опять же, если уж на то пошло, что нужна бумажка с печатью вы можете найти ту же знакомую медсестру, сделать забор и отнести материал в то же Инвитро в соседний дом...
мне наплевать на шашечки, главное, чтобы ехало!

Я в первую очередь считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления, как сказал оратор выше) но если такая потребность возникнет, то будем искать выход из ситуации

Это сообщение отредактировал svolik84 - 15 ноя 2020 в 18:49
svolik84 15 ноя 2020 в 18:50
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:47)
Миаст
Цитата

я после этого гриппа столько осложнений получила( до сих пор аукаются...
так что подхватить сейчас ковид ну совсем не хочется... потому и берегусь как только могу...

Как вас на Украину занесло с Москвы? На отдыхе там заболели? Свиной грипп это 2009 год?
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:51
svolik84

ну вот это правильно, смысла нет бежать впереди паровоза.. да и тем более все завсегдатаи этой ветки уже настолько подкованы и запаслись лекарствами и рекомендациями, что знают куда бечь в первую очередь и что делать...
а у вы и тем более, у вас вся семья вон переболела... опыт огромный, хоть и не самый хороший... надеюсь, что у ваших близких здоровье поправится в ближайшее время
GrustnaЯ 15 ноя 2020 в 18:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
Странно, что такого могло произойти, чтобы перечеркнуть годы общения? Жалко...хоть и не мое дело. cool.gif
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:56
svolik84
Цитата
Как вас на Украину занесло с Москвы? На отдыхе там заболели? Свиной грипп это 2009 год?

у моего мужчины там жили родители и мы каждый год ездили к ним отмечать Новый год.. маленький приморский городок Скадовск, зимой там вообще было очень чудесно... свежий морской воздух, мало народа...
вот мы и поехали встречать 2010 год... приехали, а там эпидемия(
мужчина мой конечно пошел по всем друзьям знакомым отметиться... ну и подхватил и меня заразил...вместо пары недель нам там пришлось почти на месяц задержаться...
при всем при этом его мама знала про то, что все кругом болеют и сама нам потом рассказывала, что вон там умерла Маша, а в соседнем доме Иван (имена я конечно не помню) а на мой вопрос, почему нам до приезда не рассказала, что все так плохо - она не стесняясь ответила - а вы бы тогда не приехали))
сама простота)
кстати, старики не болели вообще... им было тогда хорошо за 70 и они постоянно находились с нами в контакте и ни одного чиха(
грипп косил тех кому 40+(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 ноя 2020 в 18:57
svolik84 15 ноя 2020 в 19:00
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:56)
svolik84
Цитата

у моего мужчины там жили родители и мы каждый год ездили к ним отмечать Новый год.. маленький приморский городок Скадовск, зимой там вообще было очень чудесно... свежий морской воздух, мало народа...
вот мы и поехали встречать 2010 год... приехали, а там эпидемия(
мужчина мой конечно пошел по всем друзьям знакомым отметиться... ну и подхватил и меня заразил...вместо пары недель нам там пришлось почти на месяц задержаться...
при всем при этом его мама знала про то, что все кругом болеют и сама нам потом рассказывала, что вон там умерла Маша, а в соседнем доме Иван (имена я конечно не помню) а на мой вопрос, почему нам до приезда не рассказала, что все так плохо - она не стесняясь ответила - а вы бы тогда не приехали))
сама простота)
кстати, старики не болели вообще... им было тогда хорошо за 70 и они постоянно находились с нами в контакте и ни одного чиха(
грипп косил тех кому 40+(

У знакомого отец умер от этого гриппа, ему чуть за 50 было, сгорел за неделю, Проценко говорил, что на беременных много умерло от этого гриппа и детей много болело, короче, гриппы под рпзные категорим граждан разрабатывают
svolik84 15 ноя 2020 в 19:03
Я вот еще что думаю, допустим мои родственники попали в стационар и им сделали тесты, они уже месяц на больничном, а тесты до сих пор положительные, а сколько таких пациентов, которые в легкую переболели и им тесты не делали, а выпихнкли с больничного на работу, а эти люди до сих пор заразны и ничего удивительного, что болеют целыми предприятиями, а кто-то еще и умирает, все пущено на самотек просто и все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх