Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 15 ноя 2020 в 17:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 15.11.2020 - 17:40)
Цитата (L1K1 @ 15.11.2020 - 17:25)
Азитромицин, пишут, исключили из протокола лечения.

Ё~,2%##! Это уже как в 90-х: нет мяса - оно вредное, нет масла - жрите раму.
Из аптеки пришел: антибиотики - только флемоксин (500р.) и всё, витамины - только С (860р), ни Д, ни цинка! Из антикоагулянтов только эликвис по 3000р.
Ни одного, сука, не импортного антибиотика у них вообще за 2 месяца не было. Доксициклин не могу найти, только импортный 400р.
Да е"а#ый ваш рот, у людей пенсия 12500р.!

Витамин С +цинк месяц назад успела на апиеке.ру заказать, сейчас голяк
Миаст 15 ноя 2020 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет

Из аптеки пришел: антибиотики - только флемоксин (500р.) и всё, витамины - только С (860р), ни Д, ни цинка! Из антикоагулянтов только эликвис по 3000р.
Ни одного, сука, не импортного антибиотика у них вообще за 2 месяца не было. Доксициклин не могу найти, только импортный 400р.

https://gogov.ru/articles/covid-vaccination/free-pill По телеку уже отрапортовали, что будут бесплатно выдавать
L1K1 15 ноя 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Миаст @ 15.11.2020 - 17:49)

https://gogov.ru/articles/covid-vaccination/free-pill По телеку уже отрапортовали, что будут бесплатно выдавать

Будут выдавать, если подтвержденный ковид.
Так его еще поди подтверди. А в больничке и так бесплатно выдадут
svolik84 15 ноя 2020 в 17:55
Без рецепта нескупишь, но врачей не хватает и делают назначения в основном по телефону, то есть, кому повезло и врач до них дошел, тем выпишут на бесплатные рецепт, а остальные?
invaider77 15 ноя 2020 в 17:56
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 15.11.2020 - 17:44)
Цитата (invaider77 @ 15.11.2020 - 17:37)
Медики выдают всем одинаковый рецепт распечатку на лечение...

И ни антикоагулянта... Ни даже дезагреганта... Ну-да, ну-да, пошел он нахер....

Дааа..
в аптеках все равно ничего нет, ни в НН ни в Казани, ни онлайн заказы в аптеке ру
В больнице города тоже низкомолекулярных гепаринов тоже нет, от слова совсем.

Знакомые дали рекомендации:

Цитата
[13.11, 16:04] *******: Десазон 25 мг внутривенно капельно 4 дня. Затем 4 дня по 20 мг. Затем 4 дня по 15 мг.
[13.11, 16:07] *******: Низкомолекулярные гепарины (НМГ). Лучше всего КЛЕКСАН 0.4 в сутки. Обычный гепарин если только в стационаре. Если нет НМГ, то КСАРЕЛТО 20 мг в сутки

так ничего и не смогли найти, зла нет, просто всё зае.ало!
По Поволжью одинаковая картинка
Мест в больницах давно нет. будем отслеживать необъяснимый рост смертности по итогам года..
Солнцесан 15 ноя 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Есть детские витамины, витамишки, Германия. У них есть формулы иммуно и с д+кальций. Переносятся хорошо, для взрослых дозировку можно увеличить. Действуют на фоне ОРВИ отлично.
Хорошо переносятся также со всякими болезнями ЖКТ и плохой переносимостью витаминов.
svolik84 15 ноя 2020 в 17:57
Цитата (L1K1 @ 15.11.2020 - 17:53)
Цитата (Миаст @ 15.11.2020 - 17:49)

Будут выдавать, если подтвержденный ковид.
Так его еще поди подтверди. А в больничке и так бесплатно выдадут

Хорошо, если больничка Московская, а то в регионах в больницах тоже лекарств не хватает и родственники больных бегают по аптекам и ищут.
zgema 15 ноя 2020 в 17:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (L1K1 @ 15.11.2020 - 17:53)
А в больничке и так бесплатно выдадут

Надейтесь. Ага. И на бесплатный КТ надейтесь тоже. И на вакцинирование. На неповышение пенсионного возраста и рост пенсий. И про санкции нам на пользу, не забудьте.
svolik84 15 ноя 2020 в 17:59
Цитата (Солнцесан @ 15.11.2020 - 17:57)
Есть детские витамины, витамишки, Германия. У них есть формулы иммуно и с д+кальций. Переносятся хорошо, для взрослых дозировку можно увеличить. Действуют на фоне ОРВИ отлично.
Хорошо переносятся также со всякими болезнями ЖКТ и плохой переносимостью витаминов.

А моего ребятенка пошлой зимой от витамишек алоергия накрыла, пришлось перестать пить и педиатры многие говорят, что витамишки достаточно аллергенные
Солнцесан 15 ноя 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
svolik84 такие?
витамишки
Вообще я интернет облазила перед покупкой на предмет аллергии, один отзыв только отрицательный нашла.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 ноя 2020 в 18:05
zgema 15 ноя 2020 в 18:04
Цитата (invaider77 @ 15.11.2020 - 17:56)
*******: Десазон 25 мг внутривенно капельно 4 дня. Затем 4 дня по 20 мг. Затем 4 дня по 15 мг.
[13.11, 16:07] *******: Низкомолекулярные гепарины (НМГ). Лучше всего КЛЕКСАН 0.4 в сутки. Обычный гепарин если только в стационаре. Если нет НМГ, то КСАРЕЛТО 20 мг в сутки

Десазон не знаю что такое.
Дексаметазон не выпускается нечетными мг. и, если это всеже он, то нафига его столько много рекомендовать вне больницы? Например, преднизолоном в амбулаторке не стоит баловаться более 15 мг/сутки. Персчет декса-на-предни примерно 1 к 7. После улучшения преднизолон отменяется уменьшением по 2,5 мг./сут каждые 2-4 дня.
фотий 15 ноя 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так, ребята, фотия не взломали. Фотий болел. Примерно четыре дня я был не я. Мазок не показал Ковид. Но в свете моего состояния, произошла переоценка самого себя. Поэтому я решил, что мне тут делать нечего. Депрессия тут не при чëм. Просто одним оптимистом стало меньше. Так что дальше без меня.
Будет желание, может напишу как нибудь более подробно, почему со мной произошла такая трансформация. Спасибо всем, кто переживал за меня. И прошу прощения, что поступил так с вами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
L1K1
Цитата
Рекомендуют для принятия решения об антибиотиках сдать анализ на прокальцитонин (тест применяют для дифференциации бактериальных инфекций от других причин воспаления, оценки тяжести бактериальной инфекции, уточнения показаний к началу или прекращению терапии антибиотиками), ну и СРБ, ОАК, ферритин и Д-димер. Я б еще и коагулограмму бы сделала, раз уж пришла. Главное, конечно, дойти.

ну как раз анализ на D-димер позволяет в комплексе оценить сразу 2 фактора: коагуляцию (свертывание крови) и фибринолиз (растворение сгустков). Маркер дает возможность своевременно обнаружить дисбаланс между ними в случае заболеваний кровеносной системы (варикоз, тромбофилия, легочная эмболия и т.д.)тромбируемости крови...
zgema 15 ноя 2020 в 18:08
Цитата (фотий @ 15.11.2020 - 18:04)
Так, ребята, фотия не взломали. Фотий болел.

Фотий, ты чё, совсем шоли уже улю-лю?
Не сходи, ля с ума, потрендякай здесь...
PS нихера се...

Это сообщение отредактировал zgema - 15 ноя 2020 в 18:12
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:08
фотий
Цитата
Поэтому я решил, что мне тут делать нечего

очень зря... наоборот полно людей, которые также недооценивают этот вирус, а те, кто с ним справился могли бы поделиться личным опытом!
фотий, народ переживал за тебя, желал тебе здоровья.... ты всегда был способен поговорить и порассуждать...
так в чем дело? очень интересны твои рассуждения в свете "нового фотия"...
svolik84 15 ноя 2020 в 18:08
Цитата (Солнцесан @ 15.11.2020 - 18:04)
svolik84 такие?
витамишки
Вообще я интернет облазила перед покупкой на предмет аллергии, один отзыв только отрицательный нашла.

Да, красители эти достаточно аллергенные, я ребенка вожу в основном к платным педиатрам и они все к витамишкам с осторожностью относятся, потому что случаи высыпаний у летей при приеме витамишек не так уж редкие
Миаст 15 ноя 2020 в 18:09
Цитата (фотий @ 15.11.2020 - 18:04)
Так, ребята, фотия не взломали. Фотий болел. Примерно четыре дня я был не я. Мазок не показал Ковид. Но в свете моего состояния, произошла переоценка самого себя. Поэтому я решил, что мне тут делать нечего. Депрессия тут не при чëм. Просто одним оптимистом стало меньше. Так что дальше без меня.
Будет желание, может напишу как нибудь более подробно, почему со мной произошла такая трансформация. Спасибо всем, кто переживал за меня. И прошу прощения, что поступил так с вами.

Да всё нормально, спасибо, что живой © Хоть и переболели, оптимизма не следует лишаться. Всё наладится. Мама как? Сестра не заболела?
svolik84 15 ноя 2020 в 18:13
Ну я Фотия отчасти понимаю, я помню как около 10 лет назад сильно переболела, болела месяц где-,то, еще полгода последствия лечила и я не то, что на яп перестала зпходить, я рассталась со своим тогдашним бойфрендом, сменила работу и переехала на другой конец нашей родины, а вот если бы не заболела, может и не решилась бы
zgema 15 ноя 2020 в 18:14
Цитата (Миаст @ 15.11.2020 - 18:09)
Да всё нормально...

Да нихера это не нормально.
Фотий, давай поподробнее ! Мы/я никому не скажем, верь мне! Ага.
Солнцесан 15 ноя 2020 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
svolik84
Не настаиваю. В мишках красители и ароматизаторы на основе натуральных соков. Если есть аллергия на цитрусовые, то возможна аллергия скорее всего.
zgema 15 ноя 2020 в 18:18
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:05)
анализ на D-димер позволяет в комплексе оценить сразу 2 фактора: коагуляцию (свертывание крови) и фибринолиз (растворение сгустков).

Я не знаю, откуда Вы это копипастите, но по-простому - D-димер говорит о том, что в организме где-то шо-то тромбонулось, вы этого еще можете не видеть и не чувствовать, но где-то процесс идет...Ну и соответственно, идет и обратный процесс, т.е. лизиса тромба. Вот какбы осколки всего этого и есть D-димер...
CherryBone 15 ноя 2020 в 18:20
svolik84
Цитата
Ну я Фотия отчасти понимаю, я помню как около 10 лет назад сильно переболела, болела месяц где-,то, еще полгода последствия лечила

а мне вот не везет самой поболеть... приходится мало того, что самой выздоравливать, так еще и тех, кто рядом болеет на ноги ставить...
тоже 10 лет назад болела свиным гриппом вдали от родины, лекарств не было, мест в больнице не было, врачей нормальных тоже не было... лекарства передавали дети из Москвы с проводником поезда, лечил также врач московский по скайпу.. вытягивала в основном своего мужчину, которому было совсем тяжело.. ну а потом еще и вывозила нас домой, за полторы тысячи километров, сама в одиночку за рулем... уже в Москве поклала его в больничку довылечиваться...
видно так уж мне на судьбе написано других спасать...
Миаст 15 ноя 2020 в 18:20
Цитата (CherryBone @ 15.11.2020 - 18:05)
L1K1
Цитата
Рекомендуют для принятия решения об антибиотиках сдать анализ на прокальцитонин (тест применяют для дифференциации бактериальных инфекций от других причин воспаления, оценки тяжести бактериальной инфекции, уточнения показаний к началу или прекращению терапии антибиотиками), ну и СРБ, ОАК, ферритин и Д-димер. Я б еще и коагулограмму бы сделала, раз уж пришла. Главное, конечно, дойти.

ну как раз анализ на D-димер позволяет в комплексе оценить сразу 2 фактора: коагуляцию (свертывание крови) и фибринолиз (растворение сгустков). Маркер дает возможность своевременно обнаружить дисбаланс между ними в случае заболеваний кровеносной системы (варикоз, тромбофилия, легочная эмболия и т.д.)тромбируемости крови...

Все эти назначения хороши в условиях стационара (в котором находилась Ваша свекровь). В обычных больницах сомневаюсь, что что-то подобное будут делать. Про амбулаторное лечение и говорить нечего - если есть температура, платно не примут. Если по направлению от поликлиники - анализы будут готовы дней через 10
SvetRus357 15 ноя 2020 в 18:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
Может у Фотия, не дай Бог, померла мама и потому он не заходил в сеть пока решал дела с похоронами и прочим? А погуляв по моргам, увидев множество людей как и он попавших в беду стал пессимистом. Пока это единственное что мне приходит в голову. Надеюсь я не прав и скоро Фотий всё расскажет
svolik84 15 ноя 2020 в 18:21
Цитата (Солнцесан @ 15.11.2020 - 18:18)
svolik84
Не настаиваю. В мишках красители и ароматизаторы на основе натуральных соков. Если есть аллергия на цитрусовые, то возможна аллергия скорее всего.

Самое интересное, что на цитрусы не высыпает вообще, а так, если отзовик почитать по витамишкам, то жалобы на аллергию и непереносимость не один.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх