Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 мая 2020 в 21:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Возможно про рожавших женщин была утка или просто отменили запрет. Теперь по крайней мере этих ограничений нет. тут

Вот нашла про женщин с детьми, это про конкретную Питерскую больницу
В 40-й больнице объяснили, почему в доноры плазмы не берут женщин с детьми и сделавших аборт тут

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 мая 2020 в 22:01
blackroot 24 мая 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 21:41)
Цитата (blackroot @ 24.05.2020 - 21:38)
По продавцам, мой самый не верящий в заразу продавец Бристоля улетел с короной, магазин закрыт.
43, избыточный вес. Редко вылезаю на шопинг, так что более двух недель не контактировали, ну и все бутылки точно с мылом мылись.

Да далеко ходить не надо, тут в теме Ecimos - ник активно срал, что нет вируса, теперь в соседних темках рассказывает, как ПЦР сдает уже 2 теста и КТ rolleyes.gif

Ну, чем дальше, тем не верящих меньше. Особенно когда сами или близкие.

Даже подлавливать не хочется, просто они тупые...
GordonStone автор 24 мая 2020 в 22:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 20:00)
Цитата (Badsurfer @ 24.05.2020 - 19:08)
GordonStone

Киприотам кроме чистой воды похвастаться нечем И лучше бы они не выйопывались а пытались привлечь любых туристов

Шведов возьмёт Греция или кто то ещё и рынок займут

Тем более после банкротства Томас Кук прошлой осенью, какая во многом занималась англичанами.
Щас бесхозных быстренько другие туристические страны перехватят. cool.gif
В Англии уже в 2 раза меньше заблевших, а к июле еще меньше станет.

Можно перехватить кого угодно, только вот пока что условия будет явно с тестированием. Потому в странах, в которых не развернуто широко доступное тестирование один хрен с этим будет плохо. Особенно где только симптоматичных тестируют, а даже платных или нет или их мало. Это же двойная нагрузка на лаборатории, в стране продолжать мониторинг и тестирование и еще и на выезд делать оперативно тесты.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 24 мая 2020 в 22:03
Sochelnik06 24 мая 2020 в 22:04
Цитата (blackroot @ 24.05.2020 - 21:59)

Ну не знаю, в этой теме их просто пропасть. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2119057.html
blackroot 24 мая 2020 в 22:13
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2020 - 22:04)

Ну не знаю, в этой теме их просто пропасть. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2119057.html

Ну, если смотреть по регионам, не везде все больницы в пневмониях, им кажется, ну, пусть кажется, перевоспитать мы же не можем
GordonStone автор 24 мая 2020 в 22:13
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 21:41)
Цитата (blackroot @ 24.05.2020 - 21:38)
По продавцам, мой самый не верящий в заразу продавец Бристоля улетел с короной, магазин закрыт.
43, избыточный вес. Редко вылезаю на шопинг, так что более двух недель не контактировали, ну и все бутылки точно с мылом мылись.

Да далеко ходить не надо, тут в теме Ecimos - ник активно срал, что нет вируса, теперь в соседних темках рассказывает, как ПЦР сдает уже 2 теста и КТ rolleyes.gif

shum_lol.gif У меня была и остается идея потом собрать разные перлы за все темы с особо убойными вангованиями в один пост поржать.
Quijote 24 мая 2020 в 22:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
ВОЗ заявила, что коронавирус не распространяется по воздуху, только в выделениях, типа капель когда кто-то чихает или кашляет, и назвала ношение масок бесполезным.

Согласно тому же исследованию, капли не распространяются больше чем на 1 метр от чихающего. А вот если они попадут на какую-нибудь поверхность, и кто-нибудь до нее дотронется, а потом дотронется до лица или слизистых - вот тогда да, можно заразиться.

Поэтому важно постоянно мыть руки с мылом.

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 мая 2020 в 22:25
blackroot 24 мая 2020 в 22:23
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 22:13)
shum_lol.gif У меня была и остается идея потом собрать разные перлы за все темы с особо убойными вангованиями в один пост поржать.

Ну, мы с тобой еще по Китаю прогнозы прикидывали. И ты помнишь все байки
1) Русские не болеют.
2) Не страшнее сезонного гриппа
3) Ни у кого нет знакомых с COVID
blackroot 24 мая 2020 в 22:29
Цитата (Quijote @ 24.05.2020 - 22:19)
ВОЗ заявила, что коронавирус не распространяется по воздуху, только в выделениях, типа капель когда кто-то чихает или кашляет, и назвала ношение масок бесполезным.

ВОЗ мечется, дура дурой.
Ок, пыль в воздухе, чихаем, вдыхаем... Точно не распространяется?
А маска пыль разве не задерживает?

В моем восприятии ВОЗ ниже плинтуса.
Mourner 24 мая 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет

Это которые - "Китай молодец! Не закрывайте границы!" ?
Нахер их. Умные какие.
GordonStone автор 24 мая 2020 в 22:30
Цитата (blackroot @ 24.05.2020 - 22:23)

1) Русские не болеют.

4) На Уханем распылили, над Ираном, над Италией, над... распылили... распылили, распылили gigi.gif
5) Болеют только азиаты
6) Вот Китай уже победил, все в апреле закончится мамойклянусь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GordonStone - 24 мая 2020 в 22:32
фотий 24 мая 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У меня была и остается идея потом собрать разные перлы за все темы с особо убойными вангованиями в один пост поржать.

Гордон, вот смотри какая хуйня получается.
В 2016 году умер знакомый, маляр, бухал. Умер в приёмном отделении больницы. До этого кашлял неделю.
Заказчицу, у которой делал плитку, забрали с пневмонией в больницу. И там за 10 дней умерло 4 человека. Сестра рассказывала про знакомых, у которых умерли родственники. В Каменск-Шахтинском умирает медик. Заведующая геникологического отделения. 2016 год- свиной грипп.
В этом году куча знакомых переболевает какой то новой хуйнёй и... И всё. Про смерти лично ничего не знаю. Зато в нете пиздец пиздецкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eer 24 мая 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2020 - 22:04)

Почитал, полное впечатление, что пишут специально обученные идиоты.
фотий 24 мая 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 24.05.2020 - 22:29)
ВОЗ мечется, дура дурой.
Ок, пыль в воздухе, чихаем, вдыхаем... Точно не распространяется?
А маска пыль разве не задерживает?

В моем восприятии ВОЗ ниже плинтуса.

ВОЗ выполняет поставленную задачу.

eer 24 мая 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ни у кого нет знакомых с COVID
У троих, два в больнице, третий ждёт результатов дома.
GordonStone автор 24 мая 2020 в 22:36

Согласно тому же исследованию, капли не распространяются больше чем на 1 метр от чихающего. А вот если они попадут на какую-нибудь поверхность, и кто-нибудь до нее дотронется, а потом дотронется до лица или слизистых - вот тогда да, можно заразиться.

Поэтому важно постоянно мыть руки с мылом.

Взрыв мозга от такого отсутствия логики. Маска как раз от того и защитит, чтобы от инфицированного частицы при разговоре, кашле и т.п. задерживались, а у другого дополнительная защита от тех же частиц.

Sochelnik06 24 мая 2020 в 22:37
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 22:30)
5) Болеют только азиаты

Люди на то и люди, реагируют эмоционально и фантазируют соразмерно поступающей информации и собственному воображению.
А вот все перлы наВОЗников собрать воедино не мешало бы, да и иск им вкатать от международных юристов, но только мы же знаем, что этого как раз и не будет.
blackroot 24 мая 2020 в 22:44
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 22:30)
Цитата (blackroot @ 24.05.2020 - 22:23)

1) Русские не болеют.

4) На Уханем распылили, над Ираном, над Италией, над... распылили... распылили, распылили gigi.gif
5) Болеют только азиаты

Не, ну, меня Серега тоже прикалывал до закрытия магазина. что фигня, прорвемся.

У меня есть друг-распиздяй мелкий, меня он постоянно пинает за то, что я аналитик, и других оцениваю по себе, а на самом деле что-то ненужное впарить значительно легче, чем я считаю.
GordonStone автор 24 мая 2020 в 22:46
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 22:32)
Цитата
У меня была и остается идея потом собрать разные перлы за все темы с особо убойными вангованиями в один пост поржать.

В 2016 году умер знакомый, маляр, бухал. Умер в приёмном отделении больницы. До этого кашлял неделю.
Заказчицу, у которой делал плитку, забрали с пневмонией в больницу. И там за 10 дней умерло 4 человека. Сестра рассказывала про знакомых, у которых умерли родственники. В Каменск-Шахтинском умирает медик. Заведующая геникологического отделения. 2016 год- свиной грипп.
В этом году куча знакомых переболевает какой то новой хуйнёй и... И всё. Про смерти лично ничего не знаю. Зато в нете пиздец пиздецкий.

От того, что у тебя нет знакомых- космонавтов не означает, что их нет в природе. И на форуме и у знакомых, кто в силу обстоятельств остался в городе, все чаще то пневмония, то ковид позитив.
Lar64 24 мая 2020 в 22:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 22:32)
Цитата

А у меня ни в 2016, ни раньше, ни в2010, ни 2020 никто из знакомых не болел пневмонией и сейчас не болеет, тем более не умер. Это значит, что нет свиного гриппа и нет ковид?
Однако медик работающий в кабинете КТ говорит, что столько пневмоний сторожилы не помнят, сколько прошло через их руки за конец апреля и неполный май.
Если я не вижу суслика, то это не значит, что его нет.
фотий 24 мая 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 22:46)
От того, что у тебя нет знакомых- космонавтов не означает, что их нет в природе. И на форуме и у знакомых, кто в силу обстоятельств остался в городе, все чаще то пневмония, то ковид позитив.

Я не утверждал, что никто не болеет. Наоборот, из знакомых болело больше чем обычно. Про смерти я вообще не слышал, в отличии от 2016 года.
Хотя... Про болезни знакомых... Может они и раньше болели, просто я статистику не собирал, в отличии от этого года. Лично я обязательно болею раз-два за сезон. В прошлом году осенью болел немного, и в феврале, три недели.
З. ы. Скажи, а ты сам лично не видишь некоторых нестыковок в этой истории с короновирусом?

фотий 24 мая 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lar64 @ 24.05.2020 - 22:53)
А у меня ни в 2016, ни раньше, ни в2010, ни 2020 никто из знакомых не болел пневмонией и сейчас не болеет, тем более не умер. Это значит, что нет свиного гриппа и нет ковид?
Однако медик работающий в кабинете КТ говорит, что столько пневмоний сторожилы не помнят, сколько прошло через их руки за конец апреля и неполный май.

Вот видишь, ты живёшь в таком окружении, которое не показывает заболевания. То есть Ковид не внёс изменений в здоровье твоих знакомых. Такое возможно. Вдруг у тебя всего пять знакомых и они все отшельники, а значит они не заражаются.
Но моё окружение в 2016 году информировало меня о смертях, а в этом году оно информирует меня о новой болячке, которая длится 3-5 недель. Иногда мне рассказывают о повторном заражении. Но о смертях от своего окружения я до сих пор не слышу.
Вот я и не понимаю, Ковид смертельнее, чем свиной, но о смертях я лично ничего не слышал.

LanaL 24 мая 2020 в 23:11
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:05)

Вот я и не понимаю, Ковид смертельнее, чем свиной, но о смертях я лично ничего не слышал.

Как, ты меняешь свою мантру "не страшнее гриппа"?
Как не стыдно, это как изменить жене dont.gif
AmariBkk 24 мая 2020 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:05)
Цитата (Lar64 @ 24.05.2020 - 22:53)

100%
GordonStone автор 24 мая 2020 в 23:12
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 22:56)
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 22:46)
От того, что у тебя нет знакомых- космонавтов не означает, что их нет в природе. И на форуме и у знакомых, кто в силу обстоятельств остался в городе, все чаще  то пневмония, то ковид позитив.

Я не утверждал, что никто не болеет. Наоборот, из знакомых болело больше чем обычно. Про смерти я вообще не слышал, в отличии от 2016 года.
Хотя... Про болезни знакомых... Может они и раньше болели, просто я статистику не собирал, в отличии от этого года. Лично я обязательно болею раз-два за сезон. В прошлом году осенью болел немного, и в феврале, три недели.
З. ы. Скажи, а ты сам лично не видишь некоторых нестыковок в этой истории с короновирусом?

Нет, не вижу, потому что у знакомых есть уже умершие родственники даже и есть те, кто в реанимации был.
Просто как повезет на самом деле, и ты не забывай, что регионы идут с отставанием.

зы. со свиным я даже заболевшего ни одного не знаю, не то что умерших.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 24 мая 2020 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх