Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 мая 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lar64 @ 24.05.2020 - 22:53)
А у меня ни в 2016, ни раньше, ни в2010, ни 2020 никто из знакомых не болел пневмонией и сейчас не болеет, тем более не умер. Это значит, что нет свиного гриппа и нет ковид?
Однако медик работающий в кабинете КТ говорит, что столько пневмоний сторожилы не помнят, сколько прошло через их руки за конец апреля и неполный май.
Если я не вижу суслика, то это не значит, что его нет.

Про КТ и поток пневмоний. Сегодня как раз знакомый мне позвонил и сказал, что горло у него болит и кашель, и боль в районе бронхов при кашле. Я ему говорю на КТ идти, а он говорит, что с симтомами КТ не делают А вод теперь представь, что на весь город оставили одно КТ для людей с симтомами, и туда ломанутся все больные. В этом случае врач не охуеет от потока больных, которые раньше были размазаны по разным кабинетам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 24 мая 2020 в 23:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 20:36)
Взрыв мозга от такого отсутствия логики. Маска как раз от того и защитит, чтобы от инфицированного частицы при  разговоре, кашле и т.п. задерживались, а у другого дополнительная защита от тех же частиц. 

Вывод: ВОЗ - та ещё шарашка.

Хотя мы это и так уже знали.
фотий 24 мая 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 23:12)
Нет, не вижу, потому что у знакомых есть уже умершие родственники даже и есть те, кто в реанимации был.
Просто как повезет на самом деле, и ты не забывай, что регионы идут с отставанием.

зы. со свиным я даже заболевшего ни одного не знаю, не то что умерших.

Не, я у тебя спрашиваю про нестыковки в общепланетарном масштабе.
То есть всё гладко и вопросов нет?

Sochelnik06 24 мая 2020 в 23:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 24.05.2020 - 23:12)
зы. со свиным я даже заболевшего ни одного не знаю, не то что умерших.

Вот поддержу, я про свиной слышала только, что его Монсанта запустила или ещё что-то в этом роде, но ни знакомых, ни даже знакомых знакомых не болели, а говорят эпидемия таки была.
LanaL 24 мая 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Коронавирус: число людей, инфицированных после массовых беспорядков во Франкфурте, увеличивается до 107
Немецкие власти пытаются выследить людей, которые 10 мая посетили баптистскую церковь во Франкфурте, после того как верный коронавирус достиг положительных результатов, достигнув 107. Об этом сообщает The Guardian, напомнив, что в Гессене, в соответствии со строгими правилами социального и гигиенического дистанцирования, религиозные службы были вновь разрешены с 1 мая.
________
Очередные посетители церквей...
Театры нельзя, а церкви - прутся туда.
В Италии, Милане открыли тоже церкви, в Ломбардии пошло повышение.
На сегодняшние цифры Италии не смотрите по смертям и новым, Ломбардия не дала сегодня отчет, завтра их прибавят.
GordonStone автор 24 мая 2020 в 23:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:21)
Коронавирус: число людей, инфицированных после массовых беспорядков во Франкфурте, увеличивается до 107
Немецкие власти пытаются выследить людей, которые 10 мая посетили баптистскую церковь во Франкфурте, после того как верный коронавирус достиг положительных результатов, достигнув 107. Об этом сообщает The Guardian, напомнив, что в Гессене, в соответствии со строгими правилами социального и гигиенического дистанцирования, религиозные службы были вновь разрешены с 1 мая.
________
Очередные посетители церквей...
Театры нельзя, а церкви - прутся туда.
В Италии, Милане открыли тоже церкви, в Ломбардии пошло повышение.
На сегодняшние цифры Италии не смотрите по смертям и новым, Ломбардия не дала сегодня отчет, завтра их прибавят.

Церкви нельзя было вообще нигде открывать, мало того, что это не то, что так уж необходимо и источники доходов у них иные, так еще и там же собрание ебнутых часто, у кого вирус- благодать божья. Погорячились с правами конституционными.
bagira82 24 мая 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем приветы!
Завтра выезжаю в "подМордорье", посмотрю какие там у вас дела творятся biggrin.gif
У нас пока стабильно, прирост небольшой но стабильный, выздоравливает все больше. Затупа в больницах нет. На все Поволжье, самая жара только в Нижегородской. А в моих городах народу на улицах валом.
LanaL 24 мая 2020 в 23:28
Цитата (bagira82 @ 24.05.2020 - 23:24)
Всем приветы!
Завтра выезжаю в "подМордорье", посмотрю какие там у вас дела творятся  biggrin.gif
У нас пока стабильно, прирост небольшой но стабильный, выздоравливает все больше. Затупа в больницах нет. На все Поволжье, самая жара только в Нижегородской. А в моих городах народу на улицах валом.

Хотела спросить, тебя налоговая отчеты новые не заставили делать?
У друзей друзей владелец небольшого ресторана подал на возмещение зарплат, эти 12 тыщ, на следующий день ему прилетело письмо от налоговой "пишите объяснительную, почему у вас такие низкие зарплаты у сотрудников?"
Вроде у него тыщ по 15 стоял оклад его официантов.
Фигня непонятная,
вирус не и Москва не дремлет, в Московской области сколько угодно туси без пропусков, в Москву только не суйся.

Это сообщение отредактировал LanaL - 24 мая 2020 в 23:29
фотий 24 мая 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:11)
Как, ты меняешь свою мантру "не страшнее гриппа"?
Как не стыдно, это как изменить жене

Белочка, ежели тебе не трудно, то будь ласка, залезь в прошлые темы и найди моё сообщение, где я писал, что Ковид смертельнее обычного гриппа, потому что это НОВЫЙ вирус, который не ЛЕТАЛЬНЕЕ вируса обычного гриппа. Но! К этому вирусу нет биологической устойчивости популяции, ибо он НОВЫЙ. Нет готовых антител у популяции. Нет вакцин. Нет лекарств. Нет протоколов. И именно этим он и опасен. Когда Ковид убъёт тех, кто не сможет ему противостоять, когда появятся у популяции антитела, когда будет вакцина и протоколы, тогда Ковид станет обычным вирусом, вызывающим обычное ОРВИ.

LanaL 24 мая 2020 в 23:31
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:29)
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:11)
Как, ты меняешь свою мантру "не страшнее гриппа"?
Как не стыдно, это как изменить жене

Белочка, ежели тебе не трудно, то будь ласка, залезь в прошлые темы и найди моё сообщение, где я писал, что Ковид смертельнее обычного гриппа, потому что это НОВЫЙ вирус, который не ЛЕТАЛЬНЕЕ вируса обычного гриппа. Но! К этому вирусу нет биологической устойчивости популяции, ибо он НОВЫЙ. Нет готовых антител у популяции. Нет вакцин. Нет лекарств. Нет протоколов. И именно этим он и опасен. Когда Ковид убъёт тех, кто не сможет ему противостоять, когда появятся у популяции антитела, когда будет вакцина и протоколы, тогда Ковид станет обычным вирусом, вызывающим обычное ОРВИ.

петерменчик, залезь сам в свои сообщения в первых темах и найди как сам верещал " не страшнее гриппа", засирая все темы свинячьим гриппом и свои поносом когда-то там gigi.gif
фотий 24 мая 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2020 - 23:19)
Вот поддержу, я про свиной слышала только, что его Монсанта запустила или ещё что-то в этом роде, но ни знакомых, ни даже знакомых знакомых не болели, а говорят эпидемия таки была.

Первая, самая страшная эпидемия AH1N1 в 2008-2009 годах прошла мимо меня вообще мимо, ибо у меня не было интернета и я не ловил жадно любую инфу о заболевших. В 2016 году уже был интернет, да и СМИ хорошо так подливали жару про AH1N1. Поэтому я так хорошо запомнил все случаи заболеваний и смертей.

фотий 24 мая 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:31)
петерменчик, залезь сам в свои сообщения в первых темах и найди как сам верещал " не страшнее гриппа", засирая все темы свинячьим гриппом и свои поносом когда-то там

Понятно, ещё одна балаболка, без подтверждений. Верьте мне на слово, патамушта я никагда нивру!

LVT 24 мая 2020 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:28)
в Московской области сколько угодно туси без пропусков, в Москву только не суйся.

Я живу в одном Подмосковье, а работаю в другом, путь лежит через район Москвы за МКАД и по МКАД, интересно, как они трактуют данную ситуацию.)) А есть еще интереснее, Люберцы и Москва разделяются улицами, то есть на одной стороне тебе пропуск не нужен, перешел дорогу и предъяви аусвайс. Но есть еще интересней, когда один двор и соседние дома находятся в разных городах, а ближайший магазин в том самом доме, который относится к Москве lol.gif bravo.gif
LanaL 24 мая 2020 в 23:42
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:37)
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:31)
петерменчик, залезь сам в свои сообщения в первых темах и найди как сам верещал " не страшнее гриппа", засирая все темы свинячьим гриппом и свои поносом когда-то там

Понятно, ещё одна балаболка, без подтверждений. Верьте мне на слово, патамушта я никагда нивру!

где, я пруф тебе дала - , да и куча свидетелей твоих соплей "не страшнее гриппа" cool.gif
иди в свои сообщения, там все нароешь
фотий 24 мая 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:42)
где, я пруф тебе дала - , да и куча свидетелей твоих соплей "не страшнее гриппа"

А можно ещё раз пруф? Хочу на него поглядеть и почитать про нестрашнеегриппа. И если твои свидетели тоже без пруфов, то это тоже мимо.

LanaL 24 мая 2020 в 23:47
Франция советует не брать отпуск за границу
Французское правительство посоветовало своим гражданам не выезжать за границу на летние каникулы из-за пограничного контроля, который может остаться на месте, чтобы сдержать риски новой волны эпидемии, и пригласило провести свой отпуск дома , «Границы с шенгенской зоной останутся очень контролируемыми», - сказала министр окружающей среды Элизабет Борн, также отвечающая за транспорт. «Мы призываем французов не рассматривать каникулы за границей»,
LanaL 24 мая 2020 в 23:48
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:46)
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:42)
где, я пруф тебе дала - , да и куча свидетелей твоих соплей "не страшнее гриппа" 

А можно ещё раз пруф? Хочу на него поглядеть и почитать про нестрашнеегриппа. И если твои свидетели тоже без пруфов, то это тоже мимо.

Самому не стыдно?
Ну реально?
Срал как убогий во всех темах, а щас переобулся, так хоть признайся, что осознал, что это страшнее гриппа.
bagira82 24 мая 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:28)
Цитата (bagira82 @ 24.05.2020 - 23:24)
Всем приветы!
Завтра выезжаю в "подМордорье", посмотрю какие там у вас дела творятся  biggrin.gif

Хотела спросить, тебя налоговая отчеты новые не заставили делать?
У друзей друзей владелец небольшого ресторана подал на возмещение зарплат, эти 12 тыщ, на следующий день ему прилетело письмо от налоговой "пишите объяснительную, почему у вас такие низкие зарплаты у сотрудников?"
Вроде у него тыщ по 15 стоял оклад его официантов.
Фигня непонятная,
вирус не и Москва не дремлет, в Московской области сколько угодно туси без пропусков, в Москву только не суйся.

Нет не заставляли. Мне уже перечислили за работников. У нас как то все просто прошло. Из знакомых производственников, кто не работал, они людей на минималку посадили, тоже Налоговая мозги не имела.
Мы в Подольске-Домодедово где нибудь осядем пока на месяц, мне склад там с морозильным искать надо будет, да потом запускать потихоньку. В саму Москву не собираюсь, незачем пока. Летом разве что, погулять))))
фотий 24 мая 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:48)
Самому не стыдно?
Ну реально?
Срал как убогий во всех темах, а щас переобулся, так хоть признайся, что осознал, что это страшнее гриппа.

Ладно, всё, не напрягайся. Подтвердить не можешь. Это понятно. Будем тебе верить на слово. Ты же кристальной честности человек. Об этом знает весь рунет.

LanaL 24 мая 2020 в 23:58
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:54)
Самому не стыдно?
Ну реально?

Ладно, всё, не напрягайся. Подтвердить не можешь. Это понятно. Будем тебе верить на слово. Ты же кристальной честности человек. Об этом знает весь рунет.

Именно так, а копаться в твоих=сообщениях говне-флуде-лень,
Но ты обосрался, и это знают все старожили темы про вирус, и ссышься признать, что сотнями были твои сообщения "не страшнее гриппа"

настоящий питермен.
зы.в твоем Ростове, к сожалению рост, и может и узнаешь о заболевших знакомых
фотий 24 мая 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Самому не стыдно?
Ну реально?

Кстати, обрати внимание, как ты любишь нажимать на 911 за оскорбления в свой адрес, и так же ты любишь оскорблять и принижать других. Но тебе можно. Ты же самый честный и культурный человек рунета. Это же все знают.

LanaL 25 мая 2020 в 00:02
Цитата (bagira82 @ 24.05.2020 - 23:49)

Мы в Подольске-Домодедово где нибудь осядем пока на месяц, мне склад там с морозильным искать надо будет, да потом запускать потихоньку. В саму Москву не собираюсь, незачем пока. Летом разве что, погулять))))

Значит, в местной налоговой перегиб у них был...
как с выплатами врачам...
GordonStone автор 25 мая 2020 в 00:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 24.05.2020 - 23:47)
Франция советует не брать отпуск за границу
Французское правительство посоветовало своим гражданам не выезжать за границу на летние каникулы из-за пограничного контроля, который может остаться на месте, чтобы сдержать риски новой волны эпидемии, и пригласило провести свой отпуск дома , «Границы с шенгенской зоной останутся очень контролируемыми», - сказала министр окружающей среды Элизабет Борн, также отвечающая за транспорт. «Мы призываем французов не рассматривать каникулы за границей»,

Осторожничают, не хотят оказаться в ситуации, когда потом опять эвакуировать своих придется. Кто знает что будет за волной туризма.
LanaL 25 мая 2020 в 00:05
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:54)
Самому не стыдно?
Ну реально?

Питерменчик, вот твои высеры "про не страшнее гриппа", это только навскидку
https://www.yaplakal.com/findpost/89589996/...pic2091004.html
https://www.yaplakal.com/findpost/89838556/...pic2094054.html
А их сотни от тебя были
фотий 25 мая 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ланал, ты мне нравишься. Знаешь чем? Ты ведёшь себя именно так, как я и предполагаю. С тобой очень легко работать, я лишь делаю маленький штришок, а ты потом сама, того не ведая, яркими красками рисуешь свой портрет. И являешь свой истинный образ во всей красе.
А в Ростове у нас увеличение, да. С конца декабря.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх