Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skyrex 25 мая 2020 в 00:07
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Я смотрю дело полудурочного галстука живет и процветает
Стучат друг на друга, собачатся почем зря shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал skyrex - 25 мая 2020 в 00:08
фотий 25 мая 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 25.05.2020 - 00:05)
Питерменчик, вот твои высеры "про не страшнее гриппа", это только навскидку
https://www.yaplakal.com/findpost/89589996/...pic2091004.html
https://www.yaplakal.com/findpost/89838556/...pic2094054.html
А их сотни от тебя были

Ух ты! Прям зауважал! И правда полезла в мой профиль. Молодец. Только где в моих постах КОНКРЕТНО утверждается, что Ковид херня, обычный грипп заразнее и летальнее?
По первой ссылке идёт речь о непонимании.
Во второй ссылке вообще цифры по сезонному гриппу...
Где я утверждаю, что Ковид не опаснее гриппа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 25 мая 2020 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2020 - 00:06)

А в Ростове у нас увеличение, да. С конца декабря.

пруфы, Билли
я тебе предоставила,
теперь ты давай, что с декабря у вас ковидники были cool.gif
фотий 25 мая 2020 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 25.05.2020 - 00:19)
пруфы, Билли
я тебе предоставила,
теперь ты давай, что с декабря у вас ковидники были

С декабря у нас ковидники были? Ты о чём? Вот фрагмент твоего сообщения, там ни слова про ковидников не было:
....зы.в твоём Ростове, к сожалению рост, и может и узнаешь о заболевших знакомых
Вот я и написал, про рост заболевших знакомых. Ты же не уточнила, чем заболевших. А я не уточнил, чем заболевших.
Ланал, может хватит уже позориться? Блин, мне за тебя даже как то неловко... Лажаешь постоянно.
Ладно, Белочка, не обижайся... Ты тут покипи немножко без меня, и баиньки Да и мне пора, завтра рано вставать, на рыбалку пойду...

LanaL 25 мая 2020 в 00:38
Цитата (фотий @ 25.05.2020 - 00:30)

Ладно, Белочка, не обижайся... Ты тут покипи  немножко без меня, и баиньки Да и мне пора, завтра рано вставать, на рыбалку пойду...

слился как хиспанец,
питерменчик lol.gif
Таки топлю, этот новый вирус - новый и страшный,
только адекватно где и что он реакция нужна,
а вы -сливаетесь.
зы. Екимосс заразился, и с этой теме ссыться тоже после писать,
ты тоже так будешь,
или как Лупа признаешь ошибку и извинишься? у него хоть мужества хватило

Это сообщение отредактировал LanaL - 25 мая 2020 в 00:39
GordonStone автор 25 мая 2020 в 00:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 25.05.2020 - 00:38)
Цитата (фотий @ 25.05.2020 - 00:30)

Ладно, Белочка, не обижайся... Ты тут покипи  немножко без меня, и баиньки Да и мне пора, завтра рано вставать, на рыбалку пойду...

слился как хиспанец,
питерменчик lol.gif
а вы -сливаетесь.
ты тоже так будешь,

он заразился что ли? lol.gif Есть ссыль на тему?
steklowatnik 25 мая 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 22:45)
Цитата (LanaL @ 23.05.2020 - 20:08)
Цитата (Quijote @ 23.05.2020 - 21:55)

Ну, а про "малое" количество смертей в России мы все, я думаю, понимаем...

о дааа, так сколько там стариков вы поубивали? уже посчитали в Испании? cool.gif
а неважно, Нью-Йорк таймс за вас посчитал - 6400 уже, и в стату они не внесены cool.gif

Не переживай за Испанию: внесут, когда надо будет. Если даже Китай внес в итоге своих хрен знаеь сколько тысяч, так мы и подавно внесем. Здесь никаких Басманных судов, к счастью, нет, и все заявления семей умерших стариков будут рассмотрены, а не слиты в унитаз по указке сверху. Сегодня президенту, который в прямом эфире периодически отвечает на пресс-конференциях на вопросы журналистов, об этом в лоб спросили, и он сказал, что разберутся.

И он же не как Плешивый, который всё, что угодно врать может, зная, чтоему всё равно ни за что отвечать не придётся. Наш-то знает, что он сейчас по острию бритвы ходит - один неверны шаг, и сорвался сам, и всю свою партию за собой утянул в пропасть.

И все, кто ответственнен за эти смерти (если таковые имеются) обязательно понесут наказания. У нас целые правительства за много меньшее слетали: у нас же, слава яйцам, не обнуленные всякие вечно правят, у нас демократия.

А вот в России мы все знаем, что будет с этими умершими: запишут (уже записывают) 8 из 10 человек, как скончавшихся от "внебольничной пневмонии" - и всё. Самая лучшая в мире статистика, не то что в отсталых гейропках с пендосиями Россия снова проучила Европу и весь мир, доказав, что у нее самая передовая медицина, квасные патриоты снова в восторге, рейтинг Путина взлетел до небес, несмотря ни на что, и пофиг, что это всё полная лажа и враньё: квасным патриотам правду знать не нужно, им нужно верить, что они благодаря своим властям живут в самой передовой стране мира с нанотехнологиями, и всяким там Европам и Америкам нос утирают.

Ой долбоёб, хорош уже здесь цирк со своей ебучей Испанией устраивать. Нашёл блять образцовую страну уёбок. Хуй тебе в нос Cabron.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 мая 2020 в 11:00
Sochelnik06 25 мая 2020 в 05:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Собянин объявил о введении режима обязательного ношения масок и перчаток 7 мая. С 12 мая в Москве начал действовать обязательный масочный режим

«Джо́кер» - Премьера состоялась 31 августа 2019 года
Я просто оставлю это здесь.

blackroot 25 мая 2020 в 06:28
Клевая фотка про священнослужителей.

Илья Питалев
22 мая Причастие

Священник Иоанн Кудрявцев навещает больных
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=300...74303807&type=3

Это сообщение отредактировал blackroot - 25 мая 2020 в 06:39
ICELedyanoj 25 мая 2020 в 07:29
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 25.05.2020 2:32 AM UTC)

фотий 25 мая 2020 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
слился как хиспанец,
питерменчик
а вы -сливаетесь.
ты тоже так будешь,

С добрым утром, Белочка! Вокруг красота!
По поводу слился. Давай сделаем так. Ты же мечтаешь о моих извинениях? Хорошо, извиняюсь. Только сделай вот что... Ещё раз хорошенько покапайся в моих сообщениях и найди утверждение от меня со следующими словами. Ковид не опаснее обычного гриппа. Поняла? Именно УТВЕРЖДЕНИЕ, а не вопрос. А пока ты этого не сделала, буду по умолчанию считать тебя peace-door-ball.
По теме. За весь период в РО выявлено 3569 заболевших коронавирусом. Выздоровело 1251 человек.

LanaL 25 мая 2020 в 08:02
Цитата (фотий @ 25.05.2020 - 07:37)
слился как хиспанец,
питерменчик 
а вы -сливаетесь.
ты тоже так будешь,

С добрым утром, Белочка! Вокруг красота!
По поводу слился. Давай сделаем так. Ты же мечтаешь о моих извинениях? Хорошо, извиняюсь. Только сделай вот что... Ещё раз хорошенько покапайся в моих сообщениях

много чести
полагаюсь на собственную память, какая почему-то не как у плиточника с памятью рыбки гуппи gigi.gif
зы. В Бразилии резко снизились случаи, наверное, тесты закончились,
В США сегодня будет новая юбилейная цифра "100 тыс. смертей"
LanaL 25 мая 2020 в 08:11
Цитата (GordonStone @ 25.05.2020 - 00:53)

ты тоже так будешь,
или как Лупа признаешь ошибку и извинишься? у него хоть мужества хватило [/QUOTE]
он заразился что ли? lol.gif Есть ссыль на тему?

Случайно увидела в другой теме про вирус, все не читала
https://www.yaplakal.com/findpost/91144046/...pic2118821.html
Dayana79 25 мая 2020 в 08:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
По состоянию на утро 25 мая в Украине выявлено 21245 случаев заболевания вирусной инфекцией COVID-19. За сутки подтверждены 259 новых случаев, 126 человек выздоровело, 6 - летальных случаев.
Badsurfer 25 мая 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.05.2020 - 08:11)
[QUOTE=GordonStone,25.05.2020 - 00:53]
ты тоже так будешь,
или как Лупа признаешь ошибку и извинишься? у него хоть мужества хватило [/QUOTE]
он заразился что ли? lol.gif Есть ссыль на тему? [/QUOTE]
Случайно увидела в другой теме про вирус, все не читала
https://www.yaplakal.com/findpost/91144046/...pic2118821.html

Странные дела Бегают тут рассказывают что вируса нет Потом на КТ и мазки

И нет чтобы сюда зайти и отписаться

А Фотий просто из себя аналитика великого строит Типа доступно ему то доточено никто не додумался

Но что именно никогда не говорит Может родственник Лукашенко lol.gif
LanaL 25 мая 2020 в 09:20
Цитата (Dayana79 @ 25.05.2020 - 08:53)
По состоянию на утро 25 мая в Украине выявлено 21245 случаев заболевания вирусной инфекцией COVID-19. За сутки подтверждены 259 новых случаев, 126 человек выздоровело, 6 - летальных случаев.

Стата за воскресенье, отдыхали? lol.gif
LanaL 25 мая 2020 в 09:20
Badsurfer
Как жена?
Lar64 25 мая 2020 в 09:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 24.05.2020 - 23:15)
Цитата (Lar64 @ 24.05.2020 - 22:53)
А у меня ни в 2016, ни раньше, ни в2010, ни 2020 никто из знакомых не болел пневмонией и сейчас не болеет, тем более не умер. Это значит, что нет свиного гриппа и нет ковид?
Однако медик работающий в кабинете КТ говорит, что столько пневмоний сторожилы не помнят, сколько прошло через их руки за конец апреля и неполный май.
Если я не вижу суслика, то это не значит, что его нет.

Про КТ и поток пневмоний. Сегодня как раз знакомый мне позвонил и сказал, что горло у него болит и кашель, и боль в районе бронхов при кашле. Я ему говорю на КТ идти, а он говорит, что с симтомами КТ не делают А вод теперь представь, что на весь город оставили одно КТ для людей с симтомами, и туда ломанутся все больные. В этом случае врач не охуеет от потока больных, которые раньше были размазаны по разным кабинетам?

Ломануться можно, да кто тебя пустит?
Только по направлению врача и никак иначе, плюс платники, которые не лезут в больницы на данном этапе, поликлиника пустая стоит бродит пару десятков кому уже невмоготу.
Да и город у нас только название, 30 000 не набирается на весь район народу так что все на виду, почти все друг друга знают.
Я толкую, что пневмоний различной этиологии столько не было никогда, независимо от КТ. Инфекция забита под завязку и это в мае месяце..... Подтвержденых в область отправляют, неподтвержденные тут зависают.

Хрень творится: вахтовик привёз непонятную болезнь домой, заболели всем скопом, родители с подтверждены ковидом и ребёнок уехали а Самару, а у разносчика и его жены тест отрицательный, они тут так и остались лечит свою пневмонию.....
Ещё раз: медики говорят, что столько пневмоний не помнят за всю свою работу.

Теперь о свином гриппе. Чтобы поставить диагноз гриппа, надо сделать анализ, а вот его как раз если и делают, то очень неохотно и далеко не всем, говорят долго и дорого. Поэтому ОРВИ, просто и быстро.
blackroot 25 мая 2020 в 09:25
США закрылись от въезда из Бразилии. Есть критика того, что от России так не закрывались. На данный момент рейсы Москва - Нью-Йорк - Москва осуществляются двумя-тремя бортами в неделю.
https://www.flightradar24.com/data/flights/su103
https://www.flightradar24.com/data/flights/su101

Это сообщение отредактировал blackroot - 25 мая 2020 в 09:27
Badsurfer 25 мая 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.05.2020 - 09:20)
Badsurfer
Как жена?

Кашляет слегка

Это могла быть любая простуда — ХЗ
Dayana79 25 мая 2020 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
LanaL
доброе! Ну, да. Все мы люди, все человеки и людское не чуждо.
metrogil 25 мая 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще есть кто то, кто думает что вируса нет? Уебки.
У меня папа и мама заболели. В позапрошлую субботу у отца поднялась температура 37,8. Горло, нос. Он думал - ну простуда, в пятницу на даче подзамерз. С воскресения на понедельник мышечные боли во всем теле, такие что места себе не находил, особенно поясница и спина. Температура спала. Появился кашель. Ангина. Вызвали врача. Выписали направление на КТ. В четверг по очереди делает КТ - 40% поражения легких, характерная картина по типу матовое стекло. Ковид НЕ СТАВЯТ(!) ставят двустороннюю вирусную пневмонию. Не госпитализируют. Выписали кучу препаратов, в том числе и противомалярийное, которого нигде нихуя нету(не помню как называется хлорохин какой то), и антикоагулянты(Клексан) в живот.

Мама. В пятницу появляются сопли, головная боль и слабость. К вечеру температура 38,6. У мамы обструктивный бронхит хронический. И вообще беда с легкими всю жизнь. И тут это. Курс лечения тот же, В эту субботу свозили на КТ, 20% поражения легких, картина та же, характерная для ковидлы. Горло, сопли, потеря обоняния, кашель. Течение более тяжелое, чем у отца, хотя мышечных болей нет. Госпитализировали в воскресение - в субботу тупо не было мест.

Вот так, блять. У отца на предприятии 7 подтвержденных случаев КОВИД. А все остальные, которых куча - вирусная пневмония.

Езжу через день - папке продукты привожу. Ну и что нужно. Оставляю у двери, ухожу, звоню, он забирает. Мама в больнице.

Не ставят ковид. Почему? Чтобы статистику не портить что ли?

Это сообщение отредактировал metrogil - 25 мая 2020 в 09:57
LanaL 25 мая 2020 в 10:01
metrogil
полистай несколько страниц назад, писали, где в Москве, в какой аптеке этот хлорид продается, есть в наличии.
Badsurfer 25 мая 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
metrogil

А сколько лет родителям ? И где они?

У меня просто родители и тетушка — всем по 80 в Тверской области. В группе риска
BVB09RF 25 мая 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я гляжу ебанатики паникеры с промытыми мозгами еще остались и сидят в этой теме по ходу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх