Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нови4ок 21 мар 2020 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2020 - 19:52)
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 19:45)

Не, Телепень в полной безопасности: у него есть Путин, Киселев, скрепы и первый канал  lol.gif

А у тебя есть флейта.

Удачи, товарищ.Ты слишком тугой, чтобы можно было дальше конструктивно общаться. Как ты там кричал в прошлых темах - Навальный наш президент?
Ну-ну... gigi.gif

Ольга Арефьева, флейта. А запускаешь видео, а там два импортных пидора поют и ноют. Где Оля? Исправь ссылку. gigi.gif

Пы.СЫ. На счет Навального мне пох. А вот Ольгу послушал бы. hi.gif

Это сообщение отредактировал Нови4ок - 21 мар 2020 в 21:47
CherryBone 21 мар 2020 в 21:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Запрет на что? Я и так уже отвечаю в одном своем сообщении на 2, 3 или более обращенных ко мне комментария, чего вы еще от меня хотите?

запрет на оверкотинг!
не надо мне указывать что мне делать и что покупать, просто соблюдайте правила форума!
Quijote 21 мар 2020 в 21:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
CherryBone

Отвечайте в одном сообщении нескольким людям! Не флудите!

Всю ветку уже засрали, читать невозможно!!

Соблюдайте правила форума!

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 мар 2020 в 21:45
лупа 21 мар 2020 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
прикольно китайцы вспомнили про надуксусную к-ту, хрень настолько едкая что как к раскаленной плите прикоснулся, а любую органику ей обработаную можно выкинуть на помойку))
Немезидан 21 мар 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 21:39)
Немезидан

главврач 40 говорил, что они калетру дают пациентам, этот антивирусняк япошки тоже применяли...

все что "вроде как реально помогает" это ядерные бомбы противовирусные. От спида, эболы, малярии и т.п.

Там побочки такие что иногда лучше корона)))
И самому их пить без врача - я бы не рискнул. И цена там недетская вообще.
И официально никто не подтвердил пок аничего - сразу бы все знали.
А так слух кинули. Затихло. Новый кинули. Затихло. Я ж слежу)))
короче не вариант.
лупа 21 мар 2020 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
А что вы думаете о лечении спиртным? Уже давно проверено на ОРВИ, если выпить при появлении первых симптомов, все проходит на следущий день
Vежливый 21 мар 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnettS @ 21.03.2020 - 21:43)
Vежливый
Это при том, что у врачей в России нет никакой защиты. Даже масок.
Так обидно это лицемение правительства. Помогать чужим в ущерб своим.

Ну там куда будут свозить инфицированных ,я думаю врачи будут укомплектованы как надо.
А так да,вчера был с ребенком в детском терапевтическом отделении,заметил,что у некоторых врачей и медсестер самодельные ватно-марлевые повязки,а может так страхуются в плане их лучшей защиты в отличии от простых масок,хз
Телепень 21 мар 2020 в 21:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kraftway @ 21.03.2020 - 21:42)

Зато в Москве в декабре и январе побывали тысячи китайцев и все без коронавирусов, вот повезло-то!

Так и в Питере тоже!
Так заебали - ни в один музей не пройти было. Ни в Зрмитаж, ни в Павловск, ни в Пушкин..
Теперь их нет - ходи и наслаждайся. rulez.gif
moomitrol 21 мар 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Самое время тем кто не успел или не решался эвакуироваться из человейников , сделать это как можно быстрее. Темпы распространения заразы растут в фантастических масштабах.
Учитывая что население планеты всего 7.7 миллиарда человек, то по таблице данных распространения вируса на сегодняшний день, к середине августа число заразившихся должно быть 500 миллиардов. А к концу года число заразившихся должно быть больше чем звезд во всей нашей вселенной.
CherryBone 21 мар 2020 в 21:48
Klientt
Цитата
А в России на сто сорок миллионов всего сотня случаев. Всё у вас в порядке, почему бы и не помочь. Правда жеж? poke.gif

три сотни уже...
и дело не в цифрах, а в том, что когда полыхнет наши врачи будут в полуобморочном состоянии в Италии, а соотечественники загибаться без помощи(
мне непонятно, как санкции на Россию накладывать, так Евросоюз впереди планеты всей, а как помогать друг другу - каждый сам за себя, блоками бетонными огородились..
я понимаю, Сербии помочь - она наш друг и не предавала... а эти макаронники с кабальерами первые орали за санкции(
мне жалко людей, но в ущерб стране накуй надо, и потом сколько врачей и медсестер заражается и гибнет.. а это наши граждане! тоже чьи-то дети, матери, отцы...
CherryBone 21 мар 2020 в 21:50
Цитата (moomitrol @ 21.03.2020 - 21:48)
Самое время тем кто не успел или не решался эвакуироваться из человейников , сделать это как можно быстрее. Темпы распространения заразы растут в фантастических масштабах.
Учитывая что население планеты всего 7.7 миллиарда человек, то по таблице данных распространения вируса на сегодняшний день, к середине августа число заразившихся должно быть 500 миллиардов. А к концу года число заразившихся должно быть больше чем звезд во всей нашей вселенной.

не сцы, к тому времени добрая половина переболеет и будет все нормуль...
летом отдыхать надо!
Quijote 21 мар 2020 в 21:51
Цитата
Это при том, что у врачей в России нет никакой защиты. Даже масок.
Так обидно это лицемение правительства. Помогать чужим в ущерб своим.

Для них пиар всегда был важнее жизней и здоровья собственных сограждан.

Цитата
Да попробуй теперь их там разбери,Франция или Испания,я думаю первые испанцы кого-то съели и заразили французов

Или русские что-то съели и заразили китайцев lol.gif

Цитата
Почему сидят? why.gif

Потому что по Первому каналу так сказали, наверное.

Цитата
Вовсю готовятся к резкому возрастанию числа заболевших. Я уже писал, в больнице, где работает моя жена организовали дополнительно ещё одну палату. Хотя больных пока совсем нет. Все страны докладывают о широком распространении вируса.

А в России на сто сорок миллионов всего сотня случаев. Всё у вас в порядке, почему бы и не помочь. Правда жеж? poke.gif

Вот и Телепень согласен
.

Действительно, при такой благоприятной статистике, чего бы не помочь?..

В принципе, даже если в России ситуация и ухудшится резко, продажей одной из яхт Абрамовича, даже самой дешевенькой, можно будет покрыть стоимость аппаратов ИВЛ для всего населения России, включая детей и грудных младенцев.

Цитата
мне непонятно, как санкции на Россию накладывать, так Евросоюз впереди планеты всей, а как помогать друг другу - каждый сам за себя, блоками бетонными огородились..
я понимаю, Сербии помочь - она наш друг и не предавала... а эти макаронники с кабальерами первые орали за санкции(

Еще одна с промытыми телевизором мозгами... санкции ЕС наложил не на Россию, а на корешей Путина, и как раз-таки в аграрно-винных Италии и Испании народ был резко против: так-то мы с Россией торгуем, вообще-то.

Впрочем, не залезла бы Россия в Крым - не было бы и санкций.

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 мар 2020 в 21:55
Телепень 21 мар 2020 в 21:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нови4ок @ 21.03.2020 - 21:44)

Ольга Арефьева, флейта. А запускаешь видео, а там два импортных пидора поют и ноют. Где Оля? Исправь ссылку. gigi.gif

Ну не знаю. У меня Ольга Арефьева исправно поёт по этой ссылке.
Я её, кстати, живьем пару раз слушал в клубе "Орландина".Тощая она какая-то.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2020 в 21:53
CherryBone 21 мар 2020 в 21:52
Немезидан
Цитата
все что "вроде как реально помогает" это ядерные бомбы противовирусные. От спида, эболы, малярии и т.п.

короче не вариант.

да они очень сильные, я цену дописала.. почти 100 баксов 120 таблов
но наверное это для одного много...
это расчитано на вич инфицированных для поддержания на постоянку...
Klientt 21 мар 2020 в 21:54
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата
Хочешь поговорить про санкции, CherryBone? gigi.gif
Я своё мнение высказал. Вот оно:
Европа целиком находится сейчас в начальной стадии пандемии. С каждым днём растёт количество инфицированных.

Я сомневаюсь, что ты побежишь тушить пожар на соседнюю улицу, когда искры летят на твою собственную крышу.

А про бетонные блоки, дык, карантин - это первое дело при эпидемии.
foxх 21 мар 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Vежливый @ 21.03.2020 - 21:43)
я думаю первые испанцы кого-то съели и заразили французов cool.gif

не так)
Цитата
Началась эпидемия в США: зимой 1917-1918 годов где-то на Среднем Западе мутировавший вирус, предположительно, передался от свиней людям. В импровизированных лагерях американской армии в Канзасе, в которых к отправке в Европу готовились десятки тысяч новобранцев, возбудитель заболевания нашел идеальные для себя условия: отсутствие гигиены, скученность, множество изнуренных подготовкой и ослабленных людей.

В начале марта 1918 года американские военные врачи зафиксировали резкий рост числа заболеваний гриппом. Подавить распространение инфекции на начальной стадии не удалось, потому что тысячи заболевших уже были в пути через Атлантику. В конце марта первые случаи заболевания с необычными симптомами были зафиксированы в Бретани, куда успели добраться несколько десятков тысяч американских солдат.

Отсюда вирус и начал распространяться во все стороны: в Париж и дальше на юг Франции, через Ла-Манш в Великобританию, ну и, конечно, в сторону фронта — на запад Бельгии и восток Франции. Попал вирус и в Испанию.

Читать далее:
CherryBone 21 мар 2020 в 21:55
Quijote

у меня нет таких простыней, как у вас, и это не запрещено отвечать на каждый пост... не выдумывайте того, что нет..
правда, скандальный вы товарищ, видимо затворничество на вас негативно сказывается(
Vежливый 21 мар 2020 в 21:55
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 21:48)
Klientt
Цитата

три сотни уже...
и дело не в цифрах, а в том, что когда полыхнет наши врачи будут в полуобморочном состоянии в Италии, а соотечественники загибаться без помощи(
мне жалко людей, но в ущерб стране накуй надо, и потом сколько врачей и медсестер заражается и гибнет.. а это наши граждане! тоже чьи-то дети, матери, отцы...

На фоне санкций мне очень обидно и за Иран,там хрен знает что у них творится,выживают как могут и один хрен,санкции не снимают,продолжают давить... cool.gif
AnettS 21 мар 2020 в 21:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 21.03.2020 - 21:48)

Вы еще не поняли? Вы не сможете от этого спрятаться. Только оттянуть. Поэтому смысла тикать в деревню и леса больше нет.
А даже и если.... вы хотите стать последним выжившим?
Я бы не хотела.
vvmkumora 21 мар 2020 в 21:57
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (AnettS @ 21.03.2020 - 19:09)
Цитата (SparkLord @ 21.03.2020 - 21:02)
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 23:55)
насекомоподобными азиатами

Испанцы и итальянцы не такие.

Тухлятинкой потянуло.

Ага, классическое раскрытие персонажа через его монолог.
Буэээ...

Полезло блядское нутро арийца из Испании. А так на человека был похож.
Quijote 21 мар 2020 в 21:57
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 19:52)
Немезидан
Цитата

короче не вариант.

да они очень сильные, я цену дописала.. почти 100 баксов 120 таблов
но наверное это для одного много...
это расчитано на вич инфицированных для поддержания на постоянку...

Опять флудите?

Соблюдайте правила форума!!

Цитата
у меня нет таких простыней, как у вас, и это не запрещено отвечать на каждый пост... не выдумывайте того, что нет..
правда, скандальный вы товарищ, видимо затворничество на вас негативно сказывается(

Не на пост, а на коммент, и ДА, запрещено: это называется "флуд".

Скандалить вы первая начали, теперь не стоните.

Quijote 21 мар 2020 в 21:58
Цитата
Полезло блядское нутро арийца из Испании. А так на человека был похож.

А с чем конкретно вы не согласны в моих словах?

CherryBone 21 мар 2020 в 21:59
Klientt
Цитата
Хочешь поговорить про санкции, CherryBone? gigi.gif
Я своё мнение высказал. Вот оно:
Европа целиком находится сейчас в начальной стадии пандемии. С каждым днём растёт количество инфицированных.
Я сомневаюсь, что ты побежишь тушить пожар на соседнюю улицу, когда искры летят на твою собственную крышу.

я хочу, чтобы наши врачи оказывали помощь своему народу, которому она вскоре пригодится!
я тоже свое мнение высказала!
Vежливый 21 мар 2020 в 22:00
Кровати и гробы в больничном коридоре в Италии,жесть!

CherryBone 21 мар 2020 в 22:00
Quijote
Цитата
Скандалить вы первая начали, теперь не стоните.

продолжайте в том же духе, иного ожидать и не приходится...
вы точно мужчина? начинаю в том сомневаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх