Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Что двоек и троек у нас нет? cool.gif А вон ajaxru двоечка

Ладно, запощу и для них:
2. Держите телефон обеими руками и вводите текст большим пальцем.
Это показывает, что вы надеетесь на защиту, жаждете внимания и заботы. Вы не охотно выражаете чувства, поэтому ваш партнер может чувствовать нехватку любви.
Вы очень интуитивный человек. Вас трудно обмануть, потому что вы всегда бдительны, и вы также чрезвычайно чувствительны к мыслям и эмоциям других людей.
Это также делает вас довольно хорошим судьей. Тем не менее, вы используете эту способность, чтобы быть чутким и заботливым, а не субъективным и манипулятивным.
Вы готовы приложить усилия, чтобы узнать другого человека глубже, но иногда ваша поспешность может запутать вас, и существует вероятность оказаться с тем, кто действительно не заслуживает вашей любви.

3. Держите телефон двумя руками, для набора используете два больших пальца.
У вас довольно слабое сердце, вы часто боитесь и переживаете. Вам нужен партнер, который сможет понять вас на все 100%. Если вас поддерживает надежный человек, то вы преисполнены уверенности в себе.
Вы довольно разносторонний человек, способный адаптироваться к меняющимся требованиям различных ситуаций. Вы энергичны и веселы во время вечеринок, серьезны во время интеллектуальных дискуссий и беззаботны в компании детей.
Однако любовь – это не бизнес. Вы часто теряетесь, когда дело доходит до того, чтобы привлечь чье-то внимание.
В любом случае, когда вы всё же находите свою половинку, она понимает насколько глубокая и разносторонняя у вас душа. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мар 2023 в 20:10
ajaxru 12 мар 2023 в 20:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Держите телефон обеими руками и вводите текст большим пальцем.
Это показывает, что вы надеетесь на защиту, жаждете внимания и заботы. Вы не охотно выражаете чувства, поэтому ваш партнер может чувствовать нехватку любви.
Вы очень интуитивный человек. Вас трудно обмануть, потому что вы всегда бдительны, и вы также чрезвычайно чувствительны к мыслям и эмоциям других людей.
Это также делает вас довольно хорошим судьей. Тем не менее, вы используете эту способность, чтобы быть чутким и заботливым, а не субъективным и манипулятивным.
Вы готовы приложить усилия, чтобы узнать другого человека глубже, но иногда ваша поспешность может запутать вас, и существует вероятность оказаться с тем, кто действительно не заслуживает вашей любви

Один в один про меня)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12 мар 2023 в 20:11
мухаша 12 мар 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 12.03.2023 - 20:10)
Цитата
Держите телефон обеими руками и вводите текст большим пальцем.
Вы готовы приложить усилия, чтобы узнать другого человека глубже, но иногда ваша поспешность может запутать вас, и существует вероятность оказаться с тем, кто действительно не заслуживает вашей любви

Один в один про меня)

Это ж неудобно cool.gif у меня 4

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мар 2023 в 20:13
AmariBkk 12 мар 2023 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 19:57)
Психологический тест: то, как вы держите ваш телефон, расскажет какая вы личность в современном мире.

про левшей не поняла( когда держишь одной правой, а пишешь одним большим левым пальцем..
ajaxru 12 мар 2023 в 20:13
Цитата
Это ж неудобно

Держу телефон левой рукой и указательным пальцем правой руки.
Набираю большим пальцем всё той же правой руки ✋🖐👋
Телепень 12 мар 2023 в 20:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 20:01)
Телепень, а я в 5 лет ушла из дома к бабушке с дедушкой из двора, где гуляла одна - затащив тяжеленные чугунные санки на 5 этаж- чтобы не украли lol.gif

Во! У меня тоже были чугунные санки! Это не новодел из чахлого алюминия, разваливающийся от столкновения с деревом. Это просто бобслейный неубиваемый снаряд был. Правда херово управляемый, у них полозья сбоку граней не имели, поэтому повернуть было трудно - они и боком прекрасно вперед ехали. faceoff.gif
Поэтому первое, чему учил мелкую сестру - валиться с них набок, если видит что в дерево с сопки едет. lol.gif
Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:18
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 20:12)
про левшей не поняла( когда держишь одной правой, а пишешь одним большим левым пальцем..

С такими психологи не работали gigi.gif lol.gif

ПыСы: Держу в левой, конечно, набираю в тлф. тхт двумя пальцами правой руки: средним и указательным, иногда помогаю мизинцем lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мар 2023 в 20:24
Телепень 12 мар 2023 в 20:22
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 20:18)
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 20:12)

С такими психологи не работали gigi.gif lol.gif

Причем левый палец - вообще чужой. И не совсем палец... lol.gif
Vredtech автор 12 мар 2023 в 20:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 20:07)
Что двоек и троек у нас нет? cool.gif

Взял свои кнопки... похоже - двойка.
фотий 12 мар 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:39)
Можно.В интернете есть определение слову нацизм.Удивитесь,как оно подходит к кремлёвской власти сейчас.
А чтобы закрепить знания,откройте Майн Кампф,найдите там про Польшу,заменив в тексте слово "Польша" на "Украину".Потом откройте про аншлюс(присоединение)Австрии,заменив эту страну на "Донбасс". Почитайте про евреев и коммунистов,заменив их словами США и Запад.
Думаю,вы поймёте.

То есть присоединение новых территорий это нацизм? То есть русские цари были нацистами? О бля! Слова такого не было, а нацисты были!
Значит США имеют богатые нацисткие традиции! В 1898 году в результате испано-американской войны к США были присоединены Пуэрто-Рико, Гуам, Филлипины и Куба. Также Америка захватила Гавайи.
Про евреев я вообще молчу! Отжали у арабов кусок территории.
Китайцы нацики ещё те!
Китай аннексировал Тибет. Китай воспользовался тем, что четырнадцатый Далай-Лама был слишком юным, и присоединил территорию Тибета к своей территории, выгнав Далай-Ламу.
Индия. Ну тут понятно. Арии. Хуля с них взять? Ещё и свастику придумали.
Индия аннексировала у Португалии Гоа, Даман и Диу. Португалия возмущалась в течение примерно 13 лет, после чего признала эти территории индийскими.

Даже черножопые марокканцы нациками оказались!
Марокко аннексировало у Испании Западную Сахару. Конечно, не так всё однозначно с этой территорией, там и независимость объявляли, и сейчас ее принадлежность точно не определена, но фактически ей владеет Марокко.
В общем, если аннексия территорий это признак нацизма, то тренд в этом вопросе задали США. Знатные нацики!
Так... Про евреев. Читаем:
В виде отдельных импульсов русофобия существует века с XVI, в первую очередь в польско-литовском варианте. Она имела религиозный аспект, ставший возможным после разделения христианской церкви на католическую и православную после схизмы 1054 года и Крещения Руси 988 года в лоне православия. Земельный вопрос переплелся с религиозным, и здесь главными идеологами русофобии были иезуиты и польские магнаты. Оттуда пошел миф о том, что «московиты», то есть русские — это какие-то варвары, которые ближе к татарам и туркам, чем к европейцам.

Но как система русофобия развилась в конце XVIII — начале XIX века. Для этого созрели исторические условия. Это период становления наций, эпоха колониальных держав. Идеологическая подоплека русофобии была сформирована в наполеоновской Франции. Для Наполеона Россия была камнем преткновения на пути к мировому господству. Некоторые польские и российские эмигранты стали авторами многих тезисов. Но после поражения Наполеона под Ватерлоо, влияние Франции на мировую геополитику угасло, а сформированные французами и поляками методички перекочевали в Англию. Когда случилась Крымская война, и России пришлось воевать с половиной мира, русофобия глобализировалась. 

Ой, это не про евреев. Это же про русский нацизм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 мар 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 20:04)
1. Держите телефон в одной руке и вводите текст большим пальцем.
Если вы держите телефон одной рукой, это свидетельствует о вашей многозадачности. Вы организованны и дисциплинированы, всегда понимаете, что для вас хорошо, а что плохо.
Больше любите говорить, чем слушать, но специально вы и мухи не обидите. Умеете отличить чистую любовь от притворной.
Однако, когда дело доходит до отношений, вы не склонны рисковать. Вы не спешите стремиться к принятию обязательств.
Сначала вы держитесь немного в стороне, но как только человек завоевывает ваше доверие, вы раскрываетесь в полной мере.

Ой, как приятно! Прям про фотичку!

Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:27
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 20:22)
Причем левый палец - вообще чужой. И не совсем палец... lol.gif

Действительно, а палец какой-то левый lol.gif

CherryBone 12 мар 2023 в 20:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 19:21)
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 19:18)
антип
Цитата
Да.Если применяют те же методы к работающим на нациста Путина и рисующим антивоенный рисунок- это одно и тоже,то да, демократическое общество и авторитарная Россия очень похожи)))

слушай, ну в твоей демократической цивилизации попробуй выйти на улицу с георгиевской ленточкой (не в Сербии, она уважает Россию) как минимум штраф отхватишь...

Ну, тут вон за желтосиние кроссовки знакомый моего зятя - штраф отхватил. Я уже об этом писал как-то.

я тебя счас удивлю, соседский йорк гуляет вот в таком комбинезончике третий год... и никто его хозяйку не нагнул ни разу... кидаю просто фотку, если увижу их на улице сфотаю спецом для тебя, у нас просто время прогулок не совпадает.. они гуляют рано утром и в 6 вечера... нам же достаточно одной прогулки днем, часа в 3-4)

Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:28
Кстати о пальцах.
Как спасти человека, если тот поперхнулся. Иллюстрация из учебника 1943 года.

Телепень 12 мар 2023 в 20:32
А вообще это тест о распиздяйстве. Плотно держа его одной рукой, а вторая только для тыкания никогда его не уронишь на каменный пол или в унитаз. Все мои телефоны живы и здоровы, только аккумуляторы дохлые (кроме одного, и тот спиздили, когда за грибами с другом в электричке ездили). Сейчас для "одноруких" кольцо на спинку смартфона клеят, чтоб средний палец в него вставлять. Символично так... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 20:35
CherryBone 12 мар 2023 в 20:33
антип
Цитата
Во втором ничего странного.Вот лично вы,например,зарабатывая деньги в Германии до 1933 года,сбежали бы оттуда,ненавидя нацистский режим и зная,что вас арестуют? Или вышли бы на площадь перед Рейхстагом с красным флагом в конце июня 1941 года? Наверняка сбежали бы,и вас,оставшиеся приверженцы нацизма называли бы мразью и предателем.

то что для вас кажется простым для меня все таки имеет долю сомнения...
если бы я живя в Германии в то время знала, что для людей строят концлагеря, используют детей для опытов, на благо арийской нации уничтожают другие народы, то да, конечно же моя сущность восстала бы и я не просто сбежала, а стала яростным антифашистом...
так на сегодняшний день приведите мне примеры такого же фашистского режима в России??
вы очень убедительны в своем, к сожалению, невежестве(
фотий 12 мар 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 19:47)
Вояки РФ едут на убой в товарных поездах, как последний скот

Жалкое зрелище.

Кихот, а чё видюха не полная? Там в начале видюхи на платформах танки Т-90. Но вам это знать не надо. Не надо знать, что этим эшелоном перевозят танковый батальон вместе с техникой и личным составом. Нахера для этого использовать пассажирские вагоны, если эшелон в пути 3-4 часа по территории ДНР?
Пиздец из вас дебилов делают. Но это хорошо. С дебилами проще. Сложнее с думающими людьми.

фотий 12 мар 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 20:28)
я тебя счас удивлю, соседский йорк гуляет вот в таком комбинезончике третий год... и никто его хозяйку не нагнул ни разу... кидаю просто фотку, если увижу их на улице сфотаю спецом для тебя, у нас просто время прогулок не совпадает.. они гуляют рано утром и в 6 вечера... нам же достаточно одной прогулки днем, часа в 3-4)

Веник знатный дебил. Вот цвета нашей команды.

CherryBone 12 мар 2023 в 20:36
антип
Цитата
Вы так любите сравнивать))) А вы выйдете на Красную Площадь со свастикой.Штрафом не отделаетесь...

дожили... георгиевская ленточка освободителей от фашизма народов Европы в вашем сознании приравнивается к фашистской символике...
ну и о чем еще с вами тут разговаривать?
бессмертный полк для вас наверное это вообще зашквар полнейший(
фотий 12 мар 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 20:02)
Я знаю, а поче у бы хорошее фото не запостить два раза?

А что хорошего в поле, усеенным мёртвыми украинцами?

AmariBkk 12 мар 2023 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 20:27)
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 20:22)
Причем левый палец - вообще чужой. И не совсем палец...  lol.gif

Действительно, а палец какой-то левый lol.gif

ничего не поняла cry.gif lol.gif что за протез
антип 12 мар 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 18:24)
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:39)
Можно.В интернете есть определение слову нацизм.Удивитесь,как оно подходит к кремлёвской власти сейчас.
А чтобы закрепить знания,откройте Майн Кампф,найдите там про Польшу,заменив в тексте слово "Польша" на "Украину".Потом откройте про аншлюс(присоединение)Австрии,заменив эту страну на "Донбасс". Почитайте про евреев и коммунистов,заменив их словами США и Запад.
Думаю,вы поймёте.

То есть присоединение новых территорий это нацизм? То есть русские цари были нацистами? О бля! Слова такого не было, а нацисты были!
Значит США имеют богатые нацисткие традиции! В 1898 году в результате испано-американской войны к США были присоединены Пуэрто-Рико, Гуам, Филлипины и Куба. Также Америка захватила Гавайи.

Ай молодца.Всё сюда приплёл,а Сибирь забыл,Курилы забыл,Кёнигсберг,Карелию финскую,Татарию.Начнём с какого века?
Предлагаешь начать передел мира,заново завоёвывать территории у кругомврагов?
CherryBone 12 мар 2023 в 20:41
мухаша
Цитата
Это ж неудобно cool.gif у меня 4

угу, у меня тоже 4, специально пришлось телефон взять)
антип 12 мар 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 18:36)
антип
Цитата
Вы так любите сравнивать))) А вы выйдете на Красную Площадь со свастикой.Штрафом не отделаетесь...

дожили... георгиевская ленточка освободителей от фашизма народов Европы в вашем сознании приравнивается к фашистской символике...
ну и о чем еще с вами тут разговаривать?
бессмертный полк для вас наверное это вообще зашквар полнейший(

Я то тут причём,если путин ведёт такую политику,что эта лента стала синонимом нацизма?
Про "бессметный полк" помните,что в наше время никто даже не думал носить дедов на палках.Вот где зашквар,да.
ajaxru 12 мар 2023 в 20:43
У меня кроссовки есть синие, с жёлтой подошвой.
Что мне делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх