Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 12 мар 2023 в 20:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.03.2023 - 20:43)
У меня кроссовки есть синие, с жёлтой подошвой.
Что мне делать?

спакуха, собирай теплые вещи, за тобой уже выехали))
НиткинаМать 12 мар 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 20:07)
Что двоек и троек у нас нет? cool.gif А вон ajaxru двоечка

И я - двоечка. Спасибо.
Quijote 12 мар 2023 в 20:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Окончательно определено имя военного, убитого после слов "Слава Украине!"

По информации СБУ, это снайпер 163 батальона 119 отдельной бригады ТРО Черниговской области Мациевский Александр Игоревич. Он считался пропавшим без вести около н.п. Красная Гора (Бахмутское направление). Боец был расстрелян 30 декабря 2022 года. Его тело вернули домой в феврале 2023 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 12 мар 2023 в 20:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Веник знатный дебил. Вот цвета нашей команды.

Ну да, только ты знатный дегенерат;
Зы; не ты кстати стучал? blink.gif

CherryBone 12 мар 2023 в 20:49
антип
Цитата
Я то тут причём,если путин ведёт такую политику,что эта лента стала синонимом нацизма?
Про "бессметный полк" помните,что в наше время никто даже не думал носить дедов на палках.Вот где зашквар,да.

нет, лента как была символом победы, так им и осталось, это в ваших западом пробитых мозгах такие сравнения возникают(
да, я помню в наше время ветеранов на красной площади было не протолкнуться.. а сейчас совсем мало... так вот чтобы не забыли, чтобы помнили какой ценой досталась победа нашим дедам и решили сделать этот бессмертный полк..
люди те которые чтут своих предков, помнят их, не перевирают историю, хотят, чтобы имена и лица погибших жили в памяти народной!
Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 20:38)
ничего не поняла cry.gif lol.gif что за протез

Во-первых мы так шутим, не грузись.
Во-вторых про палец я писала в теме, но вот ссыль если интересно

фотий 12 мар 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 20:39)
Ай молодца.Всё сюда приплёл,а Сибирь забыл,Курилы забыл,Кёнигсберг,Карелию финскую,Татарию.Начнём с какого века?
Предлагаешь начать передел мира,заново завоёвывать территории у кругомврагов?

Ты же писал, что аннексии (аншлюс) территорий это признак нацизма. Я тебе дал кратенький список стран, которые являются нацисткими странами, если судить по этой категории. США являются лидерами нацизма. И даже более того:

... Нацистский режим следовал американскому примеру в развитии расового законодательства. «Нацистские юристы небеспричинно считали Америку лидером в разработке новых расистских законов», — отмечает Уитман. В 1930-х американский Юг и нацистская Германия отличались наиболее откровенным расизмом, гордясь тем, как они лишили чернокожих и евреев соответственно гражданских прав. https://inosmi.ru/20170820/240076033.html

Но ты же не будешь возмущаться на своих хозяев, правда?

winik 12 мар 2023 в 20:51
Что мне делать?

Перекрашивать. lol.gif
НиткинаМать 12 мар 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 20:14)
! Это не новодел из чахлого алюминия, разваливающийся от столкновения с деревом. Это просто бобслейный неубиваемый снаряд был. Правда херово управляемый, у них полозья сбоку граней не имели, поэтому повернуть было трудно - они и боком прекрасно вперед ехали. faceoff.gif
Поэтому первое, чему учил мелкую сестру - валиться с них набок, если видит что в дерево с сопки едет. lol.gif

Я вот не помню тебя на санках, а вот на двери от холодильника помню, когда ты пальца чуть не лишился.
И вообще, у тебя с пальцами всегда напряг был. Помниться, ты кольцо какое-то стальное разорвать пытался на кой-то хрен. А потом мама кровь останавливала и в травму везти тебя хотела.
Телепень 12 мар 2023 в 20:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что мне делать?

Черные нужны! С красной подошвой! rulez.gif
Лабутенами их еще зовут. lol.gif

фотий 12 мар 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 20:48)

По информации СБУ, это снайпер 163 батальона 119 отдельной бригады ТРО Черниговской области Мациевский Александр Игоревич. Он считался пропавшим без вести около н.п. Красная Гора (Бахмутское направление). Боец был расстрелян 30 декабря 2022 года. Его тело вернули домой в феврале 2023 года.

А кто его грохнул? Видюха есть с лицами?

CherryBone 12 мар 2023 в 20:53
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 20:48)

работайте, братья! чтобы такие снайпера домой возвращались 200 грузом!

фотий 12 мар 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 20:49)
Зы; не ты кстати стучал?

Вообще об этом ничего не слышал. Ну да ладно, мож и было. У нас дебилов хватает. Вопрос в другом: где аресты, посадки и штрафы?
Или ты со своим зятем знатный пиздабол.

ajaxru 12 мар 2023 в 20:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 20:51)
Что мне делать?

Перекрашивать. lol.gif

Лень
Телепень 12 мар 2023 в 20:56
Цитата (НиткинаМать @ 12.03.2023 - 20:52)
Я вот не помню тебя на санках, а вот на двери от холодильника помню, когда ты пальца чуть не лишился.
И вообще, у тебя с пальцами всегда напряг был. Помниться, ты кольцо какое-то стальное разорвать пытался на кой-то хрен. А потом мама кровь останавливала и в травму везти тебя хотела.

Так естественно ты мало помнишь, ибо на 6 лет моложе. lol.gif
Я помню как ты родилась! У меня все козыри на руках, ща побежу бабушку, папу и всех и тут звонят по телефону - ты родилась! И играть в "дурака" все как-то закончили, не доиграв... Эх, так досадно-обидно было. Ну еще бы минут 15... lol.gif
А латунное кольцо я таки тогда разорвал! cool.gif
Пальцы дело наживное...

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 21:06
ajaxru 12 мар 2023 в 20:56
Цитата
Черные нужны! С красной подошвой!
Лабутенами их еще зовут.

Дорого
Не потяну deg.gif
CherryBone 12 мар 2023 в 20:56
Quijote
я конечно понимаю, что тебе такое смотреть будет неприятно, но что поделать.. ты же за правду борец, так что придется посмотреть!
На Донецком направлении заград-отряд ВСУ расстрелял своих же мобилизованных, за то, что те решили сдаться

Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:56
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 20:49)
люди те которые чтут своих предков, помнят их, не перевирают историю, хотят, чтобы имена и лица погибших жили в памяти народной!

Ты сегодня благотворительностью занимаешься, поясняешь непробивашкам "за жизнь"?

Он же, маньяк какой-то (деды на палке), из той самой архаичной "культуры", в которой принято людей привязывать к столбам, а у нас люди носят портреты близких им людей, традиции такой в обед сто лет во всём мире.
AmariBkk 12 мар 2023 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 20:56)
Цитата (НиткинаМать @ 12.03.2023 - 20:52)

Так естественно ты мало помнишь, ибо на 6 лет моложе. lol.gif
Я помню как ты родилась! У меня все козыри на руках, ща побежу бабушку, папу и всех и тут звонят по телефону - ты родилась! И играть в "дурака" все как-то закончили, не доиграв... Эх, та обидно было. lol.gif
А латунное кольцо я таки тогда разорвал! cool.gif
Пальцы дело наживное...

а я нашла свои санки lol.gif

фотий 12 мар 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 20:56)
Quijote
я конечно понимаю, что тебе такое смотреть будет неприятно, но что поделать.. ты же за правду борец, так что придется посмотреть!
На Донецком направлении заград-отряд ВСУ расстрелял своих же мобилизованных, за то, что те решили сдаться

Ага. И вот прям в тему, хочу повторить. Концовочка эпичная...

ajaxru 12 мар 2023 в 21:02
Меня ввели в заблуждение.
Мама моего кота стерилизована.
Оказывается ждём когда окотится британка. Но это совсем другое. Я решительно дал отвод этому варианту.
История с котёнком будет решена далеко от столичного мозгоебства.
winik 12 мар 2023 в 21:03
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 20:55)
Зы; не ты кстати стучал?

Вообще об этом ничего не слышал. Ну да ладно, мож и было. У нас дебилов хватает. Вопрос в другом: где аресты, посадки и штрафы?
Или ты со своим зятем знатный пиздабол.

А, ну да факий, раз не видел, значит не было. А другим не верю.

Мне тебе чего, видеоинтерьвью с его корешем записать?на баран изучай
В Москве ровно такая же херотень была;
Sochelnik06 12 мар 2023 в 21:07
стучал? blink.gif

Мне кажется таким людям надо психиатрическую экспертизу назначать (независимо от места работы и должности), у нас тётка тоже всё бегала летом, до детских площадок домогалась, остановок и газонных заборов (и,блять, перекрашивали после жалобы), а этой зимой её уже в больничку психиатрическую определили родственники с грустным диагнозом.

И вот ещё что, почему то, когда вменяемые люди требуют что-то от чиновников, 7 кругов ада пройдут, а психам зелёный свет. Своих чуют cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мар 2023 в 21:07
Телепень 12 мар 2023 в 21:08
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 20:59)
а я нашла свои санки  lol.gif

Они же и мои! Это единственная фотка в интернетиках тех самых санок. С аэродинамичной сложной формой опор на полозья. rulez.gif
Потом алюминиевые подделки пошли, из уголков гнутых. На заклепках дурацких. Но мы-то помним те самые, тяжеленные, литые и неубиваемые! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 21:13
winik 12 мар 2023 в 21:10
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 21:07)
стучал? blink.gif

Мне кажется таким людям надо психиатрическую экспертизу назначать (независимо от места работы и должности), у нас тётка тоже всё бегала летом, до детских площадок домогалась, остановок и газонных заборов (и,блять, перекрашивали после жалобы), а этой зимой её уже в больничку психиатрическую определили родственники с грустным диагнозом.

И вот ещё что, почему то, когда вменяемые люди требуют что-то от чиновников, 7 кругов ада пройдут, а психам зелёный свет. Своих чуют cool.gif

Именно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх