Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 12 мар 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 4 года
То тут, то там потихоньку начинает просачиваться информация, что во время последней ракетной атаки, Кинжалом был уничтожен штаб с офицерами США, которые являлись теневым руководством ВСУ.

«Катастрофа: российские гиперзвуковые ракеты уничтожили секретное командование США/НАТО в Киеве, десятки высших офицеров США испарились 9 марта.»

Якобы, в ответ на это, сегодня стратегический бомбардировщик США сделал заход с учебной стрельбой ракетами по Санкт-Петербургу.

Насколько эти два события связаны - непонятно. Но утечки рано или поздно продолжатся, если что-то было. Будем следить за событиями. Пока что ни один крупный ресурс эту информацию не подтвердил.

Vredtech автор 12 мар 2023 в 21:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 21:07)
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 20:49)
стучал? blink.gif

Мне кажется таким людям надо психиатрическую экспертизу назначать (независимо от места работы и должности), у нас тётка тоже всё бегала летом, до детских площадок домогалась, остановок и газонных заборов (и,блять, перекрашивали после жалобы), а этой зимой её уже в больничку психиатрическую определили родственники с грустным диагнозом.

И вот ещё что, почему то, когда вменяемые люди требуют что-то от чиновников, 7 кругов ада пройдут, а психам зелёный свет. Своих чуют cool.gif

Гы ))) я с жалобами пассажиров давно работаю, так что соглашусь. Да - своих чуют biggrin.gif нормальный человек вроде дело пишет - пофиг. А вот когда идиот накропает - сверху сразу визг и истерика "Разобраться! Устранить! Доложить с фотоотчётом!"

Это сообщение отредактировал Vredtech - 12 мар 2023 в 21:13
CherryBone 12 мар 2023 в 21:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Ты сегодня благотворительностью занимаешься, поясняешь непробивашкам "за жизнь"?

не, ну а как? ведь некоторые тут вещают, что я только визжу и булькаю...
как по мне так конструктивный диалог японца с венгром))
фотий 12 мар 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А, ну да факий, раз не видел, значит не было. А другим не верю.

Мне тебе чего, видеоинтерьвью с его корешем записать?на баран изучай
В Москве ровно такая же херотень была;

Очень характерно, что наш борец с фейками даже не дёрнулся в эту сторону. Ну это понятно, он же честен и беспристрастен!

Мое утверждение, что это вброс, опирается на указанный в источниках - В ОВД Лианозово ему оформили протокол по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения уличных акций) со стандартным описанием про выкрикивание лозунгов в группе лиц, проводивших несанкционированное массовое мероприятие»

А вот с "кроссовками" история замечательная. Везде пишут, что это сообщил адвокат Илья Уткин. Но НИ ОДНО издательство с ним лично не общалось. Страница Уткина на ФБ закрыта.

Оказалось, это всем сообщил депутат Константин Янкаускас. Но когда у депутата попросили пруф (ну прям ка сейчас у меня), то он сослался на то, что адвокат это сообщил ему в личной переписке и пруфов он предоставить не может. Т.е. на Пикабу его новость удалили бы за отсутствие пруфов.

Вот эта чудесная переписка с вопрошанием пруфов у депутата. Депутат слился с темы. Но разнесенное по Интернету информацию теперь называют пруфами.

Но все еще интереснее. Дело в том, что про само задержание и протокол мы знаем от... того же самого Уткина, который не общался ни с одним издательством (дайте пруфы, что общался) и, якобы, сообщил об этом в личной переписке депутату Янкаускасу. Т.е. нет никаких пруфов, что вообще кого-либо задерживали.
https://pikabu.ru/story/takaya_znakomaya_po...odichka_9048908

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 12 мар 2023 в 21:14
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 20:56)
Он же, маньяк какой-то (деды на палке),

Он конченная мразь ,фашист и подонок cool.gif
CherryBone 12 мар 2023 в 21:14
Цитата (ajaxru @ 12.03.2023 - 21:02)
Меня ввели в заблуждение.
Мама моего кота стерилизована.
Оказывается ждём когда окотится британка. Но это совсем другое. Я решительно дал отвод этому варианту.
История с котёнком будет решена далеко от столичного мозгоебства.

ну я свою масявку тоже больше 2х месяцев искала, выбирала...
конечно лучше чтобы поближе, посмотреть так сказать своими глазами и пощупать своими руками, потому как если издалека, то может приехать больное животное и его гибель вызовет у ребенка еще больший стресс(
Sochelnik06 12 мар 2023 в 21:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 21:08)
Но мы-то помним те самые, тяжеленные, литые и неубиваемые! beer.gif

У меня такие в сарайке стоят, всё хочу их выбросить, но муж сказал, что мне голову откусит не надо пока, мол надёжные, как весь гражданский флот cool.gif
winik 12 мар 2023 в 21:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 21:12)
Цитата
А, ну да факий, раз не видел, значит не было. А другим не верю.

Мне тебе чего, видеоинтерьвью с его корешем записать?на баран изучай
В Москве ровно такая же херотень была;

Очень характерно, что наш борец с фейками даже не дёрнулся в эту сторону. Ну это понятно, он же честен и беспристрастен!

Мое утверждение, что это вброс, опирается на указанный в источниках - В ОВД Лианозово ему оформили протокол по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения уличных акций) со стандартным описанием про выкрикивание лозунгов в группе лиц, проводивших несанкционированное массовое мероприятие»

А вот с "кроссовками" история замечательная. Везде пишут, что это сообщил адвокат Илья Уткин. Но НИ ОДНО издательство с ним лично не общалось. Страница Уткина на ФБ закрыта.

Оказалось, это всем сообщил депутат Константин Янкаускас. Но когда у депутата попросили пруф (ну прям ка сейчас у меня), то он сослался на то, что адвокат это сообщил ему в личной переписке и пруфов он предоставить не может. Т.е. на Пикабу его новость удалили бы за отсутствие пруфов.

Вот эта чудесная переписка с вопрошанием пруфов у депутата. Депутат слился с темы. Но разнесенное по Интернету информацию теперь называют пруфами.

Но все еще интереснее. Дело в том, что про само задержание и протокол мы знаем от... того же самого Уткина, который не общался ни с одним издательством (дайте пруфы, что общался) и, якобы, сообщил об этом в личной переписке депутату Янкаускасу. Т.е. нет никаких пруфов, что вообще кого-либо задерживали.
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Ftakaya_znakomaya_po...odichka_9048908" target="_blank">https://pikabu.ru/story/takaya_znakomaya_po...odichka_9048908</a>

С пикабу то да, лахталапти - последняя истина в инстанции. Раз так написали, значит так и бЫло, а все остальное ложь свистешь, и провокация
AmariBkk 12 мар 2023 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 21:14)
Цитата (ajaxru @ 12.03.2023 - 21:02)
Меня ввели в заблуждение.
Мама моего кота стерилизована.
Оказывается ждём когда окотится британка. Но это совсем другое. Я решительно дал отвод этому варианту.
История с котёнком будет решена далеко от столичного мозгоебства.

ну я свою масявку тоже больше 2х месяцев искала, выбирала...
конечно лучше чтобы поближе, посмотреть так сказать своими глазами и пощупать своими руками, потому как если издалека, то может приехать больное животное и его гибель вызовет у ребенка еще больший стресс(

мы вообще пошли забирать вельш корги мальчика, а домой пришли с девочкой биглем lol.gif

ни секунды не жалеем
Телепень 12 мар 2023 в 21:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 21:18)
У меня такие в сарайке стоят, всё хочу их выбросить, но муж сказал, что мне голову откусит не надо пока, мол надёжные, как весь гражданский флот cool.gif

Вот! Нас уже трое в Клубе чугунных санок. rulez.gif
Твой муж понимает что такое вечные вещи! Их бы еще отпескоструить, загрунтовать и покрасить по-автомобильному - еще правнуки с горы кататься будут! В Альпах! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 21:33
мухаша 12 мар 2023 в 21:28
Премьер Грузии заявил, что власть не допустит открытия второго фронта

"Я знаю, что из Украины приехали несколько десятков человек. Я хочу обратиться к ним — пусть у вас не будет иллюзий и ожидания того, что тут что-то произойдет. Я хочу пожелать всем бойцам на Украине вернуться в семьи здоровыми, но призываю вас, не поддавайтесь грязным провокациям. Мы знаем намного больше, чем они себе могут представить. Государство сегодня находится на высшем уровне… до тех пор, пока "Грузинская мечта" находится у власти, мы не допустим второго фронта, это исключено", — сказал он.

Вице-спикер грузинского парламента Гия Вольский 10 марта сообщил, что в страну прибыла группа сторонников экс-президента Михаила Саакашвили, воевавших на Украине на стороне ВСУ. По его словам, их цель — не снимать с повестки дня революционный процесс.

Премьер также назвал неприемлемым участие военных в акциях протеста и призвал не пытаться внести беспорядки в Грузии.
фотий 12 мар 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
С пикабу то да, лахталапти - последняя истина в инстанции. Раз так написали, значит так и бЫло, а все остальное ложь свистешь, и провокация

Ты умеешь вообще читать написанное?
Там написано, что кроме слов какого то депутата, основанных на словах какого то адвоката, в личной закрытой переписке, подтверждений тому, что чувака скрутили именно за цвет кроссовок, нет.
Ты настолько туп, что веришь во всё, что тебе нравится, даже если это полнейшая дичь?
Блядь, почему вы, болотники, так легко поддаётесь манипуляциям? Это врождённое или это образ жизни?

Vredtech автор 12 мар 2023 в 21:40
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 21:28)

Твой муж понимает что такое вечные вещи! Их бы еще отпескоструить, загрунтовать и покрасить по-автомобильному - еще правнуки с горы кататься будут! В Альпах! beer.gif

Скажу сразу - холодильники на них возить не стоит. Не выдерживают.
мухаша 12 мар 2023 в 21:40
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 21:28)

У меня вот такие были , не знаю из какого материала они сделаны .

Телепень 12 мар 2023 в 21:41
Вот кстати о катании. На горных лыжах катался, но это совсем не то, что мчать лежа на животе на санках с горы. Когда в детстве идешь на вершину минут сорок с пацанами, а потом вниз за минуту. Снежная пыль в морду, ничего не видно, деревья и камни торчат из снега, управлять на огромной скорости уже не получается... Такой восторг! Даже при прыжках с парашютом такого не было.
Телепень 12 мар 2023 в 21:43
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 21:40)
У меня вот такие были , не знаю из какого материала они сделаны .

Не. Ты наверное моложе нас. Это алюминиевые, они совсем некрепкие были. Одно дерево и нет тех санок. Впрочем это и по фотке очевидно. lol.gif
Sochelnik06 12 мар 2023 в 21:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сегодня у меня кризис жанра, так что ставлю песни по принципу рулетки: какой-нибудь номер да выиграет. cheer.gif

CherryBone 12 мар 2023 в 21:45
AmariBkk
Цитата
мы вообще пошли забирать вельш корги мальчика, а домой пришли с девочкой биглем lol.gif

ни секунды не жалеем

бывает, любовь с первого взгляда называется))
но у меня параметры и стандарты были четко определены, единственное НО, я ехала забирать маленькую девочку, а заводчица уговорила меня на большую, сказав, что чем щенок больше, тем здоровее... но в общем и целом я ни о чем не жалею, немножко конечно сейчас тяжеловато таскать 3,5 кг на ручках... хорошо было до 3хкг... но это уже мелочи)
главное теперь не раскормить ее до состояния колобка)))
ajaxru 12 мар 2023 в 21:46
90159  •  На сайте 17 лет
Я катался в детстве на санках, санях, полиэтиленовых мешках из-под удобрений набитых соломой, типа ватрушки.
На санях кстати спускались от конюшни в деревню, в итоге снесли чей-то забор и сарай. Перед столкновением все успели выпрыгнуть в сугроб

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12 мар 2023 в 21:47
мухаша 12 мар 2023 в 21:49
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 21:43)
Ты наверное моложе нас. Это алюминиевые, они совсем некрепкие были. Одно дерево и нет тех санок. Впрочем это и по фотке очевидно. lol.gif

Ничего не моложе gigi.gif Не помню , какие санки были в 5-7 лет , но в более поздний период , да были хлипкие hz.gif
winik 12 мар 2023 в 21:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 21:38)
Цитата

Ты умеешь вообще читать написанное?
Там написано, что кроме слов какого то депутата, основанных на словах какого то адвоката, в личной закрытой переписке, подтверждений тому, что чувака скрутили именно за цвет кроссовок, нет.
Ты настолько туп, что веришь во всё, что тебе нравится, даже если это полнейшая дичь?
Блядь, почему вы, болотники, так легко поддаётесь манипуляциям? Это врождённое или это образ жизни?

Вот помню была как-то тема здесь. Обстреляли детский садик, ТС написал что садик Донецкий. Тут же набежало бесноватых, и стали завывать про "восимь лет донбили бонбас". Потом оказалось что этот детский садик находится на украинской стороне. И те же бесноватые тутжешь переобули лапти на лету, и стали завывать про фейки, что это сами украинцы подстроили.

Зы; мне похер, честно, кому, и чему ты веришь, и какие ты там в своей голове оперативные комбинации строишь.

Зы; как мне говорил один мой хороший кореш; "веник, не испытывай иллюзий - контора доберется до всех" rulez.gif

Уволился со службы, и свалил нахер в Ливан на берег средиземного моря. cheer.gif
CherryBone 12 мар 2023 в 21:55
для антипа и кихота, которые давно не были в Москве..
видео от украинца, живущего в России
Quijote 12 мар 2023 в 21:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Звание Героя Украины присвоено Александру Мациевскому, которого убили за слова "Слава Украине". Человеку, которого будут знать и помнить вечно: за его храбрость, за его уверенность в Украине, и за его «Слава Украине!», — Зеленский в вечернем обращении

Герою слава! Героям слава! Украине слава!

Телепень 12 мар 2023 в 21:57
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 21:45)
Сегодня у меня кризис жанра, так что ставлю песни по принципу рулетки: какой-нибудь номер да выиграет. cheer.gif

У вбойщиков не может быть кризиса жанра. Так как они никому и ничего не должны. Это творчество, и не за деньги, а просто так, по велению души. lol.gif
Хотим - флудим, грустим - читаем книжки и смотрим фильмы и кулинарные-исторические-животные каналы в телевизоре. Щелкая пультом с одного на другой.
На меня завтра и послезавтра пичаль навалится. А пока пиво есть и поем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 22:07
мухаша 12 мар 2023 в 21:59
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 21:57)
Звание Героя Украины присвоено Александру Мациевскому, которого убили за слова "Слава Украине". Человеку, которого будут знать и помнить вечно: за его храбрость, за его уверенность в Украине, и за его «Слава Украине!», — Зеленский в вечернем обращении

Герою слава! Героям слава! Украине слава!

Убыл в ад , туда и дорога нацисту cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх