Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 12 мар 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
В ночь на 13 марта пройдет 95-я церемония вручения «Оскаров».
Чего ждать от церемонии в этом году?
Не будет "красной дорожки", а будет цвета шампанского.
Видимо организаторы опасаются пролития крови как в прошлый раз, и надеются что литься будет только алкоголь
Не будет Леди Гаги. Но не грустите, её заменили Рианной.
Все главные награды пророчат фантастическому боевику "Всё везде и сразу" - у ленты целых 11 номинаций: "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший оригинальный сценарий" и т.д

Телепень 12 мар 2023 в 22:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 21:49)
Ничего не моложе gigi.gif Не помню , какие санки были в 5-7 лет , но в более поздний период , да были хлипкие hz.gif

А это потому, что девачки вообще намного хуже детство помнят. dont.gif
Ибо пацаны тогда были экстремалами и проходили естественный отбор.
Кто вернулся домой живым и здоровым - тот и молодец. lol.gif
мухаша 12 мар 2023 в 22:04
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 22:03)
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 21:49)
Ничего не моложе  gigi.gif Не помню , какие санки были в 5-7 лет , но в более поздний период , да были хлипкие  hz.gif

А это потому, что девачки вообще намного хуже детство помнят. dont.gif
Ибо пацаны тогда были экстремалами и проходили естественный отбор.
Кто вернулся домой живым и здоровым - тот и молодец. lol.gif

Кстати да , муж помнит себя в трёхлетнем возрасте smile.gif
CherryBone 12 мар 2023 в 22:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 21:59)
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 21:57)
Звание Героя Украины присвоено Александру Мациевскому, которого убили за слова "Слава Украине". Человеку, которого будут знать и помнить вечно: за его храбрость, за его уверенность в Украине, и за его «Слава Украине!», — Зеленский в вечернем обращении

Герою слава! Героям слава! Украине слава!

Убыл в ад , туда и дорога нацисту cool.gif

черствая ты, не понимаешь.. горе у кихота, настоящее человеческое горе - фашиста убили...
а вообще есть очень большая разница, по крайней мере сейчас, между русским и украинским народом..
если сейчас у любого русского спросить, как он относится к гражданскому мирному населению Украины, он ответит - мне их жалко..
а задай такой вопрос украинцу, услышишь ответ - чтоб русские все сдохли...
выводы делайте сами!
фотий 12 мар 2023 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Звание Героя Украины присвоено Александру Мациевскому, которого убили за слова "Слава Украине". Человеку, которого будут знать и помнить вечно: за его храбрость, за его уверенность в Украине, и за его «Слава Украине!», — Зеленский в вечернем обращении

Кончил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 12 мар 2023 в 22:08
Так держать!
Равнение на Украину.

Власти Уэльса хотят снести памятники "могущественным белым мужчинам", поскольку они могут быть "оскорбительными" для более разнообразной современной публики, пишет газета Telegraph.

Среди таких "белых мужчин" издание называет адмирала Нельсона и первого герцога Веллингтона.

Ребята, не останавливайтесь. Снесите всё, вырывайте все ваши корни, растопчите всех, кто создавал вашу империю!
Камня на камне не оставьте. hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мар 2023 в 22:08
AmariBkk 12 мар 2023 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет

cry.gif ты в порядке?

Вишня, это наша Рижская
я там пока не была, тк пр Мира чуть ближе

зайду при случае в этот космос
фотий 12 мар 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Работа с мобиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 12 мар 2023 в 22:10
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 22:06)
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 21:59)

Убыл в ад , туда и дорога нацисту cool.gif

черствая ты, не понимаешь.. горе у кихота, настоящее человеческое горе - фашиста убили...
а вообще есть очень большая разница, по крайней мере сейчас, между русским и украинским народом..
если сейчас у любого русского спросить, как он относится к гражданскому мирному населению Украины, он ответит - мне их жалко..
выводы делайте сами!

Мы недавно собаку с Донецка забирали , какие же там хорошие люди , но не надо забывать , что это Восточная Украина , Западная совсем другая cool.gif Очень сочувствую гражданскому населению Украины .

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мар 2023 в 22:12
CherryBone 12 мар 2023 в 22:15
AmariBkk
Цитата
Вишня, это наша Рижская
я там пока не была, тк пр Мира чуть ближе

зайду при случае в этот космос

очень красивое наше метро и только благодаря Собянину сейчас его так активно строят, разгружая наземный транспорт..
CherryBone 12 мар 2023 в 22:15
мухаша
Цитата
Мы недавно собаку с Донецка забирали , какие же там хорошие люди , но не надо забывать , что это Восточная Украина , Западная совсем другая cool.gif Очень сочувствую гражданскому населению Украины .

вообще-то Донецк - это Россия! ты все проспала)
AmariBkk 12 мар 2023 в 22:16
Цитата (ajaxru @ 12.03.2023 - 21:46)
Я катался в детстве на санках, санях, полиэтиленовых мешках из-под удобрений набитых соломой, типа ватрушки.
На санях кстати спускались от конюшни в деревню, в итоге снесли чей-то забор и сарай. Перед столкновением все успели выпрыгнуть в сугроб

в сене лежать в санях- это особое удовольствие

читала, что людей, потерявших память, возвращают в реальность с помощью запахов прошлой жизни- успешно, кстати
CherryBone 12 мар 2023 в 22:18
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 22:07)

Кончил?

дрочит до сих пор)
Roan13 12 мар 2023 в 22:18
Приколист  •  На сайте 10 лет

Давненько я в эти темы не заходила☺️ Смотрю, у вас тут Кихот от ненависти к России окончательно повредился рассудком? 😄
А всё таки как хорошо, что он и ему подобные свалили из России и Беларуси. Никакого толка от них всё равно не было, а вот нытья, стонов и воя на всю Вселенную! В большой России это может и не заметно, а вот в маленькой Беларуси атмосфера точно лучше стала🌞
Телепень 12 мар 2023 в 22:18
Самсонова откровенничает. Тут многих касается, она же из нашей возрастной Стаи. rulez.gif

Вчера, сопсна, про стендап беседовали весьма долго. Я ж училась ходила (бестолку)
Пояснять пыталась, что у меня не стендап, у меня истории из жизни, которые я по американской схеме шуток не пишу.

А чтоб на ТНТ это надо на открытый микрофон, где дети в зале лет по 20 и им 30 уже старые (которые шутят, как у них всё болит) и тут ты...
Рассказать им, как всё болит в 50? Щенки, вам просто не... Не... Как нет секса? У них его тоже нет. То есть тут я разницы не вижу. Мы одинаково уроды.
Или типа я такая в 50 огнище огненное? И секс у меня есть (про который нельзя шутить, ну фу потому что).

Выхожу один я на подмостки и: "Вот кто из вас может представить секс с бабушкой? М? Ой, а кто это у нас такой смелый? 7 ряд 4 место, иди сюда, голубчик?! Я так долго тебя ждала, лет 10 девственность заново отращивала" В гробовой тишине слышен звук падающего тела...

Кстати, никто из моих ровесников тоже не засмеялся бы, представив, что тётя типа меня трахается с их ребёнком.
Вот, например, хорошая шутка. Детям будет смешно. Взрослым не будет: "Говорят, что хороший бывший - мёртвый бывший. Девки, кто хотел бы убить своего бывшего? Вас же бросали мужики? (Лес рук). Я ТАКАЯ СТАРАЯ, ЧТО МОИХ БЫВШИХ УБИЛО ВРЕМЯ!"
Я ТАКАЯ СТАРАЯ, ЧТО:
1.
2.
3....

НЕТ, Я НЕ ТАКАЯ УЖ И СТАРАЯ, а вот старший сын у меня старый и друзья у него старые, я б им не дала. 30 - это же дед! Вот Ваня Иванов передо мной выступал, у которого радикулит, простатит и колени хрустят в его 30. Мало того что с ним не о чем ебаться, в силу разницы в возрасте, так ещё и ебаться-то как, он вдруг весь сломается совсем, хрустнет весь, а мы ещё толком и не начали.

Вот мои ровесники, ну кого временем не убило насмерть, если у них хуй не встал, так мы хотя бы Брежнева вспомнили, на СССР подрочили, обнялись, под Мираж и заплакали - музыка нас связала, тайною нашей стала. Я никому потом не скажу, что у него не встал, потому что музыка нас связала, он же мой бро!
А если у моего ровесника встал, то я от уважения кончу. Я его за одни старания полюблю.

У меня так пёс покойный Жучку соседскую драл на даче. У него уже лапы задние почти не ходили, но Жучка застряла в сетке-рабице, а мой пристроился. Тогда вся семья наша большая на крыльцо вышла, и бабушки, и дедушки, и кормящие с младенцами, И стояли молча, боялись аплодировать, не спугнуть собачью радость, лишь шептали тихо: "А наш-то, наш-то, господи, молодец какой, Граф, давай! Оле-оле-оле, Графуля вперёд!"
До слёз, понимаете?
© Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 22:23
CherryBone 12 мар 2023 в 22:19
AmariBkk

забавное видео, тебе должно зайти)
мухаша 12 мар 2023 в 22:22
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 22:15)
мухаша
Цитата

вообще-то Донецк - это Россия! ты все проспала)

Нет , не проспала , Донецк был в составе Украины Восточной ее части , я и пишу , что в Восточной части ( теперь это слава богу Россия ) Украине люди другие .

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мар 2023 в 22:23
AmariBkk 12 мар 2023 в 22:22
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 21:57)

На меня завтра и послезавтра пичаль навалится.

а на меня будильник до пятницы lol.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 12 мар 2023 в 22:22
CherryBone 12 мар 2023 в 22:22
Цитата (Roan13 @ 12.03.2023 - 22:18)

Давненько я в эти темы не заходила☺️ Смотрю, у вас тут Кихот от ненависти к России окончательно повредился рассудком? 😄
А всё таки как хорошо, что он и ему подобные свалили из России и Беларуси. Никакого толка от них всё равно не было, а вот нытья, стонов и воя на всю Вселенную! В большой России это может и не заметно, а вот в маленькой Беларуси атмосфера точно лучше стала🌞

чем бы дитя не тешилось...
но я смотрю в вашей маленькой стране тоже все все понимают правильно
такой билборд появился на границе с Украиной

CherryBone 12 мар 2023 в 22:24
мухаша
Цитата
Нет , не проспала , Донецк был в составе Украины Восточной ее части , я и пишу , что в Восточной Украине люди другие .

конечно другие, потому что на Донбассе большинство русских, те, которые переехали во времена СССР... это русские земли!
AmariBkk 12 мар 2023 в 22:25
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 22:19)
AmariBkk

забавное видео, тебе должно зайти)

миленыши wub.gif по 8-12 детей рождаются cry.gif
CherryBone 12 мар 2023 в 22:28
AmariBkk
Цитата
миленыши wub.gif по 8-12 детей рождаются cry.gif

я тут явно вижу два разных помета))
мухаша 12 мар 2023 в 22:30
Сеймур Херш - о реакции США на его расследование: Они пытаются отвлечь внимание от истории, которую я написал. Я описал процесс, который начался перед Рождеством 2021 года, в котором участвовал советник Салливан из Белого дома. У них была серия встреч в секретной комнате в Белом доме. Путин уже начал перебрасывать войска в Беларусь, но смысл был в том, чтобы дать президенту некоторые варианты, возможно, чтобы остановить это. И то, как их попросили сделать, формулировка здесь действительно интересная. Их попросили придумать как обратимые, так и необратимые концепции идей. Обратимой концепцией были бы дополнительные санкции. Необратимой концепцией были бы кинетические бомбы, и в конце концов выяснилось, что на самом деле они хотели взорвать трубопроводы.

Это правительство всегда беспокоилось о том, что пока Германия получает так много газа по такой дешевой цене из России, будет очень трудно отучить ее от России. В какой-то момент, когда наступила бы зима, канцлер мог отменить санкции и продолжить все как было. Германия очень меркантильная страна и хотела бы согреть своих людей. И то, что сделал Байден, лишило его этой возможности.

Я не ставлю под сомнение их интеллект. Энтони Блинкен, и Джейк Салливан, который является заместителем по нацбезопасности – все они имеют высокие степени. У них высокий интеллект. Просто ими движет ненависть ко всему, особенно к Путину, а также к коммунизму. Они такие «холодные воины». Они действительно не в себе, и это заставляет их делать глупые вещи. Я скажу вам, что люди из разведывательного сообщества были потрясены тем, что произошло, и ужаснулись. Они считают это бесполезным.

Я не знаю Байдена. Я просто думаю, что его внешняя политика – это полный идиотизм, отчуждающая многих людей по всему миру. Россия завела больше друзей в третьем мире с тех пор, как все это началось, чем кто-либо в этой администрации, что им, конечно, не нравится. Так что это понятие – Американская гегемония – оно просто больше не работает.
Ksenyyy 12 мар 2023 в 22:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
В последнее время я читатель, мне интересно наблюдать за завсегдатаями чата, в глубине души надеюсь, что суждения большинства изменятся. Но, похоже, этого не будет.
Цитата
выводы делайте сами!

Никогда никому не желаю смерти. Работаю со сканами документов людей, которые оформляют помощь как внутренне перемещённые особы. Обратила внимание - процентное тридцать из них, судя по паспортам, родились в Белгородской, Курской, Брянской и других областях. Жалко было бабушку 1938 года рождения, родившуюся в России но жившую в Харьковской области, которая оформляла помощь и на старости лет лишилась всего. От чего ее освободили? Вопрос риторический.
Помню мужчину 1970 года рождения, место рождения которого - город Дивногорск. Он учился в Харькове, женился здесь, теперь остался без жилья, имущества. У него много родни в Красноярском крае, но с ней после начала войны он не общается.
Запомнилась бабушка с ухоженным абрикосовым молодым пуделем, которого она нежно укутывала в свое пальто.
Огромное колличество людей потеряли все, понятно, что не все смогут вернуться к обычной жизни. Столько человеческого горя, настоящих трагедий кругом, зачем все это?
Телепень 12 мар 2023 в 22:43
Самсонова свою биографию выложила. Читаю и ужосаюсь.
А у меня-то жизнь вполне прикольно сложилась. Копипастить не буду. Кому любопытно по ссылке прочтет.

https://vk.com/@viketz-sluchainaya-biografiya
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх