Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 12 мар 2023 в 19:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пожалуйся Невзорову на меня

Думаешь, он тебе лопату подарит?
фотий 12 мар 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 19:29)
Убедительно

Хохлы уже обиделись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 12 мар 2023 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 18:57)
не замечала такого- всегда чистенькая фланелевая рубашка в клетку и пахло чаем или махоркой
уютно пахло, не отвратительно

Во! У меня так пахнет - клетчатой рубашкой и махоркой. Еще жареной картошкой с луком и утром - свежемолотым кофе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 19:31
антип 12 мар 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 17:29)
Антип, а вот как реализуется демократия и свобода слова на Украине:

...Президент Владимир Зеленский подписал указы №151 и №152, касающиеся реализации единой информационной политики в условиях военного положения и нейтрализации угроз информационной безопасности государства.

Согласно указу №152 для реализации единой информационной политики проводится объединение всех общенациональных телеканалов, программное наполнение которых состоит преимущественно из информационных и/или информационно-аналитических передач на единой информационной платформе стратегической коммуникации – круглосуточном информационном марафоне "Єдині новини #UАразом".
https://tech.liga.net/ukraine/novosti/v-ukr...-odnu-platformu

Это правильно.
"Указ предусматривает особый режим для компании "Зенбуд" (национальная цифровая телесеть) и включение ее на время военного положения в Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения."
Думаете в России не так? Правда у нас так называемая СВО,а не война...
фотий 12 мар 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не, они точно овощи... Верить в демократию и в порядочность хохлов...

...❕Эстонское общество, которое помогало Украине, подозревает нецелевое использование средств

Совет общественной организации «Слава Украины» организует проверку по подозрению в нецелевом использовании средств, пишет ERR.

В правление будут назначены ещё 2 члена наряду с нынешним генеральным директором Йоханной-Марией Летме. Переводы на Украину пока будут остановлены.

«Консультационный совет и правление получили тревожные сигналы относительно надёжности двух взаимосвязанных украинских партнёров», – сообщили в экспертном совете общества. Планируется провести финансовый аудит, есть подозрения, что сотни тысяч евро были использованы не по назначению.

«Слава Украины» за год собрала 6,5 млн евро пожертвований. Закуплены 186 тыс. пакетов помощи для людей, проживающих вблизи фронта, передано 54 машины скорой помощи и машины для вывоза раненных с фронта.

Йоханна-Мария Летме названа «женщиной года» и «европейцем года», но теперь есть сомнения и в её честности.

мухаша 12 мар 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
В Германии избили украинского солдата, который пришел в бар в форме ВСУ, — консул Украины во Франкфурте Костюк

«В пятницу вечером наш военный зашел в униформе в бар отеля. После нескольких замечаний со стороны персонала и охраны отеля о несоответствии дресс-коду, произошла языковая перепалка, а затем драка после попытки со стороны охраны, представителя народов Кавказа, вывести нашего бойца. В результате драки у нашего гражданина перелом челюсти и сотрясение мозга. Полицией зафиксирован этот факт», – сообщил Костюк.
антип 12 мар 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 17:23)
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:14)
Да.Если применяют те же методы к работающим на нациста Путина и рисующим антивоенный рисунок-  это одно и тоже,то да, демократическое общество и авторитарная Россия очень похожи)))

А можно раскрыть черты или действия Путина, что характеризуют его как нациста?

Можно.В интернете есть определение слову нацизм.Удивитесь,как оно подходит к кремлёвской власти сейчас.
А чтобы закрепить знания,откройте Майн Кампф,найдите там про Польшу,заменив в тексте слово "Польша" на "Украину".Потом откройте про аншлюс(присоединение)Австрии,заменив эту страну на "Донбасс". Почитайте про евреев и коммунистов,заменив их словами США и Запад.
Думаю,вы поймёте.
ajaxru 12 мар 2023 в 19:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В Китае теперь так. Если ты пересек улицу в неположенном месте, система распознавания лиц тут же выведет тебя на публичную доску позора, а попутно автоматически подключится к твоей банковской карте и снимет со счета сумму штрафа. Все это - без твоего ведома и участия.

А я сегодня сходил на футбольный матч по Fan ID.
Контроль входа по лицу, как было на ЧМ.
AmariBkk 12 мар 2023 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 19:30)
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 18:57)
не замечала такого- всегда чистенькая фланелевая рубашка в клетку и пахло чаем или махоркой
уютно пахло, не отвратительно

Во! У меня так пахнет - клетчатой рубашкой и махоркой. Еще жареной картошкой с луком и утром - свежемолотым кофе. lol.gif

и кот Яков lol.gif
Vredtech автор 12 мар 2023 в 19:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 19:23)
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:14)
Да.Если применяют те же методы к работающим на нациста Путина и рисующим антивоенный рисунок-  это одно и тоже,то да, демократическое общество и авторитарная Россия очень похожи)))

А можно раскрыть черты или действия Путина, что характеризуют его как нациста?

Какой нахрен нацист... он слово "русский" боится вслух сказать.
Телепень 12 мар 2023 в 19:46
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 19:18)
Некоторые идут по нерегулируемом пешеходному переходу и даже по сторонам не смотрят , как дятлы клювом вперёд , им в голову даже не приходит , что водители разные .

Так и я об этом! dont.gif
Раньше мы были хищниками, маленькими и беззащитными, оставшись без мамы в суровой Реальности без правил дорожного движения. И мгновенно учились и смотреть по-сторонам и убегать от маньяков, и сбиваться в стайку в школе, чтобы дойти сквозь пургу мимо воющих собачьих стай!
Мой первый побег был из яслей в 3 года, на обеденной прогулке. Перебежал два проспекта с машинами-трамваями, потом тетка прохожая какая-то изловила и я ей показал дорогу домой. Думал мама так сейчас обрадуется - сыночка днем домой пришел! rulez.gif
А она вместо этого сильно разозлилась, отвела меня обратно и взъебала там всех воспитателей... Эх, наверное мой первый облом в жизни, что помню. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 19:47
Quijote 12 мар 2023 в 19:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Под Бахмутом уничтожено такое количество россиян, которое могло бы попытаться повторно пойти на Киев, — Defense Express

Речь идёт о 50 тыс. человек убитыми или раненными и до 200 танков. Он добавил, что судя по всему, тот успех, который сейчас закладывается для планирования контрнаступления, может быть неожиданно большим и быстрым, чем сейчас представляется.

Quijote 12 мар 2023 в 19:47
Вояки РФ едут на убой в товарных поездах, как последний скот

Жалкое зрелище.

Sochelnik06 12 мар 2023 в 19:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 19:30)
и утром - свежемолотым кофе. lol.gif

Ученые установили, что запах кофе стимулирует иммунную систему и активизирует работу мозга. Иногда достаточно вдыхать кофейный аромат для того, чтобы самочувствие стало лучше. Запах жареных зерен расслабляет и успокаивает.
Энергия, бодрость, увеличение скорости мыслительных и физических реакций – такое действие кофе известно людям с давних пор. Этот эффект обусловлен влиянием кофеина на гипофиз, который начинает выделять гормон, усиливающий выработку адреналина.

Кофе «Фрида»

Интересный напиток с многогранным вкусом: сочетание острого, горького, сладкого и пряного

Ингредиенты:
• молотый кофе - 10 г
• шоколад - 50 г
• кайенский перец для приготовления сиропа
• вода
• апельсиновая цедра - 1 ч.л
• розовый перец - 1/2 ч.л
• сливки 10% - 60 мл
• взбитые сливки
Рецепт:
1. Приготовьте острый сироп. Для этого смешайте воду и сахар в соотношении 1 к 1. Добавьте 3 г измельченного кайенского перца. Доведите полученную смесь до кипения и томите на слабом огне 5-10 мин. Процедите.
2. Растопите горячий шоколад с острым сиропом. Для этого смешайте 20 г шоколада, 60 мл сливок и 20 мл острого сиропа, нагрейте получившуюся смесь на среднем огне, и, постоянно помешивая, доведите её до однородной констинстенции.
3. Перелейте получившийся шоколад в бокал.
4. Сварите порцию кофе, смешав его с 1 ч.л. апельсиновой цедры и 1/2 ч.л. протертого розового перца.
5. Влейте кофе в бокал поверх остывшего шоколада. Украсьте напиток взбитыми сливками.

Телепень 12 мар 2023 в 19:55
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 19:45)
и кот Яков lol.gif

Яков пахнет сигаретным дымом. Так как сильно лохмат и спит прям на столе неподалеку от пепельницы, в коробке из под сигаретных гильз.
А так-то они оба на-редкость чистоплотные, чтобы нассал куда-то мимо лотка - вообще никогда не было.
А не, пижжу, один раз в юности Мартын показал дочке кто тут хозяин. Она насмотрелась интернетов и решила воспитывать его пшикалкой с водой для цветов.
Пшикнула в морду разок, когда он ее цветок копал - ну и он ей тем же вечером "пшикнул" как уж умел, по центру подушки, в углубление от головы... lol.gif
На этом агрессивные действия прекратились и воюющие стороны перешли к нейтралитету.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 20:02
Sochelnik06 12 мар 2023 в 19:57
Психологический тест: то, как вы держите ваш телефон, расскажет какая вы личность в современном мире.

фотий 12 мар 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:33)
Это правильно.
"Указ предусматривает особый режим для компании "Зенбуд" (национальная цифровая телесеть) и включение ее на время военного положения в Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения."
Думаете в России не так? Правда у нас так называемая СВО,а не война...

Всё так. Только почему то никто особо не говорит, что Зеленский ввёл жесточайшую цензуру. Что Зеленский разогнал всех оппозиционных политиков и позакрывал все оппозиционные партии.
У вас такие дыры зияют в пропаганде, что ваша красивая обёртка напоминает уже не обёртку, а трухлявый шмот бомжа, что роется на помойках.
В Грузии закон об иносми это угроза европейским ценностям, а в США это защита информации.
Вот это я имел ввиду, когда писал, что всем похуй на критику. Обыватель просто выключил мозг. Ибо это единственный способ сохранить разум, когда тебе говорят, что закон об иносми это плохо, потому что это хорошо.
Ваша пропаганда просто зашла в тупик и не знает как из него выйти, что бы не замарать тех, на кого она работает. Поэтому и применяет приёмы, который вызывают диссонанс и отключение мозга.

Quijote 12 мар 2023 в 20:00
Не понял: в России же самая дешёвая коммуналка, можно 24 часа в сутки газ жечь (был такой канал на ютуб) откуда же должники, да ещё и столько?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2586215.html

Ё-моё, а это точно в Европе дорогой газ и свет?

Дорого дома: долги россиян за ЖКУ достигли 804,5 млрд рублей

https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1375619

AmariBkk 12 мар 2023 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 19:47)
⚡️Под Бахмутом уничтожено такое количество россиян, которое могло бы попытаться повторно пойти на Киев, —  Defense Express

Речь идёт о 50 тыс. человек убитыми или раненными и до 200 танков. Он добавил, что судя по всему,  тот успех, который сейчас закладывается для планирования контрнаступления, может быть неожиданно большим и быстрым, чем сейчас представляется.

Кихот, ты это фото ветрянки вчера постил уже lol.gif

Телепень, а я в 5 лет ушла из дома к бабушке с дедушкой из двора, где гуляла одна - затащив тяжеленные чугунные санки на 5 этаж- чтобы не украли lol.gif

стояла в углу- ну как стояла- сидела на пылесосе и песни пела lol.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 12 мар 2023 в 20:01
Телепень 12 мар 2023 в 20:01
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 19:57)
Психологический тест: то, как вы держите ваш телефон, расскажет какая вы личность в современном мире.

И где тест? Я 4 вариант.
фотий 12 мар 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ладна. Я номер раз. Колись давай, чё я за фрукт.

Quijote 12 мар 2023 в 20:02
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 20:01)
Кихот, ты это фото ветрянки вчера постил уже

Телепень, а я в 5 лет ушла из дома к бабушке с дедушкой из двора, где гуляла одна - затащив тяжеленные чугунные санки на 5 этаж- чтобы не украли

стояла в углу- ну как стояла- сидела на пылесосе и песни пела

Я знаю, а поче у бы хорошее фото не запостить два раза?

Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:04
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 20:01)
И где тест? Я 4 вариант.

4. Держите телефон одной рукой, текст набираете указательным пальцем другой руки.
Вам свойственно тихое и уравновешенное поведение. Вы готовы пожертвовать всем, ради благополучия других.
Так же у вас и в любви — это тихая гавань. Чего вы не выносите, так это слез, особенно близких людей. Ошибки своих любимых вы прощаете с рекордной скоростью.
Хотя вы спонтанный и захватывающий человек, иногда вы предпочитаете скрыться от суеты толпы и уединиться, чтобы пополнить свою энергию.
Вы застенчивы, когда дело доходит до отношений, и боитесь сделать первый шаг. Некоторые люди могут подумать, что за этим скрывается отсутствие интереса, но, когда они узнают вас лучше и вытащат вас из зоны комфорта, они восхитятся вами, как личностью!
Sochelnik06 12 мар 2023 в 20:04
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 20:01)
Ладна. Я номер раз. Колись давай, чё я за фрукт.

1. Держите телефон в одной руке и вводите текст большим пальцем.
Если вы держите телефон одной рукой, это свидетельствует о вашей многозадачности. Вы организованны и дисциплинированы, всегда понимаете, что для вас хорошо, а что плохо.
Больше любите говорить, чем слушать, но специально вы и мухи не обидите. Умеете отличить чистую любовь от притворной.
Однако, когда дело доходит до отношений, вы не склонны рисковать. Вы не спешите стремиться к принятию обязательств.
Сначала вы держитесь немного в стороне, но как только человек завоевывает ваше доверие, вы раскрываетесь в полной мере.
ajaxru 12 мар 2023 в 20:05
90159  •  На сайте 17 лет

Второй вариант
Сейчас уточнил, понаблюдав за собой deg.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12 мар 2023 в 20:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх