Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 12 мар 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Антип, а дай мне пожалуйста пруфы, на украинских политиков, критикующих сейчас Зеленского. Украина демократическая страна. Должна быть и критика украинского президента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 12 мар 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 16:45)
Цитата
Таких надо сразу депортировать к нацистам в Кремль,к своим.

"Он неоднократно выступал в поддержку кремлёвской политики.Перед выборами он ездил в занятый российскими войсками Донецк и выступил в телепередачах на контролируемых Москвой каналах. В одной из программ, у телеведущего Владимира Соловьёва, Петерсон заявлял, что Эстонии необходима смена власти путём народного восстания."

Вот сидит такой "эстонец" в Москве,неоднократно ездит в Киев,выступает за смену власти в Кремле.А его раз -и арестовали. Гитлеровский нацизм? Не, не слышали... 
Кстати.Там ещё арестовали гражданина России Андрея Андронова, сотрудничавшего с Петерсоном.В России такого,сотрудничавшего с "террористом эстонцем" повесили бы сразу.)))

Покажите мне хоть одного оставшегося в РФ,кто критикует власть не сидя на нарах?

Антип, ты сам то понимаешь, что ваша европейская цивилизация и кремлёвский Мордор, одно и то же? Только вы, овощи, почему то верите, что свободны и что можете влиять на правительства. Дерьмо то одно. Только обёртки разные. У вас, как всегда, под яркой и красивой обёрткой скрывается тухляк. И вся разница, между вашим и нашим тухляком, в том, что наш тухляк никто особо не украшает. Завернули в обычную бумажку и подчуют им народ. И мы особо иллюзий не строим.
А вы, как имбецилы, продолжаете верить в собственную избранность и в демократию. А вас один хер ебут. Как и нас. А все потому, что мы живём на одной планете. По одним законам. Законы одни. Вот только заворачивают их в разные обёртки.

Не спорю.Просто в "яркой и красивой обёртке",а не в тухлой,намного конфортней жить.Разве нет?
Вот когда побегут из ЕС и США в Россию мигранты за лучшей жизнью,когда Кремль введёт для них лотерею "Гринкарта",тогда мы с вами поспорим(если доживём),какая обёртка лучше.
мухаша 12 мар 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 18:54)
мухаша
Цитата
Он не смотрит же наше ТВ , есть товарищи , которые открыто критикуют власть на центральных каналах , тот же Сытин Александр

я не в курсе кто это такой... хотя мне постоянно твердят, чтобы я перестала смотреть телек... я вот сейчас буду звезды в африке смотреть, как только джеки чан всех победит )

Да такая же падаль , как антип , веник , местный недоофицер и местная недопедагогичка , торгаш ссыкун серф и испанский недоносок rulez.gif
антип 12 мар 2023 в 19:09
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 17:01)
Антип, а дай мне пожалуйста пруфы, на украинских политиков, критикующих сейчас Зеленского. Украина демократическая страна. Должна быть и критика украинского президента.

Во первых,я не читаю по украински.И тем более не знаю украинских политиков.Честно говоря,мне это не интересно.Мне,в отличие от поддающихся внушению,интересно какой бардак происходит в России,а не в США,Бразилии,Норвегии и Украине.
И второе.Критика власти во время войны? Давайте сначала вспомним,кто и когда критиковал Сталина с 1941 по 1945 годы.Если были такие,значит есть и сейчас на Украине.
Sochelnik06 12 мар 2023 в 19:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
#факты
Льняное масло.

По содержанию жирных Омега-3 кислот льняное масло даже ПРЕВОСХОДИТ рыбий жир.
— Польза льняного масла в том, что оно улучшает фертильность, помогает при атеросклерозе, улучшает память, может применяться для профилактики инсультов и тромбозов.
Оно значительно снижает уровень "вредного" холестерина и глюкозы в крови, нормализует моторику кишечника, ускоряет обмен веществ, улучшает состояние кожи и волос.
Это самое низкокалорийное масло из всех растительных. Поэтому оно идеально подходит для различных диет.

Употребление льняного масла сопряжено с некоторыми рисками и, в отдельных случаях, может нанести вред здоровью. Основными побочными эффектами являются:
Диспепсические расстройства. При приёме больших доз (более 100 мл за раз) возможно появление диареи, повышенного газообразования, спастических болей в животе.
Аллергические реакции. Аллергопатологии на продукт могут проявляться по-разному: от банальных кожных реакций до анафилактического шока. При наличии подобных явлений в анамнезе, льняное масло противопоказано. Изменение вязкости крови. Активные вещества семян льна «разжижают» кровь, что может привести к кровотечениям при приёме таких препаратов, как варфарин.

Льняное масло не рекомендуется употреблять беременным женщинам. В нём содержатся лигнаны, обладающие эстрогенной активностью и способные нарушить течение беременности.

CherryBone 12 мар 2023 в 19:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Писал как раз про это.
Мы начали с того,что в Эстонии арестовали Айво Петерсона – лидера движения Koos/"Вместе", которое политические оппоненты называют пророссийским.А не обычного гражданина,которых вы мне тут подсовываете в лице кофф, элжбета, Александр опять же, згема)))

с чего вы там начали мне лень смотреть, я отвечаю на конкретный пост, в котором упоминаний об известных не было от слова "совсем"
Цитата
Лучше вот тут подумайте о "известности":
"Комиссия по делам несовершеннолетних подала в суд, чтобы ограничить в родительских правах мать и отца Маши Москалевой из Тулы,которая нарисовала антивоенный рисунок."

а вы лично знакомы с этим иском, с родителями Маши Москалевой или с самой Машей? что можете делать такие выводы? меня вот, например, подача материала журналюхами сильно смущает... быть может не все так однозначно??
Цитата
А про саму "Россию,которую в дерьме купают",есть замечательная карикатура,не стареющая уже который год.Хотя сейчас сложно объяснять,что нацистский режим Путина-это не Россия.

странно другое, что именно этот нацистский режим позволял этим крысам работать и зарабатывать немалые деньги в России, а теперь они изгои там, куда сбежали...
Vredtech автор 12 мар 2023 в 19:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 13 марта (Наталия Барская, астролог)
12 мар, 2023 в 17:13

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах. Поздним утром (Израиль) Луна перейдет из Скорпиона в знак Стрелец.

По поводу Козерога, откуда Плутон дней через десять перейдет в знак Водолей. В дополнение ко вчерашней записи должна пояснить: планета Плутон в 2008-м году в два этапа совершила переход из Стрельца в знак Козерог. Одновременно с этим разразился мировой экономический кризис. В марте 2023-го Плутон стоит на выходе из Козерога.

Границы знаков важны в том смысле, что на входе объект строит планы, а на выходе наверстывает упущенное, прежде чем подвести итоги. И чем дольше планета находится в знаке, тем ярче ее уход из него. Плутон - самая удаленная, а значит самая медлительная из планет. В знаке Козерог она прожила пятнадцать лет. Козерог в свою очередь и помимо прочего отвечает за мировую финансовую систему. Вспомните, символическое изображение знака находится иногда на логотипах мировых банков.

Через пятнадцать лет после кризиса 2008-го и одновременного с уходом Плутона из Козерога появились некоторые признаки нового витка. Только Плутон сейчас не на входе, а на выходе из знака. Стоит ли ждать нового кризиса? У меня прогноза нет, но как кажется, скорее нет, чем да. Происходящее больше похоже на гигантскую финансовую аферу, нежели… Завтра узнаем.

По знакам Зодиака

Овен
Утверждает амбиции там, где до сих пор затруднялся настоять на своем. Сейчас даже стараться особенно не придется, все само собой в пользу Овнов сложится.

Телец
День не слишком запоминающийся, что вызовет скорее досаду, нежели удовлетворение. Планы у Тельцов есть, но с их реализацией на текущий момент возможна заминка.

Близнецы
Нервничают, но в итоге побеждают. Как вариант, кто-то станет досаждать Близнецам не по делу, а из вредности, а потому и реагировать на это не стоит.

Рак
Ничего нового, но в целом день нормальный. Раки ждали положительных событий и те не заставят себя ждать.

Лев
Выигрывают в ситуациях, где результат зависит от умения понравиться и к себе расположить. Настроение боевое.

Дева
Возможны препятствия в преодолении мнения оппонентов, но итогами Девы останутся довольны. Они справляются.

Весы
Немало времени будет потрачено впустую из-за необходимости вести ненужные споры, но намеченные планы, хоть и с трудом, будут реализованы.

Скорпион
Рады результатам нескольких предыдущих дней, но на новые планы пока не решаются. Более других дел Скорпионов сейчас привлекают мелкие текущие.

Стрелец
Нечто такое, что в другое время могло бы стать источником проблем, на сей раз сойдет Стрельцам с рук. Настроение в гору.

Козерог
Становятся хозяевами положения в делах, лидерство в которых до сих пор приходилось с кем-то делить. Итоги порадуют.

Водолей
Вздохнут с облегчением, наблюдая за тем, как часть мелких проблем уходит в прошлое. Остальные мелочи придется решать за счет свободного времени.

Рыбы
Рядом могут оказаться люди, способные вносить в текущие дела Рыб путаницу и противоречия. Задача – этого не допустить.

Удачи, друзья! До завтра)
Телепень 12 мар 2023 в 19:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 18:50)
Ну так "стадный инстинкт" в таком случае работает и в другую сторону. Сколько раз не просто наблюдала, а прикалывалась. Стоит народ на светофоре, и вдруг один/второй шагают на красный и за ними все, как стая леммингов, а я громко так внуку, например, говорю: "Вот, смотри сейчас вылетит на дорогу отморозок, собьёт людей на дороге и даже за лекарства платить не будет, потому что они правила нарушили." И что ты думаешь, все, кто рядом "бьют по тормозам" и с "независимой" физиономией дожидаются таки зелёного сигнала. Попробуй, это прикольно, почувствуй себя повелителем стада lol.gif

Так я всегда тот, кто ведет стадо на "красный". rulez.gif
Мне-то оно вообще ничем не грозит, а вот остальные пациенты как уж получится... Смотреть надо по сторонам, погрузившись не в смартфончики, а в Реальность. lol.gif
А "зеленого" ждать любая собака умеет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 19:32
антип 12 мар 2023 в 19:14
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 16:58)
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 18:55)
Писал как раз про это.
Мы начали с того,что в Эстонии арестовали Айво Петерсона – лидера движения Koos/"Вместе", которое политические оппоненты называют пророссийским.А не обычного гражданина,которых вы мне тут подсовываете в лице кофф, элжбета, Александр опять же, згема)))

Лучше вот тут подумайте о "известности":
"Комиссия по делам несовершеннолетних подала в суд, чтобы ограничить в родительских правах мать и отца Маши Москалевой из Тулы,которая нарисовала антивоенный рисунок."

А про саму "Россию,которую в дерьме купают",есть замечательная карикатура,не стареющая уже который год.Хотя сейчас сложно объяснять,что нацистский режим Путина-это не Россия.

Так почему в демократическом обществе, применяют те же методы, что и в авторитарной России?

Да.Если применяют те же методы к работающим на нациста Путина и рисующим антивоенный рисунок- это одно и тоже,то да, демократическое общество и авторитарная Россия очень похожи)))

Это сообщение отредактировал антип - 12 мар 2023 в 19:14
CherryBone 12 мар 2023 в 19:14
Цитата (AmariBkk @ 12.03.2023 - 18:57)
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 18:46)
AmariBkk
Цитата
ты просто не умеешь их Слушать lol.gif и кивать

я их нюхать не умею.. от них всех как-то очень подозрительно пахнет смесью мочи и нечистоты(

не замечала такого- всегда чистенькая фланелевая рубашка в клетку и пахло чаем или махоркой
уютно пахло, не отвратительно

ну таки он и не ортодокс был, наверное..
Sochelnik06 12 мар 2023 в 19:15
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 19:06)
Да такая же падаль

Или талантливо изображает "падаль", деньги, знаете ли, не пахнут для многих cool.gif

"В 1993 году он отошел от педагогической деятельности и занялся бизнесом. В 1997 ему предложили должность начальника проекта в компании "ЮКОС".

После ликвидации компании Сытина назначили заместителем руководителя в Российском институте стратегических исследований. Там он работал над изучением стран Балтии и над проблемами в государствах ближнего зарубежья. Спустя некоторое время он поднялся по карьерной лестнице и занял должность начальника сектора европейских стран СНГ и Балтии."
winik 12 мар 2023 в 19:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
мухаша
Цитата
Он не смотрит же наше ТВ , есть товарищи , которые открыто критикуют власть на центральных каналах , тот же Сытин Александр

я не в курсе кто это такой... хотя мне постоянно твердят, чтобы я перестала смотреть телек... я вот сейчас буду звезды в африке смотреть, как только джеки чан всех победит )

Да такая же падаль , как антип , веник , местный недоофицер и местная недопедагогичка , торгаш ссыкун серф и испанский недоносок rulez.gif

мудаша, опят дерьма обожралась? lol.gif
Решила тут порыгать?
мухаша 12 мар 2023 в 19:18
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 19:13)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 18:50)
Ну так "стадный инстинкт" в таком случае работает и в другую сторону. Сколько раз не просто наблюдала, а прикалывалась. Стоит народ на светофоре, и вдруг один/второй шагают на красный и за ними все, как стая леммингов, а я громко так внуку, например, говорю: "Вот, смотри сейчас вылетит на дорогу отморозок, собьёт людей на дороге и даже за лекарства платить не будет, потому что они правила нарушили." И что ты думаешь, все, кто рядом "бьют по тормозам" и с "независимой" физиономией дожидаются таки зелёного сигнала. Попробуй, это прикольно, почувствуй себя повелителем стада lol.gif

Мне-то оно вообще ничем не грозит, а вот остальные пациенты как уж получится... Смотреть надо по сторонам, погрузившись не в смартфон а в Реальность. lol.gif

Некоторые идут по нерегулируемом пешеходному переходу и даже по сторонам не смотрят , как дятлы клювом вперёд , им в голову даже не приходит , что водители разные .
CherryBone 12 мар 2023 в 19:18
антип
Цитата
Да.Если применяют те же методы к работающим на нациста Путина и рисующим антивоенный рисунок- это одно и тоже,то да, демократическое общество и авторитарная Россия очень похожи)))

слушай, ну в твоей демократической цивилизации попробуй выйти на улицу с георгиевской ленточкой (не в Сербии, она уважает Россию) как минимум штраф отхватишь...
фотий 12 мар 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:09)
Во первых,я не читаю по украински.И тем более не знаю украинских политиков.Честно говоря,мне это не интересно.Мне,в отличие от поддающихся внушению,интересно какой бардак происходит в России,а не в США,Бразилии,Норвегии и Украине.
И второе.Критика власти во время войны? Давайте сначала вспомним,кто и когда критиковал Сталина с 1941 по 1945 годы.Если были такие,значит есть и сейчас на Украине.

Вот поэтому и нет у нас сейчас критикующих власть. До СВО были. И полно. Можешь сам пробежаться по ЛДПР, КПРФ и прочим "оппозиционерам".
Вот только не пойму, чё вы дрочите на критику власти и свободу слова? Хуйня это всё. Причём везде. Европа вся под пиндосами. Так что там критикуй, не критикуй, всем похуй. Ибо политико-экономически Европа давно уже функционирует в жёстких рамках Системы, что построили там США. И политики там будут только птенцы этой Системы, выросшие там и играющие по правилам этой системы.
Про критику власти в США отлично показано в фильме "Не смотри на верх". Там похуй всем на критику. Лишь бы была жрачка, секс и шоу. И теперь критика в США это один из элементов костюма политика.

winik 12 мар 2023 в 19:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 19:18)
антип
Цитата

слушай, ну в твоей демократической цивилизации попробуй выйти на улицу с георгиевской ленточкой (не в Сербии, она уважает Россию) как минимум штраф отхватишь...

Ну, тут вон за желтосиние кроссовки знакомый моего зятя - штраф отхватил. Я уже об этом писал как-то.
мухаша 12 мар 2023 в 19:21
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 19:15)
мухаша
Цитата

мудаша, опят дерьма обожралась? lol.gif
Решила тут порыгать?

Пожалуйся Невзорову на меня gigi.gif
антип 12 мар 2023 в 19:23
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 17:11)
а вы лично знакомы с этим иском, с родителями Маши Москалевой или с самой Машей? что можете делать такие выводы? меня вот, например, подача материала журналюхами сильно смущает... быть может не все так однозначно??[QUOTE]

странно другое, что именно этот нацистский режим позволял этим крысам работать и зарабатывать немалые деньги в России, а теперь они изгои там, куда сбежали...

Ну,в первом понятно."Вы всёврети" gigi.gif

Во втором ничего странного.Вот лично вы,например,зарабатывая деньги в Германии до 1933 года,сбежали бы оттуда,ненавидя нацистский режим и зная,что вас арестуют? Или вышли бы на площадь перед Рейхстагом с красным флагом в конце июня 1941 года? Наверняка сбежали бы,и вас,оставшиеся приверженцы нацизма называли бы мразью и предателем.

Тут всё просто.Нужно иногда ставить себя на место "противника" и мозг поймёт нужное направление)))
Sochelnik06 12 мар 2023 в 19:23
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 19:13)

Да, было прикольно постоять с тобой "на светофоре", потом бы подсчитали у кого сколько барашков в стаде lol.gif

фотий 12 мар 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:14)

А можно раскрыть черты или действия Путина, что характеризуют его как нациста?

антип 12 мар 2023 в 19:25
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 17:18)
антип
Цитата

Вы так любите сравнивать))) А вы выйдете на Красную Площадь со свастикой.Штрафом не отделаетесь...
мухаша 12 мар 2023 в 19:27
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 19:23)
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 19:14)
Да.Если применяют те же методы к работающим на нациста Путина и рисующим антивоенный рисунок-  это одно и тоже,то да, демократическое общество и авторитарная Россия очень похожи)))

А можно раскрыть черты или действия Путина, что характеризуют его как нациста?

Сейчас посоветует тебе Майн Кампф почитать cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мар 2023 в 19:28
Ginner 12 мар 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 17:20)
Избавляясь от насекомых и грызунов, нужно помнить, что рядом живут люди и пользоваться химией нужно осторожно. Так, по информации СМИ, 1 марта несколько жителей многоквартирного дома в Подмосковье почувствовали себя плохо и обратились за медпомощью после того, как в магазине на первом этаже потравили насекомых. В больницу доставили подростка с диагнозом отек Квинке, имеющим аллергическую природу. Следователи возбудили уголовное дело.

Странно, что признали химию, сказали бы как обычно, что это вротовирус или вноровирус. why.gif
Sochelnik06 12 мар 2023 в 19:29
Убедительно lol.gif

фотий 12 мар 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Антип, а вот как реализуется демократия и свобода слова на Украине:

...Президент Владимир Зеленский подписал указы №151 и №152, касающиеся реализации единой информационной политики в условиях военного положения и нейтрализации угроз информационной безопасности государства.

Согласно указу №152 для реализации единой информационной политики проводится объединение всех общенациональных телеканалов, программное наполнение которых состоит преимущественно из информационных и/или информационно-аналитических передач на единой информационной платформе стратегической коммуникации – круглосуточном информационном марафоне "Єдині новини #UАразом".
https://tech.liga.net/ukraine/novosti/v-ukr...-odnu-platformu

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх