Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 12 мар 2023 в 18:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 17:54)
"В детстве", да там машин было, раз два и обчёлся, а уж отморозков с купленными правами в таком количестве и вовсе не было. Не знаю, при чём тут "стадный инстинкт",

Стадный инстинкт - все побежали и я побежал. И самосознание тут вообще не при чем. В моем детстве в центре Васильевского машин было немногим меньше чем сейчас (там, кстати, единственный перекресток в мире где трамваи поворачивают во всех 4 направлениях, на углу 8-линии и Среднего пр.)
Раньше все смотрели по сторонам, оценивали расстояние, скорость, дорожную ситуацию прогнозировали. Учились перебегать и лавировать сквозь стоящих в пробке. Причем все это на автомате, так как с детства учились отвечать за себя. dont.gif
А теперь реально - стадо баранов с остекленевшим взглядом, смотрящм только на одно - цвет светофора и полосочек на асфальте. gigi.gif
Дочку в первом классе специально пришлось обучать смотреть по сторонам, на перекрестках смотреть на машины и перебегать дорогу во всех местах. lol.gif
Телепень 12 мар 2023 в 18:09
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 17:31)
Телепень,  почти как у вас с женой игра, только сидя на диване?

Киберпрятки

Так мы и играли на ноутбуках, когда три года назад локдауны-карантины объявили и как-бы никуда нельзя стало. Таких игр вагон с тележкой, мы и малой части развлечений не знаем, придуманных человечеством. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 18:16
фотий 12 мар 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как в демократии всё просто, оказывается! Называешь человека пророссийским и можешь его сразу арестовывать. Гитлеровский нацизм? Не, не слышали...

...В Эстонии на два месяца арестован пророссийский политик Айво Петерсон, а также его соратники Дмитрий Роотса и Андрей Андронов.

Они подозреваются в совершении преступлений против Эстонии.

В начале марта Петерсон ездил в оккупированный Донецк, а также в Москву, где принял участие в передаче Соловьева.

🇺🇦 Украина Сейчас

...А в Молдове продолжаются пророссийские акции и раскачивание ситуации. Уже начались первые столкновения и задержания

Как сообщил глава Генерального инспектората полиции Виорел Чернеуцяну, задержаны уже около 50 человек.

В полиции Молдовы заявили, что российские спецслужбы хотят дестабилизировать ситуацию в стране. Сообщается, что в городе Бельцы полиция останавливает автобусы с участниками запланированного протеста, которых организованно свозят на митинги.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 12 мар 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 15:00)
Швейцарские гномы осторожны и хитры.

Швейцарская армия приступила к утилизации 60 британских зенитных ракетных комплексов Rapier, которые теоретически можно было бы поставить Украине.
Представитель Федерального управления оборонных закупок Кай-Гуннар Зиверт сообщил, что первая партия ЗРК уже демонтирована, за ней последуют еще три партии​​​. Предполагается, что и в этих дальнейших траншах все системы будут демонтированы и утилизированы.
https://www.vesti.ru/article/3244696

"Система Rapier" была остановлена в конце 2022 года. «Она больше не может эффективно противостоять сегодняшним угрозам с воздуха», — оправдало это распоряжение федеральное правительство в "Послании армии"( Armeebotschaft) в 2020 году. Система в значительной степени неэффективна против современных боевых самолетов. К тому же запчастей уже нет. По этой причине с 2019 года никто больше не обучал новобранцев системе Rapier."

И в тоже время:
"Петер Шнайдер, бывший главный редактор Allgemeine Schweizerische Militarzeitschrift, счел вывод из эксплуатации непонятным. «Ракеты старые, но не совсем устарели», — сказал он «NZZ am Sonntag». По его мнению, их все еще можно хорошо использовать против низколетящих целей, таких как беспилотники, а также для борьбы с истребителями и вертолетами."
Телепень 12 мар 2023 в 18:15
Цитата (мухаша @ 12.03.2023 - 18:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 17:54)
Но раздолбаев пока тоже много, прут где хотят и детей тащат, омерзительно это видеть,

Да лезут гады прямо под колёса , потом отвечай за них , и ведь сами себя не жалеют cool.gif

Вот! А раньше не лезли. Потому что сами отвечали за себя. Вон в Индиях-Эфиопиях вообще правил нет, так там все и обучены предсказывать дорожную ситуацию. gigi.gif
Я вообще за уравнивание прав пешеходов и автомобилей на дорогах и тротуарах. Анархия - мать порядка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 18:26
CherryBone 12 мар 2023 в 18:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 17:45)
Цитата
капризный ты!))

Ога. А вот эстонцев не люблю еще с времен СССР. )

я евреев не люблю.. и не вот там каких-то обычных людей, по которым и не скажешь кто они по нации, а именно ортодоксальных... это просто ужас(
довелось столкнуться с одним представителем сего народа, когда приемная дочка второго мужа моей мамы вышла замуж за одного из них...
антип 12 мар 2023 в 18:21
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 16:13)
Как в демократии всё просто, оказывается! Называешь человека пророссийским и можешь его сразу арестовывать. Гитлеровский нацизм? Не, не слышали...

...В Эстонии на два месяца арестован пророссийский политик Айво Петерсон, а также его соратники Дмитрий Роотса и Андрей Андронов.

Они подозреваются в совершении преступлений против Эстонии.

В начале марта Петерсон ездил в оккупированный Донецк, а также в Москву, где принял участие в передаче Соловьева.

🇺🇦 Украина Сейчас

Таких надо сразу депортировать к нацистам в Кремль,к своим.

"Он неоднократно выступал в поддержку кремлёвской политики.Перед выборами он ездил в занятый российскими войсками Донецк и выступил в телепередачах на контролируемых Москвой каналах. В одной из программ, у телеведущего Владимира Соловьёва, Петерсон заявлял, что Эстонии необходима смена власти путём народного восстания."

Вот сидит такой "эстонец" в Москве,неоднократно ездит в Киев,выступает за смену власти в Кремле.А его раз -и арестовали. Гитлеровский нацизм? Не, не слышали... gigi.gif
Кстати.Там ещё арестовали гражданина России Андрея Андронова, сотрудничавшего с Петерсоном.В России такого,сотрудничавшего с "террористом эстонцем" повесили бы сразу.)))

Покажите мне хоть одного оставшегося в РФ,кто критикует власть не сидя на нарах?

Это сообщение отредактировал антип - 12 мар 2023 в 18:29
winik 12 мар 2023 в 18:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
а именно ортодоксальных...

Я их по другому называю. А так, у моей клуши у отца отчество Наумович было. )
CherryBone 12 мар 2023 в 18:30
антип
Цитата
В Европе же как.Если не хватает и в чём то ущемлены,сразу на митинг собираются,недовольство своё выражают.Помните,как мы,россияне, ходили на митинги до 2011 года? Тоже чего то добивались.Ну,или хотели добиться....
Раз не выходят в Испании или Латвии пенсы на митинги,значит всё у них нормально и всё хватает.

угу, вон вышли во Франции против повышения пенсионного возраста и что? витрины побили, с полицей посражались, в кутузку посажали.. а в результате? что изменилось - как решили принять, так и приняли...
я согласна, что пенсионный вопрос очень сложный и рассматривать нужно по каждой профессии отдельно, как например у артистов балета или учителей..
не может человек в 60-65 лет в силу своего возраста, например, управлять автомобилем, автобусом... и т.п. для многих профессий установлен льготный период выхода на пенсию.. ну а дальше решать самому человеку - работать или нет.. и вспомни при СССР как было: выход на пенсию при наступлении пенсионного возраста был прямо оскорблением... все стремились и дальше работать...
CherryBone 12 мар 2023 в 18:31
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 18:23)
Цитата

да как не называй, у меня стойкое отторжение этих людей происходит...
CherryBone 12 мар 2023 в 18:33
антип
Цитата
Покажите мне хоть одного оставшегося в РФ,кто критикует власть не сидя на нарах?

ты серьезно?
далеко ходить не надо)
кофф, элжбета, Александр опять же, згема... может кого забыла, придут, напомнят))
антип 12 мар 2023 в 18:38
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 16:30)
не может человек в 60-65 лет в силу своего возраста, например, управлять автомобилем, автобусом... и т.п. для многих профессий установлен льготный период выхода на пенсию.. ну а дальше решать самому человеку - работать или нет.. и вспомни при СССР как было: выход на пенсию при наступлении пенсионного возраста был прямо оскорблением... все стремились и дальше работать...

Да.Тогда и условия жизни были другие и пенсия с 55-60 лет.
антип 12 мар 2023 в 18:40
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 16:33)
антип
Цитата

ты серьезно?
далеко ходить не надо)
кофф, элжбета, Александр опять же, згема... может кого забыла, придут, напомнят))

lol.gif Смешно у вас получилось.Они у нас оказывается всемирно известные политики,блогеры,оппозиционеры во власти,депутаты,телеведущие и особо приближенные?
Буду знать.
AmariBkk 12 мар 2023 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 18:31)
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 18:23)
Цитата

да как не называй, у меня стойкое отторжение этих людей происходит...

ты просто не умеешь их Слушать lol.gif и кивать

а мне нравилось- дедушка мужа Яков Маркович- махровенький, но добрый был
CherryBone 12 мар 2023 в 18:44
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 18:40)
антип
Цитата

ты серьезно?
далеко ходить не надо)

lol.gif Смешно у вас получилось.Они у нас оказывается всемирно известные политики,блогеры,оппозиционеры во власти,депутаты,телеведущие и особо приближенные?
Буду знать.

так, стопЭ, а при чем тут политики, известность??
про это вы как раз не писали!
а те из известных, кто критикует, предпочли по крысиному свалить и теперь не только власть, но и саму Россию в дерьме купают(
фотий 12 мар 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Таких надо сразу депортировать к нацистам в Кремль,к своим.

"Он неоднократно выступал в поддержку кремлёвской политики.Перед выборами он ездил в занятый российскими войсками Донецк и выступил в телепередачах на контролируемых Москвой каналах. В одной из программ, у телеведущего Владимира Соловьёва, Петерсон заявлял, что Эстонии необходима смена власти путём народного восстания."

Вот сидит такой "эстонец" в Москве,неоднократно ездит в Киев,выступает за смену власти в Кремле.А его раз -и арестовали. Гитлеровский нацизм? Не, не слышали...
Кстати.Там ещё арестовали гражданина России Андрея Андронова, сотрудничавшего с Петерсоном.В России такого,сотрудничавшего с "террористом эстонцем" повесили бы сразу.)))

Антип, ты сам то понимаешь, что ваша европейская цивилизация и кремлёвский Мордор, одно и то же? Только вы, овощи, почему то верите, что свободны и что можете влиять на правительства. Дерьмо то одно. Только обёртки разные. У вас, как всегда, под яркой и красивой обёрткой скрывается тухляк. И вся разница, между вашим и нашим тухляком, в том, что наш тухляк никто особо не украшает. Завернули в обычную бумажку и подчуют им народ. И мы особо иллюзий не строим.
А вы, как имбецилы, продолжаете верить в собственную избранность и в демократию. А вас один хер ебут. Как и нас. А все потому, что мы живём на одной планете. По одним законам. Законы одни. Вот только заворачивают их в разные обёртки.

CherryBone 12 мар 2023 в 18:46
AmariBkk
Цитата

я их нюхать не умею.. от них всех как-то очень подозрительно пахнет смесью мочи и нечистоты(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12 мар 2023 в 18:46
Sochelnik06 12 мар 2023 в 18:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 18:05)
Стадный инстинкт - все побежали и я побежал. И самосознание тут вообще не при чем.

Ну так "стадный инстинкт" в таком случае работает и в другую сторону. Сколько раз не просто наблюдала, а прикалывалась. Стоит народ на светофоре, и вдруг один/второй шагают на красный и за ними все, как стая леммингов, а я громко так внуку, например, говорю: "Вот, смотри сейчас вылетит на дорогу отморозок, собьёт людей на дороге и даже за лекарства платить не будет, потому что они правила нарушили." И что ты думаешь, все, кто рядом "бьют по тормозам" и с "независимой" физиономией дожидаются таки зелёного сигнала. Попробуй, это прикольно, почувствуй себя повелителем стада lol.gif
мухаша 12 мар 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 18:44)
антип
Цитата

ты серьезно?
далеко ходить не надо)

Буду знать.

а те из известных, кто критикует, предпочли по крысиному свалить и теперь не только власть, но и саму Россию в дерьме купают(

Он не смотрит же наше ТВ , есть товарищи , которые открыто критикуют власть на центральных каналах , тот же Сытин Александр gigi.gif
CherryBone 12 мар 2023 в 18:54
мухаша
Цитата
Он не смотрит же наше ТВ , есть товарищи , которые открыто критикуют власть на центральных каналах , тот же Сытин Александр

я не в курсе кто это такой... хотя мне постоянно твердят, чтобы я перестала смотреть телек... я вот сейчас буду звезды в африке смотреть, как только джеки чан всех победит )
Sochelnik06 12 мар 2023 в 18:54
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 18:09)
мы и малой части развлечений не знаем, придуманных человечеством. lol.gif

Это да, жизнь слишком коротка, чтобы усвоить все Знания и попробовать все соблазны, но может быть потом, в другой жизни...
антип 12 мар 2023 в 18:55
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 16:44)
антип
Цитата

ты серьезно?
далеко ходить не надо)

Буду знать.

Писал как раз про это.
Мы начали с того,что в Эстонии арестовали Айво Петерсона – лидера движения Koos/"Вместе", которое политические оппоненты называют пророссийским.А не обычного гражданина,которых вы мне тут подсовываете в лице кофф, элжбета, Александр опять же, згема)))

Лучше вот тут подумайте о "известности":
"Комиссия по делам несовершеннолетних подала в суд, чтобы ограничить в родительских правах мать и отца Маши Москалевой из Тулы,которая нарисовала антивоенный рисунок."

А про саму "Россию,которую в дерьме купают",есть замечательная карикатура,не стареющая уже который год.Хотя сейчас сложно объяснять,что нацистский режим Путина-это не Россия.

Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Это сообщение отредактировал антип - 12 мар 2023 в 18:56
Sochelnik06 12 мар 2023 в 18:57
Цитата (Телепень @ 12.03.2023 - 18:15)
Я вообще за уравнивание прав пешеходов и автомобилей на дорогах и тротуарах. Анархия - мать порядка! rulez.gif

Китайская рулетка. cool.gif
AmariBkk 12 мар 2023 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 12.03.2023 - 18:46)
AmariBkk
Цитата

я их нюхать не умею.. от них всех как-то очень подозрительно пахнет смесью мочи и нечистоты(

не замечала такого- всегда чистенькая фланелевая рубашка в клетку и пахло чаем или махоркой
уютно пахло, не отвратительно
фотий 12 мар 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 18:55)
Писал как раз про это.
Мы начали с того,что в Эстонии арестовали Айво Петерсона – лидера движения Koos/"Вместе", которое политические оппоненты называют пророссийским.А не обычного гражданина,которых вы мне тут подсовываете в лице кофф, элжбета, Александр опять же, згема)))

Лучше вот тут подумайте о "известности":
"Комиссия по делам несовершеннолетних подала в суд, чтобы ограничить в родительских правах мать и отца Маши Москалевой из Тулы,которая нарисовала антивоенный рисунок."

А про саму "Россию,которую в дерьме купают",есть замечательная карикатура,не стареющая уже который год.Хотя сейчас сложно объяснять,что нацистский режим Путина-это не Россия.

Так почему в демократическом обществе, применяют те же методы, что и в авторитарной России?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх