Поздравляю Вас, дорогие сограждане, с повышением тарифов!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паркер2001 1 окт 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 2 года
11
С повышением тарифов должно улучшаться качество жилищно-коммунальных услуг. Но, судя по количеству порывов и раскопок сети изношены уже на 90%. Повышается тариф из кармана населения. То есть люди платят больше, а качество не улучшается. А естественные монополии как вкладываются в развитие через свои инвестпрограммы? Куда идут эти деньги? На эти вопросы похоже до 2030 никто не ответит.
Все комментарии:
student1273 1 окт 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ясен хуй повышается. Мусорщики мешки с листьями не берут в частном секторе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ефграфийхаха 1 окт 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Классик уже давно ответил:
" Воруют и пьют!"

ЗОЖпиздеж 1 окт 2026 в 07:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
С повышением тарифов должно улучшаться качество жизни собственников монополий, а не услуг. На эти вопросы и после 2030 никто не ответит.

Leboma 1 окт 2026 в 07:58
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
5

Поздравляю Вас, дорогие сограждане, с повышением тарифов!

Vova127 1 окт 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Повышение тарифов ЖКХ ...., а ведь кто то скажет , а при чем тут наш царь ! Мда , элиты России в другом измерении проживают?!

Plaksa140 1 окт 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Денежки утекут по карманам(частным).... Про улучшение услуг можете забыть...Через 3 месяца будет новое повышение тарифов, поэтому надо "потуже затянуть пояса"(сделать в ремне пару - тройку лишних дырок)...
BlackChaos 1 окт 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Паркер2001 @ 1 окт 2026 в 07:52)
С повышением тарифов должно улучшаться качество жилищно-коммунальных услуг. Но, судя по количеству порывов и раскопок сети изношены уже на 90%. Повышается тариф из кармана населения. То есть люди платят больше, а качество не улучшается. А естественные монополии как вкладываются в развитие через свои инвестпрограммы? Куда идут эти деньги? На эти вопросы похоже до 2030 никто не ответит.

А всего то надо как у нас в Вологодской области! Аварии стали называть инцидентами и соответственно не вносить в отчеты. Количество аварий сразу уменьшилось в разы.
Бабкамэн 1 окт 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Поздравляю Вас, дорогие сограждане, с подорожанием, блять, ВСЕГО!
Вообще ВСЕГО!
Сука, я хочу, что б это был сон! Но это реальность, хуевая реальность! Простите за мой французский, но у меня просто нет уже сил. Я работаю с 17 лет, и с каждым года моя жизнь становится только хуже! Я родилась и выросла в Москве, но в той Москве, в которой живу я и мои родные, средняя зп ниже, чем в той, о которой говорят по телевизору, а вот цены на всё именно такие, как в той, телевизионной Москве.

И да, те, кто не могут и дня прожить, что бы не выдать очередной высер про ненавистных всем москвичей - выключите телевизор, оглянитесь вокруг, мы все в одной жопе!
dimaart75 1 окт 2026 в 08:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все проголосовали за Единую Россию ?

adamhattabic 1 окт 2026 в 08:08
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Паркер2001 @ 1 окт 2026 в 07:52)

крымнаш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
35 Пользователей: iMeowSomehow, volkolak76, Grindajzer, adamhattabic, ДИХЛОРЭТАН, ИванСеменов, Питонг, AlPal, thatsme, frontbite, антоний1975, udmet18, botche, NS71, tserzh, PodzaBorman, truebes, NoNoNoSky, Valentigr, Вадбак76, Kontrabas, D3en, Plaksa140, PAIIIHUK, Vova127, taxik38, johnsurgut, BoomBit, Bowmans, gr134, olegbel, JIToM, isometry, Бендерлог, Кырр
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх